» » » Отзывы Йогурт Растишка Клубничный

Йогурт Растишка Клубничный

2.6
  • 52

Мнений: 10

Брэнд: Растишка

Тип товаров: Йогурт

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Мы все любим растишку!

  • 100

Элина (13 сентября 2017 17:50)

Вкусно, натуральный состав, есть полезные живые бактерии, кальций и витамины

нет

Почитала отзывы про йогурты растишка, опубликованные ранее, и хочу добавить свое мнение.
Прежде всего хочу сказать, что споры о вкусе продуктов не имеют никакого смысла, так как разные люди любят разное. Например, я не люблю и не ем рыбу, мне невкусно и порой противно, но это не значит, что рыба плохая. Просто вот такие у меня вкусовые пристрастия.
Растишка моим детям, а также многим детям и взрослым из нашего окружения по вкусу нравится. Клубничные йогурты приятно пахнут, хорошей консистенции, их легко есть, детей не только не надо уговаривать, но еще и добавку просят.

Теперь о составе йогурта.
Вот он, скопированный с баночки самого йогурта: обезжиренное молоко, фруктовый наполнитель (клубничное пюре, сахарный сироп, крахмал кукурузный; кальций лимоннокислый; лимонный сок; красители натуральные: сок свеклы, сок черной моркови, экстракт паприки; ароматизатор натуральный клубника; витамин Д), сливки, сахар, молоко сухое обезжиренное, йогуртовая закваска.
Ничего плохого в этом составе я не вижу. Надо просто разобраться, что имеется в виду под различными названиями. Я этим занималась, так как никогда не дам ребенку то, в чем сомневаюсь.
Например, красители натуральные. Некоторые спрашивают, зачем красители, если есть клубника? Клубника есть, но у нее цвет неустойчивый и красители нужны для более приятного цвета йогурта. Красители все натуральные, полезны, имеют в составе также различные витамины.
Так можно разобрать весь состав.
А уж кальций и витамин Д, которые добавлены в йогурт, очень нужны и полезны. Не так часто полезные продукты любят дети, обычно приходится их уговаривать съесть нужное. А тут без разговоров, все довольны.

Всё лучшее детям? Так да ни так((((

  • 20

nostalgi (26 июля 2016 18:08)

красивая упаковка

неоднозначный состав, плесень вместо клубники

Мой отзыв не будет очень длинным и особо содержательным. Сегодня 26 июля . Вчера купили йогурт Растишка своим детям. Раньше тоже его брали и особых претензий не было. Но, как говорится, раз в жизни и палка стреляет. Вот она и выстрелила!!!((( Сразу хочу отметить, что срок годности в порядке, йогурт в магазине находился в холодильнике, повреждений на упаковке не было.... 

Йогурт решила открыть на завтрак. Смотрела телевизор и открывала...Почувствовала неприятный и достаточно сильной запах. Сразу не поняла откуда этот "аромат". Заглянула в коробочку с йогуртом, а там не только йогурт, но и отменный кусок ПЛЕСЕНИ!!!!!  Сказать, что я была в шоке, значит не сказать ничего((( Становится ясно, что срок годности явно не соответствует действительности и скорее всего он просто перебит. Очень жаль, что производители и продавцы абсолютно наплевательски относятся к детям((( Боюсь подумать, что мой ребенок мог сам открыть эту гадость и попробовать ее...

Не буду больше никогда брать продукцию этого производителя- здоровье детей дороже.

Продукцию не рекомендую!!! Вашим деткам желаю только качественных и свежих продуктов:)))

Яркая упаковка привлекает внимание, но что же скрывается за ней?...

  • 60

AnasteishaOne (23 сентября 2015 23:55)

красивая упаковка, недорогой

вкус на любителя, неоднозначный состав

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв

Я люблю молочные продукты, в том числе всякие-разные йогурты и творожки, практически каждый день ем их на завтрак. Кроме того, я люблю разнообразие, и поэтому, когда в магазине мой глаз падает на ранее не пробованный йогурт/творожок, я в большинстве случаев его покупаю Моим сегодняшним завтраком стал детский клубничный йогурт "Растишка" от "Данон", которому и посвящен мой отзыв.

