» » » Отзывы Шампунь Schauma Baby

Шампунь Schauma Baby

2.5
  • 50

Мнений: 11

Брэнд: Schauma

Тип товаров: Шампунь

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Много плюсов и один огромный минус

  • 60

nasty_vl88 (19 марта 2017 08:18)

Уж сколько средств для купания мы только перепробовали..не счесть. Увидев это бюджетное средство Shauma baby шампунь и гель для купания, решила без раздумья взять.

Цена: 100 с лишним рублей

Обычно цены на средства для купания детей подороже будут.

Объем: 225 мл

Состав:

Описание:

Мягкая, pH-нейтральная формула бережно очищает и заботится о волосах, не сушит кожу.

Тип волос: Специально для волос и кожи малыша

Мягкая формула для волос и кожи малыша

Бережно очищает и заботится о волосах, не сушит кожу

Без пропиленгликоля, сульфатов и красителей

Переносимость кожи подтверждена дерматологическими тестами, содержит нейтральный pH

Без отдушек

Очень симпатичный дизайн упаковки в белом цвете и с мишкой. При чем выглядит довольно просто и со вкусом. У средства обычная крышка-защелка-вполне удобная. 

Сам гель абсолютно прозрачного цвета, так, считаю и должно быть у средств для деток. Ни к чему эти красители, ни к чему. Консистенция жидковата.

Отдушка ощущается, небольшая, (а написано, что нет) больше даже нейтральная я бы сказала, напомнило мне соду и кислинку какую-то. Лично мне она не особо понравилась. Но, в процессе мытья и после не ощущается.

Сам гель очень мягкий, чувствуется нейтральность сего средства.

У геля много плюсов:

он подходит не только для волос, но и для мытья тела- 2 в 1 так сказать- это очень удобнонет красителей, как я уже говорилане содержит сульфатовсмягчает волосы и кожу во время мытьяне пересушивает кожу и не стягиваеталлергии и раздражения не вызвал, подойдет для чувствительное коживыгодная цена

И один большой минус:

он практически не пенится, вот совсем и это напрягает. Да и довольно трудно им мыться. Пробовала его и на себе- такое ощущение, что просто трешь себя этим скользким гелем, а пены почти нет.

Средство для купания МАЛЫША Schauma Baby!!! Полный РАЗБОР СОСТАВА!

  • 40

Ильмира8750 (1 февраля 2017 22:40)

ph нейтральный, без слез, без сульфатов и парабенов, доступная цена, не содержит красителей и отдуше

плохой запах, плохой состав

Всем привет!)

Я уже писала отзыв о подобном средстве для купания детей - Шампунь и гель для душа Schwarzkopf Schauma kids. Я его покупала для сына пока еще было беременная. Так как у него у единственного был хороший, на мой взгляд, состав! Но я тогда не знала, что у них есть еще вот такой шампунь предназначенный именно для новорожденных! Сейчас сыну уже год и 10, но я решила его попробовать)

Подробно о средстве:

Цена. Я покупала в супермаркете "Золотая комета" (г. Калининград) за 110,60 рублей. Вообще я думаю, что это завышенная цена, и можно найти подешевле. Видела такие за 80-90 рублей.Объем: 225 мл. Информация от производителя:

Мягкая, pH-нейтральная формула бережно очищает и заботится о волосах, не сушит кожу.

Тип волос: Специально для волос и кожи малыша

Мягкая формула для волос и кожи малышаБережно очищает и заботится о волосах, не сушит кожуБез пропиленгликоля, сульфатов и красителейПереносимость кожи подтверждена дерматологическими тестами, содержит нейтральный pHБез отдушекБаночка у средства для купания обычная, но дизайн сразу дает понять, что средство для самых маленьких.Отсутствует дозатор! Вот это большой косяк!!! Средство для купания малыша! Ведь ребенка надо держать. Получается, что купать с таким средством должны двое! Конечно, вряд ли кто-то купает совсем крох в одиночку, но уж точно такая крышка исключает возможность использования данного средства для подмывания! Наше средство с дозатором - Шампунь Johnson''s baby Пенка-шампунь "От макушки до пяток". Запах, честно сказать, неприятный. Какой-то химический что ли. Но это эффект отсутствия отдушек.По консистенции средство густое, прозрачное.Для безопасности содержится безвредное горькое вещество, чтобы ребенок не пил шампунь.Пенится средство нормально! Мы используем губку. Сейчас у нас - Губка для купания Cotton club Nickelodeon "ГУБКА БОБ квадратные штаны". С ней, конечно, пены образуется много. А вот, когда мы пользовались подобным средством с помощью мочалки-варежки, то средства уходило очень много!Состав:

Также проверила состав на сайте [ссылка].

