» » » Отзывы Военно-страховая компания

Военно-страховая компания

1.0
  • 20

Мнений: 2

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Мелкое ДТП по европротоколу, превратят в 7 кругов ада!

  • 20

_VALENTIME_ (9 ноября 2016 19:36)

нет!!!

не расторопный персонал, невнимательное отношение к клиентам, оценка и приём документов в разных мес

Привет уважаемые читатели! Сегодня расскажу вам свой опыт, и о моих мучениях со страховой компании ВСК.

Офис компании в городе Хабаровск находится на улице Ленина, понимаете наверное, что именем вождя называют центральные улицы. Где припарковаться? Нигде! Все забито, центр города. Ест у ВСК стоянка для клиентов, но увы, сколько я туда не приезжала мест нет. Машины стоят одни и те же, видимо сотрудников.

Сам офис украшен огромной вывеской, внутри очень уютно. Но! Там можно оформить полис страхования.

Если же случился страховой случай, то вам в сырой подвал здания, который вы с первого раза не найдёте.

У меня полис ОСАГО. Вот моя история:

На парковке перед моей работой, коллега выезжая задела задний бампер моего авто. Мы пофотографировали и решили самостоятельно заполнить европротокол (если это интересная тема напишите в комментарии, сделаю полный отзыв с фото как это делается, чтоб наверняка:). На следующий рабочий день я поехала в доблестную компанию ВСК. Предварительно узнав, что претензионный отдел (тот что в подвале) работает с 10:00 до 16:00 с выходными в субботу и воскресенье! О да! Подумала я, это же все для "удобства" клиентов предусмотрели! С графиком работы с 9:00 до 18:00 само то! Приехала я туда в 14:00 (не миновав проблемы с отпросом на работе). Пол часа простояв под дверью (при нахождении 3-х сотрудников в кабинете принимал только один), вышел молодой человек и спросил "вы виновница", я говорю нет, что похожа? Он зашёл назад и через минут 10 меня пригласил. И каково было моё удивление когда меня записали на осмотр авто в другой конец города, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ в 15:30!!! Потом всвязи с тем, что виновница ДТП не написала в примечании протокола, что признает вину, мне необходимо принести ее экземпляр протокола с объяснениями, где она признается в содеянном. Великолепная ситуация, в 15:30 осмотр, ВСК работает до 16:00, то есть я в принципе, не успеваю сделать все за 1 день.

Сделаю отступление. Прежде, я уже была участницей такого же ДТП (только спереди) и застрахована была в другой компании. Так вот, осмотр и подача документов происходила в один и тот же день. В одном и том же здании!

 Вот, дорогие друзья! Компанию ВСК я не рекомендую категорически! Потому что, они очень красиво и уютно возьмут с вас деньги за страховочку, а как только придёт время платить им, они загоняют вас, до того пока не выйдет срок подачи документов (по европротоколу все сделать нужно за 5 рабочих дней).

Желаю вам быть очень внимательными при выборе страхующей организации! И чтобы с Вами не случалось страховых случаев! Спасибо!

P.S Размещаю фото, чтобы вы видели из за какой ерунды мне приходится так бегать. Как только мне удастся получить выплату, обновлю отзыв!

ВСК даже 1 звездочки жалко

  • 20

ZмиЯ (19 октября 2011 00:19)

нет!!!

безответственные, халатные, досрочное расторжение очень не выгодно, невнимательное отношение к клиен

Страховали автомобиль, новый, купленный летом (брали в кредит, поэтому КАСКО)г. Москва.
В Украине случилось неприятное - разбили стекло. В принципе, готовы все и сами возместить, вы только скажите страховой случай или нет. Мы на "нет" не обидимся.
Обещание компанией собирать справки - не выполнено. Сказали да, страховой случай, давайте. Все собирали сами, причем нормальной информации никто так дать и не мог, что конкретно надо. Рассмотреть обещали в течение 2 недель. Бог с ними. Ждем(без стекла..). Звоним узнавать результат.. не готово. перезванивает другая и говорит, что одобрено все, надо дособирать справки, в том числе и с Украины о том, что дело уголовное закрыто. А это еще не один день. Все привезли..гоняли еще неделю нас своим пожиманием плечами. по телефону ничего не добиться. Секретарь на стойке не знает ни сотрудников, ни их графики работы, ничего!!! В холле таких пришедших разбираться-ругаться - немерено. В итоге - отказ. Спрашивается, почему сразу не сообщили? никто не дает ответа. Поехали расторгать договор. насчитали потерю больше половины суммы за 3 месяца, ладно, фиг с вами, главное поскорее. но, не тут то было =) рассмотрение вопроса 14 дней (это у них стандартно, других сроков нет). Ладно, рассматривайте, благо машину сделать уже можно. Звоним опять, наша девушка вечно выходная. Пришлось опять ехать. Она: вам 3 тыс руб, ну вы ж ОСАГО приехали расторгать.. и глазками хлоп-хлоп.. Выясняем, оказывается, что документы на наш отказ на ремонт не подписаны генеральным, т.е наш ремонт у них вычтен из КАСКО, и он полностью покрывает страховку. Заново все объяснения этим высококвалифицированным сотрудникам о том, кто мы и что хотим. Ждите.. еще ждем неделю. Звоним каждый день, если она НЕ выходная, то еще какие-нибудь проблемы. Ура.. отказ подписали, теперь дело за деньгами. еще ждем.. еще звоним.. Ура.. вроде едем забирать. Приезжаем, оказывается, они оформили выплаты на девушку с мифическим выдуманным именем по первой букве имени моего мужа.. думали, что машина и страховка оформлены на супругу.. Как так, если с нашей стороны с ними разговаривал только мужчина! Бестолковые.. сил нет.. были бы, можно было заморочиться и в суд подать..
Как итог, расторгли договор и получили деньги (меньше половины суммы)спустя 2 месяца с хвостиком.
Все.. больше с ВСК ничего иметь общего не хочу!

Добавить отзыв


скрыть