» » » Отзывы Карандаш-маркер для бровей Oriflame The ONE

Карандаш-маркер для бровей Oriflame The ONE

2.2
  • 44

Мнений: 5

Брэнд: Oriflame

Тип косметики: Карандаш-маркер для бровей

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Сомнительная покупка

  • 60

София1902 (20 ноября 2016 18:31)

естественные брови, универсальный оттенок

быстро высох, плохо рисует

Заказала данный маркер на сайте орифлейм за 219 рублей, начиталась перед этим много как и хороших, так и плохих отзывов, решила рискнуть.

Девушки, если у вас жирная кожа рядом с бровями - даже не надейтесь на то, что у вас выйдет прорисовывать волоски. Так же данный маркер не "пишет" на тональнике. Спустя три использования линии становились прирывистыми, а спустя еще нескольких применений кончик маркера и вовсе перестал рисовать.

Плюсы несомненно есть, например универсальность цвета, не шибко высокая цена, естественный вид (пока рисует кончик).

НОВИНКА от ORIFLAME из серии The One! Маркер-карандаш для бровей. ПОЛУЧИЛА не то, что ЖДАЛА! ИДЕАЛЬН

  • 40

Desert (20 ноября 2016 15:47)

естественные брови, не смазывается, универсальный оттенок

быстро высох, высокая цена, плохо рисует, цвет уходит в бордовый

Всем доброго времени суток! "Бровная" мода не обошлась и без новинки от Oriflame в виде маркера для бровей. Я всегда пользовалась только карандашом, но как раз хотелось найти маркер, и я сразу же я загорелась опробовать эту новинку на себе.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Подчеркни природную красоту бровей при помощи стойкого маркера! Удобный заостренный аппликатор позволяет с легкостью оттенять, выделять и придавать форму, обеспечивая изящный, естественных штрих.

═══════════════════════════════════════════════════════════════════

По каталогу через представителя я заказала этот маркер примерно за 250 рублей. На сайте же Орифлейм стоит цена 640 рублей. Сразу скажу, что таких денег он точно не стоит.

Прямая ссылка

═══════════════════════════════════════════════════════════════════

Маркер-карандаш выполнен в удобном формате. Тонкий корпус, фиолетово-блестящий дизайн. Нормальный колпачок. Этот продукт относится к линейке средств The ONE.

Кисточка маркера толстовата у основания и совсем узкая на кончике что довольно удобно. Цвет представлен всего один, и как уверяет производитель он универсален под любой цвет волос.

Оттенок коричневый. Немного заметно что он имеет бордовый подтенок, не сильно темный, мне кажется действительно подойдет и брюнеткам и русым. На счет блондинок ничего не скажу. Маркером можно делать как тонкие линии, так и более толстые.

************************************ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ**************************************

✔ Брови у меня свои густые, но имеют хорошую форму, которую я лишь слегка корректирую пинцетом самостоятельно, но некоторое время у меня волоски сильно выпадали и остались проплешины. Именно маркером я и собиралась подрисовывать тонкими линиями "волоски", чтобы заполнить пустоту, но как оказалось на практике маркер совсем отказывается рисовать эти тонкие линии, хотя в тоже время на руке у меня это получается без проблем.

✔ Тогда я задумалась, что может быть проблема в постановке руки или нажатии, но как бы я не пробовала маркер просто отказывается выдавать пигмент, когда я хочу сделать тонкую линию на брови.

✔ Да, и в целом этот маркер не создан для нормального художественного прорисовывания брови. Маркер то рисует, но отказывается рисовать что либо, а уже через 2 недели использования кончик маркера побелел, так как скорее всего начал подсыхать.

Маркер сделал брови несколько ярче. Немного подправил изгиб одной брови, так как брови у меня по изгибу различаются. На фото тоже уходит в бордовый цвет, но в жизни такого нет, цвет все же на бровях в жизни выглядит темно-коричневым. В целом маркер справляется не идеально.

