» » » Отзывы Подводка для глаз Oriflame Гель-подводка "ИЗЯЩНЫЙ КОНТУР" Giordani Gold

Подводка для глаз Oriflame Гель-подводка "ИЗЯЩНЫЙ КОНТУР" Giordani Gold

2.1
  • 42

Мнений: 8

Брэнд: Oriflame

Тип косметики: Подводка для глаз

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Отвратительная вещь

  • 20

Lina_d (21 июня 2013 15:36)

ненасыщенная, что это вообще???

Ужасная вещь, где обещанный черный цвет? Скатывающаяся серая гадость. Это не похоже вообще ни на что. Ей не то что глаза подвести невозможно, ей в принципе ничего не сделаешь, разве что на новый год делать макияж бабы яги и пальцем ее размазывать. Ужасное разочарование. Такое ощущение это просто вазелин какой-то, после таких вот чудес вообще есть желание отказаться от косметики этой фирмы.

У меня в цвете "Оливковый шарм"+ макияж

  • 40

MamaKosti (12 июня 2013 19:55)

суховата, сыпется, это не гель а суховатый мусс

Очень захотелось мне научиться пользоваться гелевой подводкой. Планировала покупать Mac, но решила для начала научиться управлять кистью на более дешевой подводке. Цвет был неважен, поэтому через интернет купила самую недорогую. Наверное распродажа была и досталась мне подводка за 1 доллар. Может цвет не фонтан оказался и срок годности подходил в концу (4 месяца оставалось). Подводка в милой круглой баночке оказалась болотно-зеленого цвета, практически без запаха. На сегодняшний день я ее уже выбросила- поэтому саму подводку не могу показать. Но осталось фото макияжа с ее участием. Кисть у меня хорошая (как-нибудь напишу отзыв дополнительно, тогда и ссылочку сброшу). Но подводка оказалась суховатой. Ровной линией отказывалась ложиться. Были комочки, но они без труда удалялись лишним движением кисти. Стойкость не более 4 часов. После этого она начинала блекнуть и исчезать. О водостойкости речь вообще ни идет. Смывалась простой водой. Мой вердикт: на ней можно научиться рисовать глазки, но в качестве постоянного средства пользования я не советую. Так как над качеством нужно еще поработать производителю. Кстати цвет на мой взгляд очень даже ничего.

в недоумении от нее (ФОТО) (+способ как улучить эту бяку)

  • 20

Лика8 (6 ноября 2012 13:49)

их нет

засохла после 3х применений, ненасыщенная, сдулась и ее стало очень мало, что это вообще???, это не

Я одного понять не могу,у меня у одной подводка плохая?У всех остальных она хорошая и долго служит??
Начну с самого начала.Давно мечтала о гелевой подводке в баночке.Когда увидела такую в орифлэйме,сразу решила купить.Тем более что она из серии джордани,значит должна быть неплохой,ведь эта серия подороже.Подводка это совсем не гелевая,а подводка-мусс.Когда нанесла,меня в принципе все устроило,хоть она и не очень черная но для дневного макияжа самое то.Но после трех применений она засохлаСтала ложиться комками,потом вообще перестала набираться на кисть.Та кисточка которая продавалась к этой подводке-очень мягкая.Поэтому я купила специально для этой подводки кисть с жесткой щетинкой.Но и на нее она не набиралась после нескольких применений,потому как стала вообще сухой.Годами она у меня не лежала.Все произошло как-то стремительно в течении месяца.Купила я ее сразу в первом же каталоге,поэтому где то на складе она тоже залежаться не могла.И самое ужасное что если хоть тушь засыхающую можно разбавить,не водостойкую,а эту подводку не разбавишь ничем.Добавила в нее немного тоника.Она постояла какое то время,немного впитала,но она как воск,поэтому вода каталась каплями.Потом я подводку перемешала с тоником и она просела и оказалась на дне баночки.То есть она как бы сдулась,лишний раз доказывает что это был мусс.теперь этой подводки у меня в баночке милимерта 3 и она сухая.Учитывая что я ей накрасилась лишь несколько раз,3-5 раз отсилы,то я вообще не понимаю за что деньги отдавала,уж лучше нормальный карандаш за меньшие деньги или фломастер-подводку купить.

Но я -не я буду если не найду все же способ как улучшить средство,и я его нашла.
Я капнула касторовое масло в нее и подождала один день,пока оно впитается.И произожло чудо-подводка стала красить,но уже не стала такой стойкой,но поверх теней нормально.
если у кого-то еще валяется такая подводка,попробуйте ее так же реанимировать.
Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен.

