» » » Отзывы Очень страшное кино 5 / Scary MoVie

Очень страшное кино 5 / Scary MoVie

2.2
  • 44

Мнений: 15

Жанр: комедия

Режиссер: Малкольм Д. Ли

В ролях: Джерри О’Коннелл

Год выхода: 2013

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Ну а что вы ожидали?

  • 60

Яна_Ш (10 июня 2013 00:26)

И действительно, а что вы ожидали от тупой американской комедии, которую снимают за один месяц?
Всё так же, как и в остальных четырех частях.
Дурацкий, но таааак всем понятный юмор, банальные сценки, но фильм-то и создан не для глубокого осмысления!!!
А лишь для того, чтобы тупо поржать и расслабиться!
И свою миссию он выполняет!
Столько негативных отзывов, наверное, из-за того, что многие ждали чего-то особенного! ожидали больше, но, ребят, давайте смотреть правде в глаза - это очередное "Очень страшное кино"!

ну если уж совсем делать нечего))))

  • 60

Натали Алёшина (12 мая 2013 02:56)

мало околопостельного юмора, пара смешных шуток

глупо, неинтересно, несмешно

Пошли с любимым в кино, ассортимент был не богатый на это время, поэтому пошли на очень страшное кино 5. Думали так поржать над тупостью. Ну что я могу сказать сюжет так себе, юмор примитивный какой то. Хотя рядом сидели зрители смеялись абсолтно над всем)))) Так что тут кому как))) Но мне не понравилось, так чисто атмосфера кино, попкорн. Раньше я любила подобные фильмы, сейчас на такое тратить своё время не стану. Вот сижу и даже не могу вспомнить что нибудь такое, это говорит о том, что фильм не о чём. Так всё таки возьму себя в руки опишу что я понимаю под примитивным юмором этого фильма. Значит детей роняют, бьют об углы это "очень смешно" баба падает в унитаз, всё не могу больше)) Мега не содержательный фильм)) Я думаю не стоит на него тратить ваше драгоценное время)Ах да порадовало, что особо не показывали всякие голости и постельности)) ну и всё в принципе)))

Куда дели актеров прошлых частей???

  • 40

ТакаяКраля (11 мая 2013 01:57)

интересная подборка пародий

по сравнению с предыдущими частями - нет вообще

Люблю фильмы "очень страшное кино", некоторые части считаю шедеврами. Циничный, злой, местами пошлый черный юмор меня не пугает, даже наоборот.
Собралась в кино с парнем. Он не поклонник страшных кино, но все таки согласился. Я же ждала очередного угара, хотя признаться 4 часть была уже худовата.
Я была немного разочарована, пусть это и не самый худший фильм в моей жизни, но провалом можно назвать смело! О реакции моего парня можно и не говорить, хотя он стоически продержался до конца. Чего нельзя сказать о зрителях в зале - уходили косяками...
Очень обидно, что среди актерского состава ни одного привычного лица из серии этих фильмов. Я думаю из-за этого "очень страшное кино 5" и пострадало, потому что фильмы для пародий подобрали хорошие, есть где развернуться.

А мы просто не досмотрели и ушли....

  • 20

natash_189 (6 мая 2013 19:03)

глупо, неинтересно, несмешно

Разочаровали!!!
Абсолютно не о чем!!! Что это? Комедия? Ужасы? Это полнейший БРЕД!!!
Фильм просто не вызвал никаких эмоций, просто ни-че-го!!!
До этого все части нравились, очень ждала пятую часть. В этот раз в "картине" пародия на фильм Мама. Думала фильм будет интересным.
На премьеру пошла, подруг уговорила... Обещала будет классно... В общем, подруги были в ярости...
Посмотрели мы примерно треть фильма, не выдержали и ушли...И не мы одни кстати...

Мой вам совет: не вздумайте идти на эту чушь! Ничего ужаснее и глупее я не видела! Я в диком разочаровании!!!

Деньги и время впустую

  • 40

Kolobashka (6 мая 2013 01:18)

пара смешных шуток

глупо, неинтересно, несмешно

Чтобы не умереть дома со скуки - решили сходить в кино с мужем. Посмотрели, что предлагают, остановились на этой комедии. Мы не из числа яростных фанатов этой серии, но на разок глянуть было можно. Набрали вкусностей, засели в удобные кресла - на этом, пожалуй, и завершились плюсы нашего похода в кино))))
Юмор глупый и несмешной. Давили из себя смех, развлекались, как могли. Сами)))
Прошло всего-ничего, а я даже ни одного эпизода вспомнить не могу - настолько не "наследил" фильм. Не осталось никаких воспоминаний. Единственное, что я помню - это то, что смешным мы его с мужем не нашли.
Если вы идете в кино ради самого похода в кино - пойдет.
Если хотите еще посмотреть хороший фильм - выберите что-нибудь другое. Это - абсолютная пустышка.

