» » Отзывы Сертификат фабо отзывы

Сертификат фабо отзывы

4.7
  • 94

Мнений: 10

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

  • 100

Андрей Александрович (24 декабря 2018 18:30)

Пару месяцев назад мы вышли на Федеральную Ассоциацию Безопасных Организаций так как нам нужен был сертификат, подтверждающий наш опыт. Давно слышали о такой бумаге, которая дает преимущество на торгах, но себе получить вот только сейчас надумали и то, потому что отказывались у нас принимать доки на тендер без него. В итоге тендер на создание проекта по строительству терапевтического корпуса в Батайске мы выиграли, так как оказалось, что только у нас большой опыт и ни одного невыполненного контракта.

  • 100

Саша (22 декабря 2018 08:07)

Для торгов мы подтверждали свой опыт сертификатом соответствия. Все прошло удачно, мы получили контракт на проектирование строительства общежития, при чем это контракт на большую сумму, чем обычно наша фирма выполняла заказы. У меня и раньше были мысли заказать этот сертификат, но до этого случая на торгах не было обязаловки, потому как-то и не доходили руки. Планируем и дальше участвовать в торгах на более крупные контракты.

  • 80

Владислав Нораевский (21 декабря 2018 00:48)

Мы занимаемся продажей кабельно – проводниковой продукции через интернет. Многие клиенты нас хорошо знают и доверяют полностью, но нам ведь и новых нужно привлекать для увеличения продаж. Сделали сертификат соответствия у Федеральной ассоциации безопасных организаций. Проверяли нас от и до с самого нашего открытия. Зато сразу после того, как мы положили в открытый доступ сертификат, получили двух крупных покупателей. И это не совпадение: у них такие же сертификаты есть.

  • 100

Vova (18 декабря 2018 09:45)

Споры по поводу необходимости оформлять сертификат соответствия очень интересно читать. Наша компания оформляет такой сертификат, считаем, нужен. Это, как минимум, свидетельствует о серьезной работе предприятия, об амбициях и честном отношении к партнером: предприятие не боится никаких проверок, все честно и профессионально. И вообще на определенный уровень в бизнесе без сертификата соответствия путь закрыт, с вами даже говорить не будут серьезные люди. Мы его получаем у ФАБО. Компания очень надежная, имеют право выдавать такие документы, работают быстро.

  • 100

Gaech (17 декабря 2018 09:18)

Мы решили на более высокий уровень выходить и принимать участие в госзакупках. Стали интересоваться какие нужны документы и выяснили, что помимо всего, что у нас есть нужен сертификата подтверждения нашей деловой репутации. Спасибо Федеральной Ассоциации Безопасных Организаций за помощь в его оформлении. Теперь вся инфа о нашей деятельности видна заказчику, мы выиграли тендер на проведение проектно-изыскательных работ в Казани.

  • 80

Полесов Николай (11 декабря 2018 08:29)

Сертификат по моему сейчас нужен почти в любых торгах по 223ФЗ, даже если не требуют, все равно обращают внимание, есть он или нет. Так что не жалею о его заказе, тем более в ФАБО сделали все очень качественно и надежно.

  • 100

Whitensky G. (6 декабря 2018 18:19)

Пару лет везло на торгах, сертификат не был обязательным и частично выигрывали. В этом году решили не рисковать так и сразу в точку!) Оформили в июле, в августе первый же тендер, и сразу в обязательном порядке нужен сертификат! Спасибо ФАБО он у нас уже есть и в нем все наши преимущество смотрятся весьма внушительно!

  • 80

Fedor Terehov (2 декабря 2018 16:15)

Для солидности на торгах нам не хватало подтверждения репутации, пусть его не везде требовали, но внимание все равно обращали, я уже проверила это! Мы свой делали через Федеральную ассоциацию безопасных организаций, работают оч быстро и невероятно профессионально. Претензий нет, аккредитация у фирмы есть, документ вызывает доверие заказчиков)

  • 100

Александр Розов (29 ноября 2018 00:35)

Сертификат от ФАБО пополнил наш пакет документов для участия в торгах, я доволен. Проверил их сначала, отзывы и т.д., не хотелось нарваться на обман, чтобы зря потратить деньги. Репутацию на торгах этот документ улучшает, почти сразу заметил.

  • 100

Гость Алексей (26 ноября 2018 16:47)

Я конечно утверждать не могу, но после оформления сертификата в Федеральной ассоциации безопасных организаций стало гораздо проще на тендерах, реально выросло количество выигрышей, с первого тендера окупился документ

Добавить отзыв


закрыть