» » » Отзывы Санки - коляска Ника детям 6

Санки - коляска Ника детям 6

2.0
  • 40

Мнений: 6

Брэнд: Ника

Тип товаров: Санки - коляска

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Красивые, стильные, но неудобные.

  • 20

Anastasiy_S (23 декабря 2016 04:34)

глубокий козырек, перекидная ручка, стильный дизайн

* дороговат, не продумано складывние. санки для детей от 1 года, тяжелые

Это мой первый отзыв. Приношу прощения, за свои орфографические и др. ошибки.

Кому отзыв будет полезен:

1. Тем кто часто складывает эти санки: нет лифта, часто перевозите в машине.

2. Мамам/папам, которые часто выходят с ребенком гулять одни.

Санки 1

Плюсы у этих санок есть и о них написано в остальных отзывах. Я же напишу минусы..

Сразу скажу, санки купили б/у (и я этому очень рада, так как той цены, которую за них просят в магазине, они не стоят). Мое мнение, это просто издевательство над родителями.

Ребенку 10 месяцев, еще не ходит.

Первый минус.

Санки складываются если только спинка опущена полностью, но не на последнее деление, а еще ниже. На фото видно деление.

Но по факту, из-за ткани капюшона, фиксатор из пазла выходит на несколько миллиметров, малейшее неправильное движение и все, фиксатор в нижнем положение и санки не сложатся.

Второй минус.

В сложенном виде чехол на ножки длиннее самих санок.

Санки 2Когда вы несете санки на плече, то этот чехол собирает всю грязь с пола. Либо санки надо нести выше, либо в другом положение. Но при этом в другой руке ребенок и нести санки на плече более удобнее и легче. Я нашла выход: фиксирую чехол с подножкой ремнями безопасности в сложенном виде, без фиксации - чехол разворачивается.

Третий минус.

В сложенном виде санки никак не фиксируются. Как бы Вы их не взяли, они все равно раскладываются.

И очень неприятно, когда они раскладываются, когда ты поднимаешься по лестнице. Да и в машину уложить эти санки сложно с такой фиксацией

Четвертый минус

Сиденье. Вроде санки разложить не сложно одной рукой, но вот беда, сиденье, почему-то вечно уходит вниз и санки приходится снова складывать (ставить, усаживать ребенка на снег, чтобы убрать два фиксатора от складывания), поправлять сиденье и опять складывать. Если этого не делать, то сиденье под наклоном и ребенок будет сидеть непонятно как.

Повторюсь, если Вы не складываете эти санки и Вам помогают (хотя мой муж, психует когда складывает и раскладывает эти санки), то отличные санки. Но для меня, это просто издевательство, мне проще взять нашу прогулочную коляску. (это не реклама).

К снежной зиме готовы! (+много фото)

  • 60

Девочка-счастье (7 ноября 2016 18:39)

Ох, как же долго и упорно искала я подходящие санки-коляску для своего сына. Нам зимой будет только год, мы ещё спим,поэтому хотелось,чтобы они полноценно заменили бы нам коляску, потому что на нашей коляске,как показала практика, даже по слегка выпавшему снегу мы уже не могли проехать( Выбор мой всё-таки остановился на Ника Детям-6. Привлек внешний вид-яркий,красивый, ушки так и манят Однако,не только за это они мне понравились. Начну со всех достоинств:

Показались они мне теплыми-со всех сторон ребенок закрыт, нигде по бокам нет никаких отверстий, ветер не продувает. Внутри так же отличная ткань, приятная на ощупь. Капюшон опускается почти полностью до ножек, может регулироваться в нескольких положениях, если ребенок не спит, можно чуток приоткрыть,чтобы у него был обзор,при этом снег не залетает. Ну и меховая опушка по краям мне симпатична) Утепленная накидка на ножки, на ощупь внутри как поролон, сверху водонепроницаемая ткань. 2 за стежки-молнии позволяют легко положить ребенка и вынуть его. Плюс светоотражающий элемент сбоку. Также имеется небольшая меховая опушка. Для мамы есть удобная сумка, у меня туда помещается всё,что нужно нам для прогулки. Застегивается на липучку,прикрепляется куда удобно. Муфточка отличная! Пока что сильных морозов нет, и сейчас от холода,ветра и снега защищает мои ручки просто на отлично! Просунула туда руки-и коляску катить очень удобно. Окошко для наблюдения за дитем. Один минус-почему то там сетка. Это странно, так как изделие используется зимой, когда чаще всего падает снег.Сзади 2 колесика. Очень удобно ехать через дорогу по асфальту. Но только небольшой кусочек дороги. Вот тут я и сняла одну звезду. Очень,очень не хватает больших выдвигающихся колес, как в Нике 7. Это единственное,чего мне не достает в этой идеальной для меня модели. Ника 7 больше ничем меня не привлекает, однако, начав пользоваться своими санками, я поняла,что все походы в магазин у меня теперь закончились,к сожалению.Три положения спинки-лежа,полусидя,сидя. Нам сейчас это очень удобно.Ручка перекидывается в зависимости от того,куда жует ветер и летит снег. Очень удобно,вовсю пользуюсь, хотя в положении "лицом к себе" на колесиках передвигаться становиться сложно.Вес! Я понимаю,что у большинства мамочек в доме оборудован хороший большой лифт, и они не испытывали неудобств с тем,чтобы вынести ребенка на улицу. У меня не так! У меня ужасный лифт, маленький,я никогда не помещалась в него со своими колясками. Приходилось выносить сначала коляску, потом ребенка. С этими санками-коляской я выношу и заношу ребенка в них же. И мне не тяжело! Руки-то накачены) А если без шуток,они реально очень легкие,просто супер!

В принципе, для обычных прогулок по городским дорогам,когда выпадет уже много снега, ездить на них одно удовольствие! Если же вам нужны санки,чтобы быть более мобильными,для похода в магазин,ТЦ,аптеку-может стоит подумать о модели с выдвигающимися колесами.

P.S. Отзыв обновлен 24 декабря 2016 г. Вот и прошел первый месяц зимы. Что могу сказать. Снег у нас в городе есть,но...Его постоянно убирают(( Это хорошо,конечно,но не для моих санок. Честно,намучилась немного. По асфальту и бесснежной дороге везти-это кошмар. На бордюр затаскивать, где снег навалили-кошмар номер 2. Мне,как хрупкий девушке,пришлось столкнуться со стольким количеством препятствий,я в шоке( Да и если перекинуть ручки от ветра,везти почти невозможно. На колесики ставится плохо, рулить тяжело(прям чувствую дискомфорт от этого положения, чтобы перейти через дорогу обязательно перекидываю ее обратно,дабы не переживать и уверенно везти их на колесах), не продумано вообще. Так что, еще одну звезду снимаю, но пока всё ещё рекомендую, так как для больших снегов вещь неплохая!

С самой первой прогулки показали себя не с лучшей стороны! Категорически не советую!!

  • 40

Katyaozerova (1 марта 2015 19:36)

В магазине с неплохим ассортиментом, по совету продавщицы выбрали эти санки. Хотя сначала определились на модели подороже. За более низкую цену нам обещали практически все тоже самое, что и в той модели. В Нике 6 нас привлекла забавная окраска и наличие муфты.

Вообщем,после 2 месяцев эксплуатации выявились такие недостатки:

1.На первой же прогулке услышали дребезжание и скрип при езде по притоптанному снегу или льду. Мне сразу стало жалко моего малыша, который вынужден спать под эти неприятные звуки. Я бы под них точно не уснула.Выяснилось, что дребезжание возникает в конструкции, которая регулирует подъем спинки. Из за соприкосновения нескольких железных деталей и получается этот звук. Я обмотала их скотчем-вроде помогло.

2.Вся конструкция очень хлипкая и не вызывает ощущения долговечности. К сожалению мы это поняли не в магазине, а позже.

3.Металлическая основа, покрашенная в серый свет сразу поцарапалась. Мы и сами не заметили обо что. Остались следы. Вид не опрятный.

4.Сани узкие. Мой малыш еще не сидит, то есть мы катаемся в лежачем положении. Если положить еще и одеяло, то нам тесновато. Может, конечно в сидячем положении что-то поменяется.

5.Ну, и наконец, материал обшивки оказался совсем непрочным, большинство кнопок на муфте вылетело. Хотя мы с ней обращались достаточно аккуратно, и пока еще не стирали.Мы вообще даже не пробовали ее снимать.

