» » » Отзывы Санки - коляска Ника Детям 7-2

Санки - коляска Ника Детям 7-2

2.5
  • 50

Мнений: 8

Брэнд: Ника

Тип товаров: Санки - коляска

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Страна-производитель Россия-этим все сказано!

  • 40

Юли89 (6 февраля 2017 00:44)

варежки-муфта, яркие и красивые

колеса вибрируют на брусчатке и неровностях, не для чутко спящих детей, сбит центр тяжести, слишком

Не оправдали ожиданий! Можно было откатать зимой на коляске, а потом купить на след. зиму обычные санки, если они вообще понадобятся. Наши сани. Сзади тоже саночки попроще, про которые я писала

Санки приобрели в начале декабря, когда сыночку исполнилось 9 месяцев. Зачем мы их покупали? Наверно потому что коляска наша была тяжелой и таскать туда-сюда каждый раз ее, мне изрядно надоело. В этом плане санки конечно легче.

Из плюсов выделю следующее:

Приятная, красивая расцветка, радующая глаз и привлекающая внимание прохожих;более легкие в сравнении с коляской;Длинные пятиточечные ремни безопасности (считаю это плюсом, т.к.ремни в нашем автокресле не позволяют пристегнуть ребенка в зимнем комбезе);теплые меховые варежки на ручке;

Далее то, что мне конкретно не понравилось:

Нет корзины внизу, как у любой коляски. Складываю покупки в магазине ребенку в ноги, но туда много не сложишь; Место под ножками ребенка для моих скромных покупокСумка, которая идет в комплекте, постоянно съезжает с ручки, в итоге я ее вообще сняла;Ручка перекидная, но если перекинуть ее так, чтобы быть лицом к ребенку, то она чересчур низкая. Мой рост 1,68. мне неудобно, приходится горбиться;Опять же, если ручка перекинута лицом к ребенку, и санки стоят на колесиках, то колесики постоянно сами по себе перескакивают на полозья. То есть представьте, едете вы с санками по магазину, и тут, бац, вместо колесиков по полу начинаете полозьями скребсти;В положении сидя ребенку мало места, он постоянно съезжает вниз; положение спинки полусидя. На мой взгляд самое удобное для ребенка Спинка в положении сидяДождевик как деревянный, плюс неудобство присоединения его к козырьку дождевик прикрепляется под козырек, весьма неудобно

Конечно, если не придираться. то можно и отъездить на них зиму, но все же эти нюансы нужно учесть при покупке.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо подумайте нужны ли вам эти санки

  • 60

Мамочка-НН (14 января 2017 03:31)

большой капюшон, варежки-муфта, защищают в непогоду, легко переключаются с санок на колеса, перекидн

колеса вибрируют на брусчатке и неровностях, не регулируется ручка по высоте, очень тяжёлые, тяжелые

В своём отзыве я не буду выкладывать фото наших санок и давать подробное их описание - здесь этого и так предостаточно. В своём отзыве мне хотелось бы остановиться на вопросе:"Действительно ли необходимы и удобны эти санки-коляска или лучше пользоваться хорошей прогулкой...?".

С первым ребёнком (в 2008 г.) я пользовалась обычной модульной коляской. Родив вторую дочку я долго выбирала нам транспорт. До 6-ти месяцев была комфортная люлька инглизина (остались очень довольны!), когда нам исполнилось 7-м мес. (было это в июне) я стала думать что теперь нам лучше купить массивную прогулку (которой мы и зимой будем пользоваться) или облегчённый вариант коляски, а зимой чудо санки-коляску. В итоге остановилась на втором варианте. Если честно было очень любопытно попользоваться этими санками (раньше такого не было). В итоге купила очень лёгкую Хэппи Бэби Элеганза (вот мой отзыв о ней http://ru/content/pochti-idealnaya-progulochnaya-kolyaska), а осенью побежала в магазин за Никой 7-2.

Сначала, не скрою, была в абсолютном восторге! Всё в ней мне казалось таким удобным и красивым, но после несколько недель эксплуатации я от неё подустала. Она действительно тяжеловесна. Ещё я стала бояться голого асфальта, т.к. приходится переключать на колёса и начинается дребезжание. В итоге мы перестали спать на улице. Да, в ней просторно и достаточно тепло. Да, она хорошо защищает ребёнка от любой непогоды. Да, мне очень нравиться сумка (я без неё, как без рук). Да, у неё красивый дизайн, расцветки. Но я понимаю, что стала смотреть с завистью на мамочек с лёгкостью катающих малышей в колясках с хорошими надувными колёсами.