Зря потратите время

  • 40

BladeBlood (2 мая 2013 12:20)

На это кино меня затащили против воли. Ну не люблю я все эти продолжения, которые высасывают из пальца только для того, чтобы зашибить деньгу. И я не ошибся. Фильм действительно очень слабый, даже посредственным его назвать не могу - намного хуже. Скучно, пошло. Все эти якобы шутки ни капли не смешные. Зря потраченное время.

Это провал

  • 20

Лялька717 (2 мая 2013 11:15)

пара смешных шуток

глупо, неинтересно, несмешно

Как то сидела дома, залезла на сайт нашего кинотеатра и увидела что сейчас показывают "Очень страшное кино 5". Надо идти! Сразу появилась такая мысль. Уж насколько я обожаю все 4 части "Очень страшного кино", поэтому сразу побежала на сеанс))
Сначала разочаровало что актёры в фильмы уже не те, как в предыдущих частях. Главная героиня в тех частях - ни с кем не сравниться)))
Поначалу было вроде смешно.. Тут и Линдси Лохал и Снуп Дог... Но когда прошли первые 20 минут я вобще разочаровалась в фильме)) Такой бреееееед невыносимый!!! Есть конечно смешные моменты, но их очень мало. В основном наоборот только какие то противные и мерзкие. Например когда балерина родила прям на сцене. Фу, блин. Вобще лично для меня это полностью провальный фильм!

Г....как-то так)

  • 60

colni4ka (29 апреля 2013 14:47)

Как-то давно посмотрела первые части этого кино, и действительно,было здорово, вроде и ужастик смотришь,но вместе с тем смешно и как-то ново,совсем необычно. Но это касается только первых выпусков,а дальше уже пошло все хуже и хуже. 5 часть вообще снята практически по сюжету одного ужастика,юмор местами был ничего такой,но пошлый. А в целом тупость какая-то, не особо смешная и слабосюжетная..и не комедия и не ужастик..а нечто какое-то такое несуразное, что аж мысль пришла -как я додумалась взять сюда билет и как фильм выпустили в прокат)))

Акула лишней не бывает

  • 60

theremustbethenameofthe (29 апреля 2013 03:59)

Ну вот, я надеюсь, заключительная часть франшизы.

Уже исходя из трейлера я поняла, что фильм получится провальным.
Данная кинолента пародирует такие фильмы, как «Паранормальное явление», «Черный лебедь», «Мама». Также есть отсылки и к другим не менее известным фильмам.
Я не буду сравнивать конкретно эту часть с предыдущими, так как сравнивать абсолютно нечего — режиссура, подборка фильмов, актеры — все это мало имеет общего с ними.
Итак, юмор здесь слабоватый, это точно. Местами это даже и юмором не назовешь. Если же говорить о черном юморе, то здесь его достаточно.
Конечно же были довольно смешные моменты, но, к сожалению, незапоминающиеся.
Очень огорчило отсутствие Анны Фэрис. Как многими уже было сказано, без нее ОСК — не ОСК. А уж про братьев Уэйанс вообще молчу.
Ну об актерской игре тут мало что можно сказать, если честно. Но особенно забавляла актриса, сыгравшая домработницу
Порадовало отчасти появление таких исполнителей и актеров, как Снуп Догг, Мак Миллер, Майк Тайсон, Чарли Шин и т.д., но даже они не смогли вытянуть фильм, ибо роли у них эпизодические.

Судя по противоречивым отзывам, могу лишь посоветовать дождаться фильм в хорошем качестве, если не хотите, возлагая большие надежды, разочароваться, потратив при этом время и деньги, либо и вовсе не смотреть, решать вам
В общем, фильм на один раз.
2,5 из 5.

По сравнению с предыдущими частями...

  • 60

Tanya4k (27 апреля 2013 23:57)

"Очень страшное кино"- это одна из самых моих любимых комедий! Это единственный фильм(имеются ввиду все 1,2,3,4 части),которому я могла простить всякую вульгарщину!))) Ну люблю я черный юмор!!! Люблю!))))

Когда вышла 5 часть-была так рада! Знала что обязательно схожу посмотрю! Перед походом в кино мужу все уши прожужжала как я люблю эту комедию, как там клево над всем стебутся! Он конечно тоже видел все предыдущие части, но мне почему-то так захотелось прям подчеркнуть что Я ПРОСТО В ДИКОМ ВОСТОРГЕ от "очень страшного кино"......эх.......Прошлось мне потом весь фильм вжавшись в кресло ждать смешных моментов, а то аж стыдно как-то стало от того что я ОТ ЭТОГО КИНО В ДИКОМ ВОСТОРГЕ...

