» » » Отзывы Национальная страховая группа

Национальная страховая группа

1.0
  • 20

Мнений: 1

Страховое открытое акционерное общество «Национальная Страховая Группа» успешно ведет свою деятельность на российском рынке с 1994 года. Имеет лицензии на осуществление операций по 19 видам страхования, а также по перестрахованию.

Размер уставного капитала - 1 млрд. рублей.

Финансовая стабильность подтверждена ведущими рейтинговыми агентствами. Компания обладает рейтингом "А" "Высокий уровень надежности" российского рейтингового агентства "Эксперт РА", а также индивидуальным рейтингом надежности «Национального рейтингового агентства» - на уровне «A». Национальная Страховая Группа является аккредитованным страховщиком «Агентства по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК).

Страхованием жизни с апреля 2007 года занимается специализированная дочерняя компания «НСГ Страхование жизни».

Страховое открытое акционерное общество "Национальная Страховая Группа" - участник профессиональных и отраслевых союзов, является постоянным членом Всероссийского союза страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков, Национального союза страховщиков ответственности, а также Международной Торговой Палаты и Московской Торгово-Промышленной Палаты. В 2001 году компания стала учредителем и членом Московской Ассоциации Страховщиков. Кроме того, компания является членом Российского Антитеррористического Страхового Пула.

Отзывы

Одна из самых худших страховых компаний

  • 20

Evgenii_Grand (25 декабря 2012 11:50)

заявки теряются и забываются, медленное обслуживание, нет обратной связи, нужно бороться за медицинс

Уже несколько лет имеем дело со страховой компанией "Национальная страховая группа". Хочу сказать, что ни одну услугу они добротно с вами не проведут, а если и проведут, то за нее нужно будет бороться. Например, по страховке получить медицинскую услугу. Очень долго все согласуют, а иной раз и про наши заявки просто забывали, не перезванивали. Вообщем, качество обслуживания просто нулевое. Все данные у них теряются, ничего не запоминается и не ведется учет... Друзья, совет, если придется столкнуться с этой страховой компанией, старайтесь, что-нибудь придумать, чтобы не иметь дело с ней, потому что это просто вынос мозгов!

Добавить отзыв


скрыть