» » » Отзывы Бальзам для губ Oriflame для мгновенного увеличения объема губ The ONE

Бальзам для губ Oriflame для мгновенного увеличения объема губ The ONE

2.3
  • 46

Мнений: 6

Брэнд: Oriflame

Тип косметики: Бальзам для губ

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Среднестатистический бальзам для губ, но из-за дополнительных эффектов, пользоваться им буду очень р

  • 60

Amyr04ka (14 января 2017 18:47)

+есть эффект

-дороговато

Всем привет!

Сегодня я хочу рассказать о бальзаме для губ с эффектом объема от Oriflame.

Не буду сильно повторяться, что я очень люблю различные ухаживающие и декоративные средства для губ. И мимо этой новинки прошлого года пройти я не смогла. Бальзам находится в картонной коробке, на которой есть пара слов от производителя, а также полный состав средства: Футляр бальзама выполнен из блестящего пластика, который от длительного ношения в сумке всего лишь чуть поцарапался, но это не сильно заметно и можно сказать, что в целом внешний вид футляра не пострадал.

Открываем колпачок и видим двухцветный бальзам. Как говорит производитель, что внешний слой - это увлажняющий бальзам, а серединка - это и есть та самая составляющая, которая должна способствовать увеличению губ. Сразу хочется отметить довольно специфический помадный аромат бальзама. К счастью на губах он практически не чувствуется. Да и вкуса у бальзама нет, за это огромное спасибо производителю.

Я наношу бальзам на "голые" губы. Он достаточно мягкий и податливый, и беспроблемно наносится и распределяется по ним.

Уже с первых минут после нанесения губы начинает довольно существенно и ощутимо покалывать. И это не легкое покалывание, которое бывает от большинства подобных средств, а довольно ощутимое и не очень приятное ощущение - покалывание граничащие со жжением.

После губы начинают заметно краснеть и реально увеличиваться в объеме. Он конечно не сильно заметный, но на фоне ярко красных губ выглядит все это впечатляюще.

Вот для сравнения, до использования:

Первый несколько минут после использования бальзама:

Эффект конечно очень посредственный и получается лишь за счет глянцевого блеска самого бальзама, да и не думаю я, что кто-то согласится терпеть такие мучения ради кратковременного эффекта. Второй раз покупать этот чудо - бальзам точно не стану.

Цена: ок. 450 руб., в зависимости от текущей акции.

Оценка: 3 (за очень яркие впечатления).

Всем спасибо за внимание, Ваша Amyr04ka

Пухлые губки без ботокса? Реально, но... Провал ниже плинтуса, Oriflame! Какой эффект от бальзама Th

  • 40

EvelinaRose (10 января 2017 18:34)

приятно пощипывает, увлажняет

дорого за маленький объём, нестойкий, неудобен в нанесении, скатывается

Привет, девчонки (и мальчики, желающие познать женские секреты)!

Вот и прошли новогодние праздники, настало время писать новые отзывы!

Исключительно из интереса я решилась на покупку бальзама для мгновенного увеличения объема губ от Oriflame. Увеличение губ без ботокса если и реально, то кратковременно. Одним из способов является использование специальных бальзамов для губ, которые на часок-другой помогут зрительно слегка "распушить" губы. Подобные вещички мне были известны до Орифлейм, но как-то руки не доходили устроить им испытания. А теперь поглядим.))

Информация о бальзаме для губ Oriflame The One.Фото на губах, эффект.Итог: плюсы и минусы.

___________________1. Информация о бальзаме для губ Oriflame The One.____________________

Заказ я получила еще до Нового года, когда нужно было делать подарки себе, друзьям и родным. Среди всего многообразия купленных шурушков был и герой моего сегодняшнего отзыва.

Название: Бальзам для мгновенного увеличения объема губ Oriflame The One (32365).

Время использования: около 10 дней.

Объем: 1,7г.

Цена: 199 рублей.

