» » » Отзывы 2Tбанк

2Tбанк

1.0
  • 20

Мнений: 2

Недавно открыл для себя этот банк, понравилось главным образом 2 момента: 1. Неплохой % по вкладу до востребования, каким является Твклад, это около 10.5% годовых (с учетом капитализации) а с учетом регистрации по партнерской ссылке вообще 11.5%. Это очень хороший процент! и 2. Бесплатный и безлимитный межбанк, такого вообще нет ни в одном банке. Отделения банка расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новороссийске.

Отзывы

БАНК-Т Новшества в работе

  • 20

Наталья Горшунова (29 июня 2014 14:50)

Внимание! БАНК –Т(ОАО) ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.У них лозунг : «Мой БАНК-моя КРЕПОСТЬ».  Что это значит на практике - ДЕРЖАТ максимально деньги у себя, платежные поручения  обрабатывать и отправлять ,весьма ,не спешат ; если сумма  на счету более 1 млн.рублей инициируют немыслимые проверки (требуют договора , cчета или другие подтверждающие документы) при этом МАКСИМАЛЬНО по времени затягивают решения вопроса!!! Вот только не большой пример из переписки с этим ,так «называемым» банком :    Уважаемый Клиент! Банк-Т (ОАО) в рамках проведения полной идентификации клиентов, получения дополнительной информации об основаниях проведения операций, просит Вас представить подтверждающие документы по п/п № ХХ от ХХ.ХХ.2014 г.  (счет и т.д..).Копии соответствующих документов должны быть заверены руководителем или иным лицом, уполномоченным на то доверенностью или иным распорядительным документом, а также печатью организации. Информацию можно направить по системе Интернет-Банк.Просим Вас представить информацию до XX.XX.2014 г. В  случае не предоставления информации в соответствии с п. 4.4.2 Условий предоставления банковских услуг с использованием системы "Интернет-Банк"), Банк произведет блокирование системы Интернет-Банк.С Уважением, Банк-Т (ОАО)8-800-100-94-34.

  САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ : Заблокировать грозились на следующий (почему так быстро!!,?) день , но отключили !!!? банк-клиент сразу же , в этот день( как это называется-просто ОБМАН! А обманешь в маленьком-обманешь и в ………) По телефону информацию не получите ,попробуйте для интереса 8-800-100-94-34 дозваниваться   будете минут 30, а потом трубку берет оператор и говорит: «АЛО АЛЛО  - Я ВАС НЕ СЛЫШУ» и отключает, вот круто - представьте ваше состояние!!!    Но самое странное, это Питерский филиал (С-Петербург), там Службе безопасности вообще закон не писан-варианта три, которые могут характеризовать их работу: 1- полная некомпетентность и не понимание законов»  2- специально подстраиваемые ситуации для   «возможного вымогательства»   3- работа на ваших конкурентов. Хотя ситуация возможно на много проще : СКОРО ЭТУ «ЛАВОЧКУ» прикроет ЦБ, и они про это знают ,а мы НЕТ!!!                                                                                                 

читайте мелкий шрифт!

  • 20

Эльмира Бакаева (7 октября 2013 23:50)

высокие % по вкладам

Это грабеж! Да,зазывают приличной суммой доступного лимита и льготным периодом. Но, допустим, вам выпустили карту с лимитом в 300 тысяч рублей и льготным периодом до 50 дней. Далее вас начнут обдирать, как липку.

1. За годовое обслуживание денежки снимут сразу.

2. Хорошо, если вы решите рассчитаться картой, а не снимать наличные. Тогда комиссии не будет.

3. Вы решили снять наличные. Пожалуйста! Только комиссия 5% от суммы.

4. А дальше все интереснее. Если вы не уложились в льготный период и не погасили всю сумму кредита,  а, в общем-то, это нормально не загасить за месяц сумму до 300 тысяч рублей, то начиная с дня после окончания льготного периода, вам мало того, что начислят проценты по той ставке, которую объявили(но это только за те 50 дней), а с 51 дня проценты начнут начисляться ПОВЫШЕННЫЕ. Я бы сказала, грабительские. И тут можно получить инфаркт микарда.

Меня долго обхаживали представители этого банка, набивались на встречу, звонили чуть ли не каждый день. Наконец мы с ними встретились, обсудили, я высказала им свое мнение, что никакая их карта не льготная, а проценты просто ужасающие. Почему-то после нашей встречи они мне больше не звонили, и никому из моей конторы. Странно, почему это?

Добавить отзыв


скрыть