» » » Отзывы Закрытое акционерное страховое общество Белнефтестрах

Закрытое акционерное страховое общество Белнефтестрах

1.0
  • 20

Мнений: 1

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Как накалывают людей в Белнефтестрах

  • 20

kukla1983 (10 сентября 2016 14:02)

грубые нарушения со стороны сотрудников, неверно заключен полис, проведение договоров задней датой,

В прошлом году моим мужем был заключен страховой полис Добровольного страхования имущества в отделении нашего города ЗАСО "Белнефтестрах". Между прочим второй год мы страховали квартиру в этом отделении. Сумма страховых взносов была 24 белорусских рубля( примерно 12 долларов США).

Наступил страховой случай 16.08.16г. На кухне были замочены жидкие обои по вине соседа сверху. Был вызван мастер с ЖЭС и составлен вместе с сантехником Акт затопления. Мною был произведен звонок страховому агенту, который заключал договор страхования. На мой вопрос приедет ли человек со страховой организации, не было получено однозначного ответа, сначала она сообщила, что нет, потом, что не знает и требуется ей консультация вышестоящей организации. Потом был дан адрес службы возмещения ущерба, где необходимо было написать заявления. Пообещав проконсультироваться и перезвонить, повторно звонок не был совершен.

18.08 муж обратился в отдел возмещения ущерба вместе с его отцом, который является собственником квартиры. Собственник написал заявления.

ЖЭС выдал Акт повреждения, в котором указывалось: "Смена жидких обоев 25 квадратов", мастер объяснил тем, что невозможно частично заменить, так как по разному размешивая обои нельзя добиться одинакового цвета и узора.

25.08 Агент, который заключал договор, сообщила по телефону, что изначально был не верно заключен договор, т к в графе выгодоприобритатель значится не собственник, а человек заключивший договор. Предложила подписать дополнительное соглашение, в котором страхователь не против чтобы выгодоприобретателем был собственник. Что и было сделано в тот же день.

26.08 явился сотрудник ЗАСО "Белнефтестрах". Он сфотографировал места затопления, на которых появились желто-коричневые разводы. В своем акте также как и ЖЭС указал 25 квадратов, хотя вообще не замерял ничего(!).

31 августа агент опять перезвонила и сообщила, что дополнительный договор не имеет силы и необходимо заключить новый договор, где выгодоприобретателем будет собственник. Договор был заключен в тот же день, но задней датой 13 августа 2016 года( как можно договор провести задней датой!?)

9 сентября 2016г собственник квартиры получил 6.18 ( Шесть белоруских рублей, восемнадцать копеек). На вопрос о сумме компенсации был получен ответ у сотрудников ЗАСО, что они консультировались со своим знакомым специалистом и пришли к выводу, что можно частично заменить жидкие обои.

А теперь вопрос при условии, что мы найдем эти обои, как размешать и нанести их, чтобы был одинаковый рисунок и цвет( между прочим нанесение специалистом стоит 4 долл квадрат)? Как подобрать цвет обоев и марку, если мы при ремонте брали несколько видов, названий не помним, а торговая точка, на которой мы их приобретали ликвидирована? Откуда взялась эта сумма 6.18 р, если пакет однотипных обоев стоит 25 р и из каких замеров, если они не были совершены? Как можно оформлять полис задней датой?

Мы составили Претензию и отправили в управление ЗАСО Белнефтестрах, пока ответ не получен. Если не будет никакой реакции с их стороны, напишем заявление в Прокуратуру, копии документов и фото сохранили. Как минимум здесь три грубых нарушения со стороны сотрудников, а откуда сумма страхового возмещения вообще не понятно,взята наверное с потолка.

Никому не рекомендую

Добавить отзыв


скрыть