PS. не удивительно что эту каку сняли с производства!

вот фото подводки,которой накрасились не более пяти раз.Как видите,она размазана по дну банки,так как осела и сдулась.

удобно, но тускло

  • 60

DarikoDariko (29 апреля 2012 01:28)

легко наносится, не растекается, хорошо растушевывается

ненасыщенная, сыпется

Решила купить и попробовать Орифлэймовсий гель - подводку. С одной стороны, удобная вещь- кисточка, сам гель, но с другой-цвет какой-то тусклый,как тут уже писали не черный, а темно-серый, и немного осыпается в конце дня.
В принципе, для разнообразия использовать можно, но яркий макияж с этим глем все равно не получишь.
Что насчет рекомендаций, даже не знаю что сказать =) С одной стороны, рекомендую тем, кому нравится не яркая подводка, и удобное нанесение. Но тем кому нравится насыщенный черный цвет, лучше выбрать другую подводку =)

на фото, 1 - сам гель с кисточкой
2 - накрашенные глаза, видно, что особо ничего "не видно" =)

не лучший вариант. + фото макияжа.

  • 60

IceKsu (28 октября 2011 18:57)

не растекается, хорошо растушевывается

ненасыщенная, суховата, сыпется

Безумно люблю гелевые подводки в баночках. Но эта мне не очень понравилась. Просто, на мой взгляд, она слишком сухая, неудобно наносить. Цвет какой-то не чёрный, а вообще непонятный. Хотелось бы побольше насыщенности. Но от орифлэйма много ждать не стоит.
О плюсах: данная подводка довольно стойкая, держится почти весь день, не размазывается, не отпечатывается на веке, хоть и блекнет ещё больше в течении дня, но если куда-то собираетесь вечером или ночью, то лучше предварительно поправить макияж. И ещё одно достоинство данной вещи в том, что она неплохо растушёвывается.
На этом пожалуй всё.

В общем могу посоветовать эту подводку только для дневного макияжа, и то с большой натяжкой. Для вечернего яркого лучше использовать более пигментированную.

очень ничего)

  • 60

Нанше (26 января 2011 04:20)

легко наносится, не растекается

ненасыщенная

а мне эта подводка понравилась. легко наноситься, даже с утра с закрытыми глазами) стрелки ровные. держится весь день, не осыпается, не раздражает мои нежные глаза с линзами. единственный минус - цвет какой-то тусклый, не черный, а темно-серый.
мне кажется, что эта подводка очень удобна для дневного макияжа- устойчивая (во время снегопадов оставалась на положенном месте), удобна в нанесении (наношу скошенной кистью). но на вечер я бы выбрала что-то поярче и почетче))

Сыпучая

  • 20

G_by_Marciano (21 июня 2010 23:20)

не растекается

ненасыщенная, суховата, сыпется

Давно хотела попробовать гелевую подводку, а пока что на дорогие марки денег лишних нет, заказала Oriflame. Ну такая должна быть гелевая подводка, в моем понимании, начиная от нанесения, заканчивая тем, как она выглядит на веках! При нанесении сыпется, эти маленькие комочки попадают в глаза, что особенно сильно мешает тем, кто носит контактные линзы. Линия ненасыщенная, по одному и тому же место приходится проходить несколько раз, так что процесс нанесения этой подводки занимает много времени, так что на экспресс-макияж рассчитывать не стоит. Да и выглядит она совсем не как подводка, а как простой карандаш не очень хорошего качества, не особо ярко и насыщенно. Единственное, что отвечает понятию "подводка", так это то, что не растекается. В остальном - полная ерунда, не советую. Руки у меня не кривые и стрелки я рисовать умею, так что считаю свое мнение обоснованным. Если кому пригодится, то наношу (наносила) я ее скошенной кистью.

Подводка не для слабонервных

  • 60

Margoscha (21 февраля 2010 03:51)

Эта гель-подводка не так давно появилась в каталогах Орифлейма в моей любимой линии Джордани Голд. Решила ее попробовать. Впечатление от нее осталось какое-то неоднозначное. Лично мне крайне редко удается сделать ровную тонкую линию, в основном приходиться растушевывать, чтобы сгладить неровности контура, получается почти как насыщенные темные тени. Возможно дело не столько в геле-подводке, а в том что для качественного макияжа не хватает утром времени. Или руки у меня трясутся. Консистенция геля суховата, подводка ни как не желает ложиться на веки. В течение дня не растекается, в отличие от карандаша. И все же для меня - старая жидкая подводка лучше.

Добавить отзыв


скрыть