Упаковка яркая, привлекающая внимание: Состав достаточно длинный, и это огорчает :

Некоторые ингредиенты удивляют.( Зачем, к примеру, экстракт паприки в клубничном йогурте? )

Производитель утверждает, что йогурт обогащен витамином Д. Хочется верить

Калорийность небольшая - 92 ккал/100 грамм и, соответственно, 101 ккал на баночку, в которой содержится 110 грамм продукта. Несмотря на небольшую калорийность, йогурт достаточно сытный.

Консистенция однородная, без кусочков клубники, йогурт не густой и не жидкий. Чувствуется легкий клубничный аромат, с ароматизаторами производитель не переборщил. Цвет у йогурта нежно-розовый.

На вкус йогурт мне, если честно, не слишком понравился - повторно не куплю. Да и состав, с учетом того, что продукт предназначен для детей, совершенно не радует.. На любителя продукт

Много сахара, больше не куплю.

  • 40

AleksOrlova (18 апреля 2015 12:27)

красивая упаковка, недорогой, нравится детям, яркая упаковка

вкус на любителя, много сахара, неоднозначный состав

Дочка, как и все дети, любит сладкое. В том числе и сладкие йогурты-творожки. Обычно готовлю йогурт сама в йогуртнице, кладу поменьше сахара. Но тут закончилась закваска, йогурта не приготовила, а дочка просила. Решила купить. Выбор пал на Растишку. Дочка съела за милую душу. А вечером и я решила попробовать йогурт. Первое, что не понравилось - вкус химический, с ароматизаторами переборщили. А еще у меня очень чувствительные зубы и от очень сладких вкусностей типа мармелада, пастилы, зефира, у меня болят зубы. И от растишки у меня они заболели((( Для меня это было неприятной неожиданностью. Ни от самодельных йогуртов, ни о активии зубы не болели, от Растишки заболели(((

Выкидывать оставшиеся две штуки не стала, дочка доела и ей в принципе понравились. Но покупать Растишку больше не буду.

Где клубника? Нет клубники... Йогурт на любителя

  • 60

miss_ka (16 июля 2014 18:39)

красивая упаковка, недорогой, яркий дизайн

вкус на любителя, мало ощущается клубника, неоднозначный состав

Добрый день, дорогие читатели irecommend!

Нашла на меня йогуртомания.

В поисках чего-нибудь новенького и вкусненького я начала пробовать.

И вот, моя очередная покупка.

Цена варьируется от 16 до 20 рублей в разных магазинах.

Состав естественно не натуральный, деткам я бы не советовала.

Вкус немного не похож на клубнику. Видимо мало ароматизаторов и фруктового наполнителя.

Консистенция у йогурта нормальная. И не жидкая и не слишком густая.

В целом, красивая упаковка, яркий дизайн, но йогурт на любителя.

И баловаться здесь нечем.

  • 60

Экзистенция (11 января 2014 03:56)

Я не считаю, что этот йогурт стоит покупать, потому что:

1) Не нравится текстура. Явно ощущается крахмал. Натуральный йогурт не такой.

2) Слишком яркая упаковка, дети с ума сходят. Реклама работает на славу, что тут сказать... Ребенку трудно объяснить так, чтобы было понятно: динозаврики (или это дракон?) не всегда бывают добрыми, как и йогурты не всегда бывают полезными. 

3) Вкусовые качества, мягко говоря, средние. 

4) Не насыщает, а значит, пустые калории. Я, взрослый человек, съела 2 баночки и не почувствовала в желудке ничего, есть хотелось по прежнему. Дело не в растянутом желудке и прочей ерунде. Я уверена, что дело в йогурте, т.к. даже равное по весу кол-во кефира обыкновенного придает ощущение еды в желудке.

Считаю, что покупать не стоит.

без "Растишки"

  • 60

Григоренко Оксана (9 сентября 2013 02:21)

красивая упаковка

хм, не то чтобы я не люблю своего ребенка, но этот молочный продукт, да, действительно, ни разу не покупала ему за все три года его существования (ребенка в смысле))

Сегодня принесла в качестве гостинца наша крестная. парочку вот таких "растишек". Ребенок наслышан о них по тв - рекламе, поэтому ждал пока наступит вечер и на ужин он полакомится этим йогуртом.