Итог, если бы сейчас вернуть время назад, то я безусловно сделала бы выбор в пользу хорошей массивной прогулочной коляски, которой пользовались бы мы лет до двух, а дальше совсем облегчённая прогулка (трость) или велосипедик с ручкой (старшенькая долго на таком каталась). Были бы лишние деньги, то с удовольствием купила бы сейчас такую прогулку. Кстати, с наступлением зимы, я заметила, что появилось много частных объявлений по пристрою этих санок (видимо люди попользовавшись раз или два спохватились и принялись скорее избавляться от этих санок). Я их в следующий сезон тоже продам и куплю обычные санки с колёсами (дочке будет уже 2 года).

Удачных вам покупок!!!

10 раз подумайте

  • 60

Mister Belko (12 января 2017 19:07)

перекидная ручка, скользят, как по маслу

колеса вибрируют на брусчатке и неровностях, не для чутко спящих детей, не регулируется ручка по выс

Плюсы безусловно есть. Главный и, пожалуй единственный плюс, заключается в том, что это санки. Если говорить об их исполнении, то тут уже все сложно)

С наступлением холодов среди всех моих знакомых мам началось легкое волнение: мол зима на носу, а санок-то еще нет! Я, конечно, тоже всполошилась, перерыла, как водится, весь интернет и в итоге остановилась на Нике. В общем, впечатления неоднозначные.

Про дизайн и саму конструкцию я ничего писать не буду, потому что на безрыбье и рак рыба: безусловно, даже невооруженным взглядом заметно, что санки отечественного производства. Мы правда выбрали максимально нейтральный оттенок: серый, но и там не обошлось без "креатива")) Это ладно. 

В принципе, санки, в числе прочих, адекватные. Колеса - безусловный плюс для тех, кто ходит с ребенком по магазинам (конечно же, с обычными санками в помещении сложно маневрировать, а точнее невозможно). Однако в процессе эксплуатации выявились некоторые моменты, которые в общем-то жить не мешают, но и радости не приносят.

Вес. Мы заказывали санки в интернет-магазине, опираясь на информацию, которая была представлена продавцом. В общем, я так себе прикинула - нууууу 9 кг я в принципе на 4-й этаж закину. Без удовольствия, но все же. В итоге я их закидываю, но без удовольствия - это мягко сказано. Неудобная конструкция. Неудобство как раз-таки в "транспортировке": поднимать-спускать санки крайне обременительно, ручка не складывается, в общем соседи узнают о том, что мы возвращаемся с прогулки по моим стонам и легкому матерку. Кстати о ручке: людям, выше 170 см нужно будет свыкнуться с мыслью, что зимой они будут гулять в роли Квазимодо, потому что по высоте ручка не регулируется и невольно приходится сутулиться.Грохот. Я не знаю, может у меня слишком тонкая душевная организация, но грохот у санок мне кажется запредельным)) Хотя дочка у меня даже засыпает под эти звуки. Колеса также опускаются-поднимаются небесшумно и очень резко. Кстати, поднять их без помощи рук в принципе невозможно. По этой причине я стараюсь ими вообще не пользоваться: переезжаю дорогу на маленьких колесиках.Ржавчина. Под санки нужно организовывать какую-то подстилку, потому что полозья оставляют ржавые следы.

В качестве вывода скажу, что лучше бы мы купили санки полегче и без колес (и значительно дешевле) или же вовсе колесили всю зиму в коляске. В общем, лучшее - враг хорошего.  

Бесполезная вещь для города.

  • 40

Юлия В.Е. (1 декабря 2016 02:25)

варежки-муфта, светоотражающая вставка

колеса вибрируют на брусчатке и неровностях, не для чутко спящих детей, не регулируется ручка по выс

Всем привет!

