» » » Отзывы Краска для волос Acme color Рябина Avena

Краска для волос Acme color Рябина Avena

2.4
  • 48

Мнений: 5

Брэнд: Acme color

Тип косметики: Краска для волос

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Графит на мою голову!

  • 60

ElenaladyV (11 апреля 2017 04:00)

*не растекается, две маски для волос, цена

не закршивает седину, не соответствует цвет., резкий химический запах аммика

Доброго времени суток,дорогие красотки.С красочкой Рябина знакома уже несколько лет.Какая же крутая была эта краска: недорогая,цвет на выходе всегда шикарен,соответствует заявленному, волосы не портит ,пахнет приятно ,стойкость хорошая...

Не красила я волосы стойкими красками около полугода ...И тут с приходом весны пришло мне в голову,что надо бы слегка обновить свой имидж.От природы я темно русая,до этого красила волосы холодными темными оттенками,мой фаворит иссиня черный,который подчеркивает мою бледную с розовцой кожу и янтарные глазки:))не идут мне светлые оттенки.И тут меня осенило,что в принципе, неплохо бы попробовать не черный холодный,а немного повыше уровнем,но нечто серенькое,такое темно- русо ,но без рыжего подтона.

Зашла я в магазин и вижу,что обновили мою любимую красочкой,теперь она называется не Рябина Новинка,а модерново так Рябина Avena...)))

Открыла я палитру и вот тут он! Шикарный чисто серый клок волос и называется это чудо графит.Далее,я выяснила,что производитель обещает окрасить волосы этим чудесным оттенком от ручных до темно- коричневых,что натолкнуло меня на мысль,что должно получиться нечто вроде мокрого асфальта в итоге.

Размешала я красочку привычным образом и вот что меня удивило,обычно краска после соединения с окислитилем вступает в реакцию,но этого почему то не произошло.Думаю,да ну ладно,может на волосах вступит в реакцию))Намазюкалась я ,выждала 40 минут и смыла...

Каким же было мое удивление,когда длина в принципе,приобрела какой то сероватый отлив,а отросшие корни темно - русого цвета обесцветились на пару тонов точно и стали русого ,натурального русого цвета с золотистым отливом.

Может в принципе и нормальный цвет,но явно не Графит и не имеет ничего общего с тем,что я видела в палитре.

Мне такой светлый рыжий оттенок естественно не идет ,кожа сразу становится розовой ,да и отличие от основной длины мне как то оптимизма не прибавило.Я поняла,что ходить я так не буду и нужно было срочно искать выход из положения.Хорошо ,что на полке у меня оказалась ужасная Тоника ,ужасная, потому,что жутко сушит волосы и пачкает все вокруг.Намешала я эту тонику пополам с бальзамом и нанесла на рыжину на 40 минут.Конечно же боялась,что стану синей или зеленой ,но к счастью получился этот самый темный графит,цвет выровнялся.Знаю,что это ненадолго , поэтому ломаю голову,что дальше делать,то ли тониками подкрашивать,то ли иссиня черным своим любимым закрасить.Помню, раньше у Рябины был шикарный иссиня черный,такой благородный,на уровне как темно коричневый, только с серебристо- голубым отливом,очень красивый...но теперь ,мне эту краску брать стремно...Мало ли еще какая фигня может получится

Пока ничего не скажу про другие оттенки,но этот однозначно не рекомендую.Разве только ,если Вы хотите получить красивый русый цвет на светлую базу или на свои родные волосы.

Да и пробовать другие оттенки из этой серии у меня что то нет особого желания

Чем скрыть раннюю седину. Оттенок 015 темно-русый

  • 60

ksu.lev (22 марта 2017 18:41)

Купила эту краску на акции​.Выбрала оттенок 015 темно-русый.

Вот содержимое коробки:

Порадовало наличие средства для удаления краски с кожи.

С чем работаем? Волосы отросли на сантиметров 5, если не больше и проглядывает предательская седина.

По длине волосы с рыжизной, концы светлее.

Красилась в парикмахерской и мне попалась молодая девчонка. Мои мольбы хорошо закрасить седину она проигнорировала, сказала надо просто дольше подержать... Хм... В общем результат ожидаемый. Вся моя седина осталась со мной. На фото заметно, не так сильно как на первом фото, но вживую почти не видно разницы.