***************************************************************************************************************************

Призываю Вас не покупать данное средство за полную стоимость! Маркер в нанесении ужасен, ждать от него больших ожиданий не стоит. Я попробовала эту новинку, и как маркер высохнет полностью (а думаю это случиться скоро) перейду обратно на карандаш.

Кому? Зачем? Красота только на рекламной картинке

  • 40

Алевтина Успешная 5 (18 ноября 2016 21:50)

вообще не рисует, кончик пачкается от тоналки

Обожаю каталоги Орифлейм за доступные и понятные мастер-классы. Даже если не приобретать товар этой марки, можно научишься правильно пользоваться косметикой. В одном из последних каталогов были рекомендации, как правильно накрасить брови. Поводом послужил карандаш-маркер для бровей The one. Я польстилась на эту рекламу, так как брови хотелось сделать четче, красивее и делать макияж по всем правилам. Тем более, моя прошлая покупка набор для кореекции бровей The one оказалась настолько удачной, что я без сомнения заказала маркер для бровей The one Oriflame.

не верьте своим глазам

Также у меня часто спрашивали, как я рисую стрелки. А я толком не могла объяснить, ведь это происходит уже на машинальном уровне. И вдруг в каталоге нахожу классную схему, как рисовать стрелки, где схематично показано то, что я не могла передать словами.

на левой брови начальные очертания маркером

Первым этапом макияжа у меня идет выравнивание тона кожи CC кремом. Маркер абсолютно не пишет по тональной основе. Для фото я рисовала по чистой коже, хотя и по ней маркер писал через раз. Я его и боком ставила и нажимала. Острием он не чертит совершенно. Приходилось постоянно обводить. Губы тоже пыталась им подводить. Здесь он также пишет через раз. Правда, очень тоненько и аккуратно. для губ тоже не вариант

Смотря на картинку в каталоге и на идеальные брови модели, представляю, как визажисты с ней намучались. Наверно, в итоге взяли обычный детский коричневый фломастер и дорисовали как надо! Но, скорее всего, правда такова, что все это фотошоп.

Затем, внутреннюю часть я заполняла тенями для бровей. Хорошо, что маркер и тени одного цвета. Все же линии маркера оставались видны. Поэтому я расчесывала брови специальной щеточкой, она выравнивает покрытие теней и растушевывает видимую линию маркера. В заключение, чтобы сгладить бровки еще больше, прохожу кистью с пудрой. Получается, сначала ярко-ярко крашу, а потом все запудриваю) .

щеточка от старого карандаша для бровей для растушевания границ

В итоге я пришла к тому, что закинула маркер после пары использований. Контурные линии приноровилась чертить тенями. И затем ими же заполнять.

маркер + тени расчесала щеточкой припудрила итог

К сожалению, этот маркер, хоть и небольшие, но деньги на ветер.

Маркер для бровей Oriflame The ONE - сплошное разочарование! А ведь я его так ждала!!! Он взял и рас

  • 20

Rina13 (9 ноября 2016 17:26)

естественные брови, универсальный оттенок

быстро высох, вообще не рисует, высокая цена

Приветствую всех!

Вот я и получила свой заказ Орифлейм, в котором мой долгожданный маркер для бровей The ONE. Читая отзывы о нем на сайте Орифлейм, я полностью проигнорила негативные и опираясь на меньшинство положительных отзывов, всё же не смогла его не заказать. Хотя почти все предупреждали, что это пустышка. Но я думала, что мне должно повезти!

Я вообще привыкла рисовать брови матовыми коричневыми тенями влажным способом. Конечно, это сложно и занимает много времени. От этого маркера я ожидала, что он упростит мою жизнь. Но я этого не дождалась.

Моё первое положительное впечатление рассыпалось в пух и прах в считанные минуты. Я стала рисовать им одну бровь. Тонкий кончик стержня, превосходный оттенок, хорошая растушевка. НО не успела я дорисовать одну бровь, как этот маркер просто засох! ЗАСОХ!!! За пару минут! Я закрыла колпачок и стала его упорно трясти. Он смог прорисовать еще чуточку и всё. И хоть тряси его, хоть бросай об стену - ОН НЕ РИСУЕТ!

