» » » Отзывы Тональная основа Oriflame Стойкая матирующая с SPF 20 The ONE Matte Velvet

Тональная основа Oriflame Стойкая матирующая с SPF 20 The ONE Matte Velvet

2.0
  • 40

Мнений: 4

Брэнд: Oriflame

Тип косметики: Тональная основа

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Что это было, извините? Фото.

  • 20

blue_panther (20 февраля 2017 09:50)

Всем доброго времени суток!

Данная основа попала мне в руки совершенно случайно, сама я ее не приобретала, взяла у знакомой "опробовать".

Средство представлено в пяти оттенках.

Объём: 30 мл

Цена: на минутку.. 900 рублей без скидки! (когда орифлейм успел стать таким дорогим?)

Что нам обещает производитель за такую сумму:

Жидкая тональная основа с комфортной легкой текстурой обеспечит покрытие от среднего до плотного и безупречно ровный тон без излишнего блеска благодаря технологии Anti-Shine, не утяжеляя макияж. Содержит SPF 20 и гарантирует защиту и стойкий макияж без смазывания и растекания в течение всего дня.

Обеспечивает матовый тон и стойкость в течение всего дня* • Выравнивает тон кожи и скрывает несовершенства* • Помогает сделать поры менее заметными** • Убирает излишний блеск** • Содержит SPF 20 для защиты от фотостарения. • Подходит для жирной и комбинированной кожи. *По результатам потребительских тестирований с участием 58 женщин. ** На основе свойств ингредиентов

Вот в такой коробочке:

Состав:

Сам тюбик:

Когда я ее пробовала, я даже понятия не имела, что она стоит почти в два раза дороже, чем, например, тот же мэйбеллин affintone в стеклянной баночке с хорошим дозатором, которого мне хватило на год с лишним. Слишком уж простенько выглядит тюбик.

Дозатор тоже оставляет желать лучшего - средства с подобным неэкономичны (сделали бы хоть узкий носик..)

Пройдёмся по обещаниям:

• Обеспечивает матовый тон и стойкость в течение всего дня - в течение дня, как и любой тональник не самого лучшего качества, постепенно стирается и проваливается в поры.

• Выравнивает тон кожи и скрывает несовершенства - тон кожи выравнивает, несовершенства - сами видите, особо не скрывает.

• Помогает сделать поры менее заметными - чууть менее заметными - да. Не более того.

• Убирает излишний блеск - возможно, частично, иногда.

• Содержит SPF 20 для защиты от фотостарения - здесь ничего сказать не могу, сами понимаете.

• Подходит для жирной и комбинированной кожи - у меня комбинированная кожа, которая зимой шелушится, мне этот крем не подошёл.

В целом эта основа лично мне напоминает BB крем от Garnier, эффект практически один в один (но bb мне понравился больше). Но, сами понимаете, там - 250 рублей, а тут - аж 900.

В общем, не рекомендую к покупке, нет, нет и еще раз нет. За такую цену можно купить как минимум один тональный крем намного лучше, а то и два.

Спасибо за внимание к отзыву!

Весьма посредственная и несуразная тональная основа с многообещающим названием*фото двух оттенков и

  • 60

Ольга 48 (6 мая 2015 04:33)

Здравствуйте,Красавицы!

Вновь я о новинках,снова от Орифлейм.Приобрела пару пробников на тональную основу в самых светлых оттенках,тестировала несколько дней в разных условиях и теперь готова поделиться впечатлениями. О МОЕЙ КОЖЕ стремится к нормальной,Т-зона очень жирнится.Расширенные поры,небольшие высыпания и покраснения,постакне.

КОНСИСТЕНЦИЯ средней густоты,капля на руке не расплывается.Крем не жирный,но и не сухой,бархатисто- силиконистый.

НАНЕСЕНИЕ вполне комфортное,но распределять основу нужно быстро,иначе она начинает подсыхать и растянуть ее по коже становится затруднительно.

Пробовала наносить и пальцами и кистью.Не понравилось то,что при обеих вариациях тон стабильно слегка полосит,не критично,но все таки ощутимо.

