» » Отзывы First Motor home отзывы

First Motor home отзывы

1.9
  • 38

Мнений: 14

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Жалею, что с ними связался

  • 20

Обманутый клиент (4 июня 2018 21:36)

Всё хорошо до тех пор, пока не отправишь предоплату

Ни денег, ни мотора

Здравствуйте, столкнулись с компанией Мотор Хоум, их сайт: 1mh.ru - схема такая же как и у всех. Кто уже с ними боролся, подскажите. Мои номера: 89090092969 и 89000418858. Может объединимся и напишем на них коллективную жалобу в прокуратуру.

Хотите понервничать за собственные деньги?

  • 20

Геннадий (4 июня 2018 21:26)

Лохотрон

Хорошие комментарии пишут сами себе!

При звонке в компанию с запросом контрактного двигателя из европы вам предлагают двигатель за крайне малы деньги.дальше агрегат якобы не проходит тестирование,признается не годным и вам подбирают замену которая дороже минимум в два раза(проверено). Предоплата 50%. Для особо недовольных 30% делают, лижбы внес деньги.
1mh.ru - ООО "МОТОР-ХОУМ" - ИНН: 3459074115
По предыдущим, старым отзывам понятно что эта шайка работает давно так как есть факты того,что раньше они назывались мотор-поинт, вот отзывы: http://otzyvy.cc/motor-point-ru/?preview=tr ue#comment-34282.
После вашего отказа от сломанного двигателя и просьбы вернуть предоплату вам говорят, что часть предоплаты была затрачено на выполнение услуг, которые они сами не могут подтвердить документально чеками,описями и юр. документами остальными потому что ничего не делали и вообще агрегаты закупаются на российских разборках самых дешевых,можно сказать помойках. Хорошие комментарии пишут сами себе естесственно.
Сейчас у них, похоже, появилась очередная дурилка: http://kontraktnie-dvigateli.ru/.
Не попадайтесь на уловки мошенников.

Кидалы

  • 20

Сергей Васильев (17 апреля 2018 12:56)

нет

сплошные

Отвратительные воспоминания от попытки сотрудничества с данной компанией. Сначала все стандартно: интересная цена, интересные сроки, интересные условия по оплате... После заключения договора и внесения предоплаты началось: звонили исправно и оповещали о том, что найденный агрегат оказался плохого качества и что они найдут другой. Нашли, но ценник вырос в 3 РАЗА!!! Я отказался, искали еще неделю, предлагали невероятные по цене варианты. В итоге написал заявление на возврат денег. Отписались что вернут только треть от внесенного, т.к. они, якобы, понесли затраты на поиски агрегата. В итоге написал заявление в прокуратуру по факту мошенничества. Жду...
Договор 5623 от 07.03.2018г.

Кидалы!!!

  • 20

Андрей Владимирович Булгаков (14 апреля 2018 23:00)

Андрей

ООО Мотор-Хоум. Здравствуйте ещё раз! Я напомню немного о себе. Номер заключенного договора 5215 от 28.10.2017 г. ДВС на WV LT и до сих пор мне возвращают мои деньги! Потому как ДВС дорожает на глазах, перевел предоплату, он подорожал, перевел доплату, а он еще подорожал! Сплошное разочарование! Не знаю кто тут пишет лестные отзывы, может сами сотрудники? А на днях мне вообще заявили прямым текстом! Убери свой негативный комментарий и мы вернем твои деньги!!! Это вообще верх цинизма!!! Шантажировать меня моими же деньгами!!! Простыми словами!!! Если кто то решил заказать тут что то подумайте ещё раз 100!!! И если после этого вы еще хотите с ними связаться то подумайте ещё 100 раз и так далее, до тех пор пока вы не передумаете!!! А если вы захотите за свои деньги заиметь себе геморой!!! То вы обратитесь по адресу!!! Всем успехов! Если кто думает что это клевета, обратите внимание!!! Есть номер договора с датой и мой номер телефона! 8-915-864-42-69

Твари

  • 100

Антонина (21 февраля 2018 10:26)

Твари

Эта шарашка мошенники!!!! Не ждите не запчастей не денег!!!! Все отзывы положительные тоже не правда! Мне лично пишут много людей которых кинули эти ублюдки !!! Но на каждого умного найдётся ещё умнее! И теперь дорогие мы не будем действовать отталкиваясь от закона защиты прав потребителя .Нет. Теперь в ваших действиях есть состав преступления. И отвечать вы будете по уголовному кодексу. Товарищи мошенники.! Пиар вам обещаю.! Все кто пострадал от мошеннических действий этой компании пишите на номер 89835018410. Жду ваших историй .

