» » » Отзывы Стульчик для кормления НЯНЯ 4 в 1

Отзывы

Чудо-юдо какое-то! И еще за такие деньги!!!

  • 40

madamNN (7 июля 2014 17:54)

4 в 1

больше минусов, в использовании опасен для жизни ребенка!!!, опасная металлическая конструкция, опас

Много положительных отзывов на сие "чудо" российской техники. Но это понятно, если вы ни разу не видели и не использовали нормальные стульчики, то может этот стул и понравится своей многофункциональностью. 

Вообще, почему он у нас появился?

С рождением ребенка рано или поздно встает вопрос о покупке стула для кормления, нам покупать не пришлось, бабушка сказала, что у ее родственников есть стул, они готовы нам его отдать, стул лежит на даче, осталось только его взять.

Тянули мы все с этим делом, так как нам наша качель настолько нравится, что не было надобности - пока я готовлю кашку ребенку, он качается, а когда кушаем, кормлю его прямо в качели.

Тут все-таки муж добрался до дачи и забрал этот стульчик (я уже жалею, что не проинструктировала его, чтобы он оценил внешний вид стула, а попросила просто забрать, он и забрал). 

Стул был разобран по запчастям, еле собрали мы его, потом догадались найти в интернете инструкцию по сборке.

Что предполагает этот стул?

стул для кормленияшезлонг полулежачийкачеликресло

Задумка может и хорошая, удобно, что все вместе, но качество этого изделия оставляет желать лучшего.

К слову, стул я заказала и теперь жду три дня, пока его привезут, поэтому решили попользоваться этим.

Первое, что настораживает, пластик очень грубый и жесткий, твердый, чехол очень узкий, ребенок, когда играл погремушками, завалился на бок и стукнулся головой. Внизу подножка только для маленьких детей, ножки уже достают, а потом не знаю, как быть, колени будут задевать стол. Сидение очень жесткое несмотря на чехол.

Ремни безопасности очень хлипкие и тонкие (на фото их нет).

Размах ног у этого стула огромный, около метра, у кого маленькая кухня, то вообще его не поставить.

Колесиков нет, но это и не так важно.

Разве что функция качели более-менее.

Шезлонг и кресло ни о чем, лежать неудобно малышу.

_______________________________________________________________________

Собирать этот стул очень сложно, разбирать тоже, то есть если уж собрал, то лучше не разбирать. В дорогу его сложно взять, хотя у нас и багажник приличный в машине, но эти ноги займут очень много места и каркас стула тоже.

Единственный для меня плюс - съемный поднос. С подносом ребенка посадить практически невозможно, ножки не войдут. Когда я посадила в этот стул сына, то мне было страшно за его безопасность, все такое жесткое, а ребенок еще маленький - 9 месяцев, подвижный. 

В общем, пока наш стул еще не пришел, будем кушать по-прежнему в нашей качели, которая служит верой и правдой нам уже 8 месяцев и ездит повсюду с нами!

Кстати, я думала, что этот стул очень старый и сейчас его не продают, но когда я выбирала стул для ребенка, то увидела, что этот стул стоит 2600 рублей!!!!!

За такую стоимость можно купить неплохой стульчик без наворотов в плане корзины, колес и регулировки спинки, но он будет безопасный, компактный и красивый!

PS. Вот у меня в детстве был деревянный стул для кормления трансформер, так он намного лучше этого чуда. Тот и безопасный и функциональный, если чехол к нему придумать какой-нибудь, то отличный стульчик будет, да и цена у него в магазине в два раза ниже, чем у этого.

Гремучая вещь,за года полтора возненавидели всей семьёй.

  • 40

kric2507 (30 января 2014 16:25)

4 в 1, легко мыть и стирать, легко собирается

громоздкое, опасное для детей, громоздкая, слабые ремни безопасности, сомнительная конструкция

Подарили нам такой б/у стульчик года полтора назад,как новый был,но в качели не трансформировался

.Сама бы я такую бандуру не купила. 4 в 1 это конечно здорово,но ребёнок у меня через чур активный.И  если посадить кушать за столик, то это для него приравнивается к каторге.. Больше минуты не просидит. Поэтому пришлось спрятать всё в кладовку и оставить только качалку.