ПАЛИТРА ОТТЕНКОВ не велика,всего 5 оттенков,у меня два самых светлых в линейке.При первом затесте показалось,что оттенки гораздо светлее,чем в предыдущих сериях.Нанесла на кожу,оказалось,что разница все же не так уж и велика,просто у нашей новинки нет тенденции к потемнению тона непосредственно на лице,чем очень грешили ее предшественницы.

Еще понравилось,что оттенки не выглядят на лице(по крайней мере на моем) совсем уж чуждо,т.е слегка подстраиваются к оттенку кожи,не оставляя четких границ нанесения.

Совсем уж бледненьким девушкам даже самый светлый оттенок будет ярковат. "ФАРФОР" все же не для белоснежек,имеет приятный освежающий абрикосово-бежевый цвет с легчайшей розовинкой.(на фото нижний свотч)

"СВЕТЛЫЙ БЕЖ" уже поярче и пожелтее(на фото верхний свотч),лично мне темноват,но под загар будет вполне уместен,если быстро и хорошенько растушевать,то вполне сгодится,но "ФАРФОР" для меня гораздо актуальнее.

Для сравнения нанесла все тоналки,имеющиеся в моем арсенале.

Слева направо:

"Matte Velvet" Фарфор,

"Matte Velvet" Светлый беж,

"Безупречная кожа" Слоновая кость,

"The ONE EverLasting" Теплый фарфор,

"Max Factor FaceFinity 3in1" Warm Almond 45,​

"Eveline 3 в 1 Art Professional Make up" Светлый беж

ПОКРЫТИЕ получается средней плотности,достаточно равномерным,если справиться и устранить первоначальное "полосение"(упоминала выше) .При желании можно наслаивать на проблемные зоны поплотнее.

Сильные недостатки не скроет,но неплохо затонирует и освежит общий вид,мелкие покраснения и постакне скроет от людских глаз.

На лице оттенок "СВЕТЛЫЙ БЕЖ"

Впервые нанесла эту основу на лицо и восхитилась,очень порадовало отражение в зеркале,вышла на улицу и была жестко раскритикована мамой по поводу очевидности "маскировки" на лице.Спустилась с небес на землю и поняла,что на солнце тон весьма заметен на коже.Выглядит не то,чтобы маской или мучнисто,но как-то рыхловато.Зато не делает заметнее пушковые волоски на лице возле висков,лба и ушей.

У меня достаточно заметные поры,тоналка в них слегка осела и даже как-то подчеркнула,кожа смотрится "фактурнее", грубее и старше.

МАТИРОВАНИЕ вот его-то я особо не заметила,хотя финиш у данной основы бархатистый,но при этом просматривается легчайшее сияние. Этот эффект на моей коже длится часа 3,затем кожа начинает блестеть,причем не жирным блеском,а как-будто с примесью какого-то перламутра,ну очень своеобразно.

Мне как-тот чужды подобные спецэффекты и выкрутасы,тем более от матирующей тональной основы.Даже тоналки,которые не были заявлены таковыми,временами справляются с матированием гораздо качественнее (в этом плане приорететом стала для меня The ONE EverLasting от того же Ори и Тональный крем Max Factor FaceFinity 3in1.)

СТОЙКОСТЬ вопреки заявлениям производителя мне показалась весьма посредственной,часа через 4 тон начинает будто-бы растворяться и сходить на нет,временами оставляя за собой небольшое чувство стянутости .

Одним словом,новинка вышла на редкость неоднозначной,а в моем случае еще и несуразной,к тестированию все-таки рекомендую,пробники вам в помощь.

