» » » Отзывы Интерпрогрессбанк

Интерпрогрессбанк

1.0
  • 20

Мнений: 1

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Интерпрогрессбанк. Хамство и некомпетентность их слоган

  • 20

Anastasia_ZR (22 июня 2016 16:12)

*их нет

абсолютно некомпетентные сотрудники, безразличие и хамство, бесполезно потраченное время

Всем привет.

Этот отзыв посвящен деятельности Интерпрогрессбанк (ИПБ). Или история о том, как служба безопасности в грубой форме запретила выдавать мне карту.

Историю начну, пожалуй, с того, что как-то на банкомате, я заметила рекламу этого банка и фразу о том, что они выдают дебетовые золотые карты бесплатно. Естественно, как любого жителя нашей прекрасной страны, меня заинтриговало это сообщение и я немедленно пошла в ближайшее отделение банка, которое находится на Павелцкой.

Сразу оговорюсь, что найти само здание банка не так уж сложно , а вот вход уже немного проблематично. Дело в том, что их офис в 20 кв. м. находится в непонятном здании. Зайдя туда, я увидела, что ни одного человека, помимо пары операционисток и кассира, нет. Меня это немного удивило, но если учитывать тот факт, что это был рабочий день, не так уж и озодачило.

Естественно, как я вошла в отделение, если так можно назвать эту комнатку, никто не заметил, только после моего вопроса может ли мне кто-нибудь помочь с картой, на меня с недовольством обратила внимание операционист и сказала, что она может.

Присев напротив нее, я принялась уточнять детали: что за карта? условия ее обслуживания. Необходимые документы. В ответ на все это я получала исключительно сухие краткие ответы: "Золотая ИПБ карта. Выдается бесплатно. Условия вот тут можно прочитать (показала в сторону листовок, которые лежали на краю стола). Нужен только паспорт"

Прочитав все уже нужное мне на сайте, я не взяла в руки листовку, а просто передала операционистке свой паспорт со словами: "Давайте делать. Мне нравятся условия"

Далее началось самое веселое. 15 минут она ксерила мой паспорт и регистрацию, еще 25 минут задавала мне вопросы, которые, честно говоря. показались мне не совсем относящимися к дебетовой карте. И еще 10 минут она сидела молча, медленно стуча по клавиатуре.

Как Вы наверно уже поняли, просидела я там час. За час не было ни одного клиента. Вот это уже начало меня настораживать.

В конечном итоге, операционистка сказала, что их служба бехопасности решит выдавать мне карту или нет. И мне сообщат по телефону.

Я удивилась, что служба безопасности решает выдавать мне карту или нет. Карта совершенно обычная, без каких-либо процентов на остаток, без кэш-бэка и всего остального, что предлагают другие банки.

Однако, не придав этому большого значения, я забрала из ее рук паспорт и ушла.

Вот прошло 2 недели. Никто мне так и не перезвонил, про карту ничего не сообщил. Я позвонила в их Колл-центр, прождала на проводе 20 минут ответа оператора, который в итоге еще полчаса мне объяснял, что он не может помочь и пытался соединить с тем, кто может. С 7ой попытким у него это получилось. Ответила молодая девушка из того же отделения, в грубой форме ответила, что служба безопасности отказала мне в выдаче карты. Причину никто объяснять мне не будет. И положила трубку. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего.

Жаль потраченного времени только. Прочитав отзывы многих клиентов и тех людей, которые, как и я радуются, что ими не стали, я поняла, что с этим банком отношений никаких у меня не будет. Теперь я даже рада, что не связалась с этим банком. Он абсолютно не дорожит своими новыми и потенциальными климентами.

Добавить отзыв


скрыть