Твари

  • 100

Антонина (21 февраля 2018 10:25)

Твари

Эта шарашка мошенники!!!! Не ждите не запчастей не денег!!!! Все отзывы положительные тоже не правда! Мне лично пишут много людей которых кинули эти ублюдки !!! Но на каждого умного найдётся ещё умнее! И теперь дорогие мы не будем действовать отталкиваясь от закона защиты прав потребителя .Нет. Теперь в ваших действиях есть состав преступления. И отвечать вы будете по уголовному кодексу. Товарищи мошенники.! Пиар вам обещаю.! Все кто пострадал от мошеннических действий этой компании пишите на номер 89835018410. Жду ваших историй .

Твари

  • 100

Антонина (21 февраля 2018 10:23)

Твари

Эта шарашка мошенники!!!! Не ждите не запчастей не денег!!!! Все отзывы положительные тоже не правда! Мне лично пишут много людей которых кинули эти ублюдки !!! Но на каждого умного найдётся ещё умнее! И теперь дорогие мы не будем действовать отталкиваясь от закона защиты прав потребителя .Нет. Теперь в ваших действиях есть состав преступления. И отвечать вы будете по уголовному кодексу. Товарищи мошенники.! Пиар вам обещаю.! Все кто пострадал от мошеннических действий этой компании пишите на номер 89835018410. Жду ваших историй .

Лохотрон

  • 20

Томский (9 февраля 2018 22:01)

Новый сайт этих лохотронщиков http://kontraktnie-dvigateli.ru/

Лохотрон

  • 20

Томский (9 февраля 2018 22:01)

Новый сайт этих лохотронщиков http://kontraktnie-dvigateli.ru/

АФЕРИСТЫ!!!

  • 20

Анна (30 января 2018 18:24)

НЕ ПРИВОЗЯТ ЗАПЧАСТИ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ПРЕДОПЛАТУ

Отвратительная компания!!! Аферисты!!! Не связывайтесь http://1mh.ru/ Мотор хоум. Сначала предложили АКПП на Киа Пиканто в короткие сроки, за разумные деньги, а потом у них не стали проходить тестирование и цена росла на глазах, сначала в 1,5 раза больше, потом в 2!!! Мало того, что не выполнили свои обязательства в срок по договору, из-за чего машина простояла два месяца без движения, так еще и через две рабочих недели, после того, как я им постоянно звонила и писала, наконец прислали свой бланк заявления на возврат, но при этом с вычетом мифических расходов, более половины суммы предоплаты!!! После консультации с юристом, указала им на то, что напишу претензию, если не вернут в срок 15 рабочих дней после окончания договора — 25,01,18, по закону о защите прав потребителей платить неустойку, 1% пени за каждый день просрочки! Уверяли, что 30,01,18 оплатят и тишина!.. После звонка им, говорят, подождите, вернем, да сколько можно уже ждать! Договор №5289 от 17.11.17 года!!! Деталь не поставили, деньгами моими пользуются, на письма не отвечают и деньги не возвращают! Первый и последний раз связалась с такими сволочами!

ОПАСНО!!!!

  • 20

Влад (13 декабря 2017 17:01)

умеют разводить

их ооочень много, точнее все один минус

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ.
Ситуация такая же как в предыдущем посте. Сказали что ДВС в наличии у них на складе в ЕС у партнеров, заключили договор, выставили счет на 50% предоплату, пока мы счет не оплатили все было хорошо, менеджер был всегда на связи, отвечал быстро на письма, но как мы только отправили оплату, все, тишина и с неделю не могли не дописаться не дозвониться. Потом отдел тех контроля сами позвонили и сказали что ДВС который нам предлагали не прошел контроль и они нашли нам замену, но дороже. Я попросил скинуть тест карту и мне ее скинули, но с данными моего двигателя ( номер двигателя я им отправлял в заявке вместе с VIN кодом). Я БЫЛ В ШОКЕ.
Написали им письмо о расторжении договора согласно ГК РФ по причине изменения товара и его стоимости, прошло 2 месяца, денег нет, ДВС нет. Прислали отписку что типа это они с нами договор расторгают и деньги не вернут.
Будем обращаться в суд и в полицию.
ПРОШУ ВСЕХ КТО ПОСТРАДАЛ И ОТ ИХ ДЕЙСТВИЙ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ для группового иска и привлечения их к ответственности.
т. 8 (девять 82) четыре 5 семь девять 777
или пишите на почту
ТАКИХ КОЗЛОВ НАКАЗЫВАТЬ НАДО

Люди не связывайтесь с данной компанией!

  • 20

Сергей (12 декабря 2017 22:26)

Я жду возврата денег(предоплата за двигатель) но специалисты только обещают переводя стрелки с одного на других. Андрей который занимался моей сделкой просто прячется! И только один ответ подождите не волнуйтесь. Мой адвокат подготовил заявления в полицию и прокуратуру о факте мошенничества Вашей компании во главе с ее директором Кузнецовой . Очень жаль, что существуют такие фирмы — это как раз работа для правоохранительных органов.

  • 20

Олег (11 ноября 2017 00:14)

Не одного, хотя один есть - лишний ГЕМОРРОЙ!

По тексту

Будьте внимательны, плохие отзывы могут удаляются. Дорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании "Мотор пойнт" в этом году, у нас в Омске выбор был невелик. Всё организовано по одной и той же схеме: сначала предлагают за низкую цену, потом мотор не прошел тестирование, потом предложение за цену вдвое большую, чем изначальная.
Вообщем, с женой прождали 3 недели. Я уже начал переживать, пытался смириться с потерей денег. Но мотор всё же прислали. Но разница, я думаю, поразит каждого: с изначально с 25 т.р. цена выросла почти до 70 т.р.! И что самое интересное, я этот мотор нашел на Авито за неделю до того, как узнал, что уже оплаченный двигатель отправили. Человек с Авито прислал фото с номером МОЕГО мотора! У него, к слову, он стоил 29 т.р.
Получается, что мне продали никакой ни контрактный, ни заграничный, а двигатель с московской разборки, да еще и втридорого!
А теперь про контору "first motor home". Товарищ в поисках двигателя наткнулся на эту контору и интернете, но, наслушавшись моих страшилок, насторожился. Попросили жену оставить заявку и держать связь с менеджерами. И что вы думаете! Жене позвонил уже знакомый ей по "Мотор пойнту" менеджер, но уже от фирмы "first motor home"! Лично я понимаю это так, что одним легким движением руки одна фирма превратилась в другую, с теми же методами работы.
Надеюсь, наша история поможет хоть кому-то не стать жертвой мошенников!

Очередная контора МОШЕННИКОВ!

  • 20

Сергей (10 ноября 2017 09:26)

нет...

Вас завлекают низкой ценой, гарантией и полным пакетом документов. В добавок "гарантируют" кротчайшие сроки поставки. Всего-то и нужно внести предоплату. И как только вы это сделаете, то знайте: вы ПОПАЛИ.
Через пару дней звонит "специалист" техотдела или какого другого отдела и сообщает, что агрегат не прошел проверку, но вам могут предложить другой, только дороже процентов на 30-40-50! выше начальной цены. Если несогласны и хотите вернуть деньги, то с вас удерживается сумма за мифические проверки и тестирования агрегата, да и деньги вернут только через месяц, и это в лучшем случае.
Я тоже купился на низкую цену и короткий срок поставки. Заказал вариатор за 35 тысяч, оплатил половину и стал ждать. Неделю никто не звонил, а потом позвонил какой-то человек, сказал, что он из техотдела компании и сообщил, что коробка не прошла теститрование и мне могут предложить другую, только цена её будет 100! По глупости я согласился и внес еще деньги. Но не тут-то было. Звонки продолжились, и с каждым из них цена росла. В итоге я купил вариатор на Ниссан за 108 тысяч! Почувствуйте разницу: в начале было 35, а купил за 108! Плюс пару перелетов из Томска в Москву, такси и прочие расходы. Коробка в общей сложности встала во все 150!
Да и когда я её увидел (а это между прочим через 3 с лишним недели после оплаты), то коробка была похожа на кусок грязного металла, и никакой заграницей даже и пахло, несмотря на липовый пакет документов: тест-карту и прочую лобудень.
Такая вот история. Буду писать и дальше отзывы и комментарии, что бы как можно меньше людей стали жертвами этих и работающих по той же схеме МОШЕННИКОВ. Кстати, отрицательные отзывы удаляются.
В подтверждение этому есть реальная история человека из Симферополя, с которым довелось пообщаться. Вкратце: заказали коробку на Санта Фе за 60, после настойчивых звонков ласковых менеджеров внесли 19 и в итоге получили на выходе все 100! Попытались забрать предоплату и искать самостоятельно, но не тут-то было. Нужно заявление заполнить и отправить на рассмотрение, ждать 30 дней. А и самое главное, всю предоплату не вернут, что-то уйдет на расходы компашки (а были ли они?)
И что самое интересное. Человек из Симферополя общался еще с несколькими людьми, пострадавшими от действий компании МОТОР ХОУМ! Схема везде была одинаковой. И комментарии людей, попавшихся на ваши уловки, странным образом исчезли.

Добавить отзыв


скрыть