» » » Отзывы Лак для ногтей Oriflame VeryMe Stockholm

Лак для ногтей Oriflame VeryMe Stockholm

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Oriflame

Тип косметики: Лак для ногтей

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Стокгольм - город на воде. И сегодня у меня воды Стокгольма (31734 Морской индиго)

  • 60

MaLina_M (11 февраля 2015 15:43)

Ох уж этот Стокгольм… Я в нем ни разу не была, но все равно люблю его невесть откуда взявшейся любовью. Имея при этом необъяснимую тягу к значимым названиям, я периодически обзавожусь чем-нибудь – нордическими лаками, «стокгольмскими» тенями. Этот лак попал ко мне по тому же принципу.

Мой оттенок – Морской индиго (он же просто Blue), заказать его можно по номеру 31734.

Можно, да. Но нужно ли?

Начну, как всегда, с цвета. Цвет красивый, ничего не скажешь (но, на мой взгляд, синий вообще сложно испортить). Чуть приглушенный, сдержанный, не вызывающий.

Кисть тонкая, могла бы быть удобной, если бы не два момента. Во-первых, она короткая, приходится макать кисть во флакон пару раз на каждый ноготь, так как лака просто не хватает. Во-вторых, она жесткая, и из-за этого может оставлять полосы на покрытии.

А консистенция тоже не самая приятная. Лак густой, я сразу налила в него разбавителя, стало немного проще. Всего я нанесла два слоя, хотя при такой плотности, будь консистенция чуть получше, можно было бы обойтись и одним – лак достаточно плотный. Но густота дает на первом слое не совсем ровное покрытие. Кроме того, к самовыравниванию лак не сильно расположен, так что лучше нанести в конце топ, который все сгладит.

Сохнет лак неплохо, особенно первый слой. Окончания высыхания второго я не дождалась, покрыла все сушкой. Кстати, несмотря на толщину слоев, лак не запузырил. Но летом, в жару, я бы не рискнула его использовать.

А через полтора дня появился скол. А потом еще один. И еще. И все те плюсы, что я выискивала в лаке, как-то стразу сошли на нет. Удалялся нормально.

Я не ждала от орифлэймовского лака многого, и вообще покупала… да не покупала я его, мне бесплатно подогнали. В общем, хотела им владеть ради названия. Конечно, хотелось бы порадоваться еще и хорошему качеству, но… Видимо, нужно все-таки ехать в настоящий Стокгольм, а не искать его сомнительные заменители.

Морскую тему я дополнила топами Акварель от Dance Legend

Цена в каталоге – 129 рублей (полная, простигосподи, 200)

Лак для ногтей от Oriflame, который меня неожиданно порадовал 

Добавить отзыв