» » » Отзывы Печенье детское Агуша Печенье c малиной

Печенье детское Агуша Печенье c малиной

2.3
  • 46

Мнений: 4

Брэнд: Агуша

Тип товаров: Печенье детское

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Печенье вкусное и нравится детям, но дорого за такую упаковку.

  • 60

leanis (16 января 2012 19:33)

высокая цена

Купила своей дочке детское печенье Агуша с малиной,сначало хорошо кушала, начала давать с месяцев 9, потом уже ела не с таким интузиазмом. Сначало меня смутило, что печенье с малиной, а ведь детям ягоды нельзя,боялась вдруг аллергия высыпит, да и цена, дорого за такую пачку. Вообщем у нас покраснели щечки, ели уже не так хорошо, а скрок годности не большой, даже не успели скушать. Но есть и плюс в нем, оно мягкое, подавиться сложно, как раз учиться детишкам кушать самим)Особенно когда зубки лезут, они любят погрысть что нибудь, печенья для этого самое то, да и между кормлениями хорошо давать перекусывать.С молоком вкусно получается. Я думаю ни один ребенок не откажется попробывать, оно вкусненькое, конечно есть детишки, которым не угадишь, но в целом оно всем нравится.

Его отказались есть все

  • 20

vishnya (16 января 2012 01:49)

безвкусные, высокая цена, на растительных маслах

Печенье этой марки посоветовали друзья. Цена (65 руб за пачку) и внешний вид заставляли верить в лучшее, но, как оказалось, напрасно.
Так как доча у нас любит малину, то купили ей печеньки с малиновым вкусом. Из всей пачки печенья ребенку понравилась только упаковка. Мы с мужем тоже попробовали по печенюшке и только поморщились. На ароматизаторах производитель явно не экономил, чего не скажешь о натуральных компонентах. Форма печенек, кстати, тоже весьма замысловатая, мы так и не поняли каких зверушек они (в смысле печеньки) изображают. Пролежал сей продукт у нас где-то недели 2 нетронутым, после чего благополучно отправился в мусорку.

Армейские галеты

  • 60

ирина б. (28 февраля 2011 17:40)

нет лишних добавок

безвкусные, высокая цена, обманчивая упаковка

Так как сынок мой очень долго не принимал прикормы, а вот все хлебное сосал-грыз с удовольствием, я купила ему печенье Агуша с малиной на пробу за неимением в магазине другого. Первое, что удивило - цена 70 рублей за пачку,сколько грамм сейчас не припомню,но подсчитала, что за килограмм выходит уж очень дорого. Почитала состав - ничего криминального, никаких лишних добавок как в Малышке или Бегемотике Бонди. И не крошится так как эти печенья. Но вкус никакой!!!!Очень похож на армейские безвкусные галеты, только приправленые ароматизатором малиной. Уж лучше есть те самые галеты с натуральным малиновым вареньем, чем эту Агушу. Не стоят они этих денег, больше за коробку наверно дерут. Кстати, коробка БОЛЬШАЯ, а печенек в ней С ГУЛЬКИН НОС!

Ужасное качество за преличную цену.

  • 40

anna85 (1 декабря 2010 16:29)

Мне пришлось купить это печенье, так как другое детское печенье в магазине закончилось, до этого мы покупали печенье Бенемотик Бонди. Стоит печенье Агуша не очень дешево,около 70 р, я подумала, что за такие деньги качество будет нормальное. Попробовала печеньку сама, оно оказалось жестким и сухим. Я решила, что хоть для растворения в молоке оно пригодно, но нет, в молоке оно конечно растворяется, но очень плохо, через соску молоко с печеньем не проходят, даже при очень тщательном перемешивании и длительном растворении. В блендере конечно растворяется, но на нем вообще все что угодно можно измельчить. Еще один минус, это то, что это печенье не обогащенно витаминами и полезными веществами. Вобщем не понятно для кого это печенье предназначенно, явно не для детей с семи месяцев (как утверждают производители)

Добавить отзыв


скрыть