» » Отзывы ДВС ТРЕЙД отзывы

ДВС ТРЕЙД отзывы

4.9
  • 98

Мнений: 23

Компания «ДВС-ТРЕЙД» осуществляет поставку европейских двигателей и других запчастей для автовладельцев из России и Казахстана с полным документальным сопровождением.



Где приобрести качественные двигатели б/у?

Когда сердце автомобиля приходит в негодность, у хозяина авто возникает естественный вопрос: где же приобрести качественный, но при этом недорогой мотор? Отзывы о DVS Trade свидетельствуют, что контрактные европейские двигатели, которые поставляет компания, - это отличная альтернатива дорогостоящим новым двигателям или же капитальному ремонту старых.



У любого агрегата есть свой собственный ресурс, который с течением времени просто вырабатывается. Конечно, правильная эксплуатация автомобиля несколько увеличивает срок его службы. Однако в реальной жизни далеко не все следят за состоянием своего мотора: перегрев, недостаток масла, гидроудар и еще много других факторов способны привести к необратимым последствиям.



Судя по отзывам о компании ДВС ТРЕЙД, автовладельцы между капитальным ремонтом и заменой двигателя на б/у агрегат выбирают второе. Ведь, приобретая у надежного поставщика контрактный двигатель из Европы, можно быть уверенным, что он никогда не эксплуатировался на территории России, Казахстана, а, значит, не имел дело с отечественными горюче-смазочными материалами.



Почему контрактный двигатель- это выгодно?

Покупка контрактного двигателя у компании «ДВС-ТРЕЙД» имеет целый ряд преимуществ:

•б/у агрегат из Европы значительно дешевле капитального ремонта, который неизвестно насколько продлит жизнь неисправного двигателя;

•низкий ресурс выработки, поскольку в европейских странах предъявляются достаточно высокие требования к тех.состоянию автомобилей;

•европейцы совершенно по-другому подходят к вопросу содержания своих автомобилей, чем наши соотечественники. Можно быть на 100% уверенными, что в процессе предыдущей эксплуатации техобслуживание двигателя проводилось вовремя, и в процессе эксплуатации использовались только качественные моторные масла.



Почему стоит покупать именно здесь?

Приоритетное направление компании – продажа оригинальных б/у запчастей. При этом клиент получает:

•оптимальные цены и высокое качество контрактных двигателей;

•все агрегаты проходят тщательнейшую предпродажную подготовку, что собственно и подтверждают отзывы о ДВС ТРЕЙД;

•составляется двусторонний договор, в котором прописываются адрес доставки двигателя, точный срок доставки, ставятся официальные печати, что является гарантией со стороны компании перед клиентом в выполнении взятых на себя обязательств;

•доставка двигателей выполняется в любые регионы РФ;

•весь товар идет с гарантией.



Контакты:

Россия, г.Москва, Бульвар Энтузиастов 2, офис 220

тел. +7 (499) 380-70-30

Казахстан, г.Шымкент, ул. Кожанова 11/1

тел. + (725) 261-02-46

эл.адрес: info@dvs-trade.ru

официальный сайт dvs-trade.ru

Отзывы

  • 100

dima (9 августа 2018 13:50)

всем привет!
поделюсь опытом кому важно -
боялся потерять деньги, отправляя в другую страну за то чего не вижу.
выхода не было - свой мотор нигде не нашел в караганде.
отправил предоплату, через 9 дней с транспортной позвонили сказали что пришел груз.
в вотсапе менеджер сообщал что и где и когда. Спасибо.

  • 100

антон (7 июня 2018 16:28)

Качественная работа организации.
Все сделали в срок.
Спасибо ДВС ТРЕЙД.

  • 100

ANDREY (14 марта 2018 19:56)

СЕГОДНЯ ПОЛУЧЧИЛ ДВИГОТЕЛЬ ОТ КОМПАНИИ
ПРИШЕЛ И ЗАБРАЛ С ТРАНСПОРТНОЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОПЛОТИЛ 100 ПРОЦЕНТОВ ИМ.
МОТОР КАК НА ФОТО ХОРОШИЙ
РЕБЯТА РАБОТАЮТ

  • 100

Зиновьев К. (17 декабря 2017 20:51)

Советую двстрейд всем своим друзьям. Цены нормальные, гарантию дают, все документы сопровождающие запчасти тоже (таможенную декларацию, договор). Претензий не имею. Да, о всех этапах доставки меня оповещали. Очень приятно, что ко мне, как к клиенту, такое отношение.

