» » Отзывы CarShina.com отзывы

CarShina.com отзывы

4.1
  • 82

Мнений: 37

Сайт: carshina.com
Телефон: 8-800-551-32-50

Отзывы

Мошенники

  • 20

Ольга (Вчера, 21:08)

нет

Мошенники

Меняют организации, реквизиты. Кидалово.
Обратились в полицию.

100% развод. СПб. Сайт нужно назвать "здесь шин нет"

  • 100

Андрей (Вчера, 20:00)

Нет

Мошенники

Кинули...сука повелся на цену...

Осторожно МОШЕННИКИ

  • 20

Гость Олег (26 мая 2018 15:06)

100% развод. С 24 апреля, а сегодня уже 25 мая не могу дождаться своих дисков. Если неделю назад хотя бы ещё отписывались, что мол товар в пути, ожидайте и т.д. то теперь вообще игнорят. После выходных пойду в полицию писать заявление по факту мошенничества. Хотя вряд-ли это даст каких либо результатов, но всё же.... НИ Кому НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с ними!!!!!!

Там нет не какого товара, я про CarShina.com

  • 20

Game over (26 мая 2018 13:20)

длинный минус

Не буду много писать,если есть желание кому то что то узнать про CarShina.com
Можете звонить или писать на Viber +79516806601 или на заграманичный +37258528676 он также есть на Viber

Дерьмо полное

  • 20

Меня тоже кинули (26 мая 2018 13:12)

длинный минус

Кто пострадал,или получил реально свой товар и может это доказать,свяжитесь по тел: +7(951)6806601 или +37258528676 он также есть и на Viber

Не стоит вкладывать деньги,останетесь без денег и без купленного

  • 20

VIACHESLAV ZABOLOTSKIY (25 мая 2018 21:04)

Одни только минусы

CarShina.com Да да,речь идёт именно об этом сайте.Примерно около сорока человек вложили денежные средства в это дермо.
Сейчас можно говорить о маштабном мошенничестве,суммы большие.Так что это для Вас предостережение
Я так понимаю сейчас будет массовая подача заявлений и блокировка счётов банковских
Многие заплатили по 1000€ оформляя на фирмы, так что отзывам особо не верьте

100% мошенники

  • 20

Дмитрий (25 мая 2018 19:13)

сайт кидалово!

Сделал заказ 23.04 ..обещали после майских праздников числа 15го.. потом 20-21го.. потом сказали в конце недели тобишь сегодня 25.05. и тишина.. не работает телефон и не отвечают на обратную связь! делайте выводы народ! 100% кидалово!

Не ведитесь на этот магазин!!!

  • 100

Гость Алексей (25 мая 2018 17:49)

Кидалово 100%

С этим сайтом никому не рекомендую связываться, тут сплошное кидалово, нас собралось очень много, и всех кинули на большую сумму, ну прямо очень большую, не видитесь, они постоянно меняют лицевые счета, банки, реквизиты и адреса, если кто то попался давайте обьяденяться мною уже написано заявления и не только мной вот номер для связи со мной 89173669988

Отличный сайт!

  • 80

Иван (20 мая 2018 20:36)

Широкий ассортимент и цены

доставка не быстрая

Мне нравится, что можно подбирать на сайте шины любого диаметра. Мало где можно найти колеса с таким большим ассортиментом. А вот Каршина рубит за всех! За это отдельное спасибо!

Советую

  • 100

Илья (19 мая 2018 19:30)

Очень хороший интернет магазин с большим выбором современного товара. покупал я здесь диски для своего Лексуса. Подобрать нужные размеры мне помог их менеджер. Магазин хочет, чтобы сразу оплатили товар. Для меня это было странным, но я решился. После этого товар, как и обещали, доставили мне до самого дома в хорошем состоянии. Нет никаких к ним претензий. Советую.