Ещё года небыло как дочка начала качаться,позже стала с разбегу в качалку плюхаться. Качается очень сильно, так,что все гости за сердце хватаются))Но я привыкла,она ни разу не перевернулась. Я даже не пристёгиваю.Ремень кстати так себе,одно название.  Вот кстати приходит ко мне подружка с ребёнком(2,4г)так её ребёнок то сесть не может, то навернётся.

Когда жили на съёмной квартире наш ковёр закрывал не весь пол,а был он совковый деревянный.И качалку свою она ставила именно туда! Этот грохот просто вымораживает! Да и на ковре грохочет тоже. Подарю эту качалку врагу у которого есть деревянный пол))) Сейчас ребёнку больше 2х и я её спрятала,потому что интерес к ней больше не проявляется вообще!

Что могу сказать о качалке:вещь не плохая,многофукнциональная,но очень громоздкая,да и конструкция хоть и металлическая,но не надёжная. И шумная. Если ребёнок активный,то покупать этот стульчик я бы не советовала. Лучше отдельно купить именно то, что действительно нужно. Ах да,забыла написать про большой плюс- её невозможно ушатать!Если учесть то как она у нас летала,то она ещё отлично выглядит. Снижаю оценку за габариты,ненадёжность и шум.

За свою цену - неплохо

  • 60

Levesta (15 мая 2013 23:55)

Купили кресло "Няня" 4 в 1, соблазнившись очень демократичной ценой - 1790 руб. и заявленной производителем многофункциональностью. Когда распаковали и собрали, я немного разочаровалась. Во-первых, занимает много места в квартире, в малогабаритки просто не влезет. Во-вторых, на сиденье стульчика ткань не моющаяся, а просто дешевый ситец, который быстро пачкается. В-третьих, когда сделали качельки, то увидели, что крепления очень слабые и ребенок может запросто вывалиться из качелей. Теперь сижу рядом с дочкой, боюсь, что упадет. Кроме того, сажвть и вынимать ребенка очень неудобно, все время норовит удариться головой о планку сверху. В общем, за такие деньги обычный товар, но я бы не рекомендовала бы это кресло друзьям.

Городушка

  • 40

Настасья_71 (17 июня 2012 05:00)

бортики у стола, съёмный чехол

громоздкое, не регулируемая подножка, слабые ремни безопасности, сомнительная конструкция, ужасно пе

Создается впечатление, что в нашей стране ничего нормального уже и придумать не могут. Во всем мире идут к компактности товаров, а у нас наоборот. Качели - так на полкомнаты, стул - так на полкухни. Хорошо, что у нас свой дом и кухня большая, а что делать с таким стулом-няней в 8-миметровой стандартной кухне в квартире непонятно. Иначе, чем "городУшка" в нашей семье этот стул мы не называем)))
Это чудо техники нам подарили родственники. Мы до сих пор смеемся с мужем, что наверное что-то мы им плохое сделали, раз они подарили нам этот стул. Он в развернутом виде занимает много места, да и в свернутом не намного меньше. Как качели мы им не пользуемся - не хочется ежедневно заниматься переделываением стула в качели- не так-то это просто. У меня постоянно возникают опасения в безопасности малыша во время сидения - какая-то невдохновляющая конструкция. А уж в качестве качелей я бы тряслась еще больше. Кресло в принципе удобное для ребенка. Производителем заявлено различное положение спинки, но по факту не все можно безопасно использовать. Ремни трехточечные, застежка неудобная - нужно просовывать каждый раз поясной ремень через ушко ремня между ножек. Стол присоединяется после посадки ребенка. Моя мама до сих пор не может приловчиться его застегивать, да и я не с первого раза могу это сделать. Конструкция идиотская. Стол почему-то под уклоном. Т.е. если ребенок прольет что-то на него, то все потечет к нему на живот. Есть небольшие бортики-это плюс. Еще из плюсов - съемный чехол и наличие подножки. В нее удобно попадает все, что у ребенка падает из рук на коленки и вниз.
Добалено 15.03.13 г. Ребенку сейчас 1,5 года и стул становится ему мал. Т.к. подножка не регулируется, колени уже выше попы. В таком положении кушать не очень удобно и ребенок просто свешивает ноги со стула. Не продуманно.

