» » » Отзывы Детская молочная смесь Nutricia Nutrilon (Нутрилон) Пепти Гастро

Детская молочная смесь Nutricia Nutrilon (Нутрилон) Пепти Гастро

2.0
  • 40

Мнений: 7

Брэнд: Nutricia

Тип товаров: Детская молочная смесь

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Нам не подошла

  • 40

edrenbaton2012 (23 марта 2017 02:24)

Перешли на смесь месяцев с 5 по совету педиатра, т.к. были проблемы с аллергией (шершавые пятнышки) и ЖКТ (рефлюкс). До этого кушали Нутрилон Пепти Аллергия, и простой гипоалргенный еще раньше.

Проблем с аллергией смесь не решила. Зато рефлюкс потихоньку становился все сильнее - причем ребенок срыгивал не едой, а чистым желудочным соком из-за чего страдал и периодически плакал.

Мыслей о том, что смесь "Гастро" может способствовать таким проблемам у нас и появиться не могло, однако месяца три спустя, решили поменять смесь. Рефлюкс прошел в течение первой же недели, как начали вводить новую смесь.

Я не хочу сказать, что Нутрилон плохой, но если у Вас есть аналогичные нашим проблемы - попробуйте поменять смесь и ее производителя.

Кстати, с аллергией тоже стало полегче и, кажется, тоже после смены смеси.

Nutrilon Пепти Гастро все плюсы и минусы детской смеси.

  • 60

КсенияГон (25 января 2017 16:12)

налаживает стул, необходим детям с болезнями жкт, помогает справится с аллергией

горькая, зеленый стул, ребенку к ней нужно привыкнуть, цена

Добрый день! Хотелось бы написать о лечебной смеси Nutrilon Пепти Гастро. Мой сын с 3 месяцев на смешанном вскармливании, т.к. грудного молока не хватало. Докармливала его смесью Нан по совету родственницы, ребёнку которой эта смесь подошла. Но у моего малыша постепенно разладилось пищеварение: начались запоры, колики, постоянное вздутие и урчание в животике, а потом добавилась ещё и аллергия.

За помощью мы обратились в поликлинику к гастроэнтерологу. Помимо лечения, она рекомендовала нам перейти на лечебную смесь Nutrilon Пепти Гастро, что мы и сделали.

Смесь оказалась дорогой, примерно 1000 руб за маленькую баночку 450 грамм. Вкус у неё горьковатый, поэтому приходилось давать вначале ее, а потом сцеженное моё грудное молоко. С аллергией нам удалось справится и проблемы с животиком прошли. Только вот стул у малыша стал жидковатый с зелёным оттенком..... Меня как то это напрягло. В составе её полностью гидролизованный белок молочной сыворотки, все расщеплено и животик поэтому эту смесь хорошо усваивает. Только вот что это за гидролизат и как его делают? Мне кажется как то это ненатурально...

Врач прописала нам её на 3 месяца, а потом рекомендовала перейти на безлактозный Nutrilon. Но, к сожалению, он нам не подошёл - опять началась аллергия. И мы попробовали козью смесь Kabrita, которая содержит пребиотики и пробиотики. Нам она очень помогла и до сих пор её пьём, уже 3 ступень.

Итак, смесь подходит в лечебных целях при проблемах с пищеварением. Но долго её давать я бы не советовала. После устойчивого улучшения лучше попробовать не гидролизат.

Всем здоровья и спокойных животиков!

Дорого, но нам не подошла(

  • 60

Lungunay (9 апреля 2016 02:22)

вызвал алергическую реакцию, горькая, цена

Были на гв полностью до 2 месяцев. Был небольшой диатез! Но стала обращать внимание, что становилось лучше, когда не ела и не пила ничего молочного! После 2-х месяцев, к сожалению, грудного молока становилось все меньше и меньше, и пришлось докармливать смесью! Купили молочную, и поняли, что аллергия из-за неё прогрессирует! Сходили к аллергологу. Она выписала нутрилон пепти гастро. Конечно, она не из дешёвых, но на здоровье ребёнка лучше не экономить! В итоге, аллергия никуда не исчезала, я уж стала грешить на все, что бы я не поела (а не ела я уже почти ничего). В 3 месяца из-за мучительных коликов у ребёнка и нехватки грудного молока, полностью перевели на ИВ. Диатез никуда не исчез( (мне, даже, наоборот показалось, что стало хуже)! будем подбирать что-то другое!

У ребенка были приступы от смеси!

  • 20

Татьяна852963741 (23 октября 2015 16:22)

-абсолютно бесполезный, бодяга на сахарном сиропе, вызвал алергическую реакцию, вызвала колики и зап

