» » Отзывы отзывы моторпро

отзывы моторпро

4.7
  • 94

Мнений: 25

Компания МОТОРПРО основана в 2016 году. Она специализируемся иключительно на поставке, реализации, как Б/У так и новых двигателей, турбин, КПП, редукторов и другой продукции для спецтехники, грузовых автомобилей, дизельных генераторов.

MOTORPRO - лучший выбор для вашей техники.

http://motor-pro.com/

Отзывы

  • 20

Айдос (25 мая 2018 15:09)

Осторожно Афферисты

Сделал у них заказ, заказывал двигатель в результате ни денег ни двигателя, гореть вам в аду, на чужом горе счастья не построишь - так и будет!!!!!!!!!

  • 20

Андрей (23 мая 2018 16:36)

МОШЕННИКИ

Опишу свой печальный опыт работы с компанией моторпро. К моему великому сожалению, с трагическим для меня финалом, выразившемся в потере напрасно потраченных денег и нервов. Сразу прошу меня извинить за столь длинный и подробный комментарий, но я надеюсь потенциальным клиентам моторпро будет весьма полезно иметь полное представление о том, что эта компания представляет из себя на самом деле и о методах их работы. И так, не много предистории. Моторпро – одна из множества расплодившихся в последнее время компаний, занимающихся относительно честным отъемом денег у доверчивых граждан. Ничего уникального они из себя не представляют, и действуют по уже давно придуманной наследниками незабвенного Остапа Бендера отработанной схеме. Надо отдать должное сотрудникам данной компании в их упорстве к вытягиванию из Вас денег. Им постоянно приходится подстраиваться под меняющиеся реалии жизни. В силу специфических особенностей ведения бизнеса через интернет, есть для них один очень неприятный момент – отзывы обманутых покупателей. Мой вам совет-перед тем, как начинать работать с какой ни будь компанией –не поленитесь почитать о них отзывы в интернете. И ни в коем случае не наоборот, как это сделал я. Причем радует тот факт, что уже сейчас, загуглив незатейливый запрос (Отзывы о моторпро ), в верхних строчках хит-парада выплывают добросовестные сайты с реальными отзывами обманутых покупателей. Что конечно же абсолютно не радует представителей этой компании. Как они с этим борются? Да очень просто. Закидывают интернет радужными отзывами восторженных покупателей, испытавших неземное наслаждение от работы с ними. Естественно липовыми. Но стоит только немного капнуть – и правда выходит на поверхность.
Едем дальше. Договор на поставку двигателя вы будете уже подписывать с Российской компанией. И решать все споры в случае возникновения различных недоразумений ( а они обязательно появятся ) вы должны будете в Российском суде в соответствии с Российским же законодательством. Зададим себе вопрос –оно вам надо ? То есть ехать в Москву, трепать себе и людям нервы и тратить деньги на проживание, суды и адвокатов уже в другой стране ? Я уже молчу про интересный способ оплаты 50% по договору.
Выбор двигателя. Как только вы подали запрос на поиск этой компанией двигателя для вашего автомобиля, с вами тут же связывается менеджер и ласковым голосом сообщает вам, что как раз совершенно случайно есть у них такой, с минимальным пробегом, в идеальном состоянии, проверенный на стенде ! То есть мы готовы воплотить вашу заветную мечту в жизнь, и совсем даже за небольшие деньги. При желании высылается фото двигателя. Но тесть небольшой нюанс-он находится на транзитном складе в Вильнюсе ( могут быть варианты). И это очень важный, как потом выясняется, момент. Который даст им повод для дальнейшего развития сценария в их интересах. А именно, вы оплачиваете 50% согласно договору и в радостном предвкушении ожидаете свой двигатель. Но ! Через несколько дней, которые якобы потребовались на доставку вашего двигателя до их склада, и после пристрастного осмотра двигателя их замечательными специалистами на месте, вдруг выясняется, что на блоке обнаружена трещина, стружка металлическая в масле ( могут быть варианты ) . Вы же не хотите бракованный двигатель ? Да и как мы можем дать гарантию на него ? Вдобавок, предвосхищая дальнейшие события, вам ласково намекнут, что хотя в договоре и есть гарантийные случаи, доказать их практически нереально. Вы требуете возврата предоплаты, и это единственный правильный выход из создавшегося положения. На что вам говорят, что они вложили свои деньги в ваш двигатель, и костьми лягут, но найдут другой получше, и предоплату возвращать не собираются. Так как деваться вам некуда ( как вам кажется ) вы нехотя соглашаетесь. И происходит чудо – двигатель в отличном состоянии находят, правда уже совсем за другие деньги и естественно намного дороже. И тут перед вами наступает момент истины : или потерять предоплату или доплатить разницу и купить предложенный вам другой двигатель. Сразу вас огорчу. Если вы согласитесь на 2-ой вариант, вы потеряете еще больше, потому как ваш расчудесный двигатель они вовсе даже и не покупали, а нашли на ближайшей автомобильной помойке в убитом состоянии и пытаются впарить вам его за ваши же еще большие деньги. То есть если вы выбираете второй вариант, в лучшем случае вы все таки получите свой двигатель, но он точно не обрадует, ну если только вы не извращенец и вид ржавого куска металла не вызовет у вас восхищения. Про гарантию я уже писал. ВСЕ. ШАХ И МАТ!

