» » » Отзывы Шампунь ОАО "СВОБОДА" "Лунтик" клубника

Шампунь ОАО "СВОБОДА" "Лунтик" клубника

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: ОАО "

Тип товаров: Шампунь

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Из детских - самый не детский, но из всех клубничных - самый клубничный (фото шампуня и волос моей д

  • 60

МамаМаша (2 апреля 2013 22:36)

Растущий в доме малыш - это море счастья и океан приятных забот. Как сделать ребенка счастливым? Довольным? Ухоженным? А главное - помочь ему быть здоровым!?
Сегодня мой рассказ об одном из ухаживающих за ребенком средств - детском шампуне без слез.
"Лунтик" - герой мультика. А теперь еще и настоящий бренд. Отправившись в магазин за новым шампунем, я меньше всего обращала внимание на бренд, старалась выбрать шампунь с клубничным запахом, приятным, не супер-химозным. Задача оказалась сложной. Выбор пал на "СВОБОДУ". Теперь подробно, почему.

Бутылочка на 300мл приятного розового цвета. На этикетке - купающийся Лунтик с друзьями. Этикетка обещает, что шампунь будет нежно ухаживать за кожей и волосами ребенка, причем без слез. Производитель говорит о специально разработанном составе с натуральными компонентами, экстрактом клубники и витамином С, бета-каротином и какими-то микроэлементами, молочным кератином. Благодаря всему этому волосы ребенка должны становиться прекрасно очищенными, успокоенными, мягкими и шелковистыми.

Личные впечатления: шампунь прозрачный, пенится посильнее любого Пантина. Промывает отлично с первого раза. Волосы ребенка потом мягкие, легко расчесываются, запах клубники, сильный при непосредственном использовании, потом не ощутим. В сравнении с шампунями Ушастый нянь, которыми мы пользовались долгое время, волосы получаются намного мягче и пушистее.

Производитель КРУПНЫМИ БУКВАМИ привлекает наше внимание к отсутствию в шампуне красителей. А что в нем есть? Вот что. Явно не для малышей до трех лет, тем более склонных к аллергии.
Состав:
AQUA,SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, LAURYL GLUCOSIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, POLYSORBATE 20, PARFUM, ALLANTOIN, POLYQUATERNIUM-10, HYDROJYZED MILK PROTEIN, FRAGARIA VESCA (STRAWBERRY EXTRACT), PROPILENE GLYCOL, DISODIUN EDTA, CITRIC ACID, METHILCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHILISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, MAGNESIUM NITRATE.

Прошу обратить внимание, что состав набирала сама.

Вердикт. Рекомендую данный товар только взрослым детям без аллергии.

Добавить отзыв


скрыть