» » » Отзывы Стульчик для кормления Chicco Polly NEW

Стульчик для кормления Chicco Polly NEW

2.0
  • 40

Мнений: 2

Брэнд: Chicco

Тип товаров: Стульчик для кормления

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Красивый, хороший стульчик, но в эксплуатации показал минусы

  • 60

Svetlana_81 (24 марта 2017 18:10)

* надежный производитель, удобное сиденье

*все же высокая цена, большие габариты, ткань сиденья

Малыши растут и развиваются, и приходит время для решения вопроса где им сидеть и кушать. Мы решили остановить выбор на детском стульчике с подносом. Из фирм особо не выбирали, знали только что Chicco качественные вещи делает (до этого купили их кресло в машину) и выбирали среди их ассортимента.

 

Приобрели стульчик Chicco Polly в оранжевой расцветке. Цвет яркий, веселый, жизнерадостный, рисунки четкие и понятные.

По функциональности стульчик очень хороший, но нам не все пригодилось.

В комплекте идет мягкий чехол со съемной подушечкой, которая подкладывается для совсем маленьких, потом снимается для старших. Сам чехол снимается, но если ремни не сняты, то надо повозиться. Сделан он  из плотной пленки(или подобный материал, не знаю названия) с мягким наполнителем. Думала, что ребенку не очень приятно голышом будет сидеть - парить, но нет, сидит спокойно и комфортно даже в одном подгузнике. 

Подставка-столик с перегородкой для ножек -  так что ребенок не соскользнет, фиксируется по глубине  в нескольких положениях. На самой подставке прикреплен поднос с отверстием для чашечки - не надо все время мыть столик - достаточно снять поднос и его привести в порядок.

Ремни пятиточечные, пристегиваются хорошо, но мы ими мало пользовались, поэтому вообще сняли.  

Спинка стульчика может быть в трех положениях: лежачее/полусидячее/сидячее. По факту для уже  двух детей  использовали только сидячее.

Подставка для ножек тоже может подняться, чтобы ножки лежали - не использовали. Ступенька на подножке регулируется - переставляли с ростом ребенка. Кнопка регулировки высоты стульчика(такая же с другой стороны) 

Само сиденье регулируется по высоте, поэтому когда приобщили ребенка к общему столу, то отрегулировали высоту и просто подвигаем стульчик к столешнице. Сейчас стульчиком пользуется младшая, так она сама его пододвигает и сама залазит, трудностей не возникает.

Кнопка для складывания стульчика ручки кресла можно поднять

На задних ножках есть крепления для столика. Складывается легко книжечкой. 

Колесики вроде бы и хорошие, но по линолеуму не маневренные(по плитке лучше управляется). 

Существенный минус для меня - это сложность его отмыть. Очень часто заляпанный не только чехол, но и сама конструкция, так вот просто тряпочкой тяжело залезть вытереть, тащу его в ванную под душ, а там вода затекает в трубки-ножки, что плохо, поскольку ржавеет - надо следить за этим и выливать. Также в разложенном виде очень громоздкий за счет размаха ножек. Понимаю что это для устойчивости, но сейчас бы при выборе на это  обращала особое внимание и может выбирали бы другую конструкцию.  Также спустя полтора года чехол износился, потрескался, порвался, но есть в продаже отдельно комплектующие(по крайней мере в сервис центре есть эта опция)

Резюмируя, могу сказать, что стульчик хороший для большой кухни и со множеством функций) но сейчас по опыту использования выбирала бы что-то другое

Не рекомендую! Объективно о недостатках.

  • 20

JuliaFElis (6 января 2017 02:12)

Приобрели это чудо начитавшись положительных отзывов.

При покупке были ещё сомнения, но их полностью развеяла продавец фирменного магазина chicco в космопорте (Самара).

Причём мягко говоря преувеличив его достоинства и солгав, что этот стул идёт от 0+.

Глупо конечно было с нашей стороны не посмотреть на надпись на коробке, но, честно говоря, когда речь идёт о крошечках, не думаешь, что тебе будет врать продавец уважаемой мной до этого случая бренда...

Итак, первое разочарование: можно использовать только с 6 месяцев. Благо выручил вкладыш от пег переговской люльки, мы загрузили в стульчик свое чадо и выдохнули.

Но рано. Разочарование второе. Не мечтайте, что у вас получится катать это кресло. Колёса отказываются это делать, вставая поперёк движения. Имеем эффект санок по ламинату. Жалко ламинат, жалко свои нервы.

Wd40 не помогло. Где то китайцы просчитались, поедем покупать другие колёса, вдруг поможет?!

Все кресло собрано черти как. Кругом люфты и щели. Малейшее движение карапуза и оно скрипит, как не смазанная телега.

Нижнее положение довольно высокое, не пойму для чего оно?! Для того, чтобы ребенок сам мог залезть в два года оно слишком высоко, для того, чтоб кормить его с участием родителей слишком низко.

Симпатичный цветной чехол как будто бы не подходит под каркас стула: прорези для ремней безопасности совсем не там, где эти ремни закреплены, а это, я так думаю, приведёт к тому, что клеенчатый чехол быстро порвется в этих местах.

Это все уже конечно не так принципиально, но отлично дополняет общую картину.

Вообщем, если бы мы его не купили в фирменном отделе chicco, я бы подумала, что нам впарили подделку.

Полное разочарование и абсолютно не понимаю тех, кто его нахваливает!!! Сто раз пожалели.  Сравниваю с итальянским cam, который был 13 лет назад, он был значительно проще, но гораздо качественнее. 

Итог: Будем избавляться.  Лучше купить б.ушное peg perego, чем chicco polly.

Добавить отзыв


скрыть