» » Отзывы Виссарионов Владимир Алексеевич отзывы

Виссарионов Владимир Алексеевич отзывы

4.7
  • 94

Мнений: 10

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

  • 100

ELEZERА (25 декабря 2018 13:41)

Безусловно операция есть операция и от того, как ее сделают будет и зависеть результат, но я уже не могла терпеть больше и хотела иметь грудь, хотя бы третьего размера. Я увеличивала у Виссарионова в Топклиник. Результат очень нравится! Первые дни реабилитации конечно нелегки, но благодаря персоналу клиники я их прошла нормально. Хирург классный, к пациенту относится внимательно.

  • 100

Vredina (24 декабря 2018 13:46)

Я почти до 28 лет, как чебурашка ходила, уши не только большие были, но они и торчали в разные стороны. Наконец-то я сделала операцию и теперь могу их не стесняться, а наоборот с гордостью всем их показывая, делая разные прически. Ушки благодаря хирургу Виссарионову В.А. стали у меня небольшими, аккуратненькими и очень гармонично смотрятся с моим лицом. А раньше казалось, что их ко мне прилепили от другого человека. Владимир Алексеевич реально мастер своего дела, спасибо огроменное!.

  • 100

Isiana (23 декабря 2018 14:40)

Делала липосакцию бедер + живота в Топклиник, убирала «уши». Наркоз перенесла нормально, реабилитация также прошла без осложнений. Выкачали около трех литров жира, в объеме ушло 12 см. Моя фигура теперь мне очень нравится. Всем советую, у кого серьезные недостатки есть и кто серьезно комплексует. Идите исправляйте и радуйтесь жизни. Только нужен хороший хирург. Я могу порекомендовать Виссарионова В.А. Отличный врач.

  • 80

Зираида Н.К. (21 декабря 2018 14:52)

Вот и мне пришлось испытать на себе чудеса пластической хирургии, а если конкретнее, то блефаропластику. Вообще операции я побаивалась потому как, мне хватило восстановления после двух кесаревых сечений,в общем решение лечь под нож хирурга зрело у меня около года. Всему причиной стали мои нависающие с каждым годом верхние веки. Очень некрасиво и некомфортно. Хирурга мне посоветовали девочки на работе, оказалось, что некоторые из них уже давно «подправляют» свою внешность. Во время операции я ничего не чувствовала, восстанавливалась нормально, ничего критичного. Выгляжу теперь просто супер! Мой внешний вид – это дело профессиональных рук Виссарионова Владимира. Врач реально высококлассный.

  • 100

Мanira (19 декабря 2018 13:30)

Я давно мечтала о том, чтобы увеличить свою грудь и собиралась это сделать оперативным путем, так как вполне спокойно отношусь к пластической хирургии. Тут главное, чтоб с хирургом «не пролететь» Я сделала маммопластику у хирурга Владимира Алексеевича Виссарионова. Долго искала профессионала с хорошим опытом и нашла его по отзывам знакомых. Конечно такие люди известны становятся исключительно по результатам качественно проведенных операций. Сейчас у меня третий размер груди и это именно то, о чем я мечтала. Я счастлива и довольна, грудь мягкая и естественно выглядит, швов не видно никаких.

  • 80

Manа (10 декабря 2018 22:28)

Мое такое вот мнение. Если вас очень напрягает ваша грудь и вы не можете из-за этого полноценной жизнью жить, то ищите хорошего специалиста и вперед на операцию. Моя грудь была просто жалким зрелищем, не могла на нее без слез смотреть, очень раздражалась по этому поводу. Совершенно теперь другое дело. Мне делал операцию в Топклиник хирург Виссарионов Владимир. Моя новая грудь – это во всех смыслах совершенство, глядя на нее в зеркало, я сама теперь возбуждаюсь) Ни копейки не жалею потраченной.

  • 100

Лиска (8 декабря 2018 14:26)

Хочу с вами поделиться тем, как я решилась на увеличение груди. В принципе моя грудь меня устраивала, никогда не думала об операции. Мне и с первым размером мужского внимания хватало. Но после рождения ребеночка, моя грудь на парочку размеров увеличилась, но потом также стремительно и сдулась, а дальше обвисла)) Плюс я поняла, что троечка нравится мне куда больше, чем единичка) В общем начала искать врача. Собирала инфу от знакомых, подруг, коллег по работе и нашла хорошего хирурга Виссарионова В.А. Операцию он мне сделал, реабилитация прошла легко, мой бюст теперь просто супер! Мой совет всем тем, кто собирается сделать такую операцию – делайте! Главное, чтобы доктор был с золотыми руками, как у меня.

  • 80

Нюрка (6 декабря 2018 21:03)

У меня живот во время беременности как пляжный мяч был, малыш родился крупным. Кожа практически везде сократилась, но под пупком подвисла плюс у меня еще кесарево было. Спасибо Виссарионову, который мне все исправил. Фигура классная. Хирург очень хороший.

  • 100

nanaa (3 декабря 2018 19:17)

Я делала в Топклиник отопластику. Делал мне хирург Виссарионов. Стаж у него более 40 лет и он автор около 400 научных работ, среди которых более десятка патентов на восстановительные операции лица и тела. В общем опытный дядька. Доверилась ему без страха. Результат более чем хороший. Мои ушки теперь одинаковые, могу делать любые прически и никаких комплексов теперь у меня нет по этому поводу.

  • 100

Кейт Ти Омино (1 декабря 2018 14:43)

Обращалась к этому хирургу в прошлом год, надо было сделать липосакцию, вроде и похудела а на животе не уходил жирок( Владимир Алексеевич все сделал тип-топ, теперь буду беречь результатик и свой красивый животик!)) Услышала о нем от знакомой, теперь тоже буду его советовать, очень крутой спец, чувствуется что ас)

Добавить отзыв


закрыть