» » » Отзывы Видеорегистратор INCAR VR-910

Видеорегистратор INCAR VR-910

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: INcar

Тип техники: Видеорегистратор

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

INCAR VR-910 – видеорегистратор с нулевым КПД (ФОТО)

  • 40

test_0676 (4 сентября 2013 12:51)

компактный внешний вид, отличное качество записи, стильный

выдает много ошибок, слишком часто глючит, этих денег не стоит

После покупки нового авто было решено однозначно приобрести видеорегистратор. Информации о том, какой же из регистраторов лучше – в интернете сложно почерпнуть. Всё многогранно и противоречиво.  Вывод один – надо брать и пробовать.

Критерии отбора:

В магазине не обращала внимания на цену, попросила сходу регистратор, у которого самое лучшее качество изображения при записи. Мне сразу же был предложен видеорегистратор INCAR VR-910. Что мне понравилось в нем сразу уже в магазине, и чем, собственно, он меня подкупил (на что я клюнула):

1.Full HD

2.Внешне очень симпатичный, стильный, строгий и компактный (прочный, не хлипкий).

3.Непрерывная запись по кругу.

Выслушав кучу хвалебных фраз в адрес регистратора, уже предвкушала, что он мне впоследствии ещё больше понравится. Единственное. Что смущало, так это ну уж слишком малюсенький экран (в который во время езды в принципе ничего не разобрать…видно что он включен и всё…), ну да ладно, видео всё равно собиралась просматривать с компьютера.

Первая поездка с регистратором INCAR VR-910

Как только я вышла из магазина, сразу же установила его и поехала. Запись включилась автоматически сразу же, как я завела авто. День был ясный и солнечный. Когда стояла в пробке, с любопытством рассматривала, что там на экранчике происходит. В левом верхнем углу экранчика постоянно горел красный значок (знак того, что запись идет). Не прошло и часа, как я обратила внимание, что цвет изображения на экране стал каким-то странным (сильно потемнел, появилось много  красных оттенков..это притом, что был ясный солнечный день), красного значка записи я уже не наблюдала. Пришлось остановиться, чтобы разобраться. Видеорегистратор не реагировал ни на что. Он просто завис. Причем намертво. Пришлось ехать обратно в магазин (благо, недалеко находится). Прям вот в таком зависшем состоянии я его и предъявила. На что мы дали разъяснения, что это флэшка виновата, вот он и подвис. Мне его перезагрузили, отформатировали флэшку (которую я купила у них же новую вместе с регистратором, на 8 гб, 10 класса, всё как положено). После всех этих манипуляций меня заверили, что проблем больше не будет.

Я не сторонник того, чтобы рубить с плеча. Тем более такая вещь, в которой я и сама то толком не разобралась. Поэтому решила продолжить свои эксперименты, в надежде, что уж теперь-то всё будет хорошо. Поскольку сразу из магазина я поехала сразу домой, регистратор вёл себя прилично, зависнуть больше не успел.

Дальнейшая эксплуатация: что с видеорегистратором, что без него.

Дома подробнейшим образом изучила всю инструкцию (всё предельно ясно и понятно). В настройках много полезных опций: дата-время, датчик удара, 4-кратный зумм, встроенный модуль GPS и т.д.

Но следующий день оказался продолжением моих мучений. Буквально через полчаса поездки регистратор опять глюкнул и завис. И бОльшая часть моего времени в пути не была записана. После реанимации регистратор продолжил чудить:

1.Во время движения стала периодически отключаться запись. Приходилось во время движения принудительно его заставлять писать. Не всегда писал с первого нажатия на кнопку записи. Через раз стала  включаться запись после  включения зажигания.

2.Через некоторое время я обратила внимание, что время на регистраторе не соответствует реальному времени (разница была в несколько часов!!! А ведь я перед поездкой точно время выставила). Для меня это оставалось загадкой до тех пор, пока я не просмотрела запись, и там всё видно: регистратор сам поменял время во время движения!).

3. Во время движения ПОСТОЯННО НЕВЕРНО фиксировалась скорость движения. Я стою на светофоре. Не двигаюсь вообще, а он показывает, что в это время я еду со скоростью 46 км/ч.! Либо наоборот, я еду со скоростью 60-70 км, а он отмечает, что скорость нулевая. Практически ни разу я не заметила верного фиксирования скорости.

4.В конце дня не поленилась и пересмотрела все видеоролики (у меня были настроены по 5 минут записи, очень удобно). И я обнаружила, что больше половины из записанных роликов записаны с ошибками, файлы имели повреждения и их невозможно было открыть. Также были файлы, в которых просто по непонятным причинам отсутствовало изображение. Т.е. запись шла все 5 минут, а экран черный. До этого ролика и после него – запись нормальная.

Мой очередной визит в магазин.

Как только я перешагнула порог магазина, и сотрудники увидели меня с коробкой – сразу поняли, что у меня снова проблемы. Выслушали меня внимательно, вместе со мной пересмотрели ролики, я указала на все проблемы (которые были описаны выше). И согласились со мной, что это не флэшка виновата. Очень удивились, что с этим видеорегистратором возникло столько косяков (с их слов, эта модель всегда работала идеально). И мне предложили замену (точно такой же регистратор сняли с витрины). С этим регистратором я проездила не более суток. Проблемы оказались все те же самые. Пришлось вернуть его в магазин.  Я настроена была приобрести вещь, которая мне нужна, и которая бы работала. Поэтому я не стала требовать вернуть мне деньги, а решила взять просто другую модель.

Выводы:

1.Хоть он мне и попарил изрядно мозги, заставил напрягаться и нервничать, я поймала себя на мысли, что я успела к нему привыкнуть. Внешне он мне очень понравился, и было искренне жаль, что вся партия оказалась бракованной (это мне сказали в магазине через несколько дней, т.к. после меня ещё люди приходили и возвращали), и всю партию магазин сдал обратно.

2. А вот качество отснятого изображения – ну просто очень изумительное! Те видеоролики, которые отснялись без ошибок – приятно смотреть. Всё четко до мельчайших подробностей. На деревьях видно каждый отдельный листочек, номера читабельны у всех авто, и в том числе на расстоянии.

3. Чуть позже, изучая инструкцию и его эксплуатационные характеристики, отметила для себя как недостаток, что регистратор вообще неповоротный (просто как брусок), и в нем отсутствовала ночная съемка (это при всех то его наворотах!).

4. Пришла к выводу, что критериями моего следующего регистратора будут: несомненно качество съемки, наличие  ночной съемки, поворотная камера, впечатывание даты-времени (остальное в принципе не нужно, т.к. все лишние фишки только неоправданно усложняют и делает дорогим (а иногда и глючным) регистратор.

5. Видеорегистратор INCAR VR-910 приобретала в магазине за 6500 руб.

Если бы не глюки, я была бы им довольна, несомненно. Пришла к выводу, что заочно трудно определить какой же регистратор хороший, а какой не очень. Такую вещь нужно смотреть только в деле. Т.к. я считаю, что видерегистратор должен работать хотябы на «хорошо», а не быть просто аксессуаром «для галочки».

Добавить отзыв


скрыть