6.Да, и еще один непродуманный момент это смотровое окно. Оно выполнено не из прозрачной клеенки, к примеру, а из москитной сетки. Зачем это зимой? Непонятно.

Вообщем, я покупкой очень недовольна. Не рекомендую санки Ника детям 6.

Для города не рекомендую

  • 60

Ася77 (28 декабря 2014 02:07)

глубокий козырек, перекидная ручка, стильный дизайн

тонковат материал, тяжелые

Соглашусь с описанными ранее плюсами:

Внешний вид

Защита от ветра

Около 9 кг

По снегу идут легко

Есть колеса - 2

Из минусов:

Не удобны в процессе складывания (нет фиксатора) нельзя катить в сложенном виде на колесиках

Инструкция не продумана

Метал гнется ( в первый же день согнулась ручка в механизме регулировке наклона!!! (исправили плоскогубцами))

В  процессе переброски ручки (в положении – ребенок лицом от себя) можно прищемить ребенку ручку!!! Будьте осторожны. Если ручки ребенка торчат в стороны, а вы перебрасываете.

Очень опасно, сильно наклонять санки на колесики (в положении ребенок лицом от себя) т.к. спинка, резко опускается до земли.Ребенок оказывается вниз головой. Возможны травмы (ушиб).

Тяжело таскать по лестницам. Затаскивать в лифт и пр. Про магазины не говорю.Идеальна для тех кто живет на первом этаже или в собтвенном доме. На даче.

PS  Для города  не рекомендую.

Категорически не рекомендую!

  • 20

ТатьянаШу (8 декабря 2014 18:44)

глубокий козырек, стильный дизайн

люфт ручки в перекидной положении, тонковат материал, тяжелые

Мы купили вчера Нику 6. Напишу свой отзыв.

Плюсы

-Ребенок защищен от ветра и снега, как в любой нормальной коляске с чехлом для ножек и козырьком

- достаточно удобный механизм для опускания-поднимания спинки в три положения

-ремни безопасности пятиточечные

-симпатичный внешний вид

Собственно на этом плюсы и заканчиваются

Минусы

начались уже при доставке до дома, т.к.

- не лезет в багажник машины, п.ч. она очень длинная, из-за высокой ручки и длины полозьев; пришлось отодвинуть переднее пассажирское сидение и везти там

- непревычно высокая ручка

- очень неудобный, небезопасный и ненадежный механизм фиксации ручки, при перекидывании ее из положения лицом к маме и спиной к маме, сразу защемила себе палец.

- подножка при надетом чехле может быть только в одном положении - опущенной вниз. Вверх она поднимается только если снять чехол и не надевать его больше.

-отсутвует багажник для продуктов, мелкая сумочка-карман его совсем не заменяет

-По накатаному снегу и очищенным дорожкам едет хорошо, но у меня даже летняя коляска по нему хорошо едет, а по рыхлому снегу и по нечищенным местам едет так же тяжело, как любая другая коляска. А она ,кстати, покупалась именно для того, чтобы облегчить скольжение.

- невозможно подняться на бортики. Если обычную коляску наклоняешь к себе на два колеса и подталкиваешь вперёд на колесиках, в особо непроходимых случаях, поддев ногой нижнюю раму, то тут колёса, которые имеются сзади на полозьях, цепляются за снег и не дают продвинуть коляску. В общем полная ж....

- такая же ж.... с тем, чтобы зайти и выйти из дверей подъезда и магазина. Тот еще акробатический этюд. То ли коляску запрокинутой держать, то ли дверь удерживать, чтобы она не захлопнулась. На полозьях, естественно по бетону, плитке и др незаснеженым поверхностям, не едет, а длинна коляски не позволяет пройти, не застряв, через двойные двери, как во всех подъездах и во многих магазинах. К тому же, почти невозможно опрокинув ее на колесики, дотянуться рукой или ногой до двери и открыть её. И мелкие порожки в дверях тоже непреодолимы для колесиков

Ни минус и не плюс.

-Спускаться по лесенкам можно на колесках, но, по-видиму, механизм такого кощунства долго не выдержит.

-неожиданно удобно, запрокинув, катить ее по магазину, но пластиковые колёса гремят, как адская машина. На меня все оборачивались, я чувствовала себя неуютно.

