» » Отзывы Светлана Грищенко пластический хирург отзывы

Светлана Грищенко пластический хирург отзывы

4.7
  • 94

Мнений: 11

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

  • 80

Gungа (25 декабря 2018 13:15)

От рождения у меня нависшее веко и небольшая асимметрия глаз. Я своей внешностью уже с детства была недовольна, мечтала свои глазки «приподнять». Когда я выросла, то начала эту проблему прятать макияжем, наращёнными ресницами, поднятием бровей. И вот только в 34 года я на блефаропластику решилась. Выбрала врача Грищенко С.В. по многочисленным рекомендациям подруг своих, которые свою внешность уже у нее подправляли. Сходила на консультацию, сдала анализы. Хирург мне понравилась. Приятная и компетентная женщина все мне рассказала, как что будет проходить. Операция шла минут 45. Первую ночь я провела в палате в клинике. Через пару недель мне швы сняли и я увидела, что глаза стали совершенно другими, очень красивыми и выразительными.

  • 100

Елена В (24 декабря 2018 13:21)

всем доброго дня)) Не так давно сделала себе ринопластику у отличного специалиста своего дела -- Светланы Владимировны и хочу поделиться так сказать эмоциями) Сказать что я довольна - это ничего не сказать! Мне мой нос никогда особо не нравился, но все не решалась что-то менять... Тянула время пока знакомая не посоветовала пойти к хорошему специалисту, он и посоветовал данную процедуру. Все на самом деле не страшно и результат просто ВАУ)) Гляжу в зеркало - и радуюсь каждый день)) Персонал здесь классный. ПРОФИ!

  • 100

Tatiana (23 декабря 2018 12:49)

Благодаря Светлане Владимировне Я себе вновь вернула подтянутый животик! Я так счастлива, что не могу все свои эмоции передать словами. Вместо обвисшего и некрасивого нечто, теперь у меня то, что похоже на результат ежедневных физических тренировок в комплексе с диетой. Хотя конечно я реально понимаю, что ни диетой, ни фитнесом таких результатов конечно же не достичь и сделать живот плоским после родов невозможно (по крайней мере в моей случае) Все дело в разъехавшихся мышцах. А как только Светлана Владимировна их подтянула, все на свое место и стало. Желаю врачу Грищенко дальнейших успехов в профессии!

  • 100

Иnnesa (22 декабря 2018 12:33)

На фейслифтинг я решалась долго, очень боялась, что лицо мое будет выглядеть еще хуже, чем сейчас. Но отражение в зеркале с каждым днем все напрягало меня больше и больше . Когда на консультацию пришла, то уже первые 10 минут разговора со Светланой Владимировной показали, что выбор я сделала реально правильный. Меня она успокоила, объяснила подробно, как проходить будет операция, что мне ожидать после ее проведения. Все так и получилось. Выгляжу моложе лет на семь, никаких шовчиков, все очень круто.

  • 80

Vanemа (21 декабря 2018 10:48)

С детства нависшее веко было, очень комплексовала. Если ночевала у парня, то с утра бегом бежала краситься, причем макияж был очень яркий для того, чтобы скрыть этот недостаток. Мечтала долго об операции, но на консультацию записалась спонтанно, подруга посоветовала. Очень повезло, что попала к Светлане Владимировне Грищенко. Врач классный и опытный. Когда сошел отек, то не могла от зеркала отойти, впервые в жизни я нравилась себе. Спасибо за мои красивые глазки!

  • 80

Vika (18 декабря 2018 22:19)

Вот почти полгода пролетели с момента моей операции. Хочу своими впечатлениями поделиться о пластике, которую мне делала хирург Грищенко С.В. После рождения трех деток мой когда-то плоский живот превратился в мешок отвисший, кожа потеряла упругость и привлекательность, пупок растянулся. Начала искать хорошего хирурга и после консультации у Светланы Владимировны поиски остановила. Талантливая, энергичная, внимательная и с большим опытом врач. Сразу же после консультации был назначен день операции. Результаты я сразу увидела! Я безумно благодарна этому хирургу, Вы реально крутая! Мой живот снова упругий, плоский, мышцы пресса работают, пупок аккуратный и маленький, шва под бельем не видно.

  • 100

Людок (17 декабря 2018 13:47)

До и после абдоминопластики – две громадные разницы, особенно если за дело берется такой хирург, как Светлана Владимировна Грищенко. Выглядеть я стала очень круто. У меня теперь плоский животик и это после рождения трех детей! Спасибо большое!

  • 100

Зинаида К (13 декабря 2018 20:41)

Я лично делала у Светланы Владимировны верхнюю блефаропластику. Результатом более чем довольна. Сам период реабилитации небольшой, никаких осложнений не возникло. И что самое главное – нет следов никакого вмешательства. Это круто!! У Светланы Владимировны реально отличные навыки, да и рука легкая))) Спасибо огромное Вам!!!!!

  • 100

bbjрao (9 декабря 2018 16:50)

Для меня абдоминопластика, которую провела мне Светлана Владимировна стала просто спасением. Живот обвис после двух кесаревых очень сильно и никакой спорт мне не помогал, чтоб привести его в порядок. Честно скажу, было очень страшно, но результат того стоил. Теперь на свой животик не могу нарадоваться. Желаемый результат я получила и это все благодаря профессиональному хирургу, который меня оперировала.

  • 100

Т.А.Т. (5 декабря 2018 23:11)

Я рада, что не подвела меня моя интуиция и я выбрала Топклиник, где работает врач Светлана Владимировна Грищенко, все ж таки человек с большим стажем. Очень понравилась ее работа на консультации. Не было ощущения, что просто деньги с меня хотят поиметь, чувствовалось, что мне хотят реально помочь, улучшить так сказать качество моей жизни. Животик у меня после операции теперь плоский, даже небольшие растяжки разгладились.

  • 100

Т.А.Т. (2 декабря 2018 23:12)

Я рада, что не подвела меня моя интуиция и я выбрала Топклиник, где работает врач Светлана Владимировна Грищенко, все ж таки человек с большим стажем. Очень понравилась ее работа на консультации. Не было ощущения, что просто деньги с меня хотят поиметь, чувствовалось, что мне хотят реально помочь, улучшить так сказать качество моей жизни. Животик у меня после операции теперь плоский, даже небольшие растяжки разгладились.

Добавить отзыв


закрыть