Анализировался состав:

AQUA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERINE, SODIUM LAUROYL METHYL ISETHIONATE,COCO-GLUCOSIDE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, CAPRYLYL, CAPRYL GLUCOSIDE,SODIUM LAUROYL METHYL ISETHIONATE, CITRIC ACID, PANTENOL, LAURIC ACID, POLYATERNIUM-10, ZINC LAURATE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, SODIUM LAURATE

Вот так вот!!! Я не ожидала!) Думала, что состав полностью хороший!..

Тринатрия этилендиамин дисукцинат​. Токсичен. Вызывает раздражение кожи. Возможна аллергическая реакция.

Если вы знаете детские средства для купания с хорошим составом, то пишите в комментариях! И я продолжу поиски.. А данное средство не рекомендую!

Если вы тоже хотите проверять составы своей косметики, то рекомендую прочитать мой отзыв о Сайте Ecogolik.ru!!!

Я нашла натуральное средство для купания малышей - Гель-шампунь Ecolab 2 в 1 0+ без слез! Рекомендую!)

Даже у взрослого человека он вызвал проблемы с кожей головы.Лично я не рискнула бы мыть этим шампуне

  • 60

Январинка (22 августа 2016 03:42)

доступная цена, не содержит красителей и отдушек

вызывает зуд, вызывает раздражение кожи головы, вызывает шелушение кожи головы, плохо пенится

Всем привет!

Спешу поделиться своим мнением об этом шампуне.

Его порекомендовала мне мой мастер по кератиновому выпрямлению,как замену другому детскому шампуню,который я тщетно пыталась найти.

До этого я ни разу не пользовалась безсульфатными шампунями,и меня ждало открытие: они не пенятся,их можно только "размыливать" по голове.

Сам шампунь показался мне по запаху странным: вроде бы,в нем не было ничего химозного и синтетического,но мне,честно говоря,запах очень отдаленно напоминал клей ПВА.Цвет шампуня -прозрачный.

Как и всегда,я помыла голову 2 раза,потому как мои длинные (более 70 см) и жирные волосы (а еще плюс обработанные кератином!) с одного раза точно не промоешь.В процессе мытья никаких негативных ощущений не возникло,разве что непривычным было отсутствие пены.

Но после я заметила у себя на голове (на скальпе) ужасные,огромные "лушпайки",которые не были похожи на перхоть,они были твердыми на ощупь,но отставали при попытках их "выковырять".Выглядело это жутко,и чувствовала я себя тоже жутко.Даже при многократном использовании проблема "лушпаек" не ушла,также моими постоянными спутниками стали нестерпимый зуд и раздражение.Я не могу сказать,что я -аллергик,или у меня суперчувствительная кожа головы,но с подобной реакцией на шампунь,а тем более детский,а еще тем более без всяких вредностей (если верить производителю) я сталкиваюсь впервые.И,хоть у меня пока еще нет детей,даже если бы были,я бы вряд ли рискнула мыть голову и тельце ребенка этим средством.

Однозначно НЕ рекомендую!

Детям может и подойдет, но моим поврежденным волосам не понравился.

  • 60

nataliaelisabeth (22 мая 2016 12:13)

Моя кожа головы ужасно устала от SLS и ALS, поэтому самым простым решением было купить детский шампунь. Корни остались довольны, но по всей длине у меня получается спутанная, не поддающаяся выпрямлению, мочалка.

Консистенция у шампуня гелевая, без цвета и запаха. Намыливается нормально, если брать сразу много шампуня, но ощущения промытых волос не получила ни разу. Долго намыливать не удается, перестает пениться.

Когда высыхают, торчат паклей во все стороны. У меня такое иногда бывает, но после выпрямления волосы чаще всего выглядят ухоженно, но не с ним… Они как будто бы слипаются и выглядят сосульками, даже через минуту после того, как расчесала. По ощущению максимально неприятные и постоянно выдираю их, забыв, что прикасаться лишний раз к ним не стоит. Расчесывать в принципе очень сложно.

Кожа головы довольна - не болит, не чешется, перхоти нет, пачкается не сильно, но состояние волос с ним просто ужасное. Неокрашенным волосам может подойти, но сожженным перекисью - очень вряд ли.