Краска жидкая, одной пачки мне хватила на всю головы, концы я не трогала. Запах был, но не сильный, как у всех других красок по-моему. Голову не жгло.

Результат: Со вспышкой Без вспышки

Волосы получились мягкие, даже не смотря на то что держалась краска дольше обычного. Цвет мне очень понравился, седину не закрасила, но здесь я искренне считаю виновата парикмахер, так что краску куплю еще раз. Дам ей шанс так сказать. Стоит она сущие копейки. После обязательно отпишусь.

Тон Красная рябина 322 - новый цвет после каждого мытья головы. Супер-экономная краска - один пакет

  • 40

Adel_ka (9 ноября 2016 17:52)

две маски для волос, лосьон для удаления краски с кожи, цена

быстро смывается, окрашивает все вокруг в красный цвет

Захотела я покраситься в красный цвет. Не рыжий, не медный, не божоле, а именно красный. К сожалению, красок с таким "диким" тоном не так много. Но Avena Рябина от ACME color мне порекомендовала знакомая, которая с таким цветом ходит уже не один год. Вот почему-то о последствиях она не сказала....

В Еве стоит такая краска около 30 гривен за упаковку. Не самая дешевая, между прочим, есть краски, которые на 10 гривен дешевле. По качеству, кстати, очень хорошие, годами пользовались и я, и мама, поэтому дешевизна меня не пугает. А тут даже чуть подороже, что уже само по себе начинает потихоньку вызывать доверие.

На упаковке, как обычно, содержится вся необходимая информация, хотя внутри также есть подробная инструкция. Впрочем, ничего нового в ней не написано.

Внутри стандартная инструкция, перчатки в зип-пакетике, по 2 пакета краски, окислителя - всего 100 мл на выходе. А также, что меня удивило, 2 пакета маски для волос после окрашивания. Обычно кладут 1 пакет, а тут сразу два. Также впервые встретила Лосьон для удаления краски с кожи после окрашивания. Средство кладут только к темным тонам, в упаковках с блонд-тонами вместо него какой-то флюид. Лосьон со своей задачей справился на ура, и его было очень много - хватило бы на два раза.

На свои волосы по плечи я брала 2 упаковки краски. С лихвой хватило.  Волосы предварительно осветляла осветлителем той же фирмы, осветлилось, увы, не так как хотелось бы.

Краска после смешивания стала кроваво-красного цвета, аж страшно стало)

После смывки результат мне понравился - практически то, что я хотела, если бы не подкачал осветлитель. Но даже так получилось интересно.

Кстати, тут я последний раз крашусь в пакете. Больше пакет я не использую и вам не советую - во-первых, краска может не тот тон дать, из-за того, что кислород перекрываете ей, а во-вторых, кожа головы начинает потеть обильно и краска в ступает в реакция, раздражаю кожу - можно получить ожог.

Маска после окрашивания, в принципе, ничего супер-классного не сделала, просто придала блеск. За один раз использовала один пакетик, второй оставила на потом.

И вроде бы все хорошо, но... Эта краска оказалась жутко не стойкой. После каждого мытья головы вода была рыже-красной, такого же цвета стали все мои наволочки, светлые шапки, полотенца. Голова у нас тоже потеет, вот поэтому краска и сходит на подушку, шапку... И сходила она так месяца два! А волосы становились все светлее и рыжее, дошло до того, что даже желтый обнажился, который был после осветлителя. На фото ниже - цвет волос ровно месяц спустя. Вроде тоже ничего так, но я не люблю такой рыже-морковный цвет... Поэтому краской я категорически недовольна и больше точно ее не куплю. Две звезды только за цвет, объем и комплектацию упаковки.

А ты знаешь, как выглядит графит? Новый оттенок 723.

  • 60

Nimeria___ (30 сентября 2016 00:35)

*не растекается, + достаточно стойкая, цена

не соответствует цвет., печет кожу., сушит.

Доброго времени суток. Полгода я не красилась и вот вдруг мне захотелось.

