» » Отзывы отзывы моторпро

отзывы моторпро

5.0
  • 100

Мнений: 13

Компания МОТОРПРО основана в 2016 году. Она специализируемся иключительно на поставке, реализации, как Б/У так и новых двигателей, турбин, КПП, редукторов и другой продукции для спецтехники, грузовых автомобилей, дизельных генераторов.

MOTORPRO - лучший выбор для вашей техники.

http://motor-pro.com/

Отзывы

  • 100

Есен (7 февраля 2018 13:56)

Компании доверять можно - мне сегодня двигатель приехал на висту.
В сто в моем тоже будут заказывать сказали, нормальный мотор пришел слава богу.

  • 100

жанна (6 февраля 2018 18:43)

хотим заказать двигатель в данной компании, сами проживаем в Казахстане, но все таки страшновато, а вдруг кидок? или все таки зря волнуемся?

  • 100

жанна (6 февраля 2018 18:38)

хотим заказать двигатель в данной компании, сами проживаем в Казахстане, но все таки страшновато, а вдруг кидок? или все таки зря волнуемся?

  • 100

Алимов Артур (9 января 2018 16:46)

Приобрел в прошлом месяце двигатель через фирму-посредника Моторпро. Отзывы писали про него разные, кому-то очень нравится, а кому-то так себе. В итоге все же решил проверить на собственной шкуре правдивость всего этого. Заказал движок на Iveco Carga. Обещали привезти в течение недели, но задержали. Благо, позвонили сами, предупредили, чтоб я не волновался. Спустя три дня заказ мой доставили, мотор установили. Вот прошел месяц, жалоб нет.

Спасибо

  • 100

Довольный клиент (9 января 2018 14:38)

Этот сайт меня очень выручил. Временно жил в Казахстане и столкнулся с заменой двигателя. Нигде по близости двигатель на Land Rover за вменяемую цену найти не удалось, поэтому заказывал отсюда. Скорость поставки меня просто поразила. Доставили двигатель до Усть-Каменогорска без проблем и довольно дёшево. В мастерской подтвердили, что двигатель в хорошем состоянии. Сотрудники этого сервиса все сделали как надо! Вам респект! Моторпро удачи!

  • 100

Евстахов (9 января 2018 14:02)

Проверенная компания, работаю с ней на протяжении года. За это время ни разу не было такого, чтобы двигатель доставили с задержкой. Огромный плюс заключается в том что на товар дается гарантия. Оплата тут по системе предоплата, ни разу не подводила и возвращать деньги не было нужды. С этой компанией можно смело сотрудничать.

  • 100

Евстахов (9 января 2018 13:59)

Проверенная компания, работаю с ней на протяжении года. За это время ни разу не было такого, чтобы двигатель доставили с задержкой. Огромный плюс заключается в том что на товар дается гарантия. Оплата тут по системе предоплата, ни разу не подводила и возвращать деньги не было нужды. С этой компанией можно смело сотрудничать.

  • 100

Слава (9 января 2018 13:57)

Мне нравится сотрудничать с этой компанией, потому что здесь можно заказать двигатель в отличном состоянии и по весьма приемлемой стоимости. Огромный плюс заключается в том, что доставка аккуратная и без срывов сроков. Система оплаты - предоплата, но это меня вообще не смущает, потому что заказы исполняют отлично.

Быстро, дешево

  • 100

Ринат (9 января 2018 13:55)

Быстро, дешево

Проверенная компания, я с ней работаю уже не в первый месяц и заказы на двигатели и коробки передач оставляю часто. Компания работает по предоплате, проблем с этим у меня не было.
Что касается скорости доставки, то она вполне приличная и все мои заказы были исполнены во время, без задержки.
Огромный плюс в работе с компанией заключается в том, что менеджеры всегда на связи и если что могут оперативно ответить на вопрос, собственно как и ответить что там с доставкой. Так что у меня в планах продолжать работать с компанией.
Спасибо Моторпро!

С уважением Ринат!

Спасибо большое

  • 100

Кайрат (9 января 2018 13:54)

Быстро,дешево, достойно

предоплата 50 %

Я на прошлой неделе заказывал через компанию Моторпро двигатель и я хочу сказать, что компания оказалась надежной и полностью выполнила все свои обязательства.
Понравилось то, что менеджер оперативно вышел на связь и рассказал, что именно они смогут мне предложить, рассказал условия работы с компанией, сроки поставки, в общем все, что мне было важно знать. Двигатель был доставлен в срок, аккуратно, без повреждений. Его состояние смело могу оценить на отличное. Но тот факт, что выдали гарантию, все равно приятен.

Моторпро Хорошая компания!в трех словах!