В итоге вторую бровь я так и не нарисовала. Это не просто ужасный продукт, а полное ФИАСКО!!!! Орифлейм, ты что, издеваешься????

Ну и что, что я купила его со скидкой? Маркер за 250 рублей на один раз НА ОДНУ БРОВЬ????? Просто издевательство!

Слов нет, реально! Если кто-то смог реанимировать этот маркер, прошу Вас, научите и меня! Выбросить рука не поднимается почему-то, ибо жалко, что я так на него надеялась.

Даже 1 звездочку не за что ставить. Полнейшее разочарование.....

Брови - моя вечная проблема, и этот маркер лишь немного помог мне справиться с ней + мои стыдливые Ф

  • 60

NastyaKitt (22 февраля 2016 18:27)

естественные брови, легко убирать погрешности, оформленные брови, универсальный оттенок

быстро высох, высокая цена

Добрый день! Брови - моя вечная проблема, сколько только я с ними не намучалась, но идеальными они так и не стали. Мне нравятся средней ширены брови, когда я их корректирую в салоне, мне их делают ниточками и лицо очень сильно меняется. Наконец я закончила с экспериментами, после того случая, когда пришли из салона в слезах, ибо мне их сделали ужасно тонкими и лицо стало просто уродливым...Брови - рамка нашего лица. Я намазала ночью брови касторкой и через неделю они стали казаться немного по-божески...Больше делать брови в салоне никогда! Стала их немного щипать сама, были они не ухоженные, но смотрелось лицо естественно. После стала красить их тенями, но тени всегда не долго держались. Увидела в Орифлейме новинку - карандаш- маркер, а почему бы и нет? Тем более всё так красиво описано. 

Удобный в использовании заостренный аппликатор делает форму изящной, брови становятся естественными выраженными и натуральными.

Формула, на основе специальных стойких пигментов,стойкость на весь день. Не смажется и не испачкается под вашими глазами.Универсальный оттенок, сочетающийся с любым оттенком кожи и цветом бровей. Мода имеет влияние на форму бровей также, как и на трендовую одежду, прически, макияж. Еще лет двадцать назад считались красивыми широкие брови, а тридцать лет тому назад все стильные и модные женщины выщипывали брови в тоненькую нитку.

Как тут не купить?

Цена, меня тогда не напугала, нормальная для такой вещи - 399 рублей.

Но лишь потом я поняла, что эта вещь совсем не стоит этих денег.

А теперь подробнее.

Наносить маркером на брови я стала на тональную основу...и кончик аппликатора весь испачкался в ней, и наносится цвет стал только при сильном нажатии...эх вот как быть теперь? 

Брови правда, стали ярче, смотрятся естественно, но так можно сделать и обычными тенями или карандашом.

Цвет держится немного подольше теней. Наносить вполне удобно. Кстати, вот  что советует производитель:

Проведите маркером по нижней линии роста волосков, задав таким образом нужный изгиб.Затем прорисуйте аккуратный хвостик брови, стараясь, чтобы он выглядел естественно.Подчеркните основную часть мелкими короткими штрихами и уложи волоски при помощи щеточки.

Третье составляющее — это ваше желание использовать карандаш-маркер для бровей The ONE для создания максимально естественных природных бровей!

Именно так, я и старалась делать, ну а теперь покажу свои фото, простите за качество, фото сделаны на телефон. 

Бровь до

Бровь с маркером

Левая бровь не накрашена, правая с маркером.

Не могу вам его порекомендовать, т.к можно купить и более дешёвую альтернативу. Тени например, или тушь для бровей или такой же маркер, но от другой фирмы. За 2 дня данным маркер у меня уже еле-еле красит, наверное вина в тональной основе. Всем спасибо за просмотр! 

Добавить отзыв


скрыть