А на самом деле все предельно просто ! Но еще раз повторю, просто заклинаю вас, читайте комменты в интернете. Прочитай я даже малую толику из выше описанного, естественно никогда в жизни не связался бы с этими козлами . Карина привет!

отличная компания

  • 100

Улан (11 мая 2018 12:42)

С праздником великой победы!
РОССИЯ КАЗАХСТАН братья навек!
так приятно вспоминать работу с моторпро, так жалею что сначала огорчился на них!!!
Всем всем в своем селе советую теперь эту компанию и говорю обращаться и заказывать только у них!
Спасибо за кардан на мой бусик, летает как ракета!
MOTORPRO FOREVER!
УРА!

  • 100

Василий (16 апреля 2018 14:54)

Заказывал в Моторпро двигатель на Вольво ФШ.
Получил спустя 12 дней в Караганде.
Сервис хороший, качество на уровне.
Спасибо Motorpro за двигатель!

  • 100

Улан (13 апреля 2018 10:05)

Всем привет меня зовут Улан!
Получил примерно месяц назад кардан на свой мерседес, по маркировке немного отличается - ОЧЕНЬ НЕРВНИЧАЛ ЧТО НЕ СМОГУ УСТАНОВИТЬ
а в итоге оказалось что проблемы никакой и нет, просто мастер установщик ввел меня в заблуждение гандон! прошу прощения, сам я тоже дурак что не понял сразу что мой кардан.
Сейчас езжу счастливый!!! Ребятам с моторпро передаю привет и гостинцы от души!

  • 100

Азиз (12 апреля 2018 18:07)

пришел двигатель сегодня все хорошо, очень волновался сначала
с ув. азиз

Рекомендую!

  • 100

Мария (10 марта 2018 21:21)

быстро и качественно

Всем привет. Много писать не буду, пару строк. В декабре 2017 застучал двигатель. У меня Опель Астра 2009 года. Моторист порекомендовал поменять полностью ДВС. Будучи девушкой не очень разбираюсь в причинах поломки и методах решения данной проблемы. Осталось положиться на моториста. Нашла сайт Моторпро, оставила заявку. Менеджеру откликнулись быстро. Моего персонально менеджера зовут Антон. Отдельная ему благодарность. По номеру кузова определил нужную мне маркировку двигателя, предложил несколько вариантов по цене и пробегу. Я считаю что если покупать, то покупать подороже , но один раз и забыть про эту проблему. Соответственно выбрала ДВС с меньшим пробегом, он и был то на пару тысяч только дороже. Оформили договор с Моторпро, перед отправкой сделали диагностику, прислали все акты мне на почту и даже видео скинули на ватсап. Мой моторист все посмотрел, дал добро и вот через 9 дней я уже встречала свой движок на складе ТК Энергия у себя в Караганде. Всем довольна. Мотор поставили, машина просто летает. Самое главное хочу подчеркнуть, люди, не гонитесь за дешевизной, скупой платит дважды. Хорошие двигатели никто вам не продаст по дешевой цене, тем более контрактные. Компания хорошая, нареканий нет. Единственное груз был задержан на 2 дня, но это вина транспортников. Поэтому всем рекомендую. А отрицательные отзывы пишут скупердяи. Покупайте хлам в Казахстане, тут его полно.