Бархатный тон с серьезными недостатками (оттенок "Фарфоровый")

  • 60

Azazelice (3 мая 2015 20:12)

матовый финиш, стойкость

подчеркивает шелушения, трудно наносится

Добрый день. Расскажу про новинку каталога 07/2015 стойкую матирующую тональную основу с SPF 20. В каталоге она представлена в тюбике 30 мл и стоит 499 руб. Основа имеет 5 оттенков на выбор. Производитель нам заявляет:

Жидкая тональная основа придаст коже лица безупречно ровный тон без жирного блеска, легкая текстура подарит чувство комфорта. И будь уверена: твой тон не смажется, не растечется и не потребует повторного нанесения - стойкий эффект час за часом.

Технология Anti-Shine двойное матирующее действие: впитывает кожное сало и приглушает прямое отражение - для создания эффекта мягкого фокуса.

Цена за полную версию довольно кусачая, поэтому я взяла для начала пробник в оттенке "Фарфоровый". Изготовлена основа в Польше. Кожа у меня комбинированная - сухие щеки и жирная T-зона, имеются редкие прыщики. Оттенок мне подошел отлично. Текстура у основы плотная и суховатая. Распределяется тяжело и немного полосит. Чтобы нанести ее равномерно мне пришлось потратить немалое количество времени и усилий. Уж не знаю, то ли причина в консистенции, то ли в том, что я не привыкла к такого рода текстурам (люблю я более легкие и жидкие основы). Маскирующая способность довольно хорошая (это видно на фото, где я распределила основу поверх родинок на руке). Основа придает лицу бархатный финиш и не требует нанесения пудры после себя. Также радует наличие SPF 20. А вот стойкостью основа действительно может похвастаться - продержалась целый день (лицо не блестело, дискомфорта не доставляла) и удалилась только специальным двухфазным средством для снятия стойкой косметики. Но самый большой ее недостаток для меня оказался в том, что она жутко подчеркивает шелушения на лице (особенно возле прыщиков). Причем находит она их даже в самых жирных местах моего лица и до основы видно их не было (хотя перед нанесением основы я использую дневной крем). Возможно она идеально подойдет обладателям именно жирной кожи без высыпаний. Мне она не подошла в основном из-за того, что подчеркивает шелушения (даже в жирных местах), но даже если бы этого недостатка не было, врятли взяла бы полную версию - для меня она слишком тяжело наносится, а мне в макияже важна экономия времени, да и за такую цену, что за нее просит компания можно найти более подходящий вариант. 

Рекомендовать все же буду, возможно обладатели жирной беспроблемной кожи ее оценят. Но обязательно приобретите пробник перед покупкой, дабы не получить большое разочарование за приличную цену. 

Ничего особенного я в ней не вижу, никакого светоотражения, только цена волшебная (много страшных фо

  • 20

Anna_Knopf (2 мая 2015 01:23)

матовый финиш

густой, делает поры заметнее, заметен на лице, матирует на 2 часа, на лице крупинками, не впитывает

Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новинке каталога №7/2015 - это новая суперустойчивая матирующая тональная основа якобы "нового" косметического бренда THE ONE. На самом деле мы все прекрасно знаем, что все новое - это хорошо забытое старое.(Например: Средство против расслаивания и ломкости ногтей The ONE)

Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что это средство где-то уже мелькало на страницах каталога, просто ненароком получается искать подвох.

И так, я являюсь обладательницей комбинированной кожи (жирный блеск в Т - зоне, проявляющийся через 2 -3 часа). Любые многообещающие тональные средства плывут на мне спустя 7 часов учебы.

Об этом тональном средстве я ничего не знала, когда заказывала пробник. Просто увидела новинку и вслепую заказала, только потому что в названии средства есть слово "Matte". Думаю, ну вдруг! вдруг совершится чудо и он мне подойдет....

Еще из новой серии матирующих средств имеется Компактная матирующая пудра Oriflame The One Matte Velvet, которая, кстати, порадовала меня намного больше!

Что же они нам обещают? Да вот! Посмотрите:

Совершенно матовый, безупречно бархатистый твой стойкий тон. Жидкая тональная основа предаст коже лица безупречно ровный тон без жирного блеска, легкая текстура подарит чувство комфорта. И будь уверена: твой тон не смажется, не растечется и не потребует повторного нанесения - стойкий эффект ЧАС ЗА ЧАСОМ.