Вопрос об использовании санок в зимнее время актуален как никогда☺

Долго я мучилась вопросом нужны ли мне санки в городе или нет. В итоге решили с мужем, что нужны! Нам подарили их на годик, модель я выбрала сама. В октябре цена на них была 3980р, но это напрямую от поставщика, а в магазинах цена на них в районе 5 тысяч.Вот правда немного ошиблась с рисунком...хотела фиолетовые сани с собакой, а в итоге- со снеговиком. Ну да ладно. Ждали-ждали мы снега в родной Пензе и наконец дождались! Ура! Можно и саночки опробовать)))

Итак, мои впечатления.

Накидка на ножки застегивается с двух сторон, что удобно, но сверху никак не фиксируется,поэтому ваш малыш будет до пояса сидеть открытый. У самой земли, санки расположены низко( по сравнению с прогулочным блоком коляски)." Ну на то они и сани",- успокаивала я себя, они все такие.

Далее, капюшон натягивается только при полном опускании, если же его приоткрыть, то он некрасиво морщится и топорщится, т.е.нигде не затягивается сзади.

По габаритам, их вес 10.500, что легче, чем коляска, но в длину они длиннее, еле помещаемся в лифт, и не очень удобно нести, держа за ручку и за полозья. Санки узкие, в лифт по ширине входят без проблем.

Еще мне не нравится, что очень уж много места в чехле для ножек. Туда поместятся два таких ребенка. Своего ребенка я не кутаю как капусту, у нас хороший комбез(до -30°), могу подложить максимум плед , а места еще остается очень много.Возможно, санки рассчитаны на деток постарше, которые крупнее и им места надо больше, нежели годовалому малышу, но для больших деток можно ведь использовать обычные сани, без всяких ненужных наворотов.

Теперь самый главный минус на мой взгляд. Наши городские коммунальные службы работают замечательно, дороги расчищены всегда и санки просто бессмысленны. Когда я везу малышку в них, они просто громыхают и сильно трясутся, подскакивая на каждой кочке. Уж лучше возить ляльку в коляске, там хоть амортизация.

Механизм переключения с полозьев на колеса простой.Колеса самые простые, как на дешёвой прогулке. Ни о какой маневренности не может быть и речи. Если подъем с полозьев на колёса более-менее плавный, то при опускании вниз обратно санки с ужасной силой и грохотом бьются о землю.

Ручка перекидная, удобная. В положении лицом к ребёнку, сумка для мамы с ручки постоянно слетает. Если ребенок едет лицом к дороге, такой проблемы нет.

И ещё, если у вас модельный рост( как мои 177), то ручка низковата. Не совсем критично, но приходиться чуть сутулиться. А по высоте ручка не регулируется.

Ремни безопасности пятиточечные, хорошие, фиксируются по длине. В комплекте идёт тёплый меховой матрасик.А сзади на капюшоне есть малюсенькое смотровое окно.

Спинка имеет 3 положения. Сидя , лёжа и полулежа. Положения меняются сзади на спинке и не тревожат малыша.

Подножка у Ники 7-2 отвратительная. Не фиксируется, в положении лёжа просто болтается. Хорошо хоть пленкой обита, чтобы не пачкать коляску ножками. Кстати, чехлы с санок не снимаются , в машинке не постираешь.

В последних моделях 2016 года появилась защитная пленка от ветра и снега. Она пристегивается к капюшону на молнии. На этом всё. Больше она нигде не фиксируется. И если вы с малышом попадете в метель, ну или будет слишком ветрено, то эта пленка будет колыхаться туда-сюда и только злить малыша. В принципе задумка насчёт пленки хорошая( хотя в санках Галактика давно такое есть), но до конца не проработана.

В комплекте еще идут рукавички для мамы с меховой подкладкой. Очень тёплые.

Вот, наверное, и всё. С санками будем ходить , если после снегопада не успеют расчистить дороги и придется тараном идти по сугробам☺ испробуем их еще на праздниках в деревне. Может там они больше пригодятся.

А так, мне по душе больше прогулочный блок от нашей колясочки 2 в 1. Она и повыше от земли, и колёса повортные, что делает ее маневренной, и ручка регулируется по высоте, есть корзина для покупок,ну и ход плавный.

Хотя я оооочень надеюсь, что моё мнение о санках изменится, что их нам подарили незря.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Это консервная банка с текстильным чехлом.