Нет, были конечно смешные моменты. Особенно когда прикололись над мечтающими выглядеть как анорексички девушками....Но по сравнению с предыдущими частями....Ну переборщили они, переборщили!!! Слишком уж все утрированно...

Не полный провал, вполне нормально, но предыдущие части ОДНОЗНАЧНО лучше...На раз посмотреть можно, а вот 1,2,3,4 я пересматривала несколько раз))))

Или мы стареем, или сценаристы исписались

  • 60

anyaoctober (27 апреля 2013 23:54)

пара смешных шуток

глупо, несмешно

Как истинные фанаты первых нескольких частей, пошли в кино сразу же в день премьеры.
Начало у фильма крайне неудачное - сразу захотелось сбежать. Дальше - немного лучше, но в целом вердикт здесь может быть только один - сценаристы "исписались".
Шутки уже не те. "Мальчишник в Вегасе" - куда удачнее.
Есть несколько смешных моментов, но идти ради этого в кино - не советую. Обидно (

Фильм на один раз (фото билетов)

  • 60

Маша Мудрая (27 апреля 2013 14:02)

Вчера собрались вечером в кино на этот фильм. Перед этим прочла несколько отзывов на разных сайтах, в том числе и на нашем. Почти везде очень плохие отзывы на него, я даже расстроилась, так как предыдущие части нравились. Ну да ладно, все равно пошли на этот фильм.



Ограничения по возрасту 16+
Время просмотра 86 мин.


Молодая супружеская пара Дэн и Джоди начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер, они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.


Сюжет как всегда без особого смысла, просто сборная солянка из многих последних ужастиков, которые были в прокате.
Во время просмотра фильма узнала такие ужастики как: Паранормальное явление, Мама, Зловещие Мертвецы, Астрал, Синистер.

Я думаю что этот фильм создан не для того чтобы зритель видел в нем смысл, там его искать не надо, так же как и сюжет. Просто посмеяться над тем как спародировали фильмы ужасов, и все они мне знакомы, их же я и смотрела в кино.

Поэтому мне лично было смешно, я знаю эти картины в оригинале, может быть благодаря этому. Многие пишут, что было совсем не смешно, и фильм для деградантов, и что никому не было смешно, весь зал сидел молча. Видимо вчера у нас в городе в пятничный вечер, когда народу было много в зале, собрались представители именно этого сословия, потому что смеялись почти все.

Мой вывод один раз посмотреть можно, при этом зная, на что вы идете.

Ставлю фильму заслуженные три звезды, за поднятое настроение, несмотря на местами пошлые и заезженные шутки!

Вот отстой...

  • 20

SheLove (27 апреля 2013 02:34)

неинтересно, несмешно

Очень обрадовалась, когда увидела этот фильм в афишах - сразу решила пойти, просто тупо поржать. Предыдущие части этого фильма были очень ржачными и стали "культовыми", их можно было пересматривать по нескольку раз и все равно было смешно.
А вчера я сходила на этот фильм и была ужасно разочарована с первых минут - шутки глупые и редкие, пародии на какие то дурацкие фильмы. Актеры одни и теже, уже забыл из какого они фильма - американский пирог, очень страшное кино или еще какой то..
Вообщем не советую ходить на этот фильм в кинотеатр. Будете жалеть время и деньги, потраченные на эту ерунду.

М-да...

  • 40

KellyClair (26 апреля 2013 18:39)

Всем привет!

Вообще, если посмотреть список моих отзывов, то отрицательного увидеть можно очень редко.. Это, наверное, моя первая или вторая "двойка".
Я люблю комедии, люблю и ужасы ничуть не меньше.. По идее, это как бы комедия, да?
Но, юмора я тут не увидела... Я смотрела все другие части "очень страшного кино" и понимала, на ЧТО я иду, что там будет ожидать и прочее..
Но в этот раз, как-то, по-другому получилось..
Не смешные шутки, пошловатый юмор, прям до абсурда все глупо и не "по-настоящему"...
Ждала премьеры, но видимо зря..
Не интересно. Не оправдало ожидай... Даже грустно как-то..
Хотя, может, дело во мне, не знаю

Сокрушительный провал

  • 20

Ooze (26 апреля 2013 18:28)

глупо, неинтересно, несмешно

Честно говоря, если бы я мог, то не поставил даже 1. Полнейшая чушь, рассчитанная на дегенератов и имбецилов. Актерская игра нулевая, эмоции ненастоящие, все до ужаса наиграно и фальшиво. Над спецэффектами решили посмеяться, но получилось все в итоге до крайности убого. Юмор нулевой. Смотрел в кино(был почти полный зал), никто не засмеялся ни в одном "смешном" моменте. Честно слово, лучше будет подтереться деньгами чем тратить на билет на этот фильм.

Добавить отзыв