» » » Отзывы Краска для волос Estel De Luxe Silver

Краска для волос Estel De Luxe Silver

2.2
  • 44

Мнений: 5

Брэнд: Estel

Тип косметики: Краска для волос

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Очередная неудачная попытка найти идеальную краску для волос. Фото окрашивания до и после оттенком 7

  • 60

Astridelle (18 сентября 2016 13:54)

красивый цвет, не портит волосы, не течет, хорошо наносится

не 100% закрашивание седины

Почему вообще краситься девушке, горячо любящей свой натуральный коричневый цвет? А из-за этой паразитки под названием седина...

Мой натуральный цвет волос

Седые волосы пошли после рождения ребенка, после многочисленных стрессов по разным большим и маленьким причинам. В общем, пошли так пошли, когда седину начинают замечать сплошь и рядом, решение об окраске волос принимается быстрее.

Итак, я и вправду любила свой натуральный цвет, потому твердо решила брать краску натуральных коричневых тонов. В первый раз купила Londa Professionals, которая одарила меня головной болью и зудом, и в итоге получилась какой-то красноватой (это видно при хорошем освещении). Чтобы не травмировать волосы повторно, я решила покрасить только отросшие седые корни в свой любимый коричневый, чтобы получилось что-то на подобии омбре.

Так вот сединушка, скажи чииииз, скоро тебя не станет (надеюсь).

Волосы до окрашивания краской Estel

Совместно со своим мастером выбрали оттенок 7/7 русый-коричневый. Почему именно марки Estel? Потому что разные мастера меня неоднократно заверяли (притом независимо друг от друга), что Эстель – лучшая краска против седых волос в среднем ценовом сегменте. Кроме того, более дорогая краска уже разочаровала меня, так что стало ясно, дорого – не всегда значит качественно.

Процесс окрашивания краской Estel

Краска была нанесена на корни, и на брови тоже, поскольку от природы они у меня темные, почти что черные. Да, существуют специальные краски для бровей и использовать обычную не рекомендуется, но таким способом я красила брови чаще, чем волосы, и никаких проблем никогда не возникало.

С бровей краску смыли спустя 10 минут, с головы – минут через 40. И вот что из этого вышло:

Сразу после окрашивания краской Estel

Как видите, седые волосы полностью коричневыми не стали. Да, они получили какой-то светлый оттенок, но продержаться долго такой оттенок не сможет, это мне сказал мой мастер. Он кстати был немного удивлен, по его словам, впервые Estel не выдал 100% результат, но и объяснил, что все зависит и от волос тоже, все индивидуально.

На следующий день после окрашивания краской Estel

С одной стороны, это звучало как правда, потому как Лонда также не закрасила седину полностью, но с другой стороны мне просто не верится, что на свете нет краски, которая справилась бы с моими густыми и неповрежденными волосами. Именно эти факторы, кстати, и были названы причиной фиаско и Лонды, и Эстель. Якобы, есть тип качественных волос, с которыми не всегда легко работать.

На следующий день после окрашивания краской Estel

Порадовало только то, что омбре получилось натуральное, плавное. Да, да, омбре конечно же лучше делать не так, а, что называется, по-человечески, по правилам. Но результат именно переливания цвета меня не разочаровал, и главное – не пришлось кормить химией всю голову, только корни.

Под ярким солнечным светом. Сразу после окрашивания краской Estel. Виден красноватый тон предыдущей краски.

Окраска корней обошлась мне в 200 рублей – это цена половины тюбика крем-краски Estel + 9% оксигента.

На следующий день после окрашивания краской Estel. При неярком освещении цвет совсем другой.

Советовать краску Estel DeLuxe Silver я не решусь. Знаю, что она подошла очень многим, но если у Вас такой же тип волос, как у меня, лучше обходить эту краску стороной.

Но у меня припрятан другой совет напоследок

Случай с предыдущей краской меня научил главному правилу – всегда проверять краску на аллергические реакции. Ведь это совсем не сложно – нанести краску сперва на заднюю сторону шеи, или же за ухо, и несколько минут следить за ощущениями. После нанесения Лонды я почувствовала зуд и дискомфорт, но мастер сказал, что это в порядке вещей, и я стерпела. Конечно же я сменила и мастера, и краску, а такой глупости больше делать не буду! Будьте внимательны)

Прошу и Вас дать мне совет!

Дорогие посетители, возможно Вам знакома подобная проблема “непреодолимой” седины? Может Вы посоветуете мне действительно хорошую краску? Буду очень признательна. Всем добра)

Мы с подругами все в шоке!