Хороший магазин

  • 100

Гость Алексей (17 мая 2018 14:27)

Купив машину, я конечно же не пожалел, но помимо удобства передвижения, мобильности и экономии времени, я получил дополнительные расходы. А с нашими ценами на запчасти, можно просто тихо сойти с ума и ладно бы качество было высокое, а так платишь немало, а оно через месяц - два приходит снова в негодность. И вот мне нужны были колеса, всесезонки. Нашел в интернете магазин шин и дисков Carshina.com. Ребята заказывают шины из Германии. Решил рискнуть, предоплата то 100%, а из знакомых никто не брал так. Сказано - сделано, заказал на сайте, кстати очень удобно все выстроено, легко найти что нужно и не тратить лишнего времени, выбрал марку машины и сразу высвечивается что подойдет. Потом, в течение часа мне перезвонил менеджер, уточнил все по заказу, разъяснил по срокам. Я заплатил и стал ждать. Прошло чуть больше двух недель и мой заказ уже был в городе. Не подвели ребята. Качеством очень доволен, за те деньги что я заплатил, даже с учетом доставки, все равно вышло очень дешево, я бы здесь такого качества и близко не нашел. Вот уже не первый раз убеждаюсь что за границей можно намного дешевле купить что нужно. Компанию теперь рекомендую друзьям, пусть и они экономят!

Хороший выбор

  • 100

Петр (13 мая 2018 11:29)

цены, качество

не нашел

Цены классные, очень рад что заказал у вас, пришли шины без повреждений и быстрые сроки.

  • 100

Леонид (12 мая 2018 10:32)

Здесь я уже заказываю не первый раз. Все прошло без изъяна. Доставили быстро в течение 15 дней. Резина новая поэтому без косяков вообще я считаю. Так Держать.

  • 100

Михаил (11 мая 2018 20:36)

Замечательный магазин. Достаточно широкий ассортимент шин по приемлемой цене, грамотное консультирование. Заказал с предоплатой летние шины, доставили из Германии транспортной компанией. Очень хороший магазин и сервис, рекомендую.

  • 100

Константин (10 мая 2018 22:59)

Большой ассортимент (чего только нет из брендов), хорошие цены и доставка до подъезда, как говорится. Люблю этот магазин.

  • 100

Татьяна Оленина (10 мая 2018 16:18)

Магазин предлагает неплохой выбор и стоимость шин у них приятная. Главное, что в наличии много марок есть. Вчера у них заказала себе резину нокиан нордман для шевроле лаччети, довольна. Цены оказались ниже, чем где-либо.

Лучший поставщик дисков и шин

  • 100

Сан Саныч (10 мая 2018 14:13)

ассортимент и цены

не знаю

Пока-что Каршина – это лучший на моем счету поставщик дисков и шин. Ассортимент огромный, есть из чего выбирать. И главное, ассортимент рассчитан даже на старые модели авто. Моя волжанка только на Каршине и обновляется)

Резина пришла плохо упакована

  • 80

Анатолий (8 мая 2018 17:13)

Качественная резина

Плохо упаковали

Резина пришла плохо упакована. То ли ее на складе уже немного потрепали, то ли производитель так изначально упаковал. На качество никак не повлияло, но хотелось бы видеть комплект с номральной упаковкой.

Все четко

  • 100

Андрей (8 мая 2018 08:10)

быстро и без проблем

Жаловаться не на что

У нас свой шинный центр, продаем шины и диски разных производителей. По части шин и дисков европейских производителей уже почти два года сотрудничаем с интернет-магазином Carshina.com. Они везут их из Германии, цены сильно не накручивают. Работать с ними удобно. Заказываем на сайте, сотрудники магазина сразу перезванивают, уточняют детали, согласовывают сроки доставки. Сроки доставки по России - в среднем 30-40 дней, поэтому заказывать надо заранее. Но поставщик надежный, ни разу не подводил. Нам удобно еще заказывать в этом интернет-магазине, так как они могут привезти модели и размеры, которые, обычно, редко заказывают.

Европейский сервис и качественная резина

  • 100

Ярослав (7 мая 2018 18:58)

доступные цены, качественная резина

все гуд

Сделал заказ через корзину, менеджер перезвонил в течение часа, уточнил по оплате, адресу доставки. Через полторы недели резину доставили по адресу. Европейский сервис и качественная резина. рекомендую.

Хороший магазин

  • 100

Сергей (6 мая 2018 08:07)

Хочу рассказать про интернет магазин Carshina.com. Зимние колеса пришли в негодность. Пролистал много сайтов предложений полно, хотелось качественную резину. У вас привлекло, что поставка идет напрямую из Германии. Выбрал четыре покрышки, выбор большой. Сделал заказ. Оплатил банковской карточкой. Доставили быстро. Каждое упаковано в отдельный пакет. Качество хорошее за небольшую цену. Рекомендую.

  • 100

Леликов Сергей (5 мая 2018 09:59)

К покупателям относятся внимательно. Мне понравилось, как консультант помогал мне с выбором летней резины. Выбрал по бюджету, хорошего качества. Цены, точно, оптовые. У нас, в Моршанске, на заказ такая резина намного дороже выходит в других местах.

