» » » Отзывы Экспресс-Волга Банк

Экспресс-Волга Банк

1.7
  • 34

Мнений: 3

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Однако...

  • 20

ЧерноРыжая (27 октября 2013 10:25)

дают кредиты всем

дорогие кредиты, обдираловка

Согласна. Кредит в этом банке получить достаточно просто и быстро. Если бы не возникающие через раз "но". Я не буду говорить про огромный процент по кредиту, про это, в принципе, знают все, и, как следствие, видят, на что идут. Но ситуации, вызвавшие потребность в деньгах могут быть разные и, порой, очень неприятные, банк этим не упускает возможности воспользоваться, и потому не об этом речь.

Речь я поведу про их обслуживание. "Посчастливилось" мне обратиться в эту..кхм.. контору. Ладно. Одобрили, взяла, выплачиваю. Все это время ко мне обращались очень учтиво и с превеликим уважением. Отмечу, что я не принадлежу к категории "быдлоклиентов", перед которыми надо прыгать и кланяться. Нет. Но то, что произошло в последствии, впечатлило весьма. Появились деньги погасить этот кредит. Ну, прихожу, значит, обозначаю цель визита и.... со мной просто перестают нормально разговаривать! С превосходством назвав сумму, которую я должна внести для погашения и противной ухмылочкой операционист продолжила оформление с киданием в меня квитанций и всем своим видом показала, что я у нее и, возможно, ее 5-х детей отняла хлебушек! Так-то оно так, но, НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!!

Ушла я оттуда в полнейшем недоумении и с ощущением вылитого ведра помоев... Отмечу, что на стадии собеседований, подписаний договоров и ежемесячных визитов ко мне чуть ли не прыгали наперерез и здоровались до потери пульса... При чем - те же операционисты и кредитники.

Не рекомендую никому.

P.S. А за спиной у операционистов висит радостный такой баннер, что-то говорящий про важность долгосрочных отношений с клиентами...

Да уж сейчас, ага..!

Шарашкина контора

  • 20

Мурзявка (28 февраля 2013 15:24)

дают кредиты всем

дорогие кредиты, обдираловка

Доброго всем дня, все мы когда либо ведемся на рекламу и обещание легких денег. Так вот случилось и мне год назад попасться на КРЕДИТ НА ДОВЕРИИ, о котором большущими буквами было написано в самых людных местах, во всех газетах и даже на всех заборах. Даем всем, приходите к нам, а чего бы не пойти раз зовут и от чего бы не взять раз дают. Пришла я за кредитом , его быстро одобрили деньги быстро выдали на все ушло часа два от силы. Взяла я 50000 рублей процент не помню , но платежи меня вполне устраивали по 3027 рублей в месяц на 3 года, понятно что переплата большая, но суть не в этом. Банк то коммерческий низких процентных ставок от него и не ожидалось. Самое интересное произошло через полгода когда я решила кредит погасить досрочно, пришла в банк за неделю до дня погашения, спросила о комиссии, меня уверили что комиссии нет, но сумма которую мне назвали составила 52500 с копейками, или я тупая или чего то не понимаю а чего это я полгода оплачивала тогда что сумма ни на рубль не уменьшилась, а увеличилась аж на 2500. Ладно деваться некуда, запросила досрочное погашение и ушла, через неделю прихожу, там сидит уже другая девушка и улыбаясь сообщает, что мои сведения устарели и должна я им уже 53758,59, вот так вот в геометрической прогрессии вырос мой долг банку, у которого я брала 50000 рублей сразу оплатила 3000 в день получения кредита, и потом еще полгода платила по 3027 в месяц. Не пойду туда больше никогда и другим не советую, единственный их плюс это вежливость сотрудников, за это один балл, но переплачивать за улыбку я больше не собираюсь.

минусы перекрывают все плюсы, увы

  • 60

super.lasko (30 января 2013 01:24)

дают кредиты всем

дорогие кредиты, много комиссий

Знаю на собственной персоне о банке "Экспресс-волга" уже 1.5 года. В моем горооде открылся филиал примерно 2 года назад. И вот, как обычно бывает, срочно потребовались деньги, а работы нет официальной, кто ж мне даст кредит? А тут реклама - кредит на доверии и все такое, попалась я, пришла в 10.00 в банк, анкету заполнили с девушкой менеджером, персонал черезчур вежливый). Мне сказали что позвонят и скажут о решении. В 15.00 мне,как обещали, позвонили, сказали Ваша заявка удовлетворена, приходите, подпишите договор. Пришла через час примерно, договор подписала. И тут началось - вместо 50 000р, на руки получила 46 000 (4 000 вычли сразу как страховку какую-то). Всего отдать банку за три года я должна 116 000 (по 3100 в месяц плачу), так еще и раз в год оплачиваю ту самую страховку в размере около 1600р. Как то меня не было в городе долго и задержала кредит на 1 день, так мне пришлось платить 400р. за сам факт просрочки и 25 р за день проценты накапали. Ну с процентами я еще согасна (они хоть в договоре указаны). В общем лучше Сбербанка ничего нет. Не берите кредит в банке "Экспресс-обдираловка- волга".

Добавить отзыв


скрыть