» » » Отзывы Виртуальная карта MasterCard Virtual (Unembossed) с "привязкой" Webmoney

Виртуальная карта MasterCard Virtual (Unembossed) с "привязкой" Webmoney

3.0
  • 60

Мнений: 1

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Двойные списания, загнали в минус. Исправили после моего обращения. Нюансы карты (обновлено).

  • 60

Юджин (14 апреля 2013 17:48)

безопасные покупки в интернете, возможность привязки к paypal, легкость оформления, моментальный пер

двойные списания, у банка нет телефонного номера на 8800

MasterCard Virtual от Сетевой Расчетной Палаты – один из удобнейших способов совершать покупки в онлайн магазинах. Карта легко приобретается на специальном сайте [ссылка] (официальный сервис Webmoney по сопровождению пластиковых карт) и имеет продолжительный срок обслуживания – 1 год, в отличие от Qiwi Virtual – всего 3 месяца.

Средства с Webmoney переводятся очень просто, поскольку после приобретения карты в Mini Keeper’e появляется специальное поле «Карты». Здесь этот процесс осуществлен достаточно легко: нужно всего лишь указать сумму пополнения карты, после этого процесс перевода происходит автоматически.

Виртуальная карта в новом интерфейсе Webmoney.

«Кукуруза», которая предполагает выпуск пластиковой карты, - удобный способ оплатить покупки в режиме оффлайн, однако прямого перевода с Webmoney на карту не предусмотрено. Для пополнения «Кукурузы» есть только 2 возможности: оплата через «Евросеть» и посредством привязки другой банковской карты. Здесь верным помощником и станет заявленная виртуальная карта.

Схема проста: Webmoney ► СРП Mastercard Virtual ► Кукуруза. Таким образом можно переводить электронные средства и совершать покупки в обычных магазинах.

Привязка и списанная сумма. Чтобы привязать виртуальную карту к Кукурузе, пользователю потребуется ввести номер карты, после чего с карты, для проверки, спишется небольшая сумма. В дальнейшем эту сумму надо ввести в Личном кабинете карты Кукуруза. Проблема в том, что данные виртуальной карты (выписка) обновляются не сразу, если списание произошло в праздничные или выходные дни, то карту получится активировать лишь в будни. У меня уже было так несколько раз, но ничего не поделаешь. Привожу пару скриншотов, где искать заветную списанную сумму.

----------------------------

Изменение отзыва и понижение рейтинга карты до трех звезд.

Обновление от 08.04.15

Захожу я тут как-то, чтобы совершить рядовую процедуру - перекинуть деньги с Вебмани на виртуальную карточку, а потом на Кукурузу. Но вот незадача: карточка, которая в принципе не может уходить в минус, оказалась в отрицательном балансе. Негодуя, я зашел в личный кабинет карты и увидел нелицеприятную картинку:

Два двойных списания... Итог - баланс минус 536 рублей и 40 копеек.

Сначала позвонил в Кукурузу, поскольку примечания указывали на то, что деньги 2 раза списала именно Кукуруза. Однако двойных зачислений не было. Пришлось обращаться в Расчетную Палату, в которой, как у всех нормальных банков, нет службы поддержки на 8800. Как следствие, пришлось писать на почту с приложением скриншотов.

Благо, что ответили в течения дня.

К счастью, проблему решили, но осадочек остался (никто же автоматом не пересчитал), поэтому рекомендую внимательно изучать списанные и зачисленные суммы по этой карте. Если подобные неприятности произошли, то смело пишите на е-mail банка.

Добавить отзыв


скрыть