мне подходит

  • 80

Сава (12 декабря 2017 15:03)

есть гарантийный срок

цена не самая низкая на рынке

Позвонил заказал себе двигатель. Буквально через два дня поехал к ним забирать. Движок в отличном состоянии, вымыт. Договор оформили, таможенную декларацию дали, гарантию 1,5 месяца. Цена не самая низкая на рынке, но двс с небольшим пробегом и точно из Европы, а там качество топлива в разы лучше чем у нас, да и дороги тоже. В течение гарантийного времени сказали за работой двигателя тщательно наблюдать. Хотя, проблем обычно не возникает, так как все запчасти они тщательно проверяют, я уже не первый раз заказываю в двстрейд.

купил хороший двигатель

  • 60

Вадим А.П. (29 ноября 2017 11:02)

+

-

Всем привет. Заказывал в двстрейд двигатель на мазду. Было страшно по 50% предоплате заказывать, - но решился, и не пожалел. Движок пришел хорошего качества, из Японии, с небольшим пробегом. Все документы - таможенную декларацию, гарантийный талон - мне предоставили. Установили мне его буквально за сутки. После установки мотора откатал тысячу км, показатель - не показатель, но всё же, душа уже радуется. Огромнейшее спасибо менеджеру и всей команде Двстрейд за шикарный мотор и быструю работу!!!

  • 100

Белов (3 сентября 2017 17:24)

Начну с того, что работаю в автомобльном бизнесе, владею СТО, поэтому со многими компаниями приходилось работать, но остановился я на двстрейд. Уже год работаю с ребятами, пока все устраивает. Точная информация по времени поставок, если запчастей, которые мне нужны нет в наличии на складе. Каталоги у них очень неплохие. Для себя выдели вот такие их плюсы: 1)Всегда вежливо со мной разговаривают по телефону, несмотря на мои порой очень каверзные вопросы, а я ведь уже товарищ с большим стажем покупок деталей в различных конторах, так что никому спуску не даю как говорится, короче вредный клиент)) 2)Вполне адекватные цены. Я правда сравниваю с магазинами в своем городе, но они одни из самых низких и в интернет-магазинах, 3)то, что я здесь покупаю всегда имеет достойное качество. Если вдруг какие-то косяки, там крышка лопнута или еще что-то, об этом мне сразу сообщает менеджер. Еще не разу не было такого, чтоб ко мне приехал заказ, а там был какой-то деффект о котором бы я не знал заранее, 4)ну и большой плюс для меня – это то, что ребята из этой компании дают гарантию на свои запчасти, а я в свою очередь даю гарантию своим клиентам. Для моего бизнеса это очень важно. Сотрудничеством если не брать в расчет какие-то мелочи я очень доволен, как и их товаром. Рекомендую.

  • 100

Амен (7 августа 2017 16:48)

Заказывал в Двстрейд коробку на хонду одисей 2.4. Забронировал через сайт, потом менеджер выслал мне подробнейшие фото на которых я смог разглядеть ее во всех ракурсах. Мало того, я эти фото показал своим мастерам и уже после авторитетной оценки заказал. Через пять дней коробка приехала, причем она была в фирменной упаковке. Что порадовало, так это нормально отношение к клиентам, так как довели сделку до конца, а не тупо отправили мне заказ и забыли. Менеджер по доставке Иван только после того, как я получил коробку в целости и сохранности, закончил работать со мной. Переживал что за низкую стоимость получу неликвид, но нет, агрегат приехал качественный.

  • 100

Okloh (31 июля 2017 15:21)

Покупал у ребят комплект движок+коробка на Тойоту Opa 1zz. Все встало, как родное. Уже пару месяцев езжу, ноль нареканий. Запчасти и правда качественные в Двстрейд. Мне этот магазин посоветовал друг, который уже пользовался их услугами не один раз. Я очень доволен своим заказом. Ребята мне не только выслали подробные фото всех запчастей, но и предложиди несколько движков на выбор. Единственное, заминка с доставкой произошла, выслали на пару дней позже, чем договаривались. Но мне это некритично было, поскольку ребята на сто ждали меня только через неделю. Теперь буду клиентом этой компании точно.

