» » » Отзывы Печенье детское Bebi "БЕБИКИ" 6 злаков

Печенье детское Bebi "БЕБИКИ" 6 злаков

2.4
  • 48

Мнений: 7

Брэнд: Bebi

Тип товаров: Печенье детское

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

ребенок их не очень кушает, и вымазывается аки хрюша! Небольшое сравнение с Хайнц

  • 60

Amadi (3 марта 2017 03:34)

быстро растворяется, как раз для ручки малыша

до конца не растворяется в воде, сахар, слишком жесткое и сухое, сложно разжевать

Обычно мы покупаем классическое печенье Bebi (в синей упаковке) Нам оно нравится. Дочка хорошо его кушает по утрам, иногда я у нее стащу парочку к чаю. Мне тоже нравится.

В этот раз оставалось в магазине только со злаками. Теперь жалею, что купила его.

Как-то оно нам не пошло. Дочка его больше мусолит по краям и выкидывает. До конца не доедает. Но самое главное - это отмыть потом остатки этого печенья со щек! Оно просто прилипает везде кусочками, руки грязные, лицо, столешница на стульчике - все вокруг в пятнах. Как хрюшка. С классическими такого не было!

И честно говоря, на вкус оно тоже уступает классике! Безвкусное и сладкое.

Насчет растворения - хайн намного быстрее растворяется, bebi медленнее. Дочка может долго мусолить 2 зубчиками, пока откусит кусочек или растворит во вру.

Они более твердые, чем те же хайнц. Сами по себе не ломаются, если берешь в руку. Но все равно, проигрывают классике и Хайнцу

Ну и вкус: мне больше нравится хайнц! дочке тоже. Если и брать bebi, то только классику

Больше покупать не будем. Одну упаковку хоть бы мне самой доесть.

А дочке я купила Хайнц. Его мы кушаем с большим удовольствием.

На первый взгляд, печенье Bebi - неплохой десерт для малыша. Если, конечно, Вы готовы смириться с не

  • 60

Arevic (22 декабря 2014 14:18)

быстро растворяется, вкусное

неудобный размер

Здравствуйте!

Признаюсь, что я с самого начала введения прикорма ребенку выбрала самостоятельное приготовление всех вводимых блюд, отказавшись от покупных каш, пюре и творожков. Исключение я решила сделать только для детского печенья. Выбор мой пал на растворимое печенье Bebi "Бебики" 6 злаков.

Применение:

Данное печенье предназначено для детей старше 6 месяцев, употреблять его можно как в сухом виде, так и растворяя в теплом молоке, воде или соках.

Причем в сухом виде производитель рекомендует употреблять его тем деткам, которые могут сидеть на детском стуле, едят кусочки хлеба или другой пищи, имеют 2 зуба.  

Цена печенья Bebi - около 100 рублей за 125 г.

Печенье Bebi имеет ряд плюсов:

Хорошо растворяется во рту, поэтому риск, что ребенок может им подавиться, достаточно небольшой. Но, тем не менее, оставлять ребенка одного во время того, как он ест это печенье (как и любой другой вид пищи), нельзя! Мой ребенок пару раз все-таки умудрился подавиться.Вкус у печенья приятный, сладкий, ребенку вкус явно нравится.Печенье не содержит ГМО, красителей, консервантов, ароматизаторов.Упаковка имеет удобную застежку, которая позволяет плотно закрывать пакет с печеньем.

Но, поскольку главное в продуктах детского питания - это все-таки состав, о нем поподробнее:

Пшеничная мука 59,27%, сахар 17,68%, растительное масло (пальмовое масло), обезжиренное сухое молоко 4,16%, разрыхлители (аммония гидрокарбонат, натрия гидрокарбонат), мука овсяная, кукурузная мука, ржаная мука, ячменная мука, рисовая мука, минералы (карбонат кальция, лактат железа, сульфат цинка), сироп фруктозы, йодированная соль, натуральный ароматизатор ванилин, витамины (витамин В1 тиамина мононитрат, рибофлавин, никотинамид, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид). 

Несомненно, в составе есть полезные и нужные ребенку компоненты: злаки, минералы и витамины. Это плюс. 

Но, лично для меня, большим минусом стало наличие в печенье Bebi пальмового масла.

Сейчас многие продукты детского питания включают в себя этот компонент, но прежде, чем давать своему ребенку продукты, содержащие пальмовое масло, родителям желательно знать, что согласно исследованиям пальмовое масло плохо усваивается детским организмом, что приводит к засорению кишечника, и, как следствие, таким проблемам, как запоры. Кроме того, доказано, что пальмовое масло влияет на минерализацию костей, то есть мешает усвоению кальция. 

Также, в составе присутствуют сахар, сухое молоко и ванилин, которые могут явиться для ребенка аллергенами, поэтому родителям деток, склонных к аллергии, нужно осторожнее отнестись к такому продукту.

Я о вреде пальмового масла и прочих "подводных камнях" состава узнала не сразу, какое-то время мой ребенок это печенье поел, правда проявились еще некоторые минусы:

печенье плохо растворяется в молоке и соках;в процессе употребления становится темно-серого цвета и липкой консистенции, одна маленькая печенька чудесным образом способна испачкать просто все вокруг!)печенье небольшое по размеру, и обычно съедается только верхняя половинка, а та часть, которая зажата в ладошке, просто теряется)

Ставя печенью Bebi невысокую оценку, я, отнюдь, не навязываю Вам своего мнения, и не призываю впадать в панику от состава продукта. Я лишь поделилась своим опытом и хотела бы обратить внимание родителей на некоторые моменты, которые возможно Вашему ребенку не совсем подойдут. 

Здоровья Вам и Вашим деткам!)