Свои корни уже выросли, стали хорошо видны. Рябину беру не в первый раз, но в последнее время покупала другие краски. Решила вернуться к проверенной. Отправилась в магазин. Там меня встретила странная продавщица. У меня волосы не слишком густые, но чуть ниже лопаток. Но все по порядку.

Я спросила раскладку, но она не предоставила, сказав, что легче показать что есть. Я сказала, что мне бы хотелось цвет Мокко, но я не помню, в Фаре или рябине его видела. В прошлый раз я красилась в Мокко Гарньером и получилось нечто странное. Но по Фаре и Рябине я знаю, что они закрашивают и держатся. Поэтому решила попробовать их. Девушка предлагает мне оттенок Мокко в другой краске, там он практически черный. Я говорю, что такое не подходит, на что она молвит "А что его смотреть в другой краске тогда". Даже сравнивая этот оттенок в Гарньере и предложенном производителе, не помню, то разница видна. Но я не стала спорить.

Я сказала, что нужно 2 упаковки краски, которая не даст рыжину, она с удивлением спросила, зачем 2. Ну я понимаю, если обновляешь цвет, то можно и одну пачку вытянуть, но я хочу закрасить рыжину и для этого мне нужно 2 краски. Надо было сразу уходить. Но я осталась. Показала она мне несколько оттенков, мне не очень понравились, затем она достала новые Графит и другую. Последняя могла рыжить, как она сказала, но Графит будет темным, закроет рыжие волосы и возьмется. Таковы ее слова. Я доверилась и повелась.

Пока шла домой, смирилась, что краска просто не возьмется, так как все же она светловата. Но я четко спрашивала, не даст ли она рыжину для моих отросших темно-русых корней.

Итак, вот выбранный оттенок:

Набор стандартный: всего по 2 пакетика, смывающая краску жидкость для рук и перчатки.

Цвет до окрашивания:

Здесь видны корни. Да, я понимала, что она не перекроет в полной мере рыжий, но хотелось хоть чуть сровнять.

Процесс окрашивания был длительным и мучительным. Давно я не пользовалась краской, которая так печет голову. Аж дотронуться больно было.

И вот итог, напомню, Графит.

Это со вспышкой:

Без вспышки:

Днем:

Этот графит не хило осветлил волосы, причем корни стали гребаными рыжими. Они были русыми! Как графит мог сделать русые волосы рыжими? Длина тоже осветлилась.

Цвет практически равномерный, но концы очень пожглись, сухие, жесткие. Это очень плохо. Цвет в принципе нормальный, не учитывая Графит, но мне он не идет.

И больше всего меня раздражает, что когда я хотела стать светлее, у меня получился буряк, а когда я хочу темнее, у меня получается это.

Рекомендую, так как с Рябиной до этого случая у меня были более удачные покраски.

P. S. Нашла седой волос, не закрасился. 

Спасибо за внимание, удачных экспериментов)

История завивки, после которой следовал длительный период восстановления.

Заходите, есть много отзывов о цветах и других косметических средствах. Буду рада)

Отвратительная краска, которая не окрашивает волосы... Благородные седины так и остались седыми (фот

  • 20

Shabby (12 декабря 2015 23:25)

Краску Acme Color Рябина я приобретаю для бабушки уже давно. Конечно пробую новые марки, но именно классическая Рябина всегда дает нужный результат - 100% покрытие седины и стойкий цвет.

Увидев новинку без раздумий схватила ее...а зря Эффект просто обескуражил, даже подумываю написать производителю, ибо это провал.

Я приобрела красивый оттенок #066 Золотистый мускат. Он обещал быть ярким, сочным и не избитым.

Когда я развела краску (оба пакетика краски и оба пакетика окислителя), я не могла понять почему она не начинает окисляться. Списав все а особенности продукта я уже докрашивала половину волос, но краска лишь еда-едва окислилась.

Когда прошло 30 минут, краска лишь немного поменяла оттенок, а на седине выглядела просто как обильно нанесенный бальзам для волос.Наконец-то, через 30 минут краска была смыта...а седина так и осталась!!!Вот фото сразу после окрашивания. Видно, что краска только пожелтила седину и кожу головы.

Состав

________________________________________________________________________________

Цена: около 30 грн\80 руб.

Добавить отзыв


закрыть