Состав:

До получения бальзама в руки я даже и не представляла, насколько это мало - 1,7г! Мне показалось, что за такой объем я нормально так переплатила. Зато дизайн необычный и элегантный. Эх... Оставалось только уповать на более-менее сносное качество (хотя бы!).

Часть бальзама я уже израсходовала за 9-10 дней, и осталось вообще немного. Расход крайне неэкономичный.

Да так еще интересненько получается, что белая часть бальзама в центре не успевает равномерно распределяться по губам, как крайняя часть. Поэтому она постоянно выступает сверху.

Тут, так называемая, "формула двойного действия". Я не уверена, но мне кажется, что в центре тот самый ништяк, который обещает увеличивать губки, а окружен он розовым цилиндром обычной гигиенической помады. Какая-то такая конструкция.

Ну да, выглядит это красиво и многообещающе, а теперь плавно переходим к тому, почему на это не надо слепо вестись, как я:)

________________________________2. Фото на губах, эффект._________________________________

Бальзам наносить не так удобно, как стандартные помады. Мне все время кажется, что стержень бальзама неустойчив и сломается, если слишком сильно выкрутить содержимое.

Наносится он более-менее ровно. На губах в первые же секунды ощущается приятный эффект холодка и покалывания. Ты будто чувствуешь, что твои губы распухают (или уже накручиваешь себе, будто так и есть).

Фото ДО (верхнее фото, без бальзама) и ПОСЛЕ (нижнее, с бальзамом):

Вот тут я конечно была в шоке!

Этот горе-состав сильно скатывается на любых складках и шелушениях кожи. НА ЛЮБЫХ! Перед вами крайне неприятное зрелище губ с мелкими белыми комочками бальзама:

Губы слегка увеличиваются, примерно тот же эффект увеличения, что и представлен на фотках в каталоге Орифлейм. Совсем небольшое увеличение, держится оно не более получаса. Бальзам полностью впитывается или высыхает через полтора часа, что мне тоже не нравится.

Но, окей, один хороший плюс (кроме клевого дизайна) я все же нашла. Увлажнение. Увлажнение заметное и ощутимое, бальзам от Ив Роше должен поучиться этому трюку у Орифлейм, определенно.

В целом, я точно и уверенно скажу - НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА БАЛЬЗАМ ОРИФЛЕЙМ! Он того совершенно не стоит.

Я его продолжаю использовать из-за хорошего увлажнения, но только дома, когда никто не видит этот тихий ужас. В остальном бальзам никуда не годится.

_________________________________3. Итог: плюсы и минусы.________________________________

ПЛЮСЫ:

+ Красивый дизайн.

+ Известный бренд.

+ Хорошо увлажняет.

+ Есть эффект увеличения губ.

+ Приятный холодок и покалывание про нанесении.

МИНУСЫ:

- Очень-очень мало бальзама.

- И дорого за такой объем.

- Сильно заметен на шелушениях и трещинках, вплоть до комочков.

- Через полтора часа от него ничего не остается на губах. Нестойкий.

_________________________________________________________________________________________

Надеюсь, я вас отговорила)) Желаю вам всего самого лучшего, дорогие читатели! Спасибо, что вы со мной

♥ С любовью, EvelinaRose. ♥

_________________________________________________________________________________________

ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Сексуально-алая помада Oriflame The One

Помады с Aliexpress - ужасные подробности и честная правда

Этот бальзам для губ намного лучше

Вкусный грушево-шоколадный бальзам для губ

Как компенсировать зимний недостаток витаминов?