  • 20

Lotoring (16 ноября 2016 12:47)

колесная база ужас, не для чутко спящих детей, не регулируется ручка по высоте, полностью не закрыва

С трудом понимаю чем тут все восхищаются, вариант один - других санок не видели. Купили эти чудо санки Nika 7-2 и вернули на следующий день.

Что это за база которая болтается? Санки-переваливаются с бока на бок и гремят как "консервная банка".

Почитала положительные отзывы и загорелась этими санками, поехали в один магазин база не понравилась, поехали в другой где продавец клялся что это нормально и когда ребенок ляжет свои весом все будет отлично.

НЕ БЕРИТЕ!!!

Заехали в магазин переключили на колеса, ребенка болтает из стороны в сторону.

Закрытия у капора нет полного, сильно дует - добор из пакетика - смех, дубеет на морозе и толку нет, ни чего сквозь него не видно. Ребенок едет как в пластиковой бутылке.

Чехол с низу болтается, т.к. держится н а двух липах, ребенок задел ногами и он отсоединялся. Закрытие чехла не полное, т.е ноги прикрывает и все. Для взрослого ребенка этого может и достаточно, но для детей от 10 месяцев, это фигня. Нужно обязательно докупать конверт.

Ручка у санок не удобная, а "варежки" это вообще что? Галицы со стройки в ярком цвете. Узкие, маленькие.

Санки сдала продавцу и очень рада.

Купили другую модель , даже в сравнение не идет по деньгам так же стоит. Рекламировать не буду, но поверьте есть санки в 1000раз лучше, комфортнее и для ребенка и для меня.

Лучше все же или санки или коляска...

  • 60

Irina305 (25 февраля 2016 08:50)

варежки-муфта, вес, защищают в непогоду, скользят, как по маслу, сумка для мелочей, яркие и красивые

колеса вибрируют на брусчатке и неровностях, не для чутко спящих детей, при езде на колёсах санки ве

Начну с того, что очень я хотела для своей малышки этот вид транспорта. Но все же не учла всех минусов и плюсов.

ПЛЮСЫ: внешний вид санок привлекает, все расцветки яркие и красочные, небольшая отделка на капюшоне и пологе для ножек меховушкой (актуально для унылой зимы); перекидная ручка хороша, когда ветер; накидка на ножки удобная, так как полностью её снимать не нужно, требуется только расстегнуть замочки по бокам; варежки для мамы, помогут не замёрзнуть рукам; капюшон огромен, но немного шумит при опускании; смотровое окошко есть, но не доработано; сумка хорошая, крепится к ручке на кнопки, но тоже есть недоработки; полозья широкие, самые широкие из всего ассортимента санок-колясок - 4см, удобно ехать, скользят хорошо; маленькие колесики для небольших участков без снега, резиновые выдвижные колеса(но о них позже); меховой матрасик; пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками на плечи; регулировка спинки в 3х положениях- сидя, полулёжа, лёжа. Не дорого за 2 в 1 (6300₽ с доставкой ТК). Пожалуй из плюсов это все.

МИНУСЫ: сиденье для ребёнка коротковато, в комбезе не очень комфортно на мой взгляд; подножка в свободном полёте, т.е. она просто висит и поднять её и зафиксировать нет возможности; смотровое окошко маленькое и выполнено из сетки, в него практически ничего не видно; сумка для мамы ,в положении ручки к малышу, слетает вниз на полог, не держится на ручке; колеса после пары прогулок начали дребезжать и коляску повело в сторону, приходится прилагать усилия, чтобы ехать ровно и это напрягает; переключение с колёс на полозья очень резкое, когда нажимаешь на рычаг, то на полозья коляска опускается с сильным грохотом; узкое место для ребёнка, подросшему малышу будет тесно там находиться, указано, что рассчитаны санки для детей до 4х лет, но нам 1год и комплекция у нас весьма стройная и в зимнем комбинезоне дочь сидит впритык; ещё один минус, но это скорее брак - заклепка сбоку, к которой крепиться тканевый каркас расстегивается в лежачем положении, т.к. она не качественно сделана.

В общем если вернуть время обратно, то я бы ни за что их не купила. Сделала вывод, что по отдельности санки и коляска, куда уж лучше и удобнее, чем 2 в1.