Рекомендую!

  • 100

Мария (10 марта 2018 21:18)

быстро и качественно

Всем привет. Много писать не буду, пару строк. В декабре 2017 застучал двигатель. У меня Опель Астра 2009 года. Моторист порекомендовал поменять полностью ДВС. Будучи девушкой не очень разбираюсь в причинах поломки и методах решения данной проблемы. Осталось положиться на моториста. Нашла сайт Моторпро, оставила заявку. Менеджеру откликнулись быстро. Моего персонально менеджера зовут Антон. Отдельная ему благодарность. По номеру кузова определил нужную мне маркировку двигателя, предложил несколько вариантов по цене и пробегу. Я считаю что если покупать, то покупать подороже , но один раз и забыть про эту проблему. Соответственно выбрала ДВС с меньшим пробегом, он и был то на пару тысяч только дороже. Оформили договор с Моторпро, перед отправкой сделали диагностику, прислали все акты мне на почту и даже видео скинули на ватсап. Мой моторист все посмотрел, дал добро и вот через 9 дней я уже встречала свой движок на складе ТК Энергия у себя в Караганде. Всем довольна. Мотор поставили, машина просто летает. Самое главное хочу подчеркнуть, люди, не гонитесь за дешевизной, скупой платит дважды. Хорошие двигатели никто вам не продаст по дешевой цене, тем более контрактные. Компания хорошая, нареканий нет. Единственное груз был задержан на 2 дня, но это вина транспортников. Поэтому всем рекомендую. А отрицательные отзывы пишут скупердяи. Покупайте хлам в Казахстане, тут его полно.

Рекомендую!

  • 100

Мария (10 марта 2018 21:17)

Всем привет. Много писать не буду, пару строк. В декабре 2017 застучал двигатель. У меня Опель Астра 2009 года. Моторист порекомендовал поменять полностью ДВС. Будучи девушкой не очень разбираюсь в причинах поломки и методах решения данной проблемы. Осталось положиться на моториста. Нашла сайт Моторпро, оставила заявку. Менеджеру откликнулись быстро. Моего персонально менеджера зовут Антон. Отдельная ему благодарность. По номеру кузова определил нужную мне маркировку двигателя, предложил несколько вариантов по цене и пробегу. Я считаю что если покупать, то покупать подороже , но один раз и забыть про эту проблему. Соответственно выбрала ДВС с меньшим пробегом, он и был то на пару тысяч только дороже. Оформили договор с Моторпро, перед отправкой сделали диагностику, прислали все акты мне на почту и даже видео скинули на ватсап. Мой моторист все посмотрел, дал добро и вот через 9 дней я уже встречала свой движок на складе ТК Энергия у себя в Караганде. Всем довольна. Мотор поставили, машина просто летает. Самое главное хочу подчеркнуть, люди, не гонитесь за дешевизной, скупой платит дважды. Хорошие двигатели никто вам не продаст по дешевой цене, тем более контрактные. Компания хорошая, нареканий нет. Единственное груз был задержан на 2 дня, но это вина транспортников. Поэтому всем рекомендую. А отрицательные отзывы пишут скупердяи. Покупайте хлам в Казахстане, тут его полно.

  • 100

Есен (7 февраля 2018 13:56)

Компании доверять можно - мне сегодня двигатель приехал на висту.
В сто в моем тоже будут заказывать сказали, нормальный мотор пришел слава богу.

  • 100

жанна (6 февраля 2018 18:43)

хотим заказать двигатель в данной компании, сами проживаем в Казахстане, но все таки страшновато, а вдруг кидок? или все таки зря волнуемся?

  • 100

жанна (6 февраля 2018 18:38)

хотим заказать двигатель в данной компании, сами проживаем в Казахстане, но все таки страшновато, а вдруг кидок? или все таки зря волнуемся?

