» » » Отзывы Печенье детское Bebi Бебики без глютена

Печенье детское Bebi Бебики без глютена

2.5
  • 50

Мнений: 6

Брэнд: Bebi

Тип товаров: Печенье детское

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Мы выбираем другое +фото продукта

  • 60

Девочка-счастье (4 августа 2016 02:41)

плохо растворяется, ребенок может подавитьсч, твердое

Если честно, уже приноровилась давать своему малышу печень совсем другой фирмы, шло оно у нас на ура и претензий к нему нет. Однако, как это часто и бывает захотелось чего то новенького. Увидела акцию в Детском мире именно на печенье Bebi без глютена в очень удобной упаковке и решила взять. Открыв пачку, была приятно удивлена размерами-такие крошки-печенюшки(опять-таки, по сравнению с печеньем другой фирмы). На вкус очень даже ничего) Вот состав:

Кукурузная мука для детского питания 42,01 %, сахар 19,09 %, картофельный крахмал, растительное масло, сухое обезжиренное молоко, молочный белок, сироп фруктозы, эмульгатор – соевый лецитин, минералы (карбонат кальция, лактат железа, сульфат цинка), разрыхлители, йодированная соль, эмульгатор – лецитин, витамины (витамин В1 − тиамина мононитрат, рибофлавин, никотинамид, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид), натуральный ароматизатор − ванилин.

Принялись мы за трапезу. Я обычно быстро макаю печеньку в жидкость и пока она совсем не растаяла даю в ротик. Проблем не было. Но с этим печеньем они возникли. Почему то в жидкости они совсем не размягчаются. Хотя вот что пишет производитель:

Продукт можно давать ребенку в течение всего дня. Он хорошо растворяется в молоке или соке. Для этого положите 1−2 штуки в емкость с жидкостью на 30 секунд.

Сначала я подумала, что может им нужно больше времени для этого, в следующий раз оставила их в чашке на несколько минут-та же история. У них на упаковке написано:

Обычно детям дают печенье в сухом виде, если ребенок:

Может сидеть сам на детском стулеЕст кусочки хлебаИмеет 2 зубаЕст другую детскую пищу маленькими кусочками

Мы подходим под всё, нам 8 месяцев. Однако, мой ребенок несколько раз всё-таки им чуть не подавился, НЕ СУХИМ, подчеркиваю, а именно полуразмягченным. Поэтому советую если и давать его малышам 6 месячным, то с осторожностью, обязательно под контролем взрослых, а мы вернемся к продукту другой фирмы.

Никому не рекомендую, в сухом виде может быть опасно ребенку

  • 40

Василисkа (29 марта 2015 16:57)

удобная упаковка

может вызвать аллергию, плохо растворяется, ребенок может подавитьсч, твердое

Мне всё кажется что мы не нашли печенье, о котором можно сказать- вот оно, это самое то, другие и не хотим покупать!

При очередном походе в детский магазин опять стояла выбирала что же купить ребенку, какое печенье выбрать - чтоб вкусно, полезно и ел ребенок с удовольствием, да и цена не заоблачная была.

И вот мой выбор пал на печенье фирмы Bebi (БЕБИКИ). Средняя цена, не содержит глютен, что не маловажно для некоторых, в составе указаны витамины и минералы, можно вводить в питание с 6 месяцев. На упаковке печенье аппетитное, румяное, удобная очень упаковка с многоразовой застежкой, печенье можно растворить в соке, молоке или употреблять в сухом виде.

Одни сплошные плюсы!!!

Если разбирать состав, то может кому-то не подойдут одни компоненты, кому-то другие, каждый индивидуален и на вкус и на выбор. Указано что не содержит глютен, в составе кукурузная мука основной компонент, но есть куча других компонентов, которые могут вызвать аллергию, и то что нет глютена не так уж и важно.

Так как дочка у меня уже доросла до годика, то печенье я ей уже не растворяю, даю в сухом виде. Еще укажу что печенье мы начали есть поздно, была аллергия на какие-то компоненты, отложили введение печенья на более поздний срок. Ребенок у меня аллергичный, даже сейчас на диете, под запретом некоторые продукты.

Ну вот открыли пачку, начали дегустацию. Пачка очень удобная- открыл, взял сколько надо и закрыл, закрывается хорошо и удобно, у большинства производителей такого нет . Цвет печенья меня сразу расстроил, на упаковке аппетитное красивое румяное печенье, а в пачке - бледное, сероватого оттенка. Размер печенья удобный , в ручке маленького ребенка помещается хорошо, держать удобно. На этом плюсы печенья и закончились! Кусать не только дочке, но и мне довольно тяжело, печенье очень твердое. Дочка чуть кусала, пыталась откусить небольшие кусочки, но не вышло, откусился большой кусок. Во рту очень долго и плохо растворяется. Боковых зубов нет, очень тяжело, чуть не подавилась, пришлось срочным образом вытащить куски печенья прямо со рта. Мокрое печенье выглядит еще хуже чем сухое - становится неприятного серого цвета, смотреть неприятно. На вкус печенье довольно сладкое! Во время дегустации печенья был в гостях десятилетний племянник, неудержался, тоже взял печенье. Сразу говорит - А что оно такое твердое? И что это во рту такое непонятное?