  • 100

Николай (12 июня 2017 16:48)

Очень уж мне нравятся цены в этом магазе, в разы ниже, чем в нашем городе, даи по отзывам неплохие запчасти ребята продают вроде бы. А если моего движка не будет на складе, как думаете привезут мне его под заказ или просто скажут, что помочь ничем не сможем? Двстрейд хороший магазин с приемлемыми ценами это точно. Сегодня это очень важно. Я здесь купил коробку на свою Мазду Капеллу. Вышла почти в три раза дешевше, чем в остальных магазинах, при этом по качеству почти не отличается от новой. Скажу честно не ожидал. Кстатии ее тоже не было в наличии, мне привезли и даже две. Дали потом выбрать, так что думаю не откажут и вам .

  • 100

Сева (30 мая 2017 13:40)

Я вот с какой проблемой столкнулся. На моем Аккорде 2008 года полетела акпп. Несколько месяцев назад пропадать стала тяга, а потом в аварийное состояние впала и сама коробка. В истерике помчался на СТО в надежде еще ее хоть как-то реанимировать с небольшими денежными потерями.. но увы..Сказали искать новую. Слишком дорого обойдется ее ремонт. Посещение нескольких разборок результата не дало. Засел за интернет. Случайно попал на двстрейд. Ассортимент большой у них. Отзывы почитал, вроде хорошие. Оставил свою заявку. В итоге: получил качественную коробку, при этом потратил минимум своего времени. Получил гарантию на акпп 1,5 месяца. Езжу и радуюсь.

  • 100

Лёша (1 мая 2017 16:32)

Уже не в первый раз заказывали тут запчасти для нашего СТО. Нравится то, что все двигатели которые поставлялись через компанию, имели отличное состояние плюс у них очень большой выбор. Доставка быстрая и без задержек))) По качеству нареканий от клиентов пока не было, так что мы постоянные клиенты ДВСТРЕЙД.

  • 100

Артем (6 марта 2017 13:55)

Доброе время суток! Купил в двс трейде двигатель на свою хонду. Не буду описывать процесс сделки, она как у всех стандартна. Связались, заполнил заявку, потом договор, оплата и мой движок ехал ко мне транспортной компанией. Ждал его пару недель. Ставил в сервисе у друга. Когда привез движок, то друг офигел, говорит он практически новый, а я его забрал по самому дешевому ценнику. Только вот приехал он ко мне немытый, тут небольшой недочет у ребят в работе получился. В остальном все четко, меня даже оповещали о всех этапах доставки. Думаю их услугами я буду пользоваться и в дальнейшем, да и друзьям порекомендую.

  • 100

Роман (22 февраля 2017 14:14)

Заказал тут движок на свой Man в Актау. Деньги немаленькие, так что рисково было отправлять такую бешеную предоплату, тут требуют 50% и по-другому никак. Но знакомый сам тут заказывал, вроде все норм пришло, так что я тоже решил рискнуть. Но они молодцы, работают пунктуально, даже оповещают о каждом этапе доставки, так что я постоянно был в курсе состояние дел. С доставкой не опоздали. И по качеству товара я полностью доволен, двигатель пришел в полном порядке, все соответствует заказу, не обманули. Потом уже после доставки доплатил вторую половину суммы. При необходимости буду еще обращаться, в общем не пожалел.

  • 100

Виктор (5 февраля 2017 13:06)

У нас небольшое СТО, уже пару раз делали заказ в компании ДВС ТРЕЙД. Отлично сработали. Прежде всего главное их преимущество - это честная работа. Привозят всегда именно то, что до этого и показывали на фотографии, то есть никаких неприятных сюрпризов. Один раз правда, двигатель пришел немытый, но все равно состояние отличное и отвечает описанию полностью. В плане доставки они тоже молодцы, доставили без задержек и оповещают буквально о каждом этапе, так что я могу обещать клиенту конкретные сроки и знаю, что не подведу его.