  • 100

Алимов Артур (9 января 2018 16:46)

Приобрел в прошлом месяце двигатель через фирму-посредника Моторпро. Отзывы писали про него разные, кому-то очень нравится, а кому-то так себе. В итоге все же решил проверить на собственной шкуре правдивость всего этого. Заказал движок на Iveco Carga. Обещали привезти в течение недели, но задержали. Благо, позвонили сами, предупредили, чтоб я не волновался. Спустя три дня заказ мой доставили, мотор установили. Вот прошел месяц, жалоб нет.

Спасибо

  • 100

Довольный клиент (9 января 2018 14:38)

Этот сайт меня очень выручил. Временно жил в Казахстане и столкнулся с заменой двигателя. Нигде по близости двигатель на Land Rover за вменяемую цену найти не удалось, поэтому заказывал отсюда. Скорость поставки меня просто поразила. Доставили двигатель до Усть-Каменогорска без проблем и довольно дёшево. В мастерской подтвердили, что двигатель в хорошем состоянии. Сотрудники этого сервиса все сделали как надо! Вам респект! Моторпро удачи!

  • 100

Евстахов (9 января 2018 14:02)

Проверенная компания, работаю с ней на протяжении года. За это время ни разу не было такого, чтобы двигатель доставили с задержкой. Огромный плюс заключается в том что на товар дается гарантия. Оплата тут по системе предоплата, ни разу не подводила и возвращать деньги не было нужды. С этой компанией можно смело сотрудничать.

  • 100

Евстахов (9 января 2018 13:59)

Проверенная компания, работаю с ней на протяжении года. За это время ни разу не было такого, чтобы двигатель доставили с задержкой. Огромный плюс заключается в том что на товар дается гарантия. Оплата тут по системе предоплата, ни разу не подводила и возвращать деньги не было нужды. С этой компанией можно смело сотрудничать.

  • 100

Слава (9 января 2018 13:57)

Мне нравится сотрудничать с этой компанией, потому что здесь можно заказать двигатель в отличном состоянии и по весьма приемлемой стоимости. Огромный плюс заключается в том, что доставка аккуратная и без срывов сроков. Система оплаты - предоплата, но это меня вообще не смущает, потому что заказы исполняют отлично.

Быстро, дешево

  • 100

Ринат (9 января 2018 13:55)

Быстро, дешево

Проверенная компания, я с ней работаю уже не в первый месяц и заказы на двигатели и коробки передач оставляю часто. Компания работает по предоплате, проблем с этим у меня не было.
Что касается скорости доставки, то она вполне приличная и все мои заказы были исполнены во время, без задержки.
Огромный плюс в работе с компанией заключается в том, что менеджеры всегда на связи и если что могут оперативно ответить на вопрос, собственно как и ответить что там с доставкой. Так что у меня в планах продолжать работать с компанией.
Спасибо Моторпро!

С уважением Ринат!

Спасибо большое

  • 100

Кайрат (9 января 2018 13:54)

Быстро,дешево, достойно

предоплата 50 %

Я на прошлой неделе заказывал через компанию Моторпро двигатель и я хочу сказать, что компания оказалась надежной и полностью выполнила все свои обязательства.
Понравилось то, что менеджер оперативно вышел на связь и рассказал, что именно они смогут мне предложить, рассказал условия работы с компанией, сроки поставки, в общем все, что мне было важно знать. Двигатель был доставлен в срок, аккуратно, без повреждений. Его состояние смело могу оценить на отличное. Но тот факт, что выдали гарантию, все равно приятен.

Моторпро Хорошая компания!в трех словах!

  • 100

Анатолий Викторович (9 января 2018 13:50)

Про компанию Моторпро узнал чисто случайно и так как мне понравились цены на двигатель и на доставку, то я решил заказать в этот раз двигатель именно тут, о чем собственно не жалею, потому что свои обязательства компания выполнила отлично, особенно это касается сроков поставки, они нарушены не были. К самому двигателю у меня тоже нет никаких претензий, потому что двигатель в отличном состоянии и работает как часы. Он уже установлен и у моего клиента в адрес этого двигателя нет претензий, а гоняет он будь здоров!

понравилось

  • 100

Антон Арханович (9 января 2018 13:21)

Стоимость

предоплата

Доставили мотор, ко мне в Кокшетау за 18 дней, мотор в отличном состоянии, но из минусов, только то что пока я его не оплатил не увидел! А так мотор достойный!!! Спасибо!
покупал мотор на Исузу 4jg2 мотор крутой! все четко!

