» » Отзывы larson and holz отзывы

larson and holz отзывы

3.1
  • 62

Мнений: 9

Смысл его в том, что на счет трейдера компания начисляет 100 у.е, и три дня трейдер может распоряжаться этими деньгами, а по окончании срока всю заработанную прибыль вывести.

Какие еще преимущества Ларсон Хольц?

Отзывы тех, кто всерьез занялся торгами, в работе компании видят следующие преимущества:
Высочайшее качество исполнения ордеров. Сделки исполняются мгновенно, причем это не зависит от времени суток;
Быстрый вывод и прекрасная автоматизация этого процесса. Деньги с депозита перечисляются на протяжении нескольких часов;
Отличная техническая поддержка. Всегда точные, оперативные ответы.

Контакты:

ул. Академика Королева 13, стр.1
г.Москва
129515, Россия

Эл.почта: russia@lh-broker.ru
info@lh-broker.com
Сайт.:lh-broker.ru
Тел.: +7 (495) 181-59-45

Тел.поддержки трейдеров: 8-800-550-00-15

Отзывы

ужасная компания

  • 20

Гость Алексей (6 марта 2018 21:18)

1. быстрое зачисление денежных средств на счет

создадут вам условия для нанесения максимального ущерба

Хочу поделиться впечатлением о работе брокера Larson&Holz IT Ltd.

Что бы не возникло сомнений, что я являюсь представителем конкурирующей структуры и выполняю чей-то пиарный заказ, сразу укажу свой реальный счет "289199" у Larson&Holz IT Ltd - чтобы вы понимали что я просто трейдер. Какие плюсы и минусы я встретил при работе с данным брокером; начну с минусов:
1. высокие комиссионные
2. компания заберет у вас тройной своп (1-ый при разнице между ask и bid, 2-0й при открытии сделки - они откроют вам сделку в минус на еще один своп и 3-ий -при закрытии сделки - в минус еще один своп)
3. создадут вам условия для нанесения максимального ущерба - закрытие и открытие сделки через длительное время
4. 100% проскальзывание на отсроченных ордерах - гарантированный убыток - торговля на новостях не возможна
5. проблемы при выводе денежных средств, будут затягивать и требовать дополнительные отторговки не имея на это документальных оснований. Предпримут все усилия для не возврата денежных средств
6. большие ограничения при переводе сделки в безубыточный режим

Все эти отрицательные моменты говорят что с частью клиентов (я думаю с небольшим депозитом до 10 000$) данная организация работает в режиме "КУХНИ" и не выводит операции на реальный рынок.
Из плюсов могу указать только один момент:
1. быстрое зачисление денежных средств на счет

Если у вас еще есть желание доверять им деньги – Вы «камикадзе».
Слышал, что к клиентам с депозитом более 10 000$ у них отношение другое, но я бы не стал проверять, скорее всего это Утка.
Как-то прочитал статью о шантаже Брокеров и вней говориться что Larson&Holz IT Ltd устойчив к шантажистам. Нет, я не шантажирую их, я хотел получить свои, но они ведут себя как матерые аферисты и по этой причине им просто на все … Но я считаю что необходимо сделать общий фон невыносимый для существования таких контор. Не стоит с ними работать, а на свое имя им плевать.

Я не скрываю свои данные чтобы у них была возможность, в случае если я обманываю, призвать меня к ответу.

В инете разное пишут о данной конторе, много и заказных хвалебных писюлек, но оценить это можно – первое на что обращайте внимание – сможете ли вы оставить свой коммент, если нет – это заказной сайт по восхвалению проходимцев. И еще, обращайте на детали – реальные отзывы содержат разные подробности. Если общие термины – это простой заказник.

  • 40

Алексей (6 марта 2018 00:00)

Хочу поделиться впечатлением о работе брокера Larson&Holz IT Ltd. Что бы не возникло сомнений, что я являюсь представителем конкурирующей структуры и выполняю чей-то пиарный заказ, сразу укажу свой реальный счет 289199 у Larson&Holz IT Ltd - чтобы вы понимали что я просто трейдер. Какие плюсы и минусы я встретил при работе с данным брокером начну с минусов: 1. высокие комиссионные 2. компания заберет у вас тройной своп (1-ый при разнице между ask и bid, 2-0й при открытии сделки - они откроют вам сделку в минус на еще один своп и 3-ий -при закрытии сделки - в минус еще один своп) 3. создадут вам условия для нанесения максимального ущерба - закрытие и открытие сделки через длительное время 4. 100% проскальзывание на отсроченных ордерах - гарантированный убыток - торговля на новостях не возможна 5. проблемы при выводе денежных средств, будут затягивать и требовать дополнительные отторговки не имея на это документальных оснований. Предпримут все усилия для не возврата денежных средств

  • 40

Михаил (3 декабря 2017 00:00)

это действительно развод, заработать невозможно. бегите

  • 60

Александр (22 ноября 2017 00:00)

Ох и рассказывают... Ох и рассказывают... Крылов нервно курит. Особенно глава про 80% дохода за месяц понравилась. Сначала вышел в ноль, получил кучу оправданий, как итог - ни денег, ничего. Не торгуй я параллельно на Coincheck - не знаю на что я жил бы...

Добавить отзыв


закрыть