» » » Отзывы Автомобильная грелка (накидка на сиденье с подогревом) PHANTOM PH 2040

Отзывы

Греть, то греет, но - вещь на один сезон!

  • 60

Gedzbi (4 января 2015 02:14)

греет, мягко сидеть

хватает на один сезон

Автомобильные грелки (накидки на сиденье с подогревом) PHANTOM PH 2040 мы с мужем покупали три зимы подряд по две штуки. На передние сиденья автомобиля, ввиду того, что у нас отсутствует обогрев сидений. Первый раз покупали рублей  по 800 за шт в автомагазине. И еще два раза покупали в гипермаркете "Карусель". Цена за штуку - около 500 руб, насколько я помню.

Почему так часто покупали, спросите Вы? А все потому, что Автомобильные грелки PHANTOM PH 2040 - недолговечны! Их хватает всего на один сезон. Одна так вообще приказала жить меньше месяца!

Да, эта накидка на сиденье греет! Но, температура нагрева не регулируется. И я сомневаюсь, что есть защита от перегрева, которая заявлена производителем в инструкции. Если честно, я боялась надолго включать эту грелку. Пользовалась ей номинально, чисто, чтобы не садиться на ледяное сиденье машины зимой! Ну, изредка, опять включала ненадолго, когда накидка совсем уж остынет. Может быть я параноик, но не внушает она мне доверия в плане безопасности. Поначалу включала ее на "подольше", но чувствовался запах гари и грелка очень сильно нагревалась, при этом она сама не отключалась - из чего делаю вывод, что защиты от перегрева нет!

Выглядит грелка неплохо. Материал приятный на ощупь. Сидеть мягко.  Крепится она легко (на резинках).

Мы покупали автомобильные грелки PHANTOM PH 2040, от безысходности, т.к. я не видела никакой альтернативы. В магазинах у нас только такие продаются.  Но сейчас мы приобрели авточехлы с подогревом Heyner! Разница - как небо и земля! О них в другом моем отзыве: Авточехлы с подогревом Heyner

Автомобильная грелка (накидка на сиденье с подогревом) PHANTOM PH 2040 может и согреет Вас зимой в машине, но на длительный срок службы рассчитывать не стоит!

Добавить отзыв


скрыть