» » » Отзывы Рюкзак-кенгуру детский Bebeton 902

Рюкзак-кенгуру детский Bebeton 902

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Bebeton

Тип товаров: Рюкзак-кенгуру детский

Детям от: с рождения до: 1 года

Сумка-кенгуру идеальна для детей от рождения до 12 месяцев (до 12 кг). Использовать сумку-кенгуру можно стоя, сидя и во время ходьбы. Ребенок может находиться в четырех положениях: лицом к родителям, лицом от родителей, за спиной (лицом к спине родителей) и горизонтально лицом к родителям (лицом к родителям от 6 до 12 месяцев, лицом от родителей — от 4 до 8 месяцев, за спиной — от 6 до 12 месяцев, горизонтально — от рождения до 4 месяцев).

Сумка сделана из специального материала с высокой воздухопроницаемостью. Спинка жесткая съемная, сделана из полипропилена. Сумка регулируется как по ширине, так и по высоте в зависимости от роста, обеспечивая равномерное прилегание, полностью открывается, что позволяет легко положить ребенка. Наплечные ремни обеспечивают равномерное распределение веса малыша и максимальный комфорт при переноске.

Сумка-кенгуру имеет эргономичные вырезы для ручек малыша, что обеспечивает правильную посадку и безопасную транспортировку. Удобный и безопасный замок соединяет карман с ремнями.

Отзывы

Для ГВ не подходит. И вообще...

  • 60

Синьора Вишенка (29 июня 2013 13:17)

нет возможности гв в положении лежа, положение

Еще 4,5 года назад, со старшей доченькой, я пользовалась рюкзаком переноской. Считаю, что это гениальное изобретение. Потому как:

а) Не все детки лежат и спят в коляске.

б) Не всегда  с коляской можно  проехать или дойти. 

В результате приходит на помощь рюкзачок. Правда пользоваться им нужно согласно инструкции и в разумных пределах. Соблюдать возрастные и временные ограничения (чтобы не целый день он у вас находился в нем), следить за состоянием ребенка и его физическими возможностями. В частности, чтобы малыш хорошо сидел. 

Со старшей дочкой у меня был рюкзачок для деток, которые уже хорошо сидят, т.е. от 6 месяцев. Для младшей доченьки, я решила приобрести переноску, что  называется с "0" или с рождения. В нем есть позиция "горизонтальное положение". Выбор пал на кенгурушку этого производителя, т.к. стоимость вполне  доступная, можно использовать с рождения и до года. В общем, купили мы этот рюкзак, в магазине сети "Детский Мир" за 990 рублей. Качество, действительно неплохое. Все аккуратно прострочено. Толстые плечевые ремни. Хорошо регулируются. Мягкая внутренняя сторона. Есть твердый вкладыш, для положения "лежа". Его с легкостью впоследствии можно убрать.

На этом плюсы закончились.

Теперь о минусах. Отсутствие инструкции на русском языке  и  как таковой вообще. Она присутствие в виде картинок на коробке. Чтобы использовать положение "лежа" читала форум и обсуждения к этому товару на сайте магазина. Только благодаря этому смогла одеть переноску.

Положение это крайне  неудобное как для малыша (он там просто "болтается), так и для родителя, на котором одет рюкзак. Последний просто опутан этими ремнями. И ни какой речи о ГВ, если вы так кормите малыша, не может быть. Вы просто запутаетесь в этих ремнях, не зная, прошу прощения, в какую щель между ремнями протиснутся.

В итоге, мы эту переноску сдали обратно в магазин. Т.к., нужна она мне была для мобильного передвижения  в этом возрасте ребенка (от рождения) и для возможности кормить грудью. Ни то ни другое, я не получила. Пришлось вернуть.Правда, денег пока не вернули. Но это тема уже другого отзыва. 

Добавить отзыв


скрыть