То, что я подчеркнула - является полным враньем! То есть - почти все из написанного. Вы думаете враки закончились? неееет, продолжение следует:

Технология ANTI-SHINE (дословный перевод-против блеска). Двойное матирующее действие: впитывает кожное сало и приглушает прямое отражение - для создания эффекта мягкого фокуса.

Здесь - вообще подчеркнуто всё! Вот они написали такие заумные обещания, а мы будто понимаем? Хоть один в мире тональник - то на такое способен? Бред..

Вот что имеется на самом деле:

Я заказала самый светлый оттенок, и то он оказался для меня немного темноват - шея довольно хорошо отличалась от лица. Да в принципе и скулы от щек тоже...

Консистенция этого тональная крема густоватая.Наносится и распределяется с трудом, то ли он так быстро впитывается, то ли там очень много силиконов - не пойму. Состав мне увы, не разобрать.

Общая разница с- и без- тональника на разных участках кожи выглядит так:

Вроде бы из далека смотрится неплохо, правда?! А давайте теперь посмотрим, что происходит вблизи при дневном освещении?? Вы точно хотите это видеть?!

1) Сразу же после нанесения:

Подчеркивает все шелушения, ооочень сильно!Ложится, проваливаясь в поры, создавая эффект "старухи"​Кое-где ложится катышками Забивается в складки кожи, шелушения и т.д. создавая ужасное зрелище Даже самый светлый оттенок дико желтит Ложится не равномерно Слишком плотное покрытиеЗаметен на лице, особенно при уличном освещении - это ужас.Создает эффект маскиМатирует на 2-3 часа максимум, затем появляется жирный блеск, точно так же как и у остальных "Суперклевых" тональников, из этого следует следующие недостатки:Не впитывает кожное салоНе приглушает прямое отражениеПри проявлении кожного сала становится крупинками, (те, кто пользовался матирующими муссами - меня поймут)Неприятное ощущение на лице

Плюсы: - у него совершенно матовый финиш

- Хорошо выравнивает тон кожи ( впрочем как и любой другой тональник)

2) А теперь смотрите, что происходит с моим лицом после 5 часов носки тонального средства:

Т-зона сильно блестит ( никакого приглушения прямого отражения и в помине нет)Так же шелушения и "старческое" лицо Желтые пятна по всему лицу

​НУ И ГДЕ ЖЕ ЗАЯВЛЕННОЕ ДОЛГОЕ МАТИРОВАНИЕ? СТОЙКОСТЬ? ОТРАЖЕНИЕ? Как успели заметить - этого просто нет. Цена ему - 200 рублей - ЭТО МАКСИМУМ, но никак не 500.

Давайте будем судить разумно, в 21 первом веке научились подделывать любые вещи, вплоть до куриного яйца, заменять полностью человеческий труд, а в борьбе с жирной комбинированной кожей реально существенного придумать не могут! А какой то крем за 500 рублей ( с бешеной накруткой ) окажется волшебным? Это - маркетинг чистой воды, на который, мы с вами, бедные девушки, от безысходности и мучений с жирной кожей, ведемся....

В сказки верить я давно перестала, а лучше бы обещаниям производителей....Не рекомендую никому! Спасибо за внимание!

Мои остальные отзывы можно почитать ЗДЕСЬ!

- НОВИНКА! Сыворотка для волос Avon "Мгновенное восстановление 7"

- Ужасная Стойкая минеральная Тональная основа Oriflame «Роскошный атлас» Giordani Gold

- Самая классная туалетная водичка от Avon

- Закрепитель - матовое покрытие для ногтей Oriflame The One Matte Top Coat

- Мужская туалетная вода Avon Premiere Luxe Pour Homme

- Дезодорант для интимной гигиены Oriflame Feminelle

- Туалетная вода Avon Beautiful Butterfly

- Avon Cherish

- Футляр для пробных образцов помад Avon

- Туалетная вода Oriflame MY RED и это еще далеко не все;)

Добавить отзыв


скрыть