» » » Отзывы Шампунь-нейтрализатор желтизны Estel Prima Blonde Серебристый, для холодных оттенков блонд

Шампунь-нейтрализатор желтизны Estel Prima Blonde Серебристый, для холодных оттенков блонд

1.8
  • 36

Мнений: 4

Брэнд: Estel

Тип косметики: Шампунь-нейтрализатор желтизны

Серебристый шампунь создан специально для того, чтобы, мягко очищая волосы, придавать им благородный серебристый оттенок. Желтый нюанс – забыт, цвет остается холодным, ярким и пленительным! Система Nаturаl Peаrl в составе продукта содержит пантенол и кератин, которые способствуют восстановлению структуры волос, обеспечивают им мягкость и блеск.

Отзывы

Когда цена не оправдывает себя

  • 20

NikiTanyaVladi (30 декабря 2016 23:41)

Месяца полтора-два назад я осветлила свои волосы. Об этом я писала ТУТ. Это было балаяж и омбре вместе. После мытья головы пару раз, цвет мой смылся и вместо красивого оттенка волосы стали рыжеватыми. Я знала, что такое будет, но не думала, что цвет смоется так быстро (2 раза помыла голову).

Отправилась в магазин профессиональной косметики и купила там "Шампунь-нейтрализатор желтизны Estel Prima Blonde Серебристый, для холодных оттенков блонд".

От шампуня ожидала многое. Вот фото со свеже окрашенными волосами и фото волос после того, как цвет смылся.

Мастер после осветления волос помыла мне голову оттеночным шампунем "CONCEPT blond для нейтрализации желтизны" и вуаля, цвет просто сказка!

Именно такого же я ожидала от "Estel Prima Blonde Серебристый". Я искала "CONCEPT", но не нашла его, поэтому взяла то, что было. Причем стоимость была 519 рублей. Считаю, что цена завышена, а учитывая то, что шампунь не нейтрализовал мою рыжину, чересчур завышенной. Кстати, купила недавно простую ТОНИКУ всего за 80 рублей, она оказалась в разы эффективнее и не сушит волосы, как этот шампунь.

Хочу показать вам, что стало с моими волосами после многократного применения шампуня "Estel Prima Blonde Серебристый".

Результат не впечатляет, как будто просто голову обычным шампунем помыла.

Перейду непосредственно к самому шампуню. Шампунь имеет очень удобную упаковку, колпачок, что надо!

Информация о шампуне:

Написано, что шампунь не только нейтрализует желтизну, но еще и придает волосам мягкость и блеск. А вот и ничего подобного! Ложь! Волосы шампунь моет плохо, так как при мытье волосы становятся твердыми, он прямо высушивает их, при этом пачкает кожу, а результат - просто сухие волосы, которые без дополнительных средств не рассчесать,  испачканная кожа и резкий запах от волос. Я мыла волосы по-разному. Сначала помыла голову обычным шампунем, чтобы смыть жир и грязь, смыла, потом нанесла этот шампунь, вспенила хорошенько и поддержала на волосах минут 5, смыла. Волосы высохли, эффекта не было. Подумала, что я зря помыла голову сначала, решила полностью этим шампунем помыть голову в следующий раз. Но и после эффекта нет. Я даже минут 20 держала эту пену ради опыта, эффекта нет. Хотя сам шампунь темно-фиолетовый, своим видом даже пугает, кажется, что 100% изменит оттенок волос, но не меняет.

Очень странный шампунь. Сейчас он стоит без дела. Пользуюсь тоникой, толку больше, а стоит меньше и не сушит волосы.

[Дневник Блондинки №5] Я несколько расстроена... Ожидала большего((.. Придаёт холодный оттенок без э

  • 60

miss.Balღvniсa (10 декабря 2016 18:28)

нейтрализует желтизну

не выполняет обещаний, очень сильно путает волосы, после использования всегда надо наносить маску, с

Ещё одна история об оттеночном шампуне - спасителе для блондинок! Но если он и поможет избавиться от нежелательной желтизны, то при этом и проблемки нежелательные могут проявиться..