Также хотела бы с вами поделиться отзывами на другие товары для малышей и мам:

Замечательными санками-коляской;

Нашим спасением от себорейных корочек;

Предостеречь от японских влажных псевдосалфеток

Чудо-кремом для деток и мам;

Качественным и недорогим увлажнителем;

Лучшим средством для улучшения лактации и похудения после родов;

Замечательным препаратом для поднятия гемоглобина;

Незаменимой радионяней;

Качественными детскими влажными салфетками.

Печеньки на любителя (фото печенья, состав, срок годности)

  • 60

Маринка_Киселева (27 ноября 2013 20:35)

до конца не растворяется в воде, неудобный размер, слишком жесткое и сухое

Обычно покупаем печеньки Хайнц, но их в магазине не было, пришлось взять эти.

Цена около 80р. Рекомендовано с 6 месяцев. Масса 125 гр.

Состав: пшеничная мука 59,27%, сахар 17,68%, растительное масло, обезжиренное сухое молоко 4,16%, разрыхлители, мука овсяная, кукурузная мука, ржаная мука, ячменная мука, рисовая мука, минералы (карбонат кальция, лактат железа, сульфат цинка), сироп фруктозы, йодированная соль, ванилин, витамины (витамин В1 тиамина мононитрат, рибофлавин, никотинамид, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид).

Вот сама печенька.

А это «в разрезе»)))

Срок годности: после вскрытия хранить печенье в прохладном месте (но не в холодильнике) не более 3 недель.

К плюсам можно отнести удобную упаковку. На верху есть специальный зажим, чтобы воздух не попадал внутрь.

Мы первый раз попробовали это печенье, когда ребенку было 7 месяцев. У нас еще не было зубиков. Пробовали растворять в смеси, не понравилось! Очень плохо растворяется, по сравнению с Хайнц. Давала целую печеньку – откусил кусок и подавился (а наши печеньки растворяются во рту сразу!). И отламывать и давать кусочками тоже не удобно, печенье сильно твердое!

На вкус сильно напоминает хлебцы! Мне не понравилось, на любителя, а ребенку давать больше не стали.

Спасибо что заглянули)

Другие мои отзывы:

Детский мир

Стульчик для кормления BERTONI Primo

Детская горка

Боди Carter’s

Угги Aliexpress для малышей

Обучающий музыкальный столик

не понравился

  • 40

_Vredina_ (6 ноября 2013 20:46)

до конца не растворяется в воде, сложно разжевать

Малышка печенье ела, но не с удовольствием. После пары печенюшек (по 1 в день) на лбу появилась сыпь, хотя ребёнок аллергиями не страдает. Нам с мужем печенье тожене понравилось.

И в молоке его растворить совершенно не получилось, остались комочки и всё осело на дне. По сравнению с хайнц печенье не очень!

То ли хлебцы, то ли печенье, что-то с ними не то....

  • 40

HubbaBubba (31 октября 2013 12:43)

(наверное?) натуральный состав, италия!

слишком жесткое и сухое

Всем привет! Обычно я для сыночка покупаю другое печенье, но в этот раз нашего любимого (ДоРеМи) на полках магазина не оказалось, пришлось выбирать из того что было. А было вот что - печенье "Бебики" 6 злаков от Bebi Premium. Прочитав состав печенья - ингредиенты все вроде бы натуральные и полезные, ничего меня не смутило, кроме входящего в состав растительного масла, а какое именно - не указано (а сейчас вот пишу и думаю, что 100 % наверно гадкое - пальмовое), но углядев в производителях Италию - решила, что надо купить именно его (ох уж эта заграница меня сманила...!) Печенье на вид самое обычное - продолговатый овал, правда не желтого цвета, как его собратья, а сероватое. Запах приятный - ванильный. На вкус сладкое, но не приторное, а вот консистенция меня и сына неприятно удивила и расстроила - это скорее мультизлаковые хлебцы, а не детское печенье - жесткое, распадается на волокна, а не тает, как будто овес жуешь!  К недостаткам также отнесу - плохую растворяемость в молоке. Аллергии на это печенье у сына не было, а хотя он его почти и не ел, так что не могу точно об этом судить. Больше я его не куплю. Может и натуральное, но малыш не оценил. Цена упаковки 125 грамм - 80 рублей.

Мне печенье понравилось, ребенку нет + ФОТО

  • 60

NikulinaTanya (12 февраля 2013 04:03)

быстро растворяется, вкусное

неудобный размер

Мой малыш очень любит мучное. Хлеб, булочки, сухари. Решила угостить его детским печеньем. Выбрала фирму bebi, так как она у меня вызывает больше доверия. Попробовала сама печенье - очень понравилось, вкусное, хрустящее. Во рту отлично растворяется. Думала, ребенок будет в восторге. Но, к моему удивлению, мой малыш их есть отказался и вертел носом от них. Уж не знаю что его отпугнуло. Состав мне понравился, но насторожило большое количество сахара (17,6%) и ванилин. К недостаткам могу отнести неудачный размер печенья и упаковку. В упаковке из целлофана печенье ломается, крошится. Сами печеньки очень маленькие, ребенку их неудобно кушать. Одна половинка съедается, вторая теряется в кулачке. Вообщем, поела я печенье сама.

ребёнку я не дала

  • 20

brukvina (3 сентября 2012 04:57)

Решила купить печенье для 10-ти месячной дочери, она очень плохо ест прикормы, думали, печенье облегчит жизнь. Сначала всё пробую сама, но мне печенье совершенно не понравилось, такое впечатление, что в составе есть мел, потому что на языке остаётся что-то совершенно нерастворимое, как мелкий песок. Считаю этот продукт не качественным, съели сами, до ребёнка это печенье не дошло.

Добавить отзыв


скрыть