  • 20

вилянка (31 октября 2015 21:28)

красивый цвет

появляются седые волосы в огромном количестве

Как-то получилось, что я и несколько моих подруг при появлении нескольких седых волос стали краситься этой краской. Каждая выбрала свой тон и краской (цветовой гаммой) пользовались достаточно длительное время (года три). И каждая из нас сообщала при встрече другой, что, О, УЖАС, волосы седые растут как на дрожжах.(

Мы продолжали красить волосы и покупать краску, пока до одной из нас не дошла связь, что седые волосы у каждой из нас растут пропорционально использованию краски.

Напомню, что у каждой из нас было всего несколько седых волос. И за три года мы все сделались практически полностью седыми. Хотя наши подруги с большим изначально количеством седых волос, не использовавшие эту краску седели не так быстро.

Мы были в шоке, когда нашли подтверждение своим догадкам в интернете и у стилистов.

Мы все в шоке. (кому охота быть полностью седой в 30?) Cейчас как-то пытаемся вернуть волосы к жизни (у некоторых девочек седина после отказа от краски стала понемногу уходить), и уж конечно перешли на натуральные средства.

Подсушивает волосы и быстро смывается (отзыв обновлен)

  • 60

vik-ir (7 сентября 2015 12:08)

-100 % закрашивание седины, красивый цвет, не течет

бывает жжение, сушит волосы

Крашу волосы уже 15 лет, так как рано стала седеть. Всегда пользуюсь профессиональной краской Londa, но в этот раз в магазине моих оттенков не оказалось. Пришлось идти краситься в салоне, а там красят только краской Estel. Эта краска специально для седых волос. Выбрали оттенок 5.7. и 6.00 с 6% окислителем. Цвет получился очень красивым, насыщенным шоколадным, седина хорошо закрасилась. Но после того как высушили волосы, я почувствовала жесткость волос, их невозможно было расчесать. Пришла домой, помыла голову увлажняющим бальзамом. Я думала, что моя краска жесткая, а эта вообще ужасно подсушивает волосы. После окрашивания еще наблюдалось жжение кожи головы. Больше пользоваться ею не буду. Краску не рекомендую.

Обновляю отзыв через две недели после окрашивания. К минусам добавилось еще то, что краска очень быстро смывается, цвет тускнеет.

Краска для седых светло-русых волос 8.0 и история о том, как по глупости испортить все волосы (ФОТО)

  • 60

alenaelka (15 января 2015 11:49)

не течет, хорошо наносится

бывает не соответствие с заявленным цветом на упак, быстро смывается

Добрый день! Моя история будет больше печальная,нежели радостная.

  Удивительно, что об этой краске так мало отзывов, либо же их оставляют в общей категории Este. Итак, краска для седых волос Silver. Производитель обещает закрасить 100% седину. 

 Немножко истории: примерно года два назад я решила отращивать свой цвет волос, он у меня оказался светло-русый золотистый, хотя последний раз когда я его видела, лет эдак 15 назад, он был пепельный. Свои волосы хорошие, крепкие, блестящие. И расли бы они себе, если бы не предательские пара седых волос прямо в районе пробора у лица. Сначала я старательно их дергала, несмотря на предостережения наших бабушек о том, что от таких манипуляций их будет еще больше. В итоге, их становилось больше и больше, не думаю,что это моя вина, мой папа был седой как лунь уже в 45. До этого возраста мне еще далековато, но против природы не попрешь.

Полгода назад, когда стало уже очень заметно что мне не 15,я принесла свои волосы к парикмахеру с целью сделать мелкое мелирование, но она предложила вариант с лучиками, т.е. тоже самое, только руками и в произвольном порядке. Выглядит это дело ничего, будто просто выгорели волосы ,но седые предательски пробиваются серебром, их заметно. Фото, к сожалению, найти не смогла, где бы было видно эффект от такой покраски.

Ходила я так, пока не отрасли мои "лучики" и я снова не пришла к парикмахеру. Просьба сделать мелкое мелирование была отвергнута в пользу снова лучиков, но уже почаще. Я покорно согласилась. Хочу сказать,что делает она их руками и прядки просто оставляет на воздухе, не в фольге, как при мелировании. Волосы портятся меньше, это да, но в последний раз девушка парикмахер перестаралась и сделала их толстыми и часто. Результат получился таков: Половина головы желтая, сквозь желтизну видны серебристые волосы. Беда-беда!!!