неудобный трансформер

  • 60

nusha_777 (6 марта 2012 10:03)

легко мыть и стирать

в использовании опасен для жизни ребенка!!!, громоздкое, опасное для детей, громоздкая, слабые ремни

Купили кресло-няня б/у, но я оч.рада, т.к. если бы платила полную стоимость, то локти бы кусала за зря потраченные деньги. Пользовались в итоге только функциями стульчик для комления высокий и качели. В столике ребенка еще надежно фиксировали, но если делали кресло качалку, а на переделываение (кто сталкивался) уходит оч. много времени и сил, ребенок или пытался поцеловать пол раскачиваясь, или таскал его по квартире за собой. Чтобы трансформировать в качели пришлось искать инструкцию, там оч. опасное соединение между крючками и веревкой, все время следишь, чтобы пальцы не подсунул во время качания. На качелях качались всего 2 дня, потом дитя вставал и "уходил" вместе с креслом. Ремни 3-х точечные совсем не держат в этом случае. При росте ребенка 86 см, подножка высоко и ноги свисают поверх или коленки выше головы торчат. Все крючки-болтики снаружи, а защитные пластмасски отваливаются. В итоге пользовались с 6 мес. до 1,5 лет.

полная хрень +фото качели

  • 20

Наталия Лукьянчикова (2 января 2012 19:20)

нам его подарили. сначала очень понравился. использовали как шезлонг.

но когда решили туда ребенка посадить, поняли, что это просто пытка!!! 4 в 1 удалось использовать только как качели.

между стулом и столешницей такое маленькое расстоние, что ребенок 7 мес туда помещался мягко говоря с трудом. использовали только как качели. на фото сыну год (рост 75см), поднос аккурат лежал у него на коленках. ноги были стерты до ссадин.

разочаровались...

  • 40

танюська-лапуська (17 апреля 2011 16:57)

больше минусов

полностью согласна с негативным комментом автора. нам такое кресло досталось по-наследству. друзья уезжали на ПМЖ в дальнее зарубежье и отдали нам сие произведение искусства. во-первых, мы не могли долго сообразить как же само кресло-сиденье крепится к ножкам... потом возникла проблема куда эту раскаряку поставить (кухня-то в обычной хрущевке)... в итоге, стали использовать его просто как кресло-качалку, а когда надо покормить малыша - просто закрепляем кресло (ставим стопор) и малыш спокойно кушает. длинные ножки выставили на балкон и ими не пользуемся в целях безопасности ребенка и просто за неимением свободного места. очень неудобное кресло.

нормальный стульчик

  • 60

nessinka (16 апреля 2011 23:59)

4 в 1, и кресло для кормления, легко мыть и стирать, легко собирается

Россия этим все и сказано. сделан нормально, крепления крепкие, пока пользуемся только стульчиком, не когда переделывать во что то, занимает правда много места, если у вас маленькая кухня не берите!!! просто нам еще 7 месяцев поэтому еще и не сидим, кресло и качели не используем. мне так нравится этот стульчик, и цвет, и пластик, и устойчивый, легко моется, накидка тканная, стирается легко и быстро! есть карманчик в накидке, и когда я собирала (сама!!) то думаю можно и самой трансформировать. Столик не очень удобно убирать, так как тяжелые крепления там, но думаю не так часто будем убирать. Посоветовать такой конечно не могу, правда у самой такой, в принципе можно пользоваться!!

Опасный Русский стул для кормления детей!!!!

  • 20

Asteriya (9 февраля 2011 20:00)

в использовании опасен для жизни ребенка!!!, опасное для детей, громоздкая, слабые ремни безопасност

Этот стул 4в1 был у моего сына с 6 мес. и до года. До чего же мне он не нравился!!!!!!!!!! но дареному коню как говориться.... Никому не советую его покупать!!! Не привлекайтесь на цену и расцветку! Этот стул очень опасный для жизни ребенка! Первое: стул для кормления - ужасный ремень безопасности, у меня ребенок просто развязывал его уже в 7 мес. и выпадал под столик! Ремень 3х точечный пластиковый ненадежный! В 10 месяцев сын легко снимал столешницу и снова падал на ковер! Второе: качели - крепления плотные нитки не выдерживают наклоны ребенка в стороны при раскачивании, и весь стул складывается или заваливается на бок!!! Третье: качалка - подходит от 4х до 6 мес. ребенку, старше использовать опасно! Риск переворачивания! Этот стул не заслуживает никакой оценки!!!! неудобный, опасный и страшный!!! Грамозский!!!