Мой недавний заказ в супермаркете MAKnails обернулся огромной коллекцией оттеночных и базовых шампуней и бальзамов. Я стараюсь их испытывать потихонечку, следить за реакцией моих повреждённых окрашенных волос, искать плюсы и минусы.

Сейчас речь идёт о профессиональном шампуне Estel PRIMA BLOND фиолетовой серии. Я приобрела все три продукта.

трио PRIMA BLOND - шампунь, бальзам, маскаСолидненько смотрятся, интересный дизайн,. Фирма...что тут скажешь:)))

Профессиональный шампунь обещает:

мягкое очищение волосподдержание перламутрового оттенка между процедурами окрашиваниянейтрализацию нежелательного жёлтого нюанса

Наносить рекомендуют на 1-3 минуты для интенсивного воздействия.

250 мл.

Приходится мириться с такой крышкой... ненавижу их!!!

Мой капризный аппарат всегда подводит меня когда дело касается оттеночных шампуней. Имейте ввиду, состав фиолетового цвета, но это пока первый из всех что мне попадались с перламутровым переливом.

Процесс.

После тщательного мытья волос, наношу Estel. На ощупь то шампунь ничего, но на волосах он становится жёстким и суховатым. Волосы тут же охватываются уверенным фиолетово-серебристым оттенком, но тут же смывать его я не спешу. Выдерживаю его 5-7 минут точно! Смываю. Вижу хороший крепкий оттенок с немного фиолетовым отливом, но как я уже привыкла, после высыхания волос этот цвет пропадает. Так что переживать не стоит. НО сухие по итогу волосы меня вообще не радуют!! Тут нужен ого-го какой бальзам.

Шампунь Estel та самая марка, которая не нуждается по большей части в паре-бальзаме той же серии. Prima Blond и его коллега Curex Color Intense отлично справляются со своей задачей и в одиночку. Но всё же и оттеночный бальзам лишним не станет...

Попадаются такие шампуни, которые вроде и дают хороший оттенок, но уже на следующий день цвет теряется, а это вы ещё волосы не помыли... А попадаются к сожалению и те, которые смываются в течении первых двух минут и ни дают ни капли результата! Бальзам в этом случае поможет на дольше сохранить полученный оттенок.

Результат.

Хороший. Я думаю если бы не сухие по итогу волосы (хотя бальзам немножечко их смягчил) шампунь можно было назвать очень даже приличным и достойным.

Совсем рыжие корни конечно не выравнит, но в целом оттенок получается холодным, выбеленным, без фиолетовых прядей.

Мнение.

Будь такая возможность, я бы поставила оценку 3,5. Меня очень разочаровала сухость волос, потому что сейчас это ОСОБЕННО не вовремя для меня! - я лишь недавно состригла всю свою длину до состояния карэ и дальше я продолжать не намерена!! Всеми силами я борюсь с сухостью и обезвоживанием волос, а этот шампунь к огромному сожалению только сильнее тянет меня в противоположную сторону... Минус 1 звезда...

Я незнаю с чем это связано (ведь обычно старшие продукты меняются ос временем и становятся только хуже), но более старший коллега Prima Blond Estel Curex Color Intense справляется намного лучше со своими обещаниями в одиночку! при этом даёт действительно серебристый оттенок, выравнивая или подстраивая выбивающиеся рыжие пряди у корней под общую длину волос. За нехватку этого у PRIMA могу вычесть пол звезды, но на общей оценке это отражать не буду, всё таки далеко не у каждой (да и у меня собственно это редкое явление) чтобы рыжие плохо схватившиеся краской корни выбивались из общей копны.

Сам шампунь неплох по действию, выполнению своей основной функции. Он придаёт приличный оттенок, но, как это принято на сложных волосах с повышенным содержанием внутри красного пигмента, держится до следующей процедуры мытья волос НО очень большое НО! Этот шампунь стал пожалуй первым из последних моих приобретений, который не полностью вымывается после первой смывки, и сохраняет хотя бы чуточку приличного вида ещё пару дней, пусть даже в паре с бальзамом.

