» » » Отзывы Белагропромбанк

Белагропромбанк

1.8
  • 36

Мнений: 4

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Отвратительное обслуживание, обман и хамство персонала.

  • 20

Елена Isida (21 ноября 2016 18:36)

хороший процент по вкладу

громогласные кассиры, обман персонала

Самый отвратительный банк из всех существующих! У меня был оформлен вклад в банке, решила снять досрочно. Пришла в банк, сняла часть денег. Созвонилась с мужем, пришли к решению снять еще некоторую сумму. Опять беру талончик по электронной очереди, дождалась вызова, попала к другому кассиру. Подаю паспорт, объясняю что хотела бы снять деньги. Она мне говорит, что деньги не даст, т.к. их надо за 5 дней заказывать. На мое замечание, что не далее как полчаса назад я уже сняла такую же сумму, кассир - женщина размера 60 и голосом под стать, встает со своего места и на весь банк орет: "Кто только что выдал 3000 долларов?" Сказать, что я впала в ступор - не сказать ничего. Мою просьбу отдать паспорт эта бабища не услышала, пытаясь во второй раз выяснить кто же посмел совершить сие преступление по выдаче денег. Надо отметить, что время было вечернее, народу было немало в банке. Короче, шла я из банка, гадая, донесу ли до дома те деньги, которые удалось снять. На следующий день пришла в банк, объяснила ситуацию и попросила книгу жалоб. Что тут началось!!!! Столько комплиманов в свой адрес я не слышала ой как давно. И что я должна войти в положение сотрудницы, которая выдала, т.к.она нарушила инструкцию по выдаче денег. А если я все-таки напишу жалобу, будет разбирательство и ее лишат премии, а у нее двое детей И что тетка, которая орала на весь банк, оказывается совсем не орала, просто у нее такой громкий голос. И как они меня понимают, и обязательно ее накажут, а мне позвонят в течение месяца и проинформируют о том, насколько она была депремирована и какие меры были к ней применены. Ну и конечно, сердце дрогнуло, действительно, двое детей, бла-бла-бла... и я тут со своей принципиальностью.

Ну вот уж больше как полгода жду когда позвонят.

интернет-банкинг так себе

  • 40

sop34 (20 июня 2015 14:12)

Отзыв только про интернет-банкинг Белагропромбанка.

Сначала о хорошем - как и в любом другом интернет-банкинге можно совершать стандартные операции (оплата услуг, периодическая оплата, и т.д.) - сказать что это плюсы не могу, это просто стандартный набор функций, которые обязаны быть.

Дальше пишу про личный опыт работы с интернет-банкингом Белагропромбанк. Другие отзывы, скорее всего, написаны самим банком судя по упоительно сладким текстам. 

Во-первых для простейших операций нужны ключи разового доступа. Для тех кто не знает - это отдельная карта на которой написаны 30 последовательностей цифр, без которых даже положить деньги на телефон невозможно (забыл дома карту с кодами - тю тю, оплатить при наличии интернета ничего не сможешь). Наверное, в начале двухтысячных такая мера защиты была удобной, сейчас  её можно сравнить со счётами в обычном магазине.

Во-вторых, стандартные функции банкинга так "умело" вписаны в интерфейс сайта, что мне (человеку, по работе связанному со сложными системами) далеко не сразу удалось разобраться на какую кнопку нужно нажать для простого совершения платежа, или почему поле ввода суммы оплаты неактивно. Это моё личное мнение. 

В-третьих, техподдержка. Иногда помогают по телефону быстро и точно, да. Иногда - так себе. Из-за ошибки системы я два месяца не получаю оплату важных для меня услуг, из банка вразумительного ничего так и не ответили. 

В целом, можно пользоваться, если вас устраивают вышеперечисленные особенности. Но лично я никому не посоветую использовать интернет-банкинг Белагропромбанка. Сам перейду в другой банк при первой возможности.

Белагропромбанк никому не советую.

  • 20

Pavel11 (6 января 2015 21:52)

Белагропромбанк банк банкрот.Не так давно ,а если быть точной 23.12.2014 обратилась в этот банк с заявлением о выдаче моего депозита в СКВ , через 5 рабочих дней.На основании заявления было разъяснено ,что выдача денежных средств произойдет в течении 5 рабочих дней в соответствии с договором .Приехав в банк 29.12.2014 ,получила такой ответ денег нет и когда будут неизвестно. На что я ответила если нет денег то это банк банкрот, проводите процедуру банкротства и отдайте своим вкладчикам деньги.Хотя есть распоряжение Национального банка РБ выплачивать вкладчикам депозиты через 5 рабочих дней по заявлению. К слову ,не я одна такая при мне не отдали 5 человекам по заявлениям и 23.12.2014 у клиентки Белагропромбанка закончился срок договора в СКВ и даже ей не отдали деньги уговорили продлить на 1 месяц. Ужасное подобие банка ,никогда больше не буду иметь дело с вашим банком. 

Хотели как лучше, а получилось как всегда

  • 60

olga-nero15 (26 января 2011 01:28)

У нас в Беларуси «Белагропромбанк» находится в лидерах по своим финансовым результатам, по доверию клиентов, по депозитам и кредитным договорам. Этот банк пользуется большой поддержкой правительства.
Именно благодаря всем этим качествам наша семья выбрала этот банк для хранения своих сбережений. Здесь создана уникальная в своём роде программа банковских вкладов на детей «Линия роста», аналогов ей в Беларуси пока нет. Можно открыть депозит на имя ребёнка на срок от 2000 до 5000 дней, в валюте или в рублях под хороший процент. Кроме того, отличным стимулом для данного вида вклада является подарок от банка ко дню рождения вашего ребёнка.
Вроде бы всё красиво и неплохо. У нас растёт трое детей, поэтому открыли с мужем три вклада на разные сроки, чтобы к 20-летию, каждый из детей мог получить определённую сумму наличных.
Первый год всё было неплохо: обещанные проценты, подарки детям ко Дню рождения. Дальше события приняли совсем другой оборот. Подарки на День рождения, за которыми мы обычно приезжали в банк, нам предложили вручить детям в школе – при всех одноклассниках и заодно провести рекламную акцию банка. Я была просто в шоке от такого предложения. Ещё не хватало, чтобы все знали о наших вкладах… А как же гарантия тайны вклада? Да и детей такое предложение в восторг не привело. Но работники банка были очень настойчивы, пришлось даже припугнуть их книгой жалоб за такую навязчивость, только тогда они от нас отстали.
Кстати подарки на второй год нас уже не радовали, так как оказались копией прошлогодних.

Добавить отзыв


закрыть