» » » Отзывы AO «Kaspi Bank» (Каспий Банк) Казахстан

AO «Kaspi Bank» (Каспий Банк) Казахстан

1.0
  • 20

Мнений: 3

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Я никому больше не буду рекомендовать интернет отделение Каспия, наоборот, скажу о появившихся пробл

  • 20

Татьяна Буковская (21 апреля 2016 12:08)

Здравствуйте. Я постоянный клиент Каспий банка. Много лет обслуживаюсь в этом банке и давно оплачиваю СВОИ коммунальные платежи через интернет отделение. Я всегда с восторгом об этом рассказывала своим друзьям и родственникам, рекомендовала им интернет отделения Каспия, говорила, как это удобно. Но за последний месяц я очень разочаровалась в этой услуге, так как появилось какое-то ограничение на мои оплаты. Максимум , что мне было позволено-это совершить пару платежей на мобильный за НЕДЕЛЮ!!! А еще мне сказали, что я якобы получаю прибыль от Каспия , оплачивая коммуналку третьих лиц!!! Так вот хочу пояснить. Во-первых у меня две квартиры (обе оформлены на мое имя, можете это проверить, если есть возможность). Во-вторых 1 % бонусов я не считаю за прибыль(лучше б тогда их не было, спокойно бы платила коммуналку)!!! В -третьих теперь мне придется пользоваться услугами другого банка для оплаты коммуналки. И я найду другие выгодные для себя условия по этой услуге, на сегодняшний день огромный спектр предложений на финансовом рынке. И последнее, я никому больше не буду рекомендовать интернет отделение Каспия, наоборот, скажу о появившихся проблемах с оплатой платежей. Буду рекомендовать теперь тот банк, который в ближайшее время устроит меня в условиях оплаты коммуналки!!! Всего вам доброго и успехов!

никогда не буду связываться!

  • 20

Наталья Не клиент (5 марта 2015 08:46)

Много читала негативных отзывов про этот "пиииии" банк и становиться его клиентом не собиралась никогда. Но, как говорится - с вас еще не содрали деньги? тогда мы идем к вам. И вот возникла моя "не кредитная" история. Примерно с неделю назад дважды звонили с этого банка и спрашивали знаю ли я такого-то человека, который брал у них кредит в 2012 году и не вернул? Дважды отвечаю - нет, нам он не знаком, этот номер телефона у нас уже лет 8, к вашему банку тоже никакого отношения не имею.  По прошествии недели в 8.30 утра (!!!) звонок с записью - вы должны банку..., ваше честь и достоинство...., звонки работодателю.... и прочее. Хорошо хоть номер телефона для справок сказали. Как я эту курицу на том конце провода оттянула!!!! Во-первых - что это за время для звонков?! Человек в такое время может быть на больничном, просто спать, быть в декретном с грудным ребенком и все что угодно остальное. И просыпаться от звонка этого банка - не самое приятное пробуждение! Во-вторых - дважды мною сказанное, что этот человек со своим кредитом никакого отношения к нам не имеет, в одно ухо звонившего влетели в другое вылетели? Зачем тогда звонить и срашивать, если вам однознозначно все-равно что ответят и вы начинаете этот телефонный тероризм? В-третьих - как вы даете деньги клиентам, не проверив их данные??? Кто-то дал левый телефон, ему радостно дали деньги, а я потом должна этот бред слушать?? И в-четвертых - дальше что? Мне обещали удалить мой номер из их черного списка. Но судя по тому, что и дважды сказанное мною не возымело силы, тут я тоже слабо надеюсь. И если это вымогательство будет продолжаться, то я напишу статью в газеты, буду писать заявление и в финполицию и в прокуратуру и еще придумаю что-нибудь, что бы на корню пресечь, как это у банка заведено в практику,  выносить мозг лет пять,  а потом еще мне же и отсуживаться и доказывать что я не верблюд.

Вывод: Банк - "пиииии", уровень работы - ниже плинтуса, отношение к людям вообще, а не только с просрочившим должникам - скотское.

Беги

  • 20

Алибаба (12 февраля 2015 19:17)

банк обманщик

Мой случай. Банку переплатил заем. Переплата составила два месяца. Последние два раза оплачивала жена. Её попросили оплачивать через терминал отказав принимать оплату через кассу. Терминал дал информацию, что сумма кредита на остатке 0,0 тенге. Менеджер сообщила, что вероятно ошибка и лучше оплатить сумму какую обычно платите. Жена оплатила. Пришла домой и  мне сообщила. Я перепроверил. Оказалась переплата. Пришел в банк и попросил вернуть сумму переплаты. Менеджер сообщила, что так как оплата была через терминал, то деньги поступили на карт счет. Снять их можно только через карточку. Выдали карточку. С карточкой снял деньги все равно в кассе (?). Снял всю сумму, которую можно было снять за минусом комиссии за снятие. Пошёл за ненадобностью аннулировать карту. Отказали сославшись на имеющуюся задолженность по кредиту (?). Дали распечатку по истории кредита, где указано, что помимо комиссии за снятие наличных  начислили еще за какие-то услуги не предусмотренные договором займа. В итоге указали, что мне необходимо оплатить ещё более 2000 тенге. Точную сумму не помню, т.к. мне все равно. Сумму долга также объяснили, что раз деньги сняты через карту, то автоматически начислили за использование карты (годовое обслуживание), хотя по договору у меня существовали индивидуальные условия, где указано, что за первый и последующий года использования карты - бесплатно. Ничего вразумительного на мои вопросы ответить не смогли. Все менеджеры могут только смотреть в компьютер и указывать "у Вас тут долг".  То есть В договоре, который читаешь более внимательно указано, что ознакомился с условиями отраженными в газете и на сайте и с ними полностью согласен (уловка банка).  Получается, что банк свою комиссию за использование карты перевел (незаконно) как заем, на который начисляется процент 0,5% за каждый день.  В итоге столкнулся с обманом потребителя со стороны Каспи банка. Занимаюсь подготовкой иска в суд. Для меня вопрос принципиальный несмотря на затраты. Лучше больше потрачу на судебные издержки, чем позволю себя одурачивать. Ни копейки не оплачу банку пока не пройду все судебные инстанции. Даже если проиграю суд, то все равно всем все расскажу, дабы уберечь от подобного банковского обмана со стороны Каспи банка.

Добавить отзыв


закрыть