Очень вряд ли , что я буду пользоваться им чаще пары раз в месяц, всё таки такое иссушение волос (первое на моей памяти) может окончательно добить из без того измученные волос!! И даже бальзам не сможет достаточно увлажнить волосы, так как серебристый пигмент входит в структуру волоса намного глубже.

По итогу никакой красивейший желанный оттенок не сможет затмить грубая пакля из высушенных волос! Так что это скорей всего первый и единственный экземпляр фиолетового шампуня Prima Blond Еstel, да и хватит мне его такими темпами года на 1,5 наверно....

Предлагаю Вам часть испытанных мной средств и мнения о них:​

Шампунь для светлых волос INDIGO style Pro СеребристыйБальзам для Холодных оттенков INDIGO style proff Блонд Блеск-шампунь Estel Prima BlondБлеск-бальзам Estel PRIMA BLOND для светлых волосШампунь Серебристый для холодных оттенков Estel Curex Color IntenseБальзам для холодных оттенков Estel Prima BlondОттеночный Шампунь CONCEPT

Удачных вам экспериментов в поисках СВОЕГО нейтрализатора!!!​

Желтизну уберет, а вот что нехорошее вы приберете...

  • 40

OiiTanya (6 октября 2016 14:45)

не выполняет обещаний, сушит волосы

Доброго времени суток! Сегодняшний отзыв о шампуне от всем известной фирмы Estel Prima Blond.

Этот шампунь я решила купить по отзыву одной красивой блондинки с группы вк РивГош.

Итак, шампунь представляет собой бутыль 250 мл. Точную цену не помню, где-то около 450р. 

Шампунь имеет очень удобную крышку, с которой шампунь у вас точно не протечет. 

Что нам обещает производитель: 

Серебристый шампунь Прима Блонд от Эстель создан специально для того, чтобы, мягко очищая волосы, придавать им благородный серебристый оттенок. Можно забыть о желтом нюансе, ведь цвет остается холодным, ярким и пленительным. Система Nаturаl Peаrl в составе продукта содержит пантенол и кератин, которые способствуют восстановлению структуры волос, обеспечивают им мягкость и блеск.

Консистенция темно-фиолетовая,очень текучая, запах приятный. Что могу сказать, ожидала большего...Я пробовала держать его и 2 минуты и 5, сушит в любом случае! Причем на длину я не наносила.  Холодного оттенка этот шампунь не предаст, а только иссушит ваши волосы. Не знаю о какой мягкости и блеске может писать производитель... Сейчас он стоит у меня без дела.. Рекомендовать блондинкам этот шампунь я точно не буду.

Не суди книжку по обложке

  • 20

Natabee (27 сентября 2016 06:38)

приятный аромат, экономично расходуется

-вызывает аллергическую реакцию, не выполняет обещаний

Будучи натуральной блондинкой я всегда интересуюсь всяческими средствами нейтрализации желтизны моих волос. Зашла в Рив Гош именно для того, чтобы приобрести что-нибудь новенькое, неизведанное, вдруг будет лучше прежнего. Увы, руки потянулись к красивющему фиолетовому флакону от Эстель.

Разумеется, от фиолетового шампуня я не жду особой натуральности, поэтому не буду вдаваться в ужасы состава.

Итак, внешний вид, как уже сказала, хорош, что для Эстель большой прорыв *когда слышу об этой марке вспоминается зеленая линия, которая на вид не ахти.

Консистенция: довольно густая, очень фиолетовая жидкость

Результат: Не сказать, что я вижу изменения в цвете моих волос. И все бы ничего, но мои волосы выпадают клоками от него, да еще и раздражает кожу головы!

Возможно, у меня просто индивидуальная непереносимость, но, девочки, будьте осторожны!

Лучше купить на айхербе более ли менее натуральный шампунь для блондинок, чем бояться за свое здоровье.

Добавить отзыв


скрыть