Стоимость около 70-80 рублей.

Гадкое ощущение от шампуня на коже

  • 40

Extremka (19 октября 2015 13:03)

- без запаха, доступная цена, не содержит красителей и отдушек, никаких аллергический реакций

не смывается водой

Никогда не брала детские средства марки Shauma. Но в магазине ничего другого не было, пришлось купить, потому что дома кончились вообще все детские средства для мытья головы и тела. Стоит он совсем недорого. На упаковке значилось, что шампунь без слез.

Пенится детский шампунь хорошо, запаха не имеет, это его плюсы. Но такое ощущение, что полностью не смывается ни с волос, ни с кожи малыша. Промывать пыталась очень тщательно, все равно оставалось какое-то гадкое скользкое ощущение. Благо никакой кожной реакции у ребенка не было. Мыть в следующий раз малыша детским шампунем Shauma мне не захотелось.

То, что «без слез»: сынишка отчаянно тер глаза во время и после мытья головы. Так что, есть шампуни и более нежные по отношению к детским глазкам.

Детский шампунь "Шаума"

Какая гадость этот ваш....

  • 60

katekomp (3 января 2015 21:13)

- без запаха, доступная цена, не содержит красителей и отдушек, никаких аллергический реакций

волосы спутываются, плохо пенится, трудновато смывается

...шампунь! Прочитала я, что волосы от использования детских шампуней становятся мягкими и шелковистыми. Поверила и проверила. Испытуемым оказался Шаума детский. Запаха не имеет, состав, вроде б, нейтральный. Не пахнет, прозрачный. Тяжело пенится.  Аллергии и перхоти не вызвал, но волосы после него были далеко не в лучшем состоянии: спутанные (не расчешешь), сухие, и быстрее становились жирными. С некоторыми шампунями я могу ходить до 3х дней, а тут к концу второго дня они уже заметно жирные. Слишком сухими мои волосы он не сделал, они остались практически такими, какие и были, но шелковистости уж точно не добавил! Состояние волос после мытья Шаумой  Никакой мягкости я не ощутила и в помине. Кстати, решение я нашла. И это решение - волшебная краска L''Oreal! http://ru/content/kraska-ogon-pochemu-vnutri-vse-napisano-foto Так мои волосы выглядят сейчас (не расчесанные) В общем, не советую. Хоть и не дорого, но и эти деньги на ветер. Вы ж знаете, как дети не любят расчесываться, не превращайте этот процесс в муки!) 

Закупоренные поры, плёнка на коже и склеенные волосы - никому не рекомендую!

  • 20

Lovely Fox (3 ноября 2014 09:39)

волосы спутываются, запах разведённого спирта!, не смывается водой

                                                                   Всем привет!

На днях мама купила этот шампунь, рассчитывая на то, что он создан для детей и не будет губительно действовать на волосы. Я, конечно, отнеслась к этому скептически и решила изучить мамино приобретение.

Цена за флакон 89р.

Производитель обещает, что средство мягко очищает волосы и нежную детскую кожу. Скажу честно, что, помыв руки с этим гелем-шампунем, ощутила, что на коже осталась плёнка. Разве он очищает?  Не смывается водой! На волосах тестировать не стала, представив склеенные локоны, похожие на сосульки.

Гель бесцветный, очень жидкий, быстро впитывается в губку, пенится неплохо. Запах напоминает разведённый спирт.

Я бы никогда не купила это средство, т.к. по цене и свойствам для себя нашла более выгодный гель.

Покупать или не покупать этот шампунь - решать Вам, но я бы не советовала.

фигня

  • 40

alenuska (20 октября 2014 11:04)

- без запаха, доступная цена, мягкий, не содержит красителей и отдушек, не сушит и не раздражает кож

волосы спутываются, плохо пенится, слегка жидковат, трудновато смывается

Раньше шампуни Шаума были просто обалденные, но потом испортились, и я перестала их покупать. Но вот увидела новинку, и решила вспомнить старые добрые времена. Купила я этот шампунь, он же гель для купания за 70 рублей в магазине "Лимончик". Детей у меня пока нет, поэтому беру для себя иногда детские шампуни, ведь в них меньше агрессивных моющих веществ (хочется верить). У  этого шампуня много достоинств: гипоаллергенность, отсутствие красителей, сульфатов, прозрачный цвет. Глаза не щиплет, но вот  пенится он не просто плохо - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Приходится выливать полбутылки, а значит расход неэкономный. А еще плохо вымывается, на коже головы остается какая-то жирная пленка (наверно это глицерин), неприятное ощущение непромытости... Волосы после мытья становятся спутанными и жесткими, торчат в разные стороны. так что без бальзама не обойтись. Что касается запаха, на упаковке было написано что шампунь "без отдушек", т.е. его в принципе быть не должно. В упаковке действительно не пахнет, но вот когда на кожу наносишь, остается какой-то противный аромат кислых щей...

