» » » Отзывы Рюкзак-кенгуру детский BabyBjorn Active Baby Bjorn

Рюкзак-кенгуру детский BabyBjorn Active Baby Bjorn

3.0
  • 60

Мнений: 3

Брэнд: BabyBjorn

Тип товаров: Рюкзак-кенгуру детский

Рюкзак - кенгуру BabyBjorn Active (Беби Берн Эктив) создан специально для пап и мам ведущих активный образ жизни.

Наличие специальной поддерживающей вставки на пояснице и широкие мягкие лямки, позволяют это обеспечить - нести малыша дольше и с комфортом.

Рюкзачок Baby Bjorn Active (Бэби Бьерн Актив) рассчитан на вес детей от 3,5 кг до 12 кг (возраст от 1 недели).

Анатомически-правильное положение ребенка во время переноски, обеспечено хорошо продуманной конструкцией.

Высокая поддержка головы может быть зафиксирована специальными ремешками в том положении, которое необходимо для ребенка.

Два положения переноски: лицом к родителю и по направлению движения

Рюкзак - кенгуру обладает полностью отстегивающейся поверхностью.

BabyBjorn позаботился и о родителях, которым рекомендована профилактика дисплазии тазобедренного сустава ребенка - конструкция рюкзака позволяет держать ножки малыша под углом 90.

Безопасность ткани, подтверждается международным сертификатом Оko-Tex Class 1.

Отзывы

Интересно это только мне так неудобно...)

  • 60

Brynetka_ (17 ноября 2015 22:15)

качество., можно стирать в машинке, поддержка для спины и головы малыша

очень тяжело маме

Эта кенгурушка досталась нам в подарок. Не знаю насколько бы я ее купила сама. Качество замечательное. Даже после стирок вид остается первоначальный. Теперь попорядку:

Как я не пыталась , но ни как у меня не получается так ее настроить под себя чтоб было удобно. Регулировали всей семьей ее на мне с малышом и без малыша: ниже - выше) но все равно вся тяжесть приходится мне на плечи, а не распределяется как обещено по всей спине. Если ходить около часа, то еще терпимо, но как то мне пришлось ходить несколько часов и после этого у меня было ощущение что я весь день провела в спорт зале- болело все. 

Я сделала вывод, что вещь нужная , есть места куда ты не сможешь пойти с ребенком с коляской и конечно же ребенку нравится очень в ней находиться. Но маме приходится очень уж тяжко. Но вот я все же думаю что может другие модели кенгурушек или же так популярные эрго- рюкзаки более удобные.Если бы покупала бы сейчас сама, то наверно купила бы эрго-рюкзак.  

Большие надежды не оправдались

  • 60

Sopranitto (20 января 2015 16:49)

качество.

цена

Ручной ребенок с кнопкой тревоги на спине, которого невозможно катать в коляске - многие мамочки меня поймут. Приходится носить малыша на руках и кенгуру это просто спасение. До этой переноски мы попробовали две чиковские и были в восторге. Но ребенок рос и родительская спина очень болела.

В кенгуру babybjorn active есть оригинальная поддержка для спины и я на это купилась. Первый раз одела - неудобно, ну, думаю надо же все отрегулировать. Подтянула, ослабила, выше, ниже, и так и сяк, неудобно. Наверное надо привыкнуть. Все-таки бренд, столько рекламы, а вообще, главное, чтоб ребенок доволен был, тогда и маме жизнь малина.

Мой ребенок принципиально хочет смотреть на мир с рождения. Люди, машины, собаки - нас это не пугает, а вот лицом в маму нам ни в коем случае! Усадила дочку в кенгуру, оказалось неудобно, что руки прижаты, ей хочется руки свести - еще короткие:) пришлось уменьшать высоту, чтоб руки над воротником были. Кое как вышло.

Кенгуру дубовое, напоминает фуфайку, черный цвет постоянно цеплял ворс, шерсть, нитки, любой мусор. Раздражало страшно, но это полбеды. Спина продолжала болеть, ребенку было неудобно, жестко, туго и это летом! Ребенок весил 7 кг при росте 62. Короче помучались мы пару недель и купили хипсит со спинкой Motherline. И сразу начали кенгуру продавать.

P.S. только мы продали свой babybjorn и стали гулять в хипсите (лучше для нашего случая ничего не придумано во всем мире) встретили маму с ребенком в babybjorn как у нас. Лица счастливые, довольные. Говорит мама, что ей клево. Фигуры у нас похожи, детки одной комплекции, а впечатления от кенгуру разные. В общем, девочки, как повезет. Я после хипсита уже ни за что к кенгу не вернусь!

Удобная вещь, но с рождения я не рискнула

  • 60

Сливка и Оливка (25 ноября 2014 03:43)

безопасность, можно стирать в машинке

не с нуля, а месяцев с трех, не хватает слюнявчика в комлекте, цена

Купили с рук, потому что считаю, что цена на новые не обосновано завышена. Хотелось просто попробовать столь разрекламированную вещь. Расцветка приятная, ткань качественная, стирок выдерживает много, не выцветает.

Что бы не утверждал производитель, с рождения я не готова была пользоваться этой переноской - ребенок висит на промежности и для неокрепшего позвоночника это вредно. В итоге пока ребенку нет еще 4 месяцев я пользуюсь эрго рюкзаком с вставкой для новорожденных. Ребенок в нем занимает совсем другую позу, на мой взгляд, более безопасную.

Кроме того, нагрузка приходится только на спину носящему, тогда как, например, в эрго рюкзаке усиленный пояс и нагрузка распределяется более равномерно по всему туловищу.

Двух детей рюкзак не выдержал - сломалась одна защелка и пластиковое соединение. Мелочи, не влияющие на функционал, но за такую цену неприятно.

Рекомендую для использования, когда ребенку будет не менее 3-х месяцев

Добавить отзыв


скрыть