  • 100

Жора (21 декабря 2016 17:14)

Есть СТО и порой приходится помогать клиентам в поиске двигателей. Всегда советую ДВС ТРЕЙД и спокойно ставлю запчасти из этого сайта, зная, что клиенты останутся довольны. Часто сам заказываю для клиентов. Больше 10 доставок уже было, кроме задержанных сроков иногда никаких вообще проблем! Последней была Мазда 626 там движок пересыпать надо было и искать головку цилиндра, посоветовался с хозяином и взяли контрактный движок. Вчера уехал довольный)

  • 100

DVS TRADE (18 октября 2016 16:53)

Алексей добрый день!Привозим за 5-10 дней в зависимости от удаленности Вашего города и есть ли на складе нужная запчасть.Доставку мы оформляем сами, оплату можно провести по прибытию на склад ТК в Ваш город.

  • 100

Алексей (21 сентября 2016 13:10)

Недавно открыл свое СТО и потихоньку нахожу нужные магазины, где бы я мог закупаться запчастями. Вот ко мне обратился хороший друг с просьбой заменить ему движок на бехе x5. У вас нашел подходящую модель. У меня возник вопрос, как быстро вы привозите двигатели под заказ и можно ли заказать доставку, потому что ездить забирать времени нет, а оплатить картой при получении?

  • 100

Виталий (14 августа 2016 11:51)

Я столкнулся с проблемой встал мотор на БМВ x5, заказал контрактный, потому что этот вариант получился самый дешевый и как оказалось очень надёжный. Если ремонтировать или покупать новое то вышло бы в несколько раз дороже. Товар оформили по договору с гарантией. Мотор работал исключительно в течении потом 2 лет эксплуатации мной, а сейчас уже и 1.5 года эксплуатации у другого человека. В двс трейде везут прямо из Европы поэтому и запчасти у них хорошие. BMWxxx

  • 100

Валерий (31 июля 2016 12:45)

Спасибо ДВС ТРЕЙД за то что и дальше катаюсь на своей Тойоте)) Предыстория такова, както на трасе заклинило коробку я понимал что к тому идет, гудела она давно и настойчиво, но как говорится пока петух не клюнет… Короче притащили и поставили до покупки коробки. Я пересмотрел два десятка сайтов с запчастями, доверия вызвал только двстрейд, позвонил заказал коробку под Авенсис и спокойно дождался доставки. Обкатываю третью неделю уже под 1000 км набрал, пока все на ура, тихонечко идет)) Надежная компания!Валерий Польховский

  • 100

Арсен (10 февраля 2016 15:20)

У меня вобще нет претензий к этой кампании. Мы уже не первый раз заказывали здесь запчасти для наших машинок. Доставка была без задержек и агрегаты в хорошем состоянии!!! Главное что моторы приходят такие как на фотках а не левые какие то. Плюс менеджеры адекватные и разбираются в движках нормально!!! До сих пор никаких проблем не возникало и надеюсь не возникнет. Так что я думаю еще не раз будем к ним обращатся!!!

  • 100

Марианна (23 декабря 2015 15:18)

Добрый день. Я искала двигатель для своей SkodaFabia. Обратилась в фирму двс трейд. Быстро нашли, цена тоже устроила. Перед отправкой прислали фото моего заказа с номером, чтоб убедиться, что придёт именно он. Т.е. согласовывали со мной всё на всех этапах, это очень профессионально, мне понравилось. Мотор пришёл отличный, механики подтвердили. Приятно работать с такой компанией. Обязательно буду при необходимости советовать Вас друзьям и знакомым. Марианна

  • 100

gucc (30 октября 2015 12:44)

Доброго времени суток! Брал в ДВС ТРЕЙД коробку на свой Subaru Forester. Заказывал через интернет. Сам я из Твери. Коробка приехала через неделю. Все честь по чести. Сразу же поехал а автосервис, там отдал пацанам, они установили. Идеально подошла. Ну и теперь о главном. Цена на контрактную коробку в несколько раз ниже, чем на новую, а учитывая еще и кокого хорошего качества она приехала, то для меня это прям просто идеальный выход из положения, так как на данный момент приходится вынужденно экономить. Магазин понравился, ассортимент хороший и обслуживание тоже понравилось, клиентов ценят. gucc

Добавить отзыв


закрыть