» » » Отзывы НОМОС-БАНК (кредитная карта ни в коем случае!)

НОМОС-БАНК (кредитная карта ни в коем случае!)

1.6
  • 32

Мнений: 5

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Как я карту меняла

  • 20

CrazyCat (5 августа 2014 13:49)

4 банкомата на весь город

Мне очень не повезло. Зарплату с работы я получаю на карту этого банка.

Раньше я к нему относилась ровно. Ну есть, да есть. Пока не вышла замуж, и мне не пришлось менять карту в связи со сменой фамилии.

В общем приехала я в банк, у которого один филиал на город, численностью почти 250 тысяч человек. Объясняю девушке ситуацию, что нужно поменять карту. Она отвечает, что без проблем, оставьте копию паспорта, остальное я все сама сделаю.И карту не забрали даже. Я обрадовалась, вот это сервис! Оказывается, рано. Еду я домой уже, проехала половину пути (а ехать около часа с пересадкой), звонок из банка. "Извините, не могли бы вы подъехать к нам, заявление заполнить нужно. И прихватите с собой документы (и далее список). И карту привезите, я ее тоже заберу." Ну что поделать, надо, так надо. Назавтра отпрашиваюсь с работы, потому что банк работает только по будням и только до 17.00. Приезжаю снова. Выдают мне заявление. Прошу помощь в заполнении, она не знает, как это делается. В одном месте я галочку поставила не там. Сотрудник банка в растерянности, наверное даже в легком шоке. Меняет цвет лица с бледного до пунцового, ищет где распечатать новую анкету. Не находит. В панике звонит куда-то. Находит. Заполняем все заново, оставляю все документы, которые нужны. Уезжаю. На следующий день звонок. "Извините, мы с Вами еще один документ не заполнили. Подъедьте, пожалуйста." Я начинаю закипать, но приходится ехать. Заполнили мы довольно быстро, сказали ждать новую карту.

Через пару-тройку недель забираю карту. Приезжаю на работу, и бухгалтер спрашивает: "Тебе должны были реквизиты дать для перевода денег на карту. Где они?" Занавес.

После этого случая сделала определенные выводы о подготовке сотрудников банка. Сама бы туда ни за что не обратилась.

Номос - а ныне банк "Открытие"

  • 20

Buzzzik (23 июня 2014 12:38)

воруют деньги, невнимательное отношение к клиентам

Отвратительный банк! Являюсь клиентом банка более двух лет, по кредитной карте. Последние полгода я просто диву даюсь с того, какие люди работают с клиентами, и как работают. Когда пришло время выпуска второй карты (т.к. срок действия первой карты истек), приехала в офис, чтобы оплатить годовое обслуживание. В банке мне сообщили, что мой платеж составляет 450 рублей, вместо 700 которые я платила раньше. Я попросила трижды перепроверить, так как должна была уехать на 2 недели из страны, и во время моего отсутствия я не смогу доплатить сумму, если ее мне назвали неверной. Оплатила все как сказано, 450 рублей. По приезду зашла в интернет-банк, и каково же было мое удивление, когда я увидела, что со счета списано 250 рублей - та самая разница!! Я не пользовалась карточкой это время, поэтому и мыслей не было, что с деньгами что-то может быть не так. А если бы я не увидела, что деньги списали? Точно-тогда я бы платила штраф. Я направила сообщение в банк через сайт. Знаете спустя какое время мне ответили?? Спустя 2,5 недели!!! И знаете что ответили?? "Здравствуйте, Вас вопрос еще актуален?". 

Сегодня-новый сюрприз! С 19 на 20 число в 1:30 ночи через терминал (который расположен в самом офисе банка) внесла на счет 17 т.р., в результате доступный баланс по карте был больше, чем лимит. То есть, задолженность погасила, да еще и с горкой. После оплаты сразу же зашла в интернет-банк, все верно. Деньги на счету, денег более, чем достаточно. Сегодня, 23 числа заглянула в интернет-банк, баланс опять в минусе. Я не снимала с карты деньги и ничего не оплачивала. С карты опять списано 420 рублей. Я в ярости, это невыносимо. 