А во рту печенье при разжевывании превращается в непонятный песок. Вот как можно малышам давать такую гадость?

В этом печенье для меня оказались одни минусы. Больше чем одно печенье я не стала давать дочке. Полную пачку печенья так и выкинула. Мне его есть тоже не приятно, еда должна быть и вкусной и полезной.

Итог дегустации - выкинули деньги на ветер, выкинули всё печенье и испортили себе настроение. Такое печенье я точно рекомендовать никому не буду!

Едим всей семьей

  • 60

Kroshka.Anya (30 августа 2014 15:31)

Когда бываю в детском магазине обычно покупаю кучу всего, чтобы хватило хотя бы недели на три, потому как не очень хочется тратить своё время на частые прогулки по магазинам. Зеленых упаковок было две, одну из которых полностью съели я и муж, а вторая досталась малышу. На вкус печенье очень приятное, рассыпчатое, нежно тает во рту. Насчет состава печенья, еще ни разу я не встретила безопасный состав детского печенья для детей, поэтому самым безвредным будет то печенье, которое вы приготовите дома сами. В вашем печенье не будет содержаться ни дешевого и опасного пальмового масла, ни химикатных добавок и разрыхлителей. Первое время дочка с удовольствием уплетала печеньки, но когда я приобрела второй раз правда вот такие в синей упаковке, она персестала есть печенье совсем

Родители, будьте осторожны с этим печеньем по двум причинам! Фото

  • 60

Passya (11 мая 2014 23:32)

вкусное

может вызвать аллергию, плохо растворяется, ребенок может подавитьсч

Добрый вечер, уважаемый читатель! Это печенье я купила, чтобы побаловать своего малыша. Выбрала именно это печенье я потому, что оно без глютена, а мы пока не едим глютеносодержащие продукты ( овес, пшеницу и т д ) : а это печенье сделано из кукурузной муки. Немного смущал тот факт, что в составе сахар, картофельный крахмал, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор, молочный белок и ванилин. Это все аллергены. А мой ребенок склонен к пищевой аллергии. Но зато яйца в составе отсутствуют, как у большинства видов детского печенья. Я рискнула и дала утром печенье малышу. К вечеру у него появились красные пятна над бровью. Так у моего ребенка проявляется аллергия. Вторая причина, по которой я бы не рекомендовала данное печенье: оно достаточно жесткое и прилипает к небу. Мой малыш долго держал печенье во рту, рассасывал его, а потом начал давиться, ему было дискомфортно и я давала ему попить водички.. Перепугалась не на шутку. Хотя нам уже 16 месяцев. По вкусу мне печенье понравилось. Видимо и придется есть его самой. Упаковка 180 г стоимость около 100 руб.

Как альтернатива детскому печенью можно попробовать http://ru/content/kak-alternativa-khlebu-i-detskomu-pechenyu-...

Хороший состав, плохой вкус.

  • 60

Jaddy (21 августа 2013 02:39)

Первым нашим печеньем было Heinz. Мне понравилось в нем все кроме состава. И я решила поискать еще.

Как то прочитала хороший отзыв за Bebi классическое.  Решила купить. Но, почему то, мое внимание привлекло печенье без глютена.

Итак, первое впечатление было ужасное. После того как я откусила кусочек печенье у меня сложилось впечатление что я жую пыль. Нет, оно не раскрошилось, просто такой вот был у него вкус. Я попробовала растворить его в соке (кстати растворяется хорошо). Вкус не изменился.

А вот состав печенья порадовал. Кроме того что нет пальмового масла как в Heinz, оно обогащено витаминами и минералами. Единственное, не указаны, какие именно разрыхлители добавлены.

Еще скажу, что печенько довольно таки твердое по сравнению с Heinz. Даже очень. Я думаю, в сухом виде ребенку до года давать с осторожностью. Не зря, наверное, на пачке написано «не оставлять ребенка одного с печенькой».

Думаю больше его не куплю. Попробую классическое. Позже напишу отзыв.

Очень неудачное печенье! +ФОТО

  • 20

NikulinaTanya (12 февраля 2013 04:18)

Покупаю своему ненаглядному чаду печенье для забавы, боловства. Он у меня любитель мучных изделий. Печенье у нас идет на ура. Вот как-то в магазине наткнулась на это печенье. Понравилась надпись "без глютена". Хотя аллергией на глютен мы не страдаем, но решила попробовать для интереса. Вот не прельстило это печенье абсолютно ничем! Ни меня, ни моего ребенка. Твердое, плохо растворяется на языке, ребенок им давится. Особым вкусом тоже не отличается. Очень маленькое, теряется в ручке сыночка. Мой малыш их есть не стал. Еще одна особенность - при соприкосновении с влагой, в частности слюной ребенка, окрашивается в непонятный цвет, похожий на (прошу меня простить) фикалии. Очень неприятно. И все размазывается по рту, рукам ребенка. Остались крайне недовольны.

Добавить отзыв


скрыть