Вывод. Не рекомендую категорически!!!! Оценка 3 из 10. Я зае.. ( зачеркнуто) замучилась с ней. Все плюсы этой коляски можно найти в любой всесезонной коляске с хорошими рессорами и на больших колёсах. Вместо этого барахла лучше купить хорошую коляску с большими колесами на все сезоны, а потом, ближе к трём годам, обычные санки.

Неплохие сани, но разочарована.

  • 40

Svetlyachok.ru (23 октября 2014 22:04)

Долго выбирала санки-коляску, начитавшись положительных отзывов остановилась на Нике детям 6. Несколько дней назад в связи с нежданным обилием снега в октябре срочно приобрели через интернет-магазин эти санки, рыжие с лисенком. Чисто внешне они мне очень понравились, яркие, с рисунком, с меховой опушкой на капоре и чехле для ножек. Дочка радостно их рассматривала. Немного расстроило, то, что пришлось подшивать сразу после покупки боковой клапан - торчал поролон и нитки в углу. Но после нескольких использований моя радость, к сожалению, несколько померкла.

Плюсы:

1. большой капор, закрывающий от ветра, который, к тому же, устанавливается в любом положении;

2. перекидная ручка;

3. утепленный чехол для ног с удобными молниями и достаточно высоко закрывающий ребенка при необходимости;

4. боковые клапаны в лицевой части дают дополнительную защиту от ветра;

5. муфта - в ней при небольшом морозе не мерзнут руки без перчаток, хотя и немного поддувает, но рукам вполне комфортно долгое время;

6. закрытая силиконом подножка, которую легко помыть;

7. наличие запасных частей, хоть и наводящее на мысли об их качестве;

8. вполне приемлемая ширина и глубина сидячего места - 10-ти килограммовый ребенок в зимнем толстом комбинезоне там спокойно помещается.

Минусы:

1. для езды по влажному снегу нужно прилагать усилия даже на относительно ровной поверхности;

2. колеса пластиковые, небольшие, везде застревают (при въезде в лифт, при выезде через бордюр, при преодолении порогов - вообще ужас! );

3. второго комплекта колес впереди - НЕ ХВАТАЕТ!!! заход в лифт или в тамбур через порог превращается в мучение, потому что задние колесики застревают в проеме, а передних нет! понятное дело, что полозья не особо хорошо ездят по линолиуму и плитке, а вернее -не ездят! А заносить их на руках крайне неудобно. А больше всего их не хватает, когда ручка перекинута и ребенок едет лицом к тебе ;

4. в ситуации, когда нужно преодолеть определенное расстояние на колесиках это неудобно, т. к. мне при росте 164 см и больной спине нужно прилично наклоняться вперед. представляю как будет наклоняться муж!

5. при езде на колесиках так же санки нововят "клюнут носом", что раздражает когда ребенок спит;

6. пластиковые колеса при езде гремят по асфальту;

7. в местах сгибов в углубениях скапливается снег и грязь. странно, что производитель не сделал изгибы без этих кривых углублений.

8. сумка вообще ни о чем, маленький мешок с липучкой;

9. нет корзины, что очень печально, потому что это не только сани, но еще и коляска;

10. очень странное смотровое окно в капоре: простая москитная сетка и нельзя закрепить его в открытом состоянии.

Вообще немного расстроена, потому что за такие же деньги весной купила прогулочную коляску с поворотным колесом и рюкзаком, которая намного удобнее этих саней, даже зимой (если чищено).

Лучше бы купила Кристи Люкс с 4мя колесами.

Поэтому только 3 звезды.

P. S. : При последнем использовании переходили через дорогу с трамвайными путями - застряли!!! И это совсем не смешно. Пришлось переносить сани с ребенком под гудки автомобилистов (т. к. уже загорелся красный). С больной спиной то еще удовольствие!

Не покидает ощущение, что производитель съэкономил на передних колесах! Не понимаю, почему за 4 тысячи с копейками я должна их таскать на себе! Так еще и не поставить дополнительные колеса вперед из конструкции рамы. Не хочу показаться придирчивой, но за эти деньги я бы купила трое саней, которые нужно переносить через дорогу, и они были бы намного легче. За это ставлю 2 звезды.

Добавить отзыв


скрыть