» » » Отзывы Автострахование "Межотраслевой страховой центр" КАСКО

Автострахование "Межотраслевой страховой центр" КАСКО

1.0
  • 20

Мнений: 1

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Не рекомендую!

  • 20

Daria_92 (8 апреля 2015 18:04)

не обнаружила

     Хотелось бы поделиться своим отзывом и впечатлением о страховой компании "Межотраслевой страховой центр". Застраховались у них по КАСКО. Как же мы жалеем, что выбрали эту страховую компанию. Расскажу по подробнее.

Спустя месяц после приобретения машины произошел страховой случай, в зад въехал КамАЗ.

Сразу после ДТП я начала звонить в страховую для того, чтобы сообщить о страховом случае и для вызова эвакуатора. Он входил в стоимость КАСКО. Но, никто не ответил. Хорошо, что машина осталась на ходу, я сама доехала до дома.

На следующий день, позвонила сообщила, сказали приезжайте на осмотр и для сдачи документов. Приехала, был жуткий снегопад, машина без заднего стекла, весь зад смят.. брр. Припарковаться там особо негде, на свою территорию не пускают, что для меня странно. Захожу в офис, они там в здании просто арендуют 1 кабинет, вывеска "Отдел урегулирования убытков". Сдала справку, но они мне говорят, осмотр произвести не получится, снегопад, погодные условия не позволяют. И тут они меня уже начали напрягать, я ехала по такой погоде, могли бы сразу сказать осмотр производить не будем, просто сдадите документы, тогда бы поехала своим ходом, а не на битой машине.

Начала я возмущаться, они предложили отогнать сразу машину в сервис на эвакуаторе, я сначала согласилась. Сидела ждала эвакуатор 5 часов! Терпение мое лопнуло, и тут я озадачилась, где же там машина будет стоять, звоню в сервис, а они мне говорят: "Ну как где, на улице", так мало того, что на улице, так еще не на охраняемой парковке, за территорией сервиса. Пошла я к начальнику урегулирования убытков, спрашиваю: "Где там машина будет стоять?" на что он мне отвечает : "Там в боксе сервиса", уже пошли не состыковки, я сказала, что звонила туда и они сказали обратное, в итоге при нем начала звонить в сервис и они сказали тоже самое и ему, ни с кем он там не договорился. Поехала я домой. Оставлять машину на улице зимой это просто зверство, что бы потом весь салон испортился.

Потом сама пригнала машину в сервис, должен был туда приехать их оценщик, но курица которая занимается нашим делом просто не вызвала его, просто забыла! Я ей позвонила говорю: "Как это так? Почему я приехала сижу,жду, а вы просто не вызвали оценщика??", а она мне отвечает : "И что? Если вас что-то не устраивает, есть жалобная книга и пишите", ВОТ ЭТО ХАМСТВО. В общем наше дело никак не решалось, никак не могли утвердить и подписать согласование на ремонт, видимо для них это просто огромная сумма, ремонт наш по оценке сервиса составляет 350 000 рублей. Когда мы звонили начальник урегулирования убытков бросал трубки, хамил, не давал никакой информации. Уже думали подавать в суд на них, но потом вроде перечислили начался ремонт, но как оказалось перечислили всего 100 000, сервис потом ремонт приостановил, потому что они им и так должны день за другие отремонтированные машины. Потом директор урегулирования убытков сменился, вроде по адекватнее чем тот..устроили там им большой кипишь, теперь все деньги перечислили, надеемся, что скоро ремонт нашей крошки закончится. Но вообще это все тянется с декабря месяца.

Спасибо всем кто прочитал мой отзыв, надеюсь кому то он окажется полезным.

Добавить отзыв


скрыть