» » » Отзывы store-engine.ru отзывы

store-engine.ru отзывы

5.0
  • 100

Мнений: 9

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

никаких замечаний

  • 100

Вадим (16 августа 2018 17:33)

Здравствуйте, мое желание покупки побороло мой страх, я никогда ранее не покупал такие вещи как двигатель в интернете. Отзывы о компании были двоякие, но теперь я могу сам писать, то, что думаю об этой фирме. А точнее лично свой случай. Обратился с заявкой на необходимый мотор. Получил конкретное предложение и ответы на все вопросы. Обслуживание вежливое и профессиональное. Это был первый положительный момент. Пробил фирму по реквизитам и обнаружил что работает уже не один год и судебных дел нет. Еще раз все обдумал и заказал. Товар получил в оговоренный срок и в комплектации как нужно. Отвез двигатель на сервис, у мастера не было никаких замечаний.

  • 100

Виталий (26 июня 2018 14:46)

Работаю с этой компанией не первый год. Все двс и акпп были в отличном состоянии. Ни одной жалобы от клиентов после установки, и ни один агрегат не вышел из строя во время эксплуатации. Ребята спасибо, что вы есть. Желаю дальнейшего развития и процветания. И кстати цены приемлемые!

Отличные цены, качественно, быстро.

  • 100

Бронислав (17 мая 2018 12:58)

Все понравилось, профессионалы!

Нет

У меня старый опель зафира, на котором я несколько раз объездил все наше постсоветское пространство и в итоге двигатель реально устал)) в интернете наткнулся на сайт https://store-engine.ru, который предлагает услуги по поиску хороших контрактных двигателей. Оставил заявку на сайте, мне перезвонил менеджер и после уточнения всех данных, предложил вариант от поставщика из Австрии. Заключили договор по электронке, т. к. я не в москве, а друзей напрягать не хотел, все очень заняты. Через банк внес предоплату, которая составила 30% от стоимости движка и стал ждать)) Сейчас уже езжу после установки этого движка и не могу нарадоваться, работает ровно, масло не жрет, прелесть! Работой ООО Магазин Моторов остался вполне доволен!

Качество

  • 100

Борис (5 апреля 2018 16:39)

Качество

Нашел объявление на авито, такой же двигатель, как у меня. Позвонил все разузнал. Фирма Стор Энжен. Фото подтвердили, пробег, цену сказали. Все понравилось, двигатель в наличии на складе в Москве, узнал адрес. Дело было пятница, попросил придержать до понедельника, дачу отменять не хотелось. Приехал, посмотрел в живую, документы на мотор мне все сразу показали. Подписал договор, гарантия 2 месяца, оплатил, да забрал. Очень рад, что так быстро нашел свой движок, и сразу смог его забрать и установить. В сервисе заявили, что движок в очень хорошем состоянии, еще много отходит. Всем доволен.

  • 100

Сергей (26 марта 2018 15:52)

Все понравилось

нету

На Suzuki Escudo 1997 года пришлось менять двигатель. От капиталки пришлось отказаться по причине дорогостоящего ремонта. Двигатель G16A нашелся у компании Стор Энжин. Цена более чем приемлемая, гарантия предоставляется. На учет поставили двигатель без проблем, все документы привезли вместе с двигателем. Гарантийный срок подходит к концу-нареканий по работе двигателя нет.

Очень доброжелательные, вежливые, очень помогли

  • 100

Василиса (13 сентября 2017 16:33)

Очень доброжелательные, вежливые, цены неплохие

Всем привет! Покупала двигатель на тойоту аурис. Нашла сайт store-engine.ru, когда искала двигатель, оставила заявку. Сама не особо разбираюсь, но менеджер мне перезвонил, уточнил информацию и разобрался что именно мне нужно)) Цену мне сказали, сказали уточнить в сервисе ничего ли больше не нужно?! В сервисе сказали цена нормальная. В итоге заказала, сейчас автомобиль снова ездиет. Надеюсь ничего такого больше не произойдет, очень недешевое удовольствие. Очень благодарна менеджерам за проделанную работу.

  • 100

Иван (21 мая 2017 15:53)

Полгода назад у меня полетел движок на Volkswagen touareg. Я был в нескольких автомастерских в городе, но мне порекомендовали не париться, а купить себе подержанный двигатель. Новые запчасти того не стоят и служить будут не факт что больше. В общем, мне один мастер сказал зайти на сайт компании store engine. Я оставил заявку на сайте, мне позвонил менеджер и подобрали мне мотор. Приехал к ним на склад и забрал заказ, и мне дали на него гарантию . Спасибо

Качественно и в срок

  • 100

Сергей (29 октября 2016 16:31)

Заказывал в этой компании АКПП на Мицубиши Ланцер. Цена приятно удивила. Сроки адекватные, реальные. По гарантии отъездил без проблем, да и сейчас нет никаких нареканий по работе коробки. Отличный качественный контрактный агрегат! Лучшее решение данной проблемы. На местных разборках один хлам, а ремонт АКПП очень недешевое удовольствие, и не очень внушает доверие. А тут всё просто, старую снял, новую поставил и катаешься дальше.

Всё понравилось ребята молодцы

  • 100

Гость Олег (17 июля 2016 18:31)

+

Всем здравствуйте хочу оставить отзыв по обращению в кампанию Магазин Моторов.У меня автомобиль mazda 3 2007 года. провернуло вкладыш и встал вопрос о замене двигателя.нашёл в интернете сайт, оставил заявку,со мной достаточно быстро связался менеджер,по телефону всё обсудили осуществили подбор с наименьшим пробег и сразу оформили заказ,всё очень быстро и удобно. двигатель уже поставили на авто,2 недели полёт нормальный. большое спасибо этим ребятам. всем советую!

Добавить отзыв


скрыть