» » » Отзывы ЗАО "МАКС-М"

ЗАО "МАКС-М"

1.0
  • 20

Мнений: 3

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Куда писать, к кому обращаться? Настоящий бардак. Или "как же сложно нынче застраховать машину

  • 20

avokuJ (16 января 2016 17:21)

агрессивно настроенный персонал, неуважение к клиенту, пренебрежительное отношение, произвол, самоуп

1,5 года назад решили застраховать машину по ОСАГО в данной страховой компании. Мы были в шоке.. Во-первых отношение персонала, во-вторых отношение руководства просто убивает.

Начну с начала. Обратились в данную компанию с целью получить полис ОСАГО. Оговорюсь сразу. Собственник машины имеет деревенскую прописку (а это скидка 20%) и безаварийное вождение с 2000 года (а это еще не менее -40% от стоимости). Итого по самым скромным подсчетам даже по новым ценам выходит 1976,83.

Внимание (!) сколько насчитали нам сотрудники МАКС-М 5600 р.

На резонный вопрос "что так дорого", сотрудники ответили, что сюда включено обязательное (с какого кхм..) страхование жизни. И как я поняла разложив сумму на составляющие, безаварийное вождение они не учитывали.

Поняв, что с рядовыми сотрудниками спорить бесполезно попросили объяснить нам эту ситуацию директора компании. Ведь договор ОСАГО является публичным, а это значит, что свои привила страховая компания не имеет права устанавливать.

Разговор с директором оказался еще более туманным, чем с менеджерами. Он просто не понимал о каком таком публичном договоре мы говорим и о каком таком законе идёт речь. Видать, только устроился на эту должность и единственное внятное предложение, которое мы уяснили из его уст это то, что если нам не нравятся их условия (??), которые кстати сказать устанавливаются не каждой конкретной компанией, а на государственном уровне, то мы можем идти в другую компанию. Короче говоря, нам нагрубили и послали.

Мы никак не ожидали таких проблем со страховой компанией, а поэтому крепко обиделись и решили обратиться куда надо. А именно в Роспотреб и Прокуратуру. Жалоба рассматривалась больше месяца, поэтому мы застраховали машину у другой компании с нормальными условиями (очередь туда надо было занимать в 5 утра). Через месяц с МАКС-М нам пришло от том, что мы можем приехать застраховать машину, но т.к. машина у нас была уже застрахована, мы никуда не поехали. В итоге, с ЦБ и Прокуратуры нам пришла отписка, смысл которой был в том, что мы сами виноваты и сами всё придумали.

Через год мы снова надумали попытать счастье в этой компании. Мы же теперь их "любимые" клиенты. Взяли с собой письмецо и все заявления с прошлого года и поехали в офис. Все сотрудники включая директора уже сменились. На наш вопрос с порога есть ли у них обязательное страхование жизни, сотрудники гордо ответили, что нет. Попросили посчитать стоимость страховки. Когда мы увидели сумму, мы мягко говоря были в шоке. 5900.!! А знаете как объяснили это сотрудники? Страховка для собственников с деревенской пропиской считается на условиях неограниченной. Т.е. на 80% дороже. Машину застраховать нам надо было срочно и месяца на их раздумья у нас не было. По дороге зашли в ВСК, но там дела обстоят не лучше. Так что и в этот раз застраховали машину в другой компании.

как и во всей России, к людям относятся по свински

  • 20

libertalia (21 августа 2015 19:51)

Речь идет о филиале ЗАО Макс-М во Владимире. Мне необходимо поменять полис в связи со сменой фамилии. Данная организация принимает застрахованных лиц только в часы, когда основная часть населения (в том числе и я) работает. Мне пришлось отпрашиваться, а это малоприятная процедура. Предварительно я уточнила по телефону их часы приёма конкретно в тот день, когда я планировала их посетить. Мне сообщили, что они принимают до 17 часов. Я пришла к ним в 16 часов, но в приёме мне отказали, мотивируя отсутствием сотрудника. Отказались и снять копии с документов чтобы я не каталась к ним еще два раза. Отношение у сотрудников ко мне было, как будто я у них денег пришла просить. А с моей зарплаты ведь отчисляются взносы в их бюджет, в том числе и им на зарплаты. После такого совсем не хочется жить в этой стране, ведь это все считается нормальным... Я в печали.

Бардак!

  • 20

Милуня (12 июля 2015 14:39)

В этом отзыве расскажу свои впечатления о работе филиала "Макс-М" в г.Твери.

Имела счастье воспользоваться услугами этой страховой компании в г.Удомле.

Что я увидела:

- В рабочее время частенько запертая дверь с надписями либо "Ушла в медсанчасть", либо "Офис закрыт по техническим причинам", либо "В офис требуется сотрудник".

- Очереди (если повезёт и офис всё-таки окажется открытым).

- Плохо работающая оргтехника (заявление пришлось подписывать вслепую, в принтере заканчивался картридж, а нового у сотрудницы не было).

- Грязноватый офис, лет 10 требующий ремонта.

- Несоблюдение компанией сроков доставки полисов ОМС. Срок действия моего временного полиса кончился, а постоянный полис задержался в пути. Из-за этого пришлось постоянно "донимать" офис звонками. Неприятно, знаете ли, ходить с просроченным документом.

Вывод: Если есть возможность, лучше выбирать для себя и своих детей другую страховую компанию. В этой - полный бардак и постоянная текучка кадров!

Добавить отзыв


скрыть