Здесь и дешево и доступно.

  • 100

Кирилл (4 мая 2018 15:47)

цена

?

Понравилось, что на Каршине за стоимость б/у-шных дисков можно приобрести новые, еще и с Германии. Это реально выгодная покупка. Во-первых, у нас в городе такое качество фиг найдешь, а во-вторых даже если найдешь, то за улетную сумму. А здесь и дешево и доступно.

Буду тут заказывать ещё!

  • 100

Александр (4 мая 2018 10:20)

У меня автомобиль немецкого производства, катаюсь уже 6 год. Как люди меняют обувь, так и автомобиль нуждается в замене и обновлении. Не для кого не секрет что сейчас очень много китайских подделок и найти шины и диски нужного качества весьма сложно. После поисков нашел Интернет магазин шин и дисков Carshina.com. Интернет магазин богат шинами и дисками для различных автомобилей. И самое главное весь товар доставляется из Германии. Я заказал шины и диски, менеджер перезвонил в течении 30 минут, уточнили способ оплаты и доставки. Можно оплачивать как картой так и безналичным расчётом. Цена, учитывая что стоимость доставки за колесо 250 руб. очень даже невысокая. Оплатил картой, сказали что нужно ждать около 20 дней. Получил за 18 дней заказанные шины и диски. Магазину за обслуживание и доставку прямиком из Германии респект:) Сами диски и шины даже с виду отличаются от их китайских аналогов. Каждый день проезжаю около 100 километров, шины практически новые, до этого стояли китайские аналоги. Их даже не хватило на 1000 км:) Мастера на станции тех обслуживания даже заценили и стали расспрашивать где и за сколько заказывал))) Буду тут заказывать ещё, благо больше в просторах интернета не нашел вариантов лучше)

То же переживал, деньги-то перечислил. Но, сайт вечером заработал. Завтра звоню

  • 60

Гость Олег (3 мая 2018 21:02)

низкие цены

пока не ощутил

Попробую завтра связаться

Шинами вполне довольна

  • 100

Оля Курова (2 мая 2018 17:47)

Быстрая поставка, хорошая комплектация и качество

не нашла

Брала шины на Ниссан. В принципе поставки ждала недолго, доставили в Калининград прямо к двери квартиры. Комплект хорошо упаковали, шинами вполне довольна. Мерси.

Супер магазин!

  • 100

Виктор Трошев (2 мая 2018 05:50)

Качество товара этого магазина отличное

Не большие недочеы

Я знаю интернет-магазин Carshina.com с 2016 года. С этого времени приобретаю оптом летние и зимние шины разных производителей в этом магазине, затем реализую в розницу через свою торговую сеть. Иногда также заказываю здесь диски. Качество товара этого магазина отличное, поставки из Германии, годовая гарантия производителя. Оптовые цены, доставка по России. Конечно, разные были моменты в период нашего сотрудничества (когда-то задержались с доставкой, не довезли по количеству и т.д.), но все вопросы быстро решались, персонал реагирует на запросы очень оперативно.

Качеством очень порадовали

  • 100

Михей (1 мая 2018 13:31)

Качество, цены улетные, Германия

Не заметил

Месяц назад заказывал на сайте carshina.com шины для своего Опель Вектра. Забрал их только пару дней назад, думал уже не привезут (а предоплату то делал полную). Но благо все дошло, качеством очень порадовали, действительно Германия, еще и цены улетные. Спасибо, зимой вернусь к вам на переобувку.

Доволен магазином

  • 100

Андрей (29 апреля 2018 21:42)

качество

нету

Этот интернет-магазин мне понравился. Просто здесь внимательный персонал, помощь в выборе шин и дисков, информация вполне подробная. Интерфейс качественный и удобный, просто найти необходимый товар. Заказывал здесь себе и жене комплекты, все нормально. Цены не плохи и гарантия. Заказ пришел вовремя, через 20 дней, оформил заявку быстро. Сам заказ очень качественный видно это.

Классный магазин

  • 100

Мария (27 апреля 2018 23:57)

Класс

нет

По стоимости и сервису хороший магазин. Заказывала резину в Ачинск, доехала в срок, в отличном состоянии, качественная. Поругаю только консультантов, что не перезвонили по обратной связи. Пришлось самой дозваниваться, это сложновато.

Добавить отзыв


скрыть