Добрый день!!!Хочу поделится почти смертельным отзывом об этой смеси и вообще о всей линии!!!Моя дочка 1Ый месяц была на ГВ,"ой на смешанной питании и 3ий на ИВ.Естественно я начала искать лучшую смесь для моей малютки( цена значения не имела).Педиатры (и платные и бесплатные) толком ничего не советовали,говорили что вам подходит,то и ешьте.По отзывам в инете и знакомых купили Нутрилон Пепти Гастро.И тут понеслось......жуткие колики,напоры и самое страшное приступы по задержке дыхания!!!!Доча ела эту смесь нормально.Но ночами!!!!! она переставала дышать,глаза открытые и не двигаются,изо рта шла желеобразная гуща,из носа типа сопель что-то лилось....Я как я в первый раз не расстерялась я не знаю,спасибо Богу!!!!!Я перевернула дочу за ноги и начала ей бить по спине иежду лопаток и только раза со 2-3 она задышала и начала плакать.Е буду описывать как я рыдала и чуть сама не умерла от такого увиденного....Второй раз дома был муж.Прошли обследования в 2месяца у ВСЕХ врачей платно и бесплатно,но все разводили руками и ничего не могли понять(((Одна педиатр нам даже 100% эпилепсию поставила!!!В итоге мы решили просто сменить смесь,и О,Чудо!!!!Все прошло.Почитав отзывы в инете,мы оказались не единственными с такой реакцией на Нутрилон.Да и знакомые тоже страдали таким..Да,в Нутрилоне (кто не читал) ядерный химический состав.За эти деньги (порядка 1000-1300) можно купить лучше смесь.Мы пробовали Фрисовом,когда разводишь смесь становится как клей ПВА,и густее в течении 20 миндети не могут ее есть из-за этого,только с ложки.Выбросили ее.В итоге нам подошла Нэнни  на козьем молоке с пребиотиками .В ней состав хороший,козье молок гипоаллергено в отличии от коровьего,стоимость такая же.Мы наачли спать хорошо,какать стабильно и набрали нехватающий вес))))

Нам не подолшла вообще, в первые же сутки аллергия усилилась

  • 20

Веселая Белочка (29 августа 2015 00:59)

вызвал алергическую реакцию, горькая

Возможно, эта смесь и хороша, но только не для сильных аллергиков с аллергией на белок коровьего молока. Если на Нэнни у нас были просто красные щечки и запоры,  педиатр настояла на переходе на лечебное питание, перешли...(((  В первые же сутки сыпью покрылось все тело!  Сначала не поверили, думали потница, но дальше было хуже... на четвертый день отменили. Перешли на аминокислоты. Кожа идеальная теперь. Потом пробовали Пептикейт, тоже полный гидролизат, но и на него с 60 мл пошли красные шершавые пятна...

Смесь, наверное, хорошая и педиатр утверждала, что в ее практике ни у кого эта смесь аллергию не вызывала, а у нас вызвала, нам не подходят даже полные гидролизаты.

Не вводите смесь резко. Посмотрите, даже лечебное питание может сделать хуже.

Наш опыт пользования гидролизата. Или все о Пепти Аллергия Нутрилон.

  • 60

danya1982 (18 августа 2015 06:14)

бесплатная реклама, помогает справится с аллергией

горькая, зеленый стул, цена

Всем доброго времени суток.

Смесь Нутрилон Пепти Аллергия нас выписал наш педиатр, когда у нас появилась подозрение на аллергию на белок молока.
А Нутрилон Пепти Аллергия является полным гидролизатом, тое есть в ней нет молекул белка, а они разбиты, для лучшего усвоения.
И так, о самой смеси.
Смесь имеет желтоватый оттенок, но большим минусом является то, что на вкус она горчит ( это проблема почти всех гидролизатов).
Но малыши со временем привыкают к её специфическому вкусу и едят её с аппетитом. Вот и мы начали её есть.
После 2- х недель использования дерматит у нас практический прошёл. Пили мы её месяц и в конце приёма у ребёнка начались запоры.
Да, ещё от приема смеси Нутрилон стул немного зеленоватый, но это от всех гидролизатов.
Смесь пришлось сменить на другую.

Смесь рекомендую, как средство устрания последствий аллергии, но подходит она не для всех. Нужно пробывать, а удовольствие это очень дорогое.

Принимайте с осторожностью.

Спасибо за внимание.

И на глубокий гидролизат есть аллергия...

  • 20

Svetlana_Zhu (26 июля 2015 16:37)

-абсолютно бесполезный, вызвал алергическую реакцию, горькая, ребёнок плохо ест, цена

До определения аллергии, мы перепробовали очень много детских молочных смесей, отзывы я уже писала. И только сдав анализы в 5 месяцев, выяснили, что у ребенка аллергия и на коровье и на козье молоко. Врач прописала нам в употребление смеси глубокие гидролизаты. Все было хорошо, кушали мы фрисопеп ас, но в одно время данная смесь пропала с прилавков, продавцы разводили руками не зная, когда появится данная смесь в продаже. От безысходности мы купили аналог гидролизат Нутрилрн пепти гастро. Цена у него чуть выше 1000 руб., в банке 400 грамм, сухая смесь желтоватого цвета. Разводится стандартно по количеству, размешивается плохо, вкус отвратительный ( как и у всех гидролизатов). Ребенок плохо ее пил. После на стенках бутылочки остается трудно отмываемый жирный налет. Первая проблема возникла на вторые сутки употребления данной смеси- на щечках у носа с обеих сторон появилась мелкая шершавая сыпь. ( никаких других продуктов мы не ели, кроме смеси). И ребенок никак не мог сходит в туалет. На третий лень сыпь ухудшилось и запор также не решался, хотя воды мы пьем достаточно, и чернослив давала. Пришлось использовать микролакс. На четвертый день стало понятно, что проблемы в виде сыпи- точно от смеси. Смесь убрала и бала антигистаминное, к вечеру все стало бледнеть. Очередной наш гидролизат альфаре, запоров не вызывает. А дальше пока смотрим. 

Добавить отзыв


скрыть