» » » Отзывы БыстроБанк

БыстроБанк

1.0
  • 20

Мнений: 3

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

обязательная страховка

  • 20

сычук1991 (14 ноября 2016 23:25)

недостаточно полно предоставляют информацию

Доброго времени суток. В этом году взяла кредит в размере 100 000 рублей в банке ПАО" Быстробанк". Всучили страховку в страховой компании Акцепт. Согласно договору страхования, у меня не было ни дня, чтобы отказаться от страховки. Размер страховой премии, уплаченный мной составил 23000 рублей. Вся эта сумма вошла в размер кредита. На них тоже начислялись проценты. Выплатили кредит в течение 1 месяца. Позвонили на телефон горячей линии, там нам сообщили, что часть страховой премии нам вернется. на следующий день звонит другой сотрудник и говорит, что они ошиблись и никакая сумма не возвращается. Мы расторгли этот договор страхования, т.к. выгодоприобретателем по нему был банк, а все обязательства перед банком мы выполнили. А в случае наступления страхового случая, после выполнения обязательств, страховая компания ничего не выплачивает. Прошло месяца два и мы опять обратились в этот банк(т.к. там мы клиенты с высоким уровнем доверия) и взяли уже кредит в размере 220 000 рублей, страховка составила 68310 рублей. опять от нее отказаться никак нельзя было. выплатили кредит в течение 2 месяцев. И опять страховой компании подарили эти деньги. Хотелось бы узнать, почему сотрудники банка принудительно оформляют страховку, от которой нельзя отказаться

не рекомендую!!!!

  • 20

GulnazK (26 июня 2013 14:40)

Ужасный банк, плохое обслуживание. Очень пожалела, когда решила взять квартиру по ипотеке через этот банк. Плохо организована работа! 1,5 месяца рассматривали документы только на квартиру, что продавцы , у которых мы приобретали жилье , устали ждать решение банка, и хотели отказаться от продажи квартиры нам. Хотя при приеме документов со слов банка, они рассматривают при полном пакете документов 5 б.д., но на самом деле то у них юрист в отпуске, то у нее дел много, то оказывается они забыли указать в перечени документов еще какие пункты, то не понравилась ксерокопия (если не понравилась копия и не хватает каких то документов, об этом ведь надо сообщать, сразу же, а не через 3-4  недели!!!). На деле "БыстроБанк" оказался "ТормозБанком". Ни один банк так не тянет с решением,а  я как , человек работающий в сфере недвижимости , знаю это! Какие-то сверх еще % , комиссии! в договоре на комиссию у них указано не как комисиия банка, а как оплата консультационных  услуг   по недвижимости, хотя никакой консультации нет! а свыше 30 т.р рублей взяли!!! В договоре кредитные средства должны перечислить в день сделки, а после того, как мы съездили  на сделку в регпалату, то они пытались отказаться перечислять, деньги, ссылаясь на то, что деньги перечисляют только по предъявления свидетельства, а не расписки!!! ЭТО УЖАСНОЕ НАРУШЕНИЕ!! У меня чуть сделка не сорвалась. Уже после скандала только, они решили выполнить условия договора, задержав всех участников сделки до 18 часов, таким образом наша сделка длилась с 9 утра до 18.30, никогда такого не видела, везде сделки проходят как маслу, но не у них! Перосонал довольно таки грубый, особенно те, которые на горячей линии сидят! НЕ РКОМЕНДУЮ! 

Этот банк обходим стороной(

  • 20

Ксения_86 (12 мая 2012 20:25)

Решили мы как то обновить машину. Семейным советом решено было брать кредит, причем не авто, а простой потребительский, чтоб меньше волокиты было. в "БыстроБанке" брали микрокредиты - по 50 тыс. на мелкие расходы, погашали все заранее, вот и подумали, что кредит в сумме 250 тыс. рублей возьмем без проблем. Пришли в банк со всем пакетом документов, заполнили анкету и стали ждать одобрения банка. то есть 5 рабочих дней. Когда прошла неделя, потом пошла уже вторая стали сами туда звонить, на что работники банка нам сказали, что сотрудница которая нас оформляла ушла на больничный и дела никому не передала и скоро уже выйдет на работу и с нами свяжется, мы решили еще подождать, так продолжалось в течение 3 недель. когда уже под наши гневные разговоры с нами решили все таким поработать сообщили что банк заявку одобрил, но чтобы получить эти несчастные 250 тыс. нужно оставить под залог квартиру. с условием что квартиру будет оценивать только их оценщик. сумма этой услуги стоит 1600 руб.Ладно. фиг с ним. заплатили. оценил. Дальше - хуже. Сотрудники банка заявили, что если вы хотите взять ТАКИЕ деньги под залог квартиры необходимо выписать всех лишних людей, кто не причастен к кредиту который мы брали. Значит просто выкинуть на улицу! Вообще получается какая то бредятина((( В итоге мы на них плюнули и пошли в другой банк. Люди! Не ходите туда!!! не выкидывайте на ветер деньги!

Добавить отзыв


скрыть