Как похудеть на 10 кг за полгода - мой метод (фото результатов)

Дороговато

  • 60

Умничка (27 марта 2016 23:20)

*увлажняет

-дороговато, очень мало бальзама

Ставлю три звезды, но рекомендую...странновато даже для меня. Но если вдуматься: я купила этот бальзамчик за 349 рублей, это со скидкой, изначально заявленная цена - 500 рублей. И что же мы имеем: во-первых в каталоге Орифлэйм бальзам выглядит как-то крупнее, его реальные размеры очень скромные 

совсем малютка, тонюсенький такой. Это полбеды. Но самого бальзама там совсем мало!! Я пользовалась всего два раза, то есть, наверно, вы понимаете, что его там практически столько же, сколько и было, вот он, выкрученный наполную И что это? Совсем зажали. Сама туба халтурная какая-то, как-будто в Китае партию заказали, всё хлипкое, того и гляди треснет. И ещё меня ужасно напрягло, что колпачок туго открывается, а когда я его вытягиваю происходит вот это  Теперь про его свойства: губы действительно начинает пощипывать, цвет слабо-бледный еле заметный, насчёт пухлости губ..  как и от обычной гигиенички + самовнушение (знаете типа как когда мы дуемся, губки припухают, так и тут есть маленько). Так вот, в целом игрушка неплохая, губки увлажняет, выглядит стильно, нежно-бледноватый цвет (люблю такой), но за такие деньги? Я на них куплю два (!) хороших бальзамчика нормальных размеров, а эта думаю уйдёт у меня недели за две. Для меня, девочки, дороговато.

Слабый, недолговременный эффект. Просто очень дорогая гигиеническая помада.

  • 60

Liloo- (7 марта 2016 19:19)

 Хочу представить Вам новинку каталога № 3 2016 года. Начну с описания бальзама и все , что нам обещал каталог Орифлейм.

- Бальзам с формулой двойного действия. Стимулирует микроциркуляцию, для мгновенного увеличения объема, активно увлажняет и ухаживает.

- Поддерживает долгосрочный эффект пухлых губ. 

Цена даже со скидкой по каталогу не маленькая - 299 рублей!

Бальзам имеет красивый вытянутый тюбик с выдвигающимся стержнем и упакован в коробочку.

Бальзам двухслойный. Внутренний стержень содержит масло канолы, оно создает естественный защитный барьер, хорошо сохраняет увлажненность кожи, замедляет процессы старения, оказывает противовоспалительное действие. Хорошо питает и восстанавливает водно-липидный баланс. Бальзам так же содержит ягодный воск, который усиливает кровообращение.

Еще мне понравился запах бальзама, очень нежный, не навязчивый. Сам бальзамчик без пигмента. Наносится совершенно прозрачным слоем.

На упаковке указано, что при нанесении могут быть неприятные ощущения. Поэтому девушкам с очень чувствительной кожей губ советую сразу отказаться от покупки подобных бальзамов.

Когда я начала пользоваться бальзамчиком ощущения были таковы: примерно через 20-30 секунд легкое пощипывание, не вызывающее сильного дискомфорта. По истечении 5 минут после нанесения, это небольшое жжение практически пропало. Губы слегка припухли и порозовели.

Сильного увеличения губ конечно же нет, эффект маленький, но если сверху на бальзам нанести цветной блеск для губ, то ощущение припухлости губ есть...

И вся эта красота совсем ненадолго. У меня все вернулось на круги своя через 20 минут. Конечно можно каждые полчаса  губы красить бальзамчиком, продлевая эффект. Кстати, при повторном нанесении бальзама, чувство жжения появляется снова.

Ну вот спустя 30-40 минут после 1 нанесения бальзама мои губы прежние, осталось только легкое покраснение.

Именно как увлажняющее и ухаживающее средство бальзам превосходный, но для гигиенической помады уж больно дороговат. Обещанного долговременного эффекта пухлых губ, я совсем не наблюдаю. Так что советую не тратить деньги зря....

Эффекта Джоли не получилось! Бальзам для мгновенного увеличения губ оказался бесполезным! Много фото

  • 40

Малинка (18 февраля 2016 02:45)

увлажняет

не дает увелечения

♥ ♥ ♥ Всем привет!!! ♥ ♥ ♥

Кто-то увлекается лаками для ногтей, кто-то считает себя волосоманьяком, а я же обожаю разные блески, помады и бальзамы для губ!