Плохо пенится, очень плохо (фото)

  • 60

nadia1989 (15 июля 2013 21:44)

доступная цена, не щиплет глазки

плохо пенится

Пользовались всегда Джонсонс бэби или Саносан.  Ребенку 1,9. Конечно хочется, чтобы все у него было самое лучшее, если что покупаю для ребенка отношусь к этому очень серьезно. Мы не аллергики. Цена шаумы мне очень понравилась))) поэтому и решила взять и еще  указан что без парфюмерных отдушек, красителей, это все очень хорошо. Первый раз помыв ребенка понравилось, даже подумала, что может не тратиться на дорогие гели, а покупать этот, но потом я поняла, что нет, его я возьму только если реально будет напряг с деньгами. Я заметила, что он плохо пенится и его надо много выливать на губку, я мою ребенка практически только мокрой губкой, пены нет!! Смывается плохо, потому что все равно потом вижу на волосиках, как пленочку, начинаю смывать заново, так это у меня мальчик, а если девочка, так еще надо потрудиться, чтобы смыть))) По мне не хватает каких трав, например, лаванды, мы обычно всегда перед сном купаемся, было бы неплохо, чтобы была лаванда, ромашка или череда. Глазки он не печет это точно, так как моем голову и крутимся, попадает в глазки, но не плачем все хорошо. Из 10 б я бы поставила 7, обычный гель для купания. Если бы хорошо пенился, то было бы хорошо, может  взяла бы и повторно. Я рекомендую, так как он реально без красителей и отдушек, кожу не сушит.

все бы хорошо,только...фото состава

  • 60

axel1985 (21 января 2013 14:36)

Стоит 60 рублей.Вроде не содержит красителей и отдушек,но в состав я не вдовалась.Почти не имеет запаха ,хорошая консистенция(не густой ,не жидкий),прозрачный(это ,конечно,хорошо).Хорошо промывает волосы.Волосы не электрилизуются абсолютно.Не щиплет глаза,не вызывает раздражения
Вот только волосы после его использования становятся жесткими,топорщатся в разные стороны.Приходится бальзам использовать.Еще к минусам могу отнести неэкономичный расход.
Насчет смывания с волос - вроде нормально смывается водой.

Больше никогда не возьму

  • 40

Людмила Арефьева (1 августа 2012 00:48)

доступная цена, не содержит красителей и отдушек, не сушит и не раздражает кожу, не щиплет глазки

не смывается водой

Опять клюнула на маркетинговый ход, решила попробовать "новинку" от Schauma для детей серии Baby шампунь-гель для душа. Ну и цена подкупила - 60 рублей за флакон 225 мл. Производитель заявляет, что средство не содержит отдушек. Тут конечно я с ним согласна. Шампунь-гель не имеет никакого запаха, чуть, может, кисловатый. Но так как в состав входят химические вещества, от их запаха никуда не денешься. Консистенция средства густая, гелеобразная. Прозрачное, а значит нет красителей. Это плюс. Пенится очень хорошо, но почему-то оставляет на воде непонятную пленку, которая изначально меня смутила. После нанесения на кожу малыша, очень сложно смыть полностью водой. Такое ощущение, что оно вообще не прополаскивается, кожа и волосы ребенка остаются скользкие. Не могу сказать, с чем это связано. Еще один плюс - не раздражает слизистую детских глазок при попадании. Также на упаковочке написано, что специально разработанная мягкая формула средства, ph-нейтральная, без сульфатов. Кожу действительно не сушит и не раздражает, аллергию не вызвал шампунь-гель. Но наравне с положительными оценками, от меня данное средство получает также и минусы. На фото можно ознакомиться с составом шампунь-геля (порадовало наличие пантенола). Может быть, кому-то и понравится, но рекомендовать не буду. Есть средства подостойнее в такой ценовой категории.

Добавить отзыв


скрыть