» » » Отзывы Укрсиббанк

Укрсиббанк

1.0
  • 20

Мнений: 2

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Обман, доходящий до абсурда.

  • 20

iddal (24 января 2014 03:51)

безразличие и хамство, некомпетентность работников, обманули, скрытые комиссии

   Первое знакомство, очень неприятное, случилось с этим банком, когда зарплату мужа стали начислять на карточку Укрсиббанка. Прежде всего, все документы были оформлены без ведома и присутствия моего мужа- то есть кодовое слово, привязанный № телефона, все подписи на документах... Когда мы обратились в центр клиентской поддержки, там объяснили, что нужно ехать в отделение, где заключался этот договор и решать все вопросы. Это еще хорошо, что не возникло конфликтных ситуаций и через несколько месяцев зарплатную карточку оформили в другом банке.

   И второе, пренеприятнейшее и уже точно последнее общение случилось у меня с этим банком буквально месяц назад. Мне понадобилась именная валютная карта VIZA. Обзвонив несколько банков, условия, предложенные этим, мне показались наиболее приемлемыми. Причем все нюансы я уточняла несколько раз и на горячей линии, и в отделении банка. И вот, наконец, пришла получать карточку. Условия- обслуживание 9 грн. в месяц без всяких комиссий при движении средств. Вместе с финансовым представителем я подошла к кассе и пополнила долларовую карточку (для покупок) и гривневую ( для снятия денег на обслуживание). Еще раз уточнила- пополнение на 30 грн.- это обслуживание на 3 месяца- доброжелательная улыбка и утвердительный ответ работника банка.

   Ужас начался, когда я вышла из отделения. В течение часа, пока я добралась до дома, мне начали сыпаться SMS-ки с сообщениями и снятии денег. Сняли все гривни и и начали потихоньку переводить доллары в гривни и снимать. В тот же вечер я оплатила покупку на 10$. Тут же мне пришло сообщение о снятии 82 грн. 70 коп. Почему доллары были переведены в гривни при снятии и почему сумма была выше, чем я оформила к оплате, никто вразумительно не ответил. Один говорил, что так положено, другая- что произошел сбой в программе, третий, что сейчас начисляется какая-то новая комиссия.

   В общем, на следующий день я пошла закрывать свои карточные счета. Опять вылезла какая-то комиссия. Но я готовы была заплатить все, лишь бы побыстрее все закончить. Счета закрыты, ждем 45 суток для окончательного решения.

   И тут через месяц раздается звонок и представитель банка тоном, кук будто я жуткий неплательщик, угрожающе заявляет, что я должна еще 10 центов- откуда они взялись через месяц после закрытия, опять пошел какой-то бред... И еще, чтобы заплатить эти 10 центов, мне нужно внести комиссию 1 доллар.

   Сколько времени и нервов забрал этот банк, трудно передать. Но вынесла хороший урок. НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в этот банк.

Цирк уехал, клоунов забыли

  • 20

Джонни Юз (10 июля 2013 22:44)

безразличие и хамство, обманули

Когда я брал в кредит технику первый раз - я уже знал, в какой банк обращусь. В Укрсиббанк. Мне его рекомендовал один друг. Да, с кредитом я расплатился быстро и чётко - за полгода. Во второй раз я снова взял ещё технику в кредит. Уже на большую сумму. Плачу исправно, регулярно. Но есть и претензии. КАк в первый раз, так и во второй при оформлении мне рассказывали, что уже через несколько месяцев мне пришлют на мейл приглашение и выдадут кредитку с неплохим лимитом - 50000 грн. Как и первый, так и второй раз никто ничего не выдал. Чувствуя себя "лохом" Я решил уточнить в банке и при удобном случае, во время оплаты кредита спросил у сотрудника банка о такой карте. Смеялась она долго, расспрашивала ,кто мне такую ерунду придумал. Короче первый обман.

Второе - Просто хамское отношение самих сотрудников. Сидит за столиком девица офисного вида, в очках, строгом костюме. на голове корона такая, что удивляешься, откуда такую королеву выписали да на работу в банк? Сидит, цены себе не сложит.

Я - клиент, пришедший оплатить кредит. Подхожу к кассе ,их две. Только не понял - или это другая смена была, или просто какая-то подмога кассирам, но за кассой сидит абсолютно незнакомая мне женщина, за второй кассой тоже. Первая демонстративно встаёт и уходит восвояси. Я недоумённо смотрю на вторую, та мне говорит: "А что вы хотели? Она тоже человек, тоже кушать хочет". Я вообще остолбенел от такого хамства. Я понимаю, все мы люди, если нет официального перерыва на обед ,то стоило бы как-то есть посменно и не напрягать посетителей. Так вторая кассир вместо того ,чтобы обслужить по нормальному посоветовала мне поехать в другое отделение банка.

Я удивляюсь, клиент ,который сам приходит платить кредит, получает отказ в обслуживании. Всё равно большинство клиентов вылавливает отдел взыскания. А тут сам пришёл, и от ворот поворот.

Короче, не стал я звонить и жаловаться. просто поехал через пару дней туда же. Уже за кассой моя постоянная кассир сидела, и за столиком консультанта-специалиста барышня попроще... Цирк да и только!

Добавить отзыв


скрыть