Бальзам для увеличения губ решила покупать сразу, как увидела каталог! Кстати, это новинка каталога №3 2016 года.

Стоимость 240 рублей (для зарегистрированных покупателей). Без скидки - 500 рублей.

Объем - 1,7 грамма.

Приходит блеск в коробочке:

На коробочке много информации (состав, производитель):

Код продукта:

Помада без коробочки:

Честно, не очень понравилось оформление. Обычные блески The One, те, что в белых футлярах, мне нравятся по дизайну больше!!! (да и по качеству!!!).

Блеск вблизи:

По крайней мере, стик не шатается!

Блеск абсолютно прозрачный! Как на губах, так и на руке!

♥ ♥ ♥ Ну что же! Тадам! Наносим!

Аромат у бальзама приятный, очень-очень нежный, на губах не ощутим!

Первые пять секунд - ничего.

Потом, после 5 секунд и еще полминутки - ощущаю холодок! Производитель пишет, что губы будет согревать, но я ощущала холодок! Как после мятной или ментоловой жвачки! Ну может я конечно чего-то не поняла!

Потом - ничего...

Думала, губы раздует. Ну пусть не как у Анджелины, но хоть чуть-чуть, хоть капелька объема. Нет! Ничего! Только прозрачный блеск!!!

Прошу прощения за фото, старалась как могла!

Результат оцените сами!

До нанесения бальзама

Слева до. Справа после.

После.

Сейчас вспомнилось, что охлаждающая маска от Флоресан тоже не дала мне никакого эффекта охлаждения. Зато моя подружка бегала по квартире, стучала зубами и грелась под кипятком, дабы согреть своё тело от той же маски! Видно, все мы по разному реагируем на согревающие и охлаждающие средства!

Но блеск ЛИЧНО мне совсем не увеличил губы. Увлажнил? Да. Но!!! Даже 240 рублей (не говоря уже о 350 или 500 р!!!) это много! Обычная Нивея стоит 70 рублей!

Еще раз до и после!

Слева до, справа - после. Есть разница или нет?

_____________________________________________________________________________________

❤ ❤ ❤ Бальзам для губ за 40 рублей с таким же эффектом!

Другие мои отзывы на продукцию Орифлейм:

❤ ❤ ❤ Теперь самая любимая тушь от Ори!

❤ ❤ ❤ Два оттенка лака для ногтей 100% цвета

❤ ❤ ❤ Супер крем для рук! 

❤ ❤ ❤ Крем-брюле в лаке для ногтей The One

❤ ❤ ❤ Хватайте сразу!!! Ночная маска для ногтей! 

❤ ❤ ❤ Блеск для губ The One Полярная звезда

"Развод" от Oriflame, фото ДО и ПОСЛЕ

  • 20

Саke (17 февраля 2016 22:44)

Косметикой Орифлейм у меня занимается подруга. Покупаю то, что не может мне навредить или что то из любопытства. Сложившийся стереотип каталожной продукции и изучение состава, делают своё дело. Девушка я уже не молодая и рисковать остатками былой молодости, совсем не хочется)) Сегодня подруга мне привезла очередной заказик, в котором был вот этот бальзам для увеличения губ, никогда не покупала ничего подобного, так как в сказки не верю, всегда считала, что увеличить губы можно только с помощью иглы у косметолога, но! любопытство на что же надеется производитель выпуская данный товар, перевесило)

Нанесла на абсолютно чистые губы и почувствовала приятное ощущение холодка, которое длилось около 20 минут. Бальзам оставил нежно-розовый оттенок, который стёрся после чашки чая) Очередное подтверждение чистого маркетинга и обмана потребителя. Губы этот бальзам-не увеличивает! Фото ДО и ПОСЛЕ наглядно это демонстрирует. Кстати, в следующем каталоге этот "развод" ещё дороже.

Добавить отзыв


скрыть