  • 100

Анатолий Викторович (9 января 2018 13:50)

Про компанию Моторпро узнал чисто случайно и так как мне понравились цены на двигатель и на доставку, то я решил заказать в этот раз двигатель именно тут, о чем собственно не жалею, потому что свои обязательства компания выполнила отлично, особенно это касается сроков поставки, они нарушены не были. К самому двигателю у меня тоже нет никаких претензий, потому что двигатель в отличном состоянии и работает как часы. Он уже установлен и у моего клиента в адрес этого двигателя нет претензий, а гоняет он будь здоров!

понравилось

  • 100

Антон Арханович (9 января 2018 13:21)

Стоимость

предоплата

Доставили мотор, ко мне в Кокшетау за 18 дней, мотор в отличном состоянии, но из минусов, только то что пока я его не оплатил не увидел! А так мотор достойный!!! Спасибо!
покупал мотор на Исузу 4jg2 мотор крутой! все четко!

Вежливо и дешево

  • 100

Кристина (9 января 2018 13:12)

Очень хорошие сотрудники

не увидела, спасибо вам большое

Всем привет!
Нужно было срочно некоторые запчасти на мягко говоря не очень новую иномарку. Кроме того, мне нужно было уложиться в сумму, которую выплатила страховая. Устала очень от этого, Нормальными словами просто не передать как. Пришлось обзванивать десятки магазинов. Выслушала кучу подколов типа: «Ваша машина уже прошлый век и неужели вы еще надеетесь найти на нее запчасти? Что они у нас лежат на полке и ждут вас. В общем я уже и надежду потеряла. И тут набираю Моторпро и слышу менеджер мне говорит вежливым голосом, что у них все это есть в наличии. Вы не представляете моего счастья! Я поехала на центральный склад, там купила движок на свое авто, коробку, ну и по мелочи немного. По деньгам вышло совсем не дорого, что было очень приятным бонусом за мои мытарства. Что скажу? Магазин очень хороший. Со мной не только вежливо разговаривали по телефону, но и на складе общались с уважением ко мне, как клиенту, хотя некоторые вопросы, которые я задавала,вызывали у менеджера улыбку. Понятное дело. я ж не мужик и в технике не разбираюсь)) В общем в следующий раз, когда мне понадобятся какие-то запчасти, то я уже точно знаю, что обращусь сразу же в Моторпро . У них в принципе есть все. Ну, а если нет, то привезут однозначно. Я довольна.

Очень доволен

  • 100

Александр Геннадьевич (9 января 2018 13:06)

Отлично

нет

Салют! Знаю, что многие из автовладельцев сталкивались с проблемами движка своего авто. Ну и я тоже, как и все(( Решил, что делать не буду, а возьму контрактный, так сказать начну с чистого листа. Капитальный ремонт можно было бы сделать, но зачем? Ресурс двигателя заметно снизится, а расход топлива увеличится. Мне такого исхода совсем не хотелось. Я заказал движок в Моторпро, если кому интересно. С ребятами общался долго, вынес им весь мозг) Просил выслать мне подробные фото движка – выслали. Изучал их дня три наверное, носил ребятам посмотреть на сто, те вроде одобрили. Заказал таки. Переживал, что после полной оплаты могут вообще кинуть или прислать вообще нето. Думал поседею, пока приедет мой заказ. Открыл сразу же, прям при получении в транспортной компании. Осмотрел, все было хорошо. Выдохнул прям с облегчением, хотя конечно можно как-то на части оплату разбивать, чтоб не так нервничать. Езжу уже две недели, все хорошо, ничего не стучит, масло вроде не жрет. Рад, что сделал правильный выбор, как в сторону замены движка на контрактный, так и в сторону этого-интернет магазина. Спасибо ребятам, что работают честно и профессионально. Я хоть и первый раз заказывал через интернет, но уже реальную выгоду оценил. Намного дешевле, чем на разборках и детали хорошего качества, главное найти нормального продавца, как это сделал я.

Все понравилось

  • 100

Алмаз (9 января 2018 13:04)

Стоимость

Доставка

Все было, круто, за такие деньги в Астане я не нашел, двигатель Каминс, за то у ребят с компании Моторпро вышло не дорого, но доставка вообще плохо, ехал ко мне 26 дней, долго, но мотор пришел очень хороший!

Рекомендую

  • 100

Maksim (27 декабря 2017 16:29)

Стали заказывать контрактные двигатели для автомобилей нашей компании в МОТОРПРО еще в прошлом году и на протяжении всего этого периода не было ни единого раза, чтобы компания МОТОРПРО плохо исполнила свои обязательства. Каждый заказанный контрактный двигатель был доставлен во время, состояние двигателя было исправным и все двигатели, которые мы тут купили, а их уже более 10 штук, исправно работают и еще ни один двигатель не пришлось нам ремонтировать. Обязательно продолжим сотрудничать с компанией МОТОРПРО. Свою работу компания выполняет ответственно.

Добавить отзыв