» » » Отзывы Детская молочная смесь Bebi

Детская молочная смесь Bebi

4.0
  • 80

Мнений: 10

Брэнд: Bebi

Тип товаров: Детская молочная смесь

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Отличная смесь

  • 100

OlenenOK (20 июля 2018 22:16)

в составе есть все что нужно

не нашла

Отличная смесь. Перед ней пробовали 2 более дорогие и они никак вообще не подошли, а эта как для моего сына приготовлена! Я забыла с ней что такое запор у ребенка, простите за подробности)))

Качественная смесь

  • 100

Nika_star (3 июля 2018 21:17)

недорогая, оптимальный состав, хорошо разводится

не всегда есть в наличии

Смесью кормимся с роддома, на что были свои причины(( Но благо молочную смесь свою сразу нашли. А именно ту, что выдавали в роддоме. Переходить на другую смысла не увидела. Будем кушать Беби до года.

подошла смесь

  • 100

Mila (6 мая 2018 12:11)

цена, состав, хорошо подошла

не найдено

Наша первая и последняя смесь. Подошла сразу, поэтому менять даже и мысли не было, так ее и кушаем. Начитаешься, как люди бегают от одно смеси к другой - жуть. Считаю, что с Беби нам очень повезло. И по бюджету не бьет и сынок ее хорошо кушает

  • 100

Мария (28 февраля 2018 10:14)

Случилось так, что моего кроху пришлось прикармливать кашками раньше срока. Я очень переживала по этому поводу. Далось это, скажем прямо, со слезами и моими, и ребенка. Пробовали много таких кашек, и колики и аллергии прошли и бессонные ночи тоже. Сейчас мы кушаем Беби 0-12 с пребиотиками. Спим лучше и кушаем больше. Животик не беспокоит.

Малышка кушает с удовольствием

  • 100

Наталья К. (23 февраля 2018 21:30)

приятный запах, легко разводится

не нашла

Даю своей дочке адаптированную молочную смесь фирме Bebi уже на протяжении нескольких месяцев. У нас никаких проблем с ней не возникает. Легко разводится, однородная консистенция, приятная на вкус и запах. Нам она подошла, доченька кушает с удовольствием.

Смесь стала для нас спасением

  • 100

MaMashka (14 февраля 2018 01:05)

хорошая смесь

нет

Первое время после родов у меня были проблемы с ГВ, я очень переживала по этому поводу. По рекомендации врача воспользовались детской молочной смесью Бейби. Можно сказать, что данная смесь стала для нас настоящим спасением. Малыш кушал с удовольствием, перестал капризничать. Благодаря этому я успокоилась и смогла наладить полноценное ГВ.

Смесь, которую я бОюСь, или как мы попали в больничку. Сравнение с Винни и Нутрилаком

  • 60

Франческа_К. (14 апреля 2017 20:19)

Смесь Беби мы купили по рекомендации педиатра, когда две предыдущие, Нутрилон и Семпер, нас не устроили, к тому моменту ребенку было около полутора месяцев. Это период, когда до прикорма еще далеко, а в условиях полного отсутствия материнского молока смесь для ребенка - как воздух. И если вдруг и новая смесь тоже не подошла, это становится настоящим испытанием для мамы и ребенка.

Так много хвалебных отзывов написано про бебиевские смеси и особенно про каши, что сомнений, купить или не купить молочный воздухозаменитель совершенно не возникло, да и интересно было попробовать доселе неизвестный нам датско-словенский продукт (смесь производится в Дании, а Словения просто контролирует процесс).

смесь Беби

                            ********************** Основные характеристики******************************

Объем : 400 грамм

Возраст : от 0 до 12 месяцев

Цена : 265 руб.

Соответствует техническому регламенту таможенного союза.

Относится к числу адаптированных, то есть приближенных по составу к материнскому молоку.

                           *********** Зрительные органолептические показатели*************

Рассыпчатая на вид, молочно-кремового цвета, смесь хорошо растворилась в воде 40 градусов, не образовав комочков. Пены и других подозрительных факторов я не заметила.

Смесь Беби Смесь Беби

                        *********************** Срок дееспособности, штрихкод*********************

Сама коробка с фольгированным вкладышем была герметично запакована, со сроком годности всё в порядке (только с производства, обещают общий запечатанный срок хранения в прохладном месте – 2 года, в распечатанном виде может храниться 3 недели). К чему это я? Читайте дальше.