И вот полезла я в интернет с вопросом как убрать седину с русых волос. Варианта виделось два. Либо закрашивать в "свой" цвет, либо мелировать обычным способом. Я выбрала первый. В профессиональном магазине мне посоветовали краску для седых волос, поскольку ничегошеньки их до этого не брало. Да, их немного, да почти никто не видит. Но я же вижу! 

По раскладке в "свой" цвет попадал оттенок светло-русый, тон 8.0. В инструкции написано брать активатор 9% 1:1, но мне предложили 6%, поскольку седины очень мало и там такой вариант тоже указан. 

Вот что было на голове на момент покраски. Цель: закрасить седые волосы и выровнять цвет. 

цвет до покраски у корней

цвет до покраски по всей длине волос

 Ах да, оговорюсь, я же еще тонировала их в фиолетово-коричневый, тоже Estel без аммиака после неудачных "лучиков", но результат смылся за неделю, даже вспоминать не стоит.

Тюбик краски обычный, активатор тоже.

Запах ядреный, но пережить можно, средства для химической завивки пахнут в разы сильнее. При "замешивании" краска дает приятный бежевый цвет.

Наносила я краску как обычно, сначала на проборы, потом растянула по всей длине. Не могу сказать, что что-то там жгло и текло. Меня вполне устроило и нанесение и поведение состава на голове. Через 10-15 минут после окраски краска и вместе с ней волосы потемнели ,а корни тттда-дам! порыжели. Я почему-то не удивилась, но расстраиваться заранее не стала, ведь светло-русый и предполагает некую золотистую изюминку)

В процессе)

Краска находилась на волосах 45 минут,затем я ее смыла,ополоснула бальзамом и посмотрела в зеркало. Вот каким был первоначальный результат.

Сразу после окрашивания

Коричневые волосы с медным оттенком. Но самое главное, седины не было! Краска 100% закрасила все сербристые волосы, превратив их в желтые) Из этого могу казать,что по идее она со своей задачей справилась. Если бы не одно но! Дальнейшее поведение краски на голове мне абсолютно не понравилось. Во-первых, цвет ну никак не совпадал с указанным в каталоге. Но этого никто и не ждал, каталожные образцы это синтетика, а тут живые волосы с разной природной пигментацией, каждый раз неизвестно как они себя поведут. Примерно есть и ладно. Второе, что мне не понравилось, это стойкость краски. Она смывается буквально на глазах! И все-таки желтит безбожно!

Прошла неделя. Безбожно желтит после покраски, неестественный цвет

Я, конечно, понимаю, что она предназначена для седых волос, возможно полностью седые она закрасит тон в тон и будет держаться, я же могу только описать свои ощущения и впечатления от использования. 

Через неделю я стала светло рыжей. Хороший такой цвет, жизнерадостный. Рыжий!!!((((((((((

Было принято решение ценой качества своих волос идти и делать частое мелирование. Это меня спасло. Цвет стал просто золотисто-русый. А корни..... Ну корни отрастут, смешаются со своим цветом и тоже будут подвержены мелированию. Не хочу больше экспериментов.

Сейчас у корней

Сейчас по длине

Вот так выглядят волосы после использования фиолетового тоника для удаления желтизны.

В итоге,могу сказать,что если волосы не 50-100% седые, то не стоит и пробовать эту краску. Тон не совпадает абсолютно. Седину закрашивает, но цвет тоже отличается от заявленного, мои серебристые стали желтыми. Их видно только при близком рассмотрении, фотоаппарат не показывал реальную картину, но поверьте на слово. Могу предположить,что темные оттенки ложатся более удачно, а русым девочкам с 15-30% седины не стоит превращать свои волосы в рыженькую радость оттенком 8.0

Будьте красивы и берегите свои волосы!

Светло-русый коричневый- это оказывается кирпичный!!!

  • 20

Жгучая (13 ноября 2013 16:49)

Перед тем как сделаете свой вывод, хочу предупредить что это сугубо-индивидуальный момент. На моих изрядно потрепанных и пережженных волосах, результат оказался, мягко говоря, непредсказуемым((( Хотя, на отросших живых корнях все было намного печальнее((( В общем судите сами...

1 фото - сама краска

2 фото - номер тона

3 фото - то что должно было меня насторожить

4 и 5 фото - до покраски

6 и 7 фото - после покраски 

8 фото - на следующий день после смывки и покраски в салоне (никакой сука, разницы!!!)

Добавить отзыв


скрыть