Санки хорошие, но подойдут не всем

  • 60

юлиsка (20 января 2016 14:08)

защищают в непогоду, светоотражающая вставка, яркие и красивые

не регулируется ручка по высоте, слишком резкое переключение колес на полозья, трудно выйти из подъе

Заказали эти санки через интернет в декабре 2015г. Долго ждали, доставка шла неделю. Прежде чем их покупать, перечитала много разных отзывов и все таки решилась. На первой же прогулке я в них разочаровалась. 1) для моего низкого роста, ручка санок слишком высока, и очень жаль что она не регулируется как в колясках. Мои руки были высоко и очень быстро устали от такой нагрузки. Так что покупатели с низким ростом, я вам не советую их покупать, замучаетесь. 2) Из подъезда на рельсах предназначенных для колясок вы тоже не сможете самостоятельно выйти. Надо чтобы один человек спустил вниз сани, а другой ребенка. Одна я кое как смогла выйти, спускаясь по одной рельсе. 3) Еще одно препятствие это бордюры. Ни один бордюр не удасться пройти, т.к. колеса слишком уж малы для этого. 4) Когда едешь по снегу на полозьях, эти самые колеса тоже достают до снега, и получается так, что колеса тоже по нему едут вместе с полозьями. Конечно же это вдвойне замедляет движение саней. С полозьями хорошо ехать только по расчищенной дороге, где не так сильно замело снегом. 5) Нет амортизации, что плохо для маленьких детей, которые на улице много спят. Мне жалко спинку ребенка, потому что когда едут сани, малейшие неровности и все это ощущается очень даже хорошо. Мы покупали для 9 месячного ребенка, и после первой же прогулки решили их продать. Об этой покупке я очень пожалела, вывод таков - это была лишняя трата денег. Спим на улице мы сейчас много, поэтому лучше чем коляска для этой цели ничего нет. И в будущем, когда ребенок подрастет, мы лучше купим самые обычные санки.

А нам не подошли...

  • 60

rkatrina (15 ноября 2015 15:38)

яркие и красивые

мне не хватает перемычки между ножек, ребенку постарше неудобно узко сидеть

Моему ребенку полтора года.

Все лето катались на трости, все в ней хорошо, если бы не пластиковые колеса! (Хотя коляска мне оочень нравится вот отзыв) По рыхлому снегу на таких рискуешь застрять, да и вообще теряешь много нервов, катаясь в ней после снегопада.

Так вот, решили мы купить санки. А так как я все время с ребенком одна, и нужно ходить в магазин с ним каждый день, захотелось санки с выдвижными колесами.

Остановили свой выбор на этой супер-коляске с полозьями)) Говорю "супер", потому что действительно считаю, что она классная. По крайней мере нам с мужем и родителям она очень понравилась! Настоящая карета))_____

Вот неделю назад вышли мы на свою первую прогулку с сыном. И что получилось в итоге? Я всю прогулку провозила ее без ребенка, он просто отказался в нее садиться!(( Точнее, в зимнем комбинезоне нам оказалось неудобно в ней сидеть((

Перемычки между но, как в обычной коляске, безусловно, здесь нет. Ограничителем служит только застегнутый бампер. Ну и ремни безопасности. А если ребенок не любит, когда его замуровывают, любит свободу- покататься на этих супер-санках не получится((

Это МИНУС санок Ника 7-2. Для нас. Ребенок сидеть в них отказывается, хотя в коляске-прогулке сидит спокойно. Еще минус-меленькое никудышное сетчатое смотровое окошко.

Перечислю и ПЛЮСЫ этих санок, а их очень много:

широкое сиденьетеплый глубокий капюшонхороший механизм выдвижения колесперекидная ручкаварежки для мамысумка для мамырегулируемая подножканесколько положений спинки

Итог моего отзыва: нам санки не подошли. Но скорее всего они просто нам уже не подходят по возрасту: ребенок на улице уже не спит. Особый комфорт при передвижении зимой ему не нужен. Достаточно было бы купить простые санки с ручкой))

А если у вас ребенок помладше, эта модель как нельзя лучше обеспечит ему комфорт: и кататься, и спать.

Спасибо за внимание!

Если находитесь в поисках манежа малышу, кликните на этот отзыв.

А здесь отзыв на коляску-трансформер.

Добавить отзыв


скрыть