И это не первый раз, когда я наблюдала, что с моего счета пропадают деньги, но информация в личном кабинете сейчас предоставляется в такой форме, что ничего не понять. Плюс-раньше ежемесячно на почту приходила выписка из банка. Это нормально, это удобно. Сейчас-кукиш. Деньги с карты снимут, и ничего не объяснят, а Вы потом платите проценты и штрафы непонятно за что. 

Не советую вообще связываться с этим банком! Одна моя родственница работала в этом банке, и много чего рассказала любопытного о нашем отделении. Жаль, что я ее тогда-полгода назад не послушала. Нужно было расторгать договор.

Отвратительно!

Ужасное отношение к юридическим лицам

  • 40

клиент банка (29 сентября 2013 00:17)

невнимательное отношение к клиентам

В последние 2 года резко изменилось лицо банка. Операционисты неприветливые и некомпетентные. При возникновении любых вопросом кивают на головной офис в Москве.

Недавно заблокировали нам счет, высосав проблему из пальца. Началось с требования подтвердить полномочия директора. Проблема решилась за полчаса, т.к. с этим - полный порядок, кстати, и документы у них все были. Но то было лишь начало. Потом начался ад, продолжающийся более 3 недель. Абсолютная некомпетентность и полный тупизм сотрудников. Предоставляешь один документ, все хорошо, но теперь дай другой... Полное недоверие к клиенту во всем. Даже попросили принести оригинал устава (еще раз, уже 3-й) - вдруг мы им копию фальшивую представили?!!! Причем, при подаче копии (в 1-й раз) сверяли с оригиналом. Сотрудники банка сами говорят, что мы не первые, со многими было так. (Типа, мы ни при чем, это все Москва). При этом мило улыбаются!

Если у вас полномочия директора вдруг подтвердить еще не попросили - задумайтесь, рисковать ли дальше. Мы срочно закрываем счет, пока деньги целы.

Персонал деревянный! Но интернет-банк его заменяет.

  • 60

dstr (2 июля 2013 02:11)

Был в банке, задавал кучу глупых вопросов по интересующему продукту. Сказали, можно все сделать через интернет-банк. Как оказалось, можно но не сразу. Придется отделение еще раз посетить. Персонал в отделении очень тупой и некомпетентный. Но предложения банка местами очень выгодные, если иметь с ними дело, лучше проконсультироваться в кол-центре, чтобы знать что нужно требовать от недалеких операционистов. 

кредитная карта? только не там!

  • 20

Snysmymrik (11 августа 2012 21:54)

этот банк имеет не так уж много банкоматов (по сравнению с альфа-банком или сбербанком например), помимо этого у них отвратительное сервисное обслуживание!
по любой проблеме заставляют ехать в банк и переподписывать бумажки, когда на дворе 21 век и давно уже существует интернет-банкинг.
если вы звоните им по телефону с просьбой решить какую-нибудь проблему, Вас будут переключать с одного специалиста на другого, и вряд ли Вам все-таки получится решить проблему по телефону, Вас опять - таки заставят ехать в офис.
У меня так было после того, как я зачислила деньги на карту в последний день (20-ого числа) после 6-ти часов вечера. спустя неделю мне позвонили, и сообщили, что меня оштрафовали на 700 руб, т.к. платеж им поступил лишь на следующий день. считаете это справедливым? а после того, как узнаете, что в правилах банка написано, что платеж может быть осуществлен до 20-ого числа включительно без оговорки о времени!?
я пыталась опровергнуть справедливость штрафа по телефону, но мне никто не смог помочь. пришлось принципиально ехать в банк, так никто мне тоже не помог. лишь после того, как на сайте была оставлена жалоба мне предложили написать заявление об оспаривании операции. данное заявление будет рассматриваться от 30 дней(!).
немедленно закрываю свою кредитку в данном банке и рекоммендую всем не обращаться туда!

Добавить отзыв


скрыть