» » » Отзывы Райффайзен Банк Аваль

Райффайзен Банк Аваль

2.0
  • 40

Мнений: 1

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Райффайзен Банк Аваль. Неквалифицированные сотрудники, которые вас подставят в самый неподходящий мо

  • 40

Милинда (11 октября 2014 14:24)

Раньше мне очень нравился этот банк. Считала его одним из самых лучших. И когда пришло время выбирать банк для открытия счета на выплату детских, то я выбрала именно этот  банк (мне он казался намного лучше привата), но как я потом жалела об этом.

Сперва мне не понравилось, что предложили открыть только платную карту, что сразу вогнало меня в  минус, т.к. детские насчитали спустя пару месяцев. А вот недавно я узнала что оказывается можно было и бесплатную карточку сделать. Но да ладно, это было не столь важно.

Вначале я открыла себе карточку "Стандарт" кажись, где снимало 3 грн/мес. (там только показывалась  сумма которая поступила на счет), потом решила перейти на другой пакет за 7 грн./мес., т.к. хотела видеть состояние счета при каждом снятии/поступлении, и то меня этот их пакет не сильно порадовал (если деньги возвращаются на счет или аваль снимает свой платеж, то я этого не вижу, это было очень ужасно, но потом я смирилась и с этим).

Вот начну как я переходила на этот пакет за 7 грн.. Я пришла получать  новую карту, т.к. срок действия старой истек и попросила перевести меня на 7 грн., девушка дала заполнять мне целую кучу бумаг, а потом сказала прийти через 2 недели за новой. Я пришла, но тут облом - моей карточки нет, даже нет заявки на ее создание, а тот сотрудник, который брал мое заявление - выходной. КЛАСС, И КОМУ Я ЗАПОЛНЯЛА ВСЕ БУМАГИ И ЗАЯВЛЕНИЯ????

Хорошо, что как раз начальница этого отдела подошла (хорошая и знающая свою работу), вот она мне все быстро сделала и без всей этой возни с бумагами. И новую акцию подключили на карточку которой я пользовалась уже на второй день. Спасибо ей большое.

Так вот, спустя год, опять пришло время получать новую карту. Да и выплаты непонятно будут выплачивать или нет, вот я и решила перейти на тариф  3грн/мес. Работница банка дала мне карточку, код и бланк чтоб перейти на другой пакет. Я поставила подписи и пошла.

Сразу активировала карточку, не выходя из банка. Потом спустя пару дней поехали с семьей в Ашан, скупились по-полной, перед Днем рождения, и тут началось самое интересное. Сложив все в пакеты муж поехал с ребенком на выход, а я осталась расплатиться. Карточку в терминал вставляли дважды, но операция не проходила. Продавщица подняла панику, где товар, хорошо что  муж не успел еще выйти и услышал что я его позвала. Я пошла в банкомат снять деньги, но там вообще облом, банкомат просто забрал мою карту и все. У меня был шок. Хорошо что  муж брал с собой наличные на всякий случай.

Позвонила я сразу оператору, так девушка мне ответила, что моя карта давно уже не действительна. Банк ее заблокировал. Вот скажите мне что это за работники в этом отделении, одна непонятно куда мои бумаги  с личными данными девает, другая выдает недействительные карты, могла бы предупредить хоть о чем-то. 

Это  отделение г. Вышгорода, Киевской области. Не советую с ним связываться,  там нужно провести переаттестацию сотрудников, а то они помимо того что по хамски говорят с клиентами, так еще и свою работу делают паршиво (простите за слово, но по другому никак назвать не могу).

Хотела оставить жалобу на официальном сайте банка, чтоб они разобрались с этим вопросом, но не нашла там такого пункта или электронного адреса, вот и решила тут излить душу).

На горячей линии мне сказали, что карточка готова, а вот кода еще нет. Да и деньги без карточки снять не смогу (сказали что это бывает очень редко, когда разрешат снять). Просто класс, одну карту заблокировали, а новой еще не выдали (ждите 2 недели), вот как так можно поступать с клиентами, а если срочно нужны деньги, что делать???

Вообщем благодаря подбору персонала Райффайзен Банк Аваль утратил свою репутацию и высокий уровень обслуживания. Когда мне данный счет уже будет не нужен, я с большой радостью распрощаюсь с данным банком. И всем родным и знакомым не советую его.

Добавить отзыв


скрыть