» » » Отзывы Правэкс-банк

Правэкс-банк

1.0
  • 20

Мнений: 1

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Ну и обслуживание. Ну обидно мне:(

  • 20

Waka Waka (18 мая 2013 21:06)

Всем доброго времени суток

В Правэкс-Банке последний раз я была очень давно. Но вот недавно (ну как недавно может полгода назад) мама попросила меня заплатить за квартиру. Потому что в тот день я раньше шла с работы. Ну так вот. Я хотела пойти в сберкассу (потому что в правэксе надо было заплатить 10 гривен за то что платишь за квартиру, а мне было жалко отдать деньги за то что можно сделать бесплатно), но в сберкассе была огромная очередь, люди стояли аж на улице, а я была уставшая, ну думаю ладно уже заплачу им 10 гривен зато быстрее попаду домой. Но не тут-то было. В отделении банка (который находится в жилом доме и отделение сделано из квартиры или из нескольких квартир) раньше было платить удобнее потому-что кассиры сидели за кассой, тоесть нужно было давать деньги и квитанции в небольшое окошко и было больше места. Сейчас же там сделали стойки, такие типа рецепшн. В итоге это забрало больше места.

Итак, захожу я (первый раз после того как убрали кассы) в этот банк, а там две маленькие комнатушки. И стоит всего 2 или 3 стула. В очереди было человек 5. Но эта очередь таааак медленно двигалась. Ощущение было такое будто бы очередь вообще тупо стояла на месте. А сесть-то негде. Те несколько стульев были уже заняты. Облокотиться тоже не на что. В общем я стояла по стойке смирно минут 40.

Но самое обидное было когда я подошла к стойкам с сотрудниками. Их там было три. Ну я подошла к одной стойке возле которой небыло посетителя, а сидела женщина работник банка. Я у неё спросила "У вас можно заплатить за квартиру". На что получила..хм даже не знаю как это описать. Эта женщина с лицом будто бы я ей не ровня хмыкнула и потом молча вышла из-за своей стойки и куда-то ушла. Это было так унизительно. Мне стало обидно. Потому что за мной в очереди стояли люди, а так же это видели два остальных сотрудника банка. Сказать что я ощущала себя в тот момент неловко, это не сказать ничего! Потом я уже подошла к другой стойке и спросила у девушки, которая за ней сидела, можно ли у неё заплатить за квартиру. На что она с таким недовольным и каким-то обреченным лицом молча протянула руку и взяла у меня квитанцию. Когда она меня обслуживала, то постоянно разговаривала с парнем (тоже работником банка).

И когда я уже заплатила и отошла чтобы положить деньги в сумку, то услышала что мужчина, который стоял за мной, очень возмущался работой кассиров (или как они там называются).

В общем пришла я домой и сказала что больше я в этот банк не обращусь.

Не знаю хорошо ли в этом банке брать кредиты, открывать депозиты, и так далее. Но платить за квартиру больше там не буду. Я не говорю что все сотрудники в Правэкс-банках плохие. Но вот в том в котором я побывала именно так. На клиентов смотрят так будто бы они (сотрудники) короли и элита, а клиенты вроде как какие-то нищие людишки, которые пришли к ним просить милостыню.

Добавить отзыв


скрыть