не очень

  • 40

Tatatka (5 февраля 2011 02:51)

легко мыть и стирать

опасное для детей, громоздкая

Купили его когда дочка была еще маленькая, хотели использовать его сначала как кресло качалку, но ребенку было не удобно в нем лежать, качели нам тоже не понравились, весят не удобно, того и гляди руку прищемит или ногу. низкий стол тоже оказался не удобным, так как ребенок сам туда сесть не может, да и чтобы я его сама посадила и вытащила прилагала усилия, так как ребенок просто напросто застревал (дочка у меня маленькая по росту и весу).Во общем сейчас используем как высокий стул для кормления, в принципе удобно, крепко стоит, но моему ребенку сейчас уже год, рост около 80см, у нее упираются коленки когда сидит в стол, и ремень безопасности уже не справляется, ребенок легко встает и переворачивается.
Плюс: легко моется, низкая цена.
Минус: очень громоздкий, если используешь как высокий стол, то очень сложно переделать в качели

Использовала для первой дочки.

  • 60

Женюльчик (27 сентября 2010 18:52)

и качели, и кресло-качалка, и низкое кресло со столиком, легко мыть и стирать, легко собирается

опасное для детей, громоздкая

Нам такой подогнали, когда у меня родилась дочка - лет 8 назад. На прокат дали, сама бы такой не купила. Очень тяжко с деньгами тогда было. Начали использовать, как шезлонг с 3 месяцев для кормления, с 6мес как качели и как стул для кормления. В принципе не зная лучшего и этим была довольна. Это теперь вижу, что есть более удобные и компактные модели. Использовали почти до 3 лет (качели). Ремни не надежные. Качели не устойчивые, чем ребенок тяжелее тем страшнее. Сама такой больше не куплю и другим не советую, ну только если денег катастрофически не хватает. Недавно б/у за 500р такие видела.

Ужасно

  • 20

Катриона (12 мая 2010 00:20)

Нам этот стульчик подарили когда Настя была совсем грудничком. Первое кормление пюре происходило именно на нем. По началу он мне казался очень удобым. я даже смирилась с его громоздкостью. но как оказалось позже использовать данное устройство как качель совершенно не рекомендуется. Дочка даже переворачивалась на нём, хотя я не оставляла её одну в комнате и всегда приглядывала. В конце концов мы её просто выкинули и купили отдельно качель веревочную с деревянной седушкой и столик со стульчиком детские. Места занимает меньше. на более долгое время, практично. качель с лёгкостью транспортируется по всей квартире ни кому не мешая, хотя квартира маленькая. Не тратьте деньги на этот кошмар.

не для маленькой квартиры

  • 60

tia_tia (7 апреля 2010 19:23)

функциональность

Он конечно не супер модный, по-сравнению с современными моделями. Не гламурный, немного грубоват для детской мебели. Зато хорошее соотношение цены и количества его функций. Стульчик НЯНЯ мне нравиться функциональностью. Ведь это 4 в 1!!! Стул, качели, стол-стул и шезлонг-качалка. Чаще мы пользуемся им как стульчиком для кормления, а вечером, после ужина делаем из него качели. Стул очень устойчивый, рассчитан на ребёнка до 2-х лет. Устойчивость обусловлена широко расставленными ножками, что не очень удобно для маленькой кухни.

Хмммм...

  • 20

Мамочка Тишеньки (18 ноября 2009 02:36)

Нам очень не понравилось! Ни за что бы его не купили! Нам его подарили. Думаю переплатив рублей 500 можно купить гораздо лучше, симпатичней и удобней! Стул громозкий, очень сложная трансформация (чтобы переделать из стула в качель, прошу мужа....самой не хватает сил) (((( Плюс только именно в том, что можно побаловать малыша и покачать в качельке.

Добавить отзыв


закрыть