Вежливо и дешево

  • 100

Кристина (9 января 2018 13:12)

Очень хорошие сотрудники

не увидела, спасибо вам большое

Всем привет!
Нужно было срочно некоторые запчасти на мягко говоря не очень новую иномарку. Кроме того, мне нужно было уложиться в сумму, которую выплатила страховая. Устала очень от этого, Нормальными словами просто не передать как. Пришлось обзванивать десятки магазинов. Выслушала кучу подколов типа: «Ваша машина уже прошлый век и неужели вы еще надеетесь найти на нее запчасти? Что они у нас лежат на полке и ждут вас. В общем я уже и надежду потеряла. И тут набираю Моторпро и слышу менеджер мне говорит вежливым голосом, что у них все это есть в наличии. Вы не представляете моего счастья! Я поехала на центральный склад, там купила движок на свое авто, коробку, ну и по мелочи немного. По деньгам вышло совсем не дорого, что было очень приятным бонусом за мои мытарства. Что скажу? Магазин очень хороший. Со мной не только вежливо разговаривали по телефону, но и на складе общались с уважением ко мне, как клиенту, хотя некоторые вопросы, которые я задавала,вызывали у менеджера улыбку. Понятное дело. я ж не мужик и в технике не разбираюсь)) В общем в следующий раз, когда мне понадобятся какие-то запчасти, то я уже точно знаю, что обращусь сразу же в Моторпро . У них в принципе есть все. Ну, а если нет, то привезут однозначно. Я довольна.

Очень доволен

  • 100

Александр Геннадьевич (9 января 2018 13:06)

Отлично

нет

Салют! Знаю, что многие из автовладельцев сталкивались с проблемами движка своего авто. Ну и я тоже, как и все(( Решил, что делать не буду, а возьму контрактный, так сказать начну с чистого листа. Капитальный ремонт можно было бы сделать, но зачем? Ресурс двигателя заметно снизится, а расход топлива увеличится. Мне такого исхода совсем не хотелось. Я заказал движок в Моторпро, если кому интересно. С ребятами общался долго, вынес им весь мозг) Просил выслать мне подробные фото движка – выслали. Изучал их дня три наверное, носил ребятам посмотреть на сто, те вроде одобрили. Заказал таки. Переживал, что после полной оплаты могут вообще кинуть или прислать вообще нето. Думал поседею, пока приедет мой заказ. Открыл сразу же, прям при получении в транспортной компании. Осмотрел, все было хорошо. Выдохнул прям с облегчением, хотя конечно можно как-то на части оплату разбивать, чтоб не так нервничать. Езжу уже две недели, все хорошо, ничего не стучит, масло вроде не жрет. Рад, что сделал правильный выбор, как в сторону замены движка на контрактный, так и в сторону этого-интернет магазина. Спасибо ребятам, что работают честно и профессионально. Я хоть и первый раз заказывал через интернет, но уже реальную выгоду оценил. Намного дешевле, чем на разборках и детали хорошего качества, главное найти нормального продавца, как это сделал я.

Все понравилось

  • 100

Алмаз (9 января 2018 13:04)

Стоимость

Доставка

Все было, круто, за такие деньги в Астане я не нашел, двигатель Каминс, за то у ребят с компании Моторпро вышло не дорого, но доставка вообще плохо, ехал ко мне 26 дней, долго, но мотор пришел очень хороший!

Рекомендую

  • 100

Maksim (27 декабря 2017 16:29)

Стали заказывать контрактные двигатели для автомобилей нашей компании в МОТОРПРО еще в прошлом году и на протяжении всего этого периода не было ни единого раза, чтобы компания МОТОРПРО плохо исполнила свои обязательства. Каждый заказанный контрактный двигатель был доставлен во время, состояние двигателя было исправным и все двигатели, которые мы тут купили, а их уже более 10 штук, исправно работают и еще ни один двигатель не пришлось нам ремонтировать. Обязательно продолжим сотрудничать с компанией МОТОРПРО. Свою работу компания выполняет ответственно.

Добавить отзыв


скрыть