один стаканчик улетел за пару минут , в нем 110 гр.

Йогурт обычный с клубничным запахом и вкусом. Надо сказать что мы ничего не потеряли приобретая для ежедневного меню аналогичные молочные изделия местного молочного комбината, так нам этот растишка что шел, что ехал,  все равно и без него прекрасно жилось)

Не стоит слепо доверять рекламе

  • 60

Maria67 (29 июля 2013 17:57)

Йогурт рекламируется как состоящий исключительно из натуральных продуктов и содержащий кальций и витамин D. Во-первых, в широком производстве я никогда не встречала ни одного продукта, который не содержал бы какой-нибудь лишней химии. Лишней с точки зрения нашего организма, но никак не производителя. Я изучила состав: кальций и витамин в йогурте действительно есть, то есть, их туда просто добавили. Есть там натуральные красители, допустим, натуральные, пусть будут. Но меня терзают смутные сомнения по поводу полезности: сахарного сиропа и сахара, натурального ароматизатора и йогуртовой закваски. Потому что настоящие, домашние йогурты, делают из молока и натуральной закваски (а что за закваска используется в Растишке?), без сахара. Естественно, что и молоко в этом йогурте сто раз переработанное, сухое и обезжиренное. На вкус от других йогуртов он ничем не отличается.

не вкусно и не полезно

  • 20

оксанка викторовна (24 июля 2013 18:32)

абсолютно невкусный

дети у всех одинаковые,увидев рекламу по телевизору,начали ныть,мам,купи,ну я и уступила.Зашли в магазин,выбрали свежий йогурт,открыли,дети попробовали и 2 баночки полетели в мусорное ведро.Обьясню почему,вообще йогурты я делаю сама в йогуртнице и для закваски покупаю любые йогурты без добавок,после приготовления добавляю сироп или варенье,или сахар и ванилин,вкус обалденный и минимум красителей и всякой химии,а тут даже я попробовав плевалась.так что мы решили что нет ничего вкуснее и полезнее домашних йогуртов,а РАСТИШКА это отрава для детей.

Не все так радужно, как кажется

  • 40

Лекс-Та (16 апреля 2013 14:43)

красивая упаковка

неоднозначный состав

Не знаю, может это только нам плохой попался, но мы остались недовольны. Говорю "мы", потому что дегустацию провели - я, мой муж, мама и кот. Началось с того, что отправила я мужа одного за детскими продуктами. В отделе не оказалось творожка, который мы всегда берем, ну и мужчину обработали продавцы - принес домой йогурт Растишку, две упаковки (зачем так много взял, не знаю, одно слово - мужик). Ему наговорили, мол, тоже обогащен кальцием, покупатели разбирают, дети любят. Дело в том, что дитяти нашей всего 1,7 года. А Растишку рекомендовано есть с трех. Решили доче не давать, ели сами.
Первый тревожный звоночек - открыв баночку (или блистер, или стаканчик, как он у них правильно называется?), обнаружила странное деление содержимого на жидкий и густой компоненты. То есть выглядело это, как густая кашица на дне и слой водички сверху. Проверили срок годности - норма. Почему содержимое было таким неоднородным, остается только гадать. Покупали в хорошем отделе, знаем, что у них надежные поставщики. На вкус - йогурт как йогурт, не хуже и не лучше "взрослых" данонов. Есть специфический привкус, я так понимаю это сказывается "обогащение кальцием", на вкус - словно туда мела подсыпали, как-то так.
В составе смутили: сахарный сироп, крахмал, сахар, экстракт паприки (почему сахарный сироп и сахар написаны отдельно - это технология такая добавлять сначала сахарный сироп, потом сахар?), ну крахмал детям ясно, что не полезен, а для чего в йогурте паприка, вернее ее экстракт? Паприка - это перец вроде. Ну допустим, для краски ее добавили, только йогурт ведь белый!!!! Зачем туда добавлять теоретический красный краситель паприки?! Тем более он может быть аллергеном. В общем, мнение неоднозначное, и давать его доче даже по достижению 3 лет я не буду. Кстати, наш кот его тоже не стал есть. Обычно он несется, когда баночку из-под йогурта выбрасываешь и добывает оттуда остатки, а этот ему что-то не понравился

Добавить отзыв


скрыть