****************************************************************************************************************************

                       ↭↭↭↭↭↭Состав, расход, осмоляльность↭↭↭↭↭↭↭↭

Состав в принципе такой же, как и у других бюджетных смесей, единственно меня удивило наличие лимонной кислоты, в других смесях ее не видела, составы обычно читаю скрупулезно, если не права – поправьте меня. Присутствуют пальмовое и рапсовое масло, что тоже не приветствуется. Зато пребиотиков здесь два вида: галактоолигосахариды и фруктоолигосахариды.

Обезжиренное сухое молоко, лактоза, растительные масла (пальмовое, соевое, кокосовое, рапсовое), белки молочной сыворотки, галактоолигосахариды, фруктоолигосахариды, минеральные вещества, витамины, холина хлорид, инозит, таурин, L-карнитин, эмульгатор (соевый лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Смесь Беби состав

Соотношение сывороточных белков и казеина для детей до полугода более, чем идеальное. Чем больше сывороточных, тем лучшее усвоение. Идеал 60:40, здесь 68:32. После полугода, на мой теоретический взгляд, не будет хватать казеина.

Смесь беби пищевая ценность

смесь Беби витамины и минеральные вещества

Расход смеси неэкономичный – после шести месяцев нужно съесть аж 210 мл., чтобы наесться.

Плюс высокая осмоляльность -290, уже напряг для детского организма.

Количество белка в Беби столько же, сколько в Нутрилаке 1 (1,4 г.), меньше, чем в Винни (1,5 г.).

Жира столько же, сколько в Нутрилаке (3,6 г.), больше , чем в Винни (3,4 г.).

Из углеводных компонентов только лактоза (6,95 г.), их меньше, чем в Винни и Нутрилаке 1 (7,3 г. и 7,4 г.).

**************************************************************************************************************************

                                                       Способ приготовления :

смесь беби способ приготовления

                                                           Таблица вскармливания :

смесь Беби таблица кормления

                                                       ღ Введение смеси Беби ღ                                                           

Существует несколько схем перехода с одной смеси на другую (я насчитала 5), не буду рассказывать про каждую – в интернете всё это есть, принцип у них общий постепенное маломальское прибавление порции новой смеси и убавление порции предыдущей. В какой-то системе этот процесс занимает 12 дней, а в какой-то и 6 дней считается достаточным. Так вот, смесь Беби я вводила постепенно, по семидневной системе перехода.

В 1-й день я дала утром 30 мл. (остальное привычная смесь) в отдельной бутылочке. К обеду моя, от природы веселая доча стала плаксивая и капризная. Начала выгибаться, словно болит животик, до этого такого у нее не было.

На Беби мы конечно не подумали с первого раза.

На следующий день я дала новую смесь уже 2 раза в день по 30 мл. утром и в обед. А вечером началось…

Такого я не забуду никогда. Дочка кричала не переставая, как резаная, около часа.

Предлагали воду, привычную смесь, от всего отказывалась, на руках не успокаивалась.

Облегчение пришло только тогда, когда ее вырвало. Затем она заснула, мы подумали, что все злоключения закончились. Не тут-то было.

Ночью нас разбудил опять тот же пронзительный крик-плач, который был точным повторением вечера. Неукротимая рвота преследовала. Естественно новую смесь перестала давать, но теперь рвота была и после привычной смеси. Болезнетворные бактерии размножились…

На скорой мы приехали в приемный покой, где нам сделали всё необходимое и отпустили домой.

Прошло уже девять месяцев, а я всё это отравление вспоминаю, как страшный сон. Больше ребенок так не кричал ни на одну смесь.

*************************************************************************************************************************

                                                               Вывод

Не знаю, вина ли это производителя или предпринимателя, неправильно хранившего или перевозившего смесь, по-любому больше я эту смесь не куплю. Теперь даже каши Беби в нашей семье табу.

Не представляю, а что бы было, если бы я давала не по 30 мл., а сразу полную порцию. И да, уже после отравления понюхала смесь – пахнет рыбным кормом. Знаю, что смеси некоторых производителей пахнут рыбой, возможно от того, что в составе есть рыбий жир. В составе же Беби нет рыбьего жира.

Такой и должен быть запах или это признак любой испортившейся смеси ? Кто знает, напишите, пожалуйста, в комментариях.

Посему прилагаю два совета :

♥ Не давайте новую смесь сразу в большом количестве (первый прием 30 мл., в одной системе 10 мл.), соблюдайте правила перехода. Мало ли чего.

♥ Нюхайте молочную смесь и пробуйте ее на вкус до того, как дать ее ребенку.

Из-за всего случившегося рекомендовать смесь не могу. Стопроцентно утверждать, что виноват производитель, а не предприниматель, не могу, поэтому снимаю только две звезды.

Спасибо за внимание, желаю вашим деткам быть сытыми и не болеть !

Не все отзывы одинаково полезны...

  • 60

zauberstab (11 июня 2015 17:54)

вызывает алергическую реакцию, мало мест продажи, не всем подходит, не продается в больших упаковках

Сейчас моему карапузику уже 8 месяцев, и за это время мы попробовали несколько видов смесей разных производителей.

_____________________________________________________________________________________

Первые три месяца у нас были неспокойными, потому что мы не могли подобрать оптимальную смесь. Всегда были какие-то побочные реакции.

Но, начитавшись отзывов об этой смеси, мы решили ее попробовать.

_____________________________________________________________________________________

Сразу к МИНУСАМ:

1. Ее очень трудно найти в продаже. У нас она продается только в Аптеках определенной фирмы, часто там заканчивается, так как они берут мало банок и ее приходилось заказывать. В этом ничего хорошего нет, ведь приходилось брать по несколько банок, иначе был риск просто остаться без питания.

2. Она продается только в металлической банке (я знаю, она где-то есть и в коробках, но точно не в нашем городе ). За банку, естественно, мы доплачиваем лишние деньги.

3. Не может смесь одинаково подходить восьмимесячному ребенку и новорожденному. Незря большинство производителей делят свои смеси на 0-6 месяцев и 6-12 месяцев, некоторые даже делают смеси от года. Это я сейчас уже прекрасно понимаю, а раньше была неопытной мамашей, которая ничего не знала. Но знания приходят с опытом .

Эта смесь слишком жирная и тяжелая для малышей, я согласна ее давать только с 6 месяцев, но не раньше! Малыши ранних месяцев с нее просто "пухнут". У нас она усилила колики, поэтому с нее мы перешли на другую смесь.

4. Слишком долгий адаптационный период. Ребенок кушал ее 2 недели, а побочные эффекты не уходили (стул не нормализовывался, высыпания на лице).

5. Вкус. Я попробовала ее, и мне очень не понравился какой-то металлический привкус. Да и запах на любителя. (Есть с чем сравнить - Фрисолак, Симилак - обладают мягким вкусом и действительно похожи на сладкое молочко).

6. Не продается в больших упаковках, экономии НОЛЬ.

******************************************************************************************************************

Есть у меня пара знакомых, которые брали эту смесь исключительно из-за низкой цены, но сейчас, ее цена повысилась и она стоит наравне или даже дороже некоторых более известных смесей.

******************************************************************************************************************

ПЛЮСЫ:

1. Смесь хорошо растворяется, без комочков равномерно.

2. Несмотря на то, что мне не понравился ее вкус, малыш ее хорошо ел.

******************************************************************************************************************

Даю этой смеси 3 бала, просто больше, на мой взгляд, она не заслуживает. Она неплохая, но для малышей нужно только лучшее!

Нам не подошел..вызвали скорую...

  • 20

Alla.zel (19 января 2014 02:04)

недорогая!

вызывает рвотный рефлекс, не всем подходит

Возникла необходимость кормить ребенка смесью один день (вообще кормлю дочку грудью). Почитала отзывы про смесь Bebi и заказала мужу ее купить для нашего возраста (Bebi premium 1). Покормила малышку, съела  немного - 60 мл, примерно через 40 минут она все срыгнула, а еще через 2 часа, когда я наводила следующую порцию, ее вырвало желтым в  большом количестве,она стала серо-бледной губы посинели, я очень испугалась, вызвали скорую...привезли в  больницу, осмотрели, смесь не подошла.... бедную дочу искололи уколами. Отпустили  домой , сейчас спим. Теперь только грудью кормить буду, никаких смесей. Эксперименты со здоровьем ребенка ставить нельзя!!!

Кому как, а нам никак!

  • 60

Viko4ka (20 апреля 2011 22:36)

недорогая!, отлично растворяется, хороший состав

мало мест продажи

Начиталась здесь положительных отзывов. Пришла пора написать и не совсем положительный. Мне смесь показалась очень хорошей: цвет белый, запах приятный (по сравнению c Nutrilon), консистенция, очень красиво все написано на упаковке. Но моя малышка наотрез отказалась кушать эту смесь, да ещё и срыгивать начала "фонтаном". Радует, что стул не изменился, т.